solarisrussa 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Оля,я честно говоря не поняла о чем это ты.я не говорила и не думала такого.... огорчаешь,мать. Таня,да вот я и об этом.и поэтому вторые дети вроде как поспокойнее.вообще,уверенна,лучше всего когда детей много.завидую нашим прабабушкам,хоть и зверски тяжело было(блин,как представлю как они без стиральных машинок обходились! ) но зато дети росли совсем другие. я жалею что у маруси нет младшего - она растет уже другой,корона с головы не снимается.сашка в ее возрасте был более зрелым.Маруся отказывается одеваться сама!хотя уже умела год назад.да и вообще. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Олька, даешь без отрыва от производства!!! Ксюха рожай, все равно на работу тебя не пропрешь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 (изменено) Катюнь, спасибо! Ксюнь, ну ты чего?!? Я же шучу Да я поняла, что ты так не думаешь)))) Я тоже надеюсь, что Игорю так будет лучше...да и вобще я детей очень люблю и хочу. Тань, есть такая мысль...а там - как пойдет. Ну я как всегда: и на елку влезть и попу не ободрать.... Изменено 9 января 2014 пользователем Trufel 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Таня,нет уж.нас и так неплохо кормят!))) тащусь от такой жизни,че уж там! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Ксюша, прекращай на меня дуться....У меня настроение хорошее. Думала хоть с вами поржать. Пока время есть..а то потом опять не до того будет....Буду приходить ныть, как всегда)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 solarisrussa, да я тоже вижу, что Ане полезно будет, если не все внимание на ней будет сосредотачиваться. хотя не представляю, как любовь свою поделю, зацеловала всю уже, будто заранее извиняюсь Trufel, я ж не говорю бросать работу, без нее тоже никак, но часть надо передать коллегам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 ТанЧик, Танюшк, у меня нет коллег. Я единственный бух у нас. Если получится - буду просить девочку на первичку, а сама буду всей отчетностью заниматься, без декрета....ну если они на это пойдут. В любом случае - пока не загадываю. Сначала б до 1 скрининга дожить надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Ну че Натуля С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ что ли тебя!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 ОО, Натусик, с Днем Рождения! :flower: Счастья тебе большого-прибольшого, стабильности, здоровья и встретить достойного, любящего спутника! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Наташа,с Днем Рождения!!! счастья тебе вагон,веселья море,здоровья и да,правда,мужину бы хорошего чтоб счастье было полным - ну там,поцелуи,обнимашки с продолжением в свадебном путешествии!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Наташа, с Днем рождения!!! Пусть все мечты сбываются!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Наташка,с днём рождения тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Наташа, с Днем Рождения! Будь счастливой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Натуся, с Днем Рождения тебя!!! Будь любимой и счастливой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Оля, Таня, поздравляю что решились! Легкой беременности! Наташа, с днем рождения! Любви и уюта в твоем новом году А у меня перед нг случилась бер, но не надолго, дней на 10, потом рассосалась сама. В 100 дневном цикле случайно. Теперь предохраняемся так как успела я напугаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Чуда, Олесь,это как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Лесь, спасибо! Не переживай. Пусть все будет хорошо! Может передохнете и потом еще на третьего решитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Алла, как рассосалась? Тесты неделю ярчали потом неделю бледнели стали чмстыми и М пришли. Оля, на третьего если да то после осени Сережа когда в сад нормально пойдет. Он на гв еще, засыпает без груди и днем не надо. А вот ночью просыпается не знаю пока что делать, бутылки соски не берет. Так что еще рано третьему, второй как младенец и днем и ночью внимания требует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Леся, ты знаешь..мы отказались от молока только после того, как Игорь перешел на плотный ужин. Я имею ввиду что-то мясное с гарниром. Т.е. котетка с гречкой или рыбка с пюрешкой. Потом перед сном еще кефир можно. Вот тогда стал высыпать. Хотя у нас это к 2 годам произошло - как раз летом. Мне кажется вобще так проще - летом отказываться от ГВ. Хотя у нас к тому времени уже смесь была...я только до 8 мес кормила и до сих пор жалею, что так долго ребенка без еды мучила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Чуда, спасибо! главное, что желание у тебя есть на третьего, это очень здорово, я точно на двоих остановлюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Оль, он оч плохо ест и мало пьет. Основная его иногда и единственная в день это 200 мл каши на молоке вечером. Куда уж нажористей. Из за этих просыпаний и в свою кровать не могу отселить- спина не позволяет вытаскивать туда сюда. Таня, если бы без беременности и родов то третий не так страшно. Сережа , в отличии от Даши, не даст мне с токсикозом валяться три мес и в роддоме две нед тусить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 (изменено) Леся, а в Б что со спиной делала? Меня уже колбасит от позвоночника. У меня шею зажимает и давление сильно прыгает. А Кефир Сережа не пьет? Ну ничего страшного..проще уж СС, чем слечь со спиной, вот честно... Если ГВ уже напрягает - заменяй чем-то...Прям перед сном попробуй давать кефир - может привыкнет? Но вобще летом меньше кушать хочется и можно ГВ ночью на попить заменить (из кружки просто давать и снова укладывать спать). Лариса, Изменено 11 января 2014 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Оля, у мегя в бер спина не болела, если только много подряд ходить пешком. Релаксант какой то организм наверное вырабатывал Перед сном Серому да, что можем скармливаем и вливаем. А ночью он невменяшка. Поэтому ни бутылки ни соски ни кружки ни поильники не берет. Жду когда чаша моя терпения переполнится чтоб я готова была неделю не спать. Хотелось бы это, как и дружбу с горшком, наладить до переезда. Мечты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Леся, эк тебе подвезло - в Б без проблем с позвоночником - сказочно просто! Знаешь..у меня есть одна умная подруга...она вот придерживается мнения, что до всего ребенок должен дозреть и всему свое время. Ничего жутко ужасного в том, что тебе так удобней и сыну...Значит так пока. Вам же только 1,5...Вот у нас уже остро встал вопрос пописов ночью...Не знаю, как дальше будет..но пока просыпаюсь по ночам и высаживаю и меняю белье...вобщем мне не здорово))) Особенно наряду с большой загруженностью на работе и со спецами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Девчонки, спасибо за поздравления!!! Оля, Танюша, с Б вас! Здоровья самое главное!!! А мы с Аленкой болеем. Она вирус подцепила на концерте. У нее сутки темпу под 40 еле сбивала, а у меня тошнотики. У Аленки сегодня темпы нет, зато жидкий стул и тоже тошнотики. Ой, беременность. Я бы наверное не хотела все-таки. Лучше бы выйти замуж за вдовца с ребенком или с детдома взять. Ну это чисто для меня Олеся, вот я тоже подумала, что если без Б и КС, то второй ребенок не страшно мне было бы. Все равно уже логистика выстроена вокруг жизни с ребенком. Хотя мне сама Б легко давалась совершенно, а вот потом первый год спина жутко болела. Да и вообще здоровье на ГВ и пр подорвалось сильно. И смысл мне рожать второго, чтобы стать больной матерью двоих детей? Нафик. Только если по-другому никак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения