Ninzya 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Оля, Танюша, как я за вас рада, поздравляю!!! Ольга, спина конечно это серьезно у меня вон после родов поясница так и не восстановилась, и до этого была не ахти, теперь совсем отваливается, наверно кака нибудь грыжа или позвонок не так расположился, ну об этом думать и обследовать совершенно нет времени. Дни летят стремительно, заполненны все заботами о детях, но иногда вернее каждый день я таю от улыбки пупсеныша, такие они все таки клевые когда еще такие милые, беззащитные, все как на ладони, бесхитростные и не вредные. Я кстати боялась что любви особой не будет к второму ребенку, так сильно казалась обожаю первую, но оказывается все наоборот, трепещу над второй, а первой все больше достается люлей за ее капризное поведение, доводит до белого каленья. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Натусь, спасибо! Вот ты знаешь..наверное многие меня не поймут..но вот я рожаю для себя. Просто потому что я безумно люблю детей...и потому что я понимаю, что если не сейчас, то потом уже очень врятли...Пока хоть мама жива - хоть как-то сможет подменить если уж совсем припрет. Потому что и так развалюха...Потому что времени уже мало. И мне честно, плевать мне на все отношения с мужиками....Полюбит кто - и с двумя детьми возьмет. С мужем, думаю, мы разойдемся все равно рано или поздно. А дети - это мое...Ну вот я так мыслю...Может это мои тараканы..но у меня такая позиция на сей счет. Лариса, спасибо! Очень рада, что у вас все хорошо! Так трогательно и нежно написала. Здоровья вам с малышкой. Спиной обязательно занимайся. По-хорошему на МРТ надо. И е неврологу грамотному. У меня шейный самый проблемный. Его клинит и у меня свист в ушах и давление резко скачет. Нижний тож не ахти...Короче до 32 недель надо продержаться, а там уже если что прокесарят)))) Хотя летом, надеюсь, будет наоборот получше. Короче я сегодня прям позитив с утра)))) Мне надо пинка дать, чтоб зарядкой занялась. А то все некогда - потом сама же ныть буду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 А мне наоборот так легко беременность и роды дались что на четверых бы решилась, но как первый год вспомню-дрожь берет, очень рассчитываю, что Аня помощницей будет, на мужа и родителей надежды особой нет, убеждали, что одного ребенка нам достаточно. Наташа, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Гыы, ТанЧик, Таня, после треша с Игорем я уже ничего не боюсь)))) Хуже точно не будет Вобще один снаряд дважды в ту же воронку не падает...Должно же и мне повести. Так что я надеюсь на лучшее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Trufel, я наверно просто жуткая эгоистка, но мне дико нужно собственное пространство и время, иначе крышу рвет Лариса, спасибо за поздравление! очень красиво про деток своих пишешь. нашей тоже от папы за капризы достается, я стараюсь держаться пока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 ТанЧик..не поверишь...я тоже жуткая эгоистка Кто бы только дал... Танюш, ты когда на УЗИ собираешься-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Trufel, в субботу. Оль, ты Игоря таскаешь? мне Аню нет-нет да приходится поднимать, страхово как-то... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 ТанЧик, Таня, ну конечно таскаю - я его ночью на горшок высаживаю. Плюс мы 4 раза в неделю ездеем - то на сиденье подсадить (мы садимся на сиденье с колесом последнее, чтоб никто не накашлял на нас)....то помыть-вынуть из ванны. Мне кажется без этого - никак. А у меня паника по поводу отеков и хандроза началась... Удачи тебе на УЗИ. Я, чувствую, не пойду никуда....На следующей неделе пойду на учет встану и буду скрининга ждать. Вобщем-то мне совсем не хочется ни к врачам ходить ни к девочкам в новую тему чего-то...А то чего-то все дергаются, а мне и так хорошо и спокойно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Trufel, у меня по поводу группы сентябрят такое же чувство))))) с вами спокойнее и роднее я бы тоже на узи не пошла, но перед отпуском надо, чтоб спокойно ехать, а то мало ли, может мне вообще нельзя никуда дергаться я тоже на след неделе пойду в ЖК, но врачей уже после отпуска буду проходить у тебя отеки уже? у меня спина тоже побаливать начала, чо к чему, пуза-то нет никакого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 ТанЧик, я вобще не знаю - когда врачей буду проходить. Явно не в гриппозный период...не хочу - нехрен делать в поликлинике нам с больными. Тебе надо, да..сходи...Я вот тоже че-то думала, думала...просто дергаться не хочу на УЗИ идти...Сейчас много работы, а там уже в ж/к назначат. С отеками у меня вобще ппц. Да, у меня уже кольца впритык... и пузо вылезло...У меня с Игорем так же было. Вот и боюсь. Благо хоть не рвет в каждый прием пищи..Хотя может лучше бы рвало - хоть вес бы скинула)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Trufel, не, ну у меня есть пуз, но такой, как меред М, мягкий меня тоже не рвет, мутит только по утрам с недосыпа, а недосып у меня вечный)))) с Аней тоже не токсикозила особо, наверно опять доча будет я вовсю уже одежду для Б на сайтах выбираю , ох держите меня семеро 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Таня, сама-то кого хочешь? Я вот точно знаю, что для меня (ну там понаряжать и вобще) - луше девочку...а для Игоря одназначно лучше мальчика. Вобщем я в любом случае в расстройствах не буду. Главное выносить. Ооо, одежка - круто. А у меня 2 джинс еще с той Б осталось...Я пока вобще не буду ничего покупать, видимо...Ну может только попозже - белье, котлготы...Вот такая я тихушница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 ну я б конечно хотела мужа осчастливить, уж очень он мальчика хочет, но по большому счету без разницы, главное -здоровый. с мальчиком-интереснее, с девчонкой-спокойнее, т.к. знакомо уже все, да и шмоток куча от Ани осталось Аня сестренку просит а Игорю мне кажется наоборот надо в роли защитника для сестренки лучше б было, такой станет взрослый старший брат у меня тоже одежка осталась, но я в свои 29 смотреть не могу на то, что в 23 носила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 ТанЧик, он у меня девочек вобще сейчас не очень воспринимает. Т.е. Я с девчонками не дружу и все такое..Ну лан - посмотрим. А у меня вполне приличные черные и синие джинсы....Просто мне сейчас жалко тратить на одежду...Сразу помимо и так больших трат еще больше нужд образовалось. У меня тут и ремонт не доделан и вобще тут надо пол-квартиры выкидывать...пока даже думать страшно. :shok: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Ninzya, дада все точно пишешь. А еще когда старший вредничает- специально будит младшего, шумит, ты думаешь: какой младший спокойный и послушный, а старший- вредина. И да, растут с каждым днем. Время летит неумолимо... Trufel, ТанЧик, вот и меня особо не тянет в болталку мамочек, тут родней. вы уже беременную одежду носите? я ее только месяца с 4х начала. У вас же лето будет- юбки с резинкой под пузо, сарафанчики. Я брала такую, что и небеременной можно будет носить. А мне нравится ходить беременной, хоть и тяжеловато немного. И да, я уже мечтаю о третьем... но лет через 4-5, не ранее... еще свежи воспоминания о КС. И третий будет последний, т.к. за 4 кесарево редко берутся... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 (изменено) Гуля, ну ты - герой!!! Умничка прям - о третьем думаешь. Я не ношу еще Б одежду..Только колготы, поскольку обычные на живот сильно давят. Джинсы с заниженной талией у меня. С Игорем влезла в Б джинсы в 9 недель - как с сохранения вышла. Меня лето страшит сильно отеками. Я и так-то отекаю - без Б...а в Б вон я в мае с острой водянкой попала с Игорем уже...А как в июле-августе на последних сроках будет - даже боюсь представить. У меня это наследственная проблема...Я не думаю, что дольше конца июня прохожу.... Изменено 13 января 2014 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 (изменено) Deve, неее, я смотрю одежду только, мне процесс нравится))) до я для офиса ее смотрю, летом в шортах и майках гонять буду, не думаю, что сильно поправлюсь Какая ты молодец, что так деток много хочешь Изменено 13 января 2014 пользователем ТанЧик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 А у нас завтра праздник в саду "Прощание с елочкой"...Только снег выпал, а у них уже прощание)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 ТанЧик, если будет девочка, то думаю, что нам хватит. Вообще 3х детей всегда хотела. Ну и конечно надо, чтобы младший подрос, а то тяжело мне будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Trufel, я завтра дома прощание с елочкой устрою, надоела, бесит прям Гуля, ну конечно вам нужно доченьку для комплекта. мне тут тоже муж сказал, что если девочка опять, за третьим подряд пойдем, мечтатель)) хотя приятно, я думала, ему ничо уже не надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 ТанЧик, я тоже подумываю о разборе елки - тоже выбешивает уже. Девочки, ну вы герои!!! Я бы точно за третьим ни в жизнь не пошла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 блин... даже не знаю с какого бока вклиниться то в вашу беременную болталку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Ага, нас тут скоро вытеснят пузами беременными 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Девочки, лучше вы вклинивайтесь беременными пузами в беседу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Нет уж, увольте))) вчера пару часов пронянчилась с орущим, не пойми чего хотящим детем, сдала матери и подумала нафиг-нафиг :Crazy: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения