ТанЧик 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Пашечка, чо непонятного-орать он хочет))) блин, не напоминай, и так коленки трясутся)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Танюш, ну тебе то уже деваться некуда :isnegzima: а я вот чета совсем совсем перехотела, не готова я к бессонным ночам, буду внуков ждать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 ТанЧик, на самом деле со вторыми легче справляешься. Быстрей угадываешь от чего орет: голодный-накормила, замерз-укрыла, скучно- на руки взяла, газы- лекарство дала, столбиком поставила, на животик положила. Ну и газоотводка всем мамам в помощь!!! Почему я ее с Самиром не использовала??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 (изменено) Таня))) смотри - а то будет тебе сюрприз в виде внуков правда Меня вот больше волнует - как старшего ребенка к появлению малыша готовить и как им всем успеть внимание уделить. Изменено 14 января 2014 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 (изменено) Trufel, я об этом вообще не волнуюсь. у нас Аня давно просит, спрашивает у папы, когда он уже к феечке за семечкой сходит. а еще у нее корыстный интерес-любит пюрешки фруктовые и игрушки в магазине смотрит "для лялечки" типа. а от недостатка внимания в первую очередь муж страдать будет)) Изменено 14 января 2014 пользователем ТанЧик 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 (изменено) ТанЧик..ну у нас ситуация иная...и мой вот совсем не хочет никаких новых лялечек в доме....Вобщем интересно - может Ксюша или Алла или Гуля чего посоветуют... Муж и так понимает, что на него внимания не останется...Мне бы Игоря не упустить и настроить как-то позитивно. Изменено 14 января 2014 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Trufel, я на примере других семей показывала. Вот у него братик есть, у него сестренка. Как им вместе весело и здорово! И у тебя скоро будет братик. А когда шевелиться начинает, то ему самому интересно, руку прикладывал, слушал, живот целовал. На узи с нами ходил. Позвоночник за зубы принимал)) Ну а 3Д вообше фурор вызвало )) Ну и дальше вопросы- а как он туда попал, а как его оттуда достанут? И уже нетерпение- ну когда же он оттуда уже выйдет??!!! Хотя в первые дни был жутко потерянным и растерянным- весь мир для него перевернулся. Старались окружить его большим вниманием. Девы, а можно прописать новорожденного по доверенности? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Гуль, спасибо! Здорово! Самир молодчина! Я-то Игорю пока не говорю..с моим невынашиванием...Выжидаю пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Танюха, у тебя Егорыч-то играет в своего малыша-пупса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Натуль, играть не особо играет, но таскает его за собой везде))) Он у меня теперь на шашках помешан, играем вечерами. Да вообще сейчас в основном в настольные игры играем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Танюш, а какие игры у вас идут настольные? До моего только вот дошло, как в ходилки играть. У нас простая, но там 2 игры - на 87 и 100 ходов. Игорю нравится. Думаю - может еще что-то интересное посоветуешь. Шашки для меня вобще улет! Так глядишь скоро в шахматы начнет играть Егорыч. Очень круто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Оль, я уже не один раз выкладывала все игры которые покупала, ща вот веришь, искать лень))) Шахматы у нас уже пройденный этап, мы с них начинали, но он конечно еще плохо догоняет кто как ходит. В шашки влет играть научился, вернее свекр его научил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Танюш, поняла. Я помню. Я думала - мало ли - что-то у вас уже совсем новое - раз шашки идут уже. Здорово что Егорыч таким интересуется. Значит голова хорошо работает Мой вот только из-за счета своего любимого в ходиолки начал играть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Оль, вот знаешь покупать ребенку шашки мне б даже в голову не пришло, если б он сам не просил))) Я игры покупаю больше развлекательные что ли, чем какие то обучающие, чтоб играть любому возрасту интересно было, мне иногда кажется, что я их для себя выбираю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Таня...я че-то по вам всем соскучилась. Сижу тут с отчетностью, от которой уже воротит. Я тоже порой думаю: наверное я для себя все покупаю. Вобще чего-то я со всеми занятиями и т.п. успокоилась. Мы сейчас делаем только то, что хотим и нравится и вобще много раздолбайничаем и просто валяемся и о чем-то говорим. Видимо меня отпустило))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Меня тоже уже от отчетности воротит, а еще больше воротит от нашего постоянно меняющего законодательства Ой, Ольк, ну наконец то ты успокоилась, это беременность на тебя позитивно действует 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 (изменено) Тань, я даже не знаю, что там поменялось...Кроме КБК по фсс-ке? Я так поняла взносы и страховку от нс одной суммой платить. Еще что-то поменялось? Просвети хоть...А то я потом со своим Б мозгом насдаю 1 квартал)))) Мне, видимо надо постоянно Б ходить (как слону) и врачам не попадаться на глаза..Вот домашним будет тогда счастье - спокойная мама)))) Изменено 17 января 2014 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Оль, коды ОКАТО на ОКТМО поменялись, сооответственно все декларации поменяли и платежки по налогам соостветственно изменились. А КБК по ФСС ке не изменились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Танюш, спасибо! Я только слышала по ФСС - что вместе платежи вроде с 14 года. ОКТМО тоже весело - мы с ИП-шником декларацию правили вручную))) Но приняли. Девченки, вы где все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Нет Оль, это по ПФ хотели все вместе объединить, но не приняли, по ФСС ничего не должно было быть, наверное перепутала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Я могла...даа))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Я тут! По играм- добль и лото домино ну и ходилки всякие. На шашки нервов не хватает Думы стала про школу думать. Перечитала кучу мнений. И пока не решила заморачиваться ли с коммисиями чтобы в 6и4 взяли или протупить до 7.4. Опасаюсь пропадет интерес к учебе или скучно будет в первом классе. На другой чаше весов психологическая готовность, ее самим можно не понять. А 6и4 это уже след год, 2015. Ужос! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Я однозначно в полных 7 лет отдавать буду, пусть созреет. Я сама в 6,5 пошла, тяжко это быть самой младшей в классе, а потом и в универе, я туда в 16 поступила уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Я до сих пор жалею, что Диньку в 6,5 отдала, Егорыч однозначно в 7 пойдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 (изменено) Леся, у тебя же Дашуля - девочка. Я понимаю, когда армия маячит и думаешь о лишнем годе на поступление в ВУЗ. У меня была одна из подоружек в классе, которая была на год младше (ДР в апреле у нее). Очень было сложно, хотя девочка очень крупная. Т.е. несмотря на то, что была на год младше она была повыше меня. Я, если честно, очень бы хотела, что б Игорь пошел с 7 лет со своими садовскими друзьями. Это, я считаю, будет идеально. Если уж совсем не потянет, то придется еще год посидеть. Но я надеюсь, что сможет в 7 пойти. ТанЧик, я тебя жду))))) Как дела? Изменено 18 января 2014 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения