Перейти к публикации

Бычата-июнчата встречают Год Дракона (2009 г.)

Лиззи

Полезные сообщения

solarisrussa, у нас "р" хорошая только если слово не с этой буквы начинается :pardon:

Мы не в монтесорри-школу ходим, а в детскую мягкую школу - это не классическая развивашка, а скорее место куда ходят чтобы наладить эмоциональный и физический контакт с ре. Занятия проходят в форме "физкультуры" что-ли, проще говоря дети с родителями бесятся :grin:

А что тебя пугает в копировании - ведь это именно копирование у Маруси...у меня Тася сто раз на дню, то кошка - и тогда мяукает и лакает, то лошадка .... вообщем подражание 100%. Помады у меня таскает и типо мажется :D

Ну убери ты Пеппи на пару недель и уйдет это, но вакантное место героя обязательно кто-нибудь займет :pardon:

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

5076

• Пашечка

3517

• ESPANOLKA

2064

• Ready

1718

вот я и помню,что у вас не монтессори. говоришь с родителями?боюсь моей подруге это тоже не пойдет.сидеть,значит,им с нянями.

пугает в копировании именно персонаж.видела я одну девочку,чей герой была пиппи,она была зверски непослушной и делала гадости нарочно и прямо и заявляла - так пиппи делает,значит можно. Маруся пока копирует только сюжеты особо захватившие(ну там,коррида например,в исполнении пиппи),песни и фразы смешные из фильма.но дальше бы не пошло!суп с гвоздями поесть к примеру!

она не только пиппи копирует,все подряд,сашку тоже,красная шапочка у нее каждый день в программе - панамок набор у нее для этого готов всегда,пару корзинок и зачем-то таскает полотенечко из кухни чтоб пикник на нем делать.так что все еще не так страшно,но напрягает.пиппи убираю потихоньку,не все так просто,она ж ее требует!

Вопросик ко всем - на завтрак что даете? а то у нас очень однообразно - каша и молоко с печеньками.ничего другого не пошло. у вас какое разнообразие?

Наташ, поняла тебя. :friends:

Ксюш, я даю вареные яйца (омлеты можно с овощами - если любите). Запеканки/сырники чего-то не едим. Тоже восновном каши. :pardon: Вареники можно ленивые и с ягодами (если не лень стоять) - я пока не делала, но есть в планах. А то тоже все однообразно. Молоко с печеньками на завтрак не едим - для нас печенье - перекус. :P Молоко пока не даю.

solarisrussa, я делаю иногда гренки с яйцом- в другом виде он яйцо не ест. По вс бывает турецкий завтрак только: сыр, оливки, помидоры-огурцы со свежей булочкой симит.

Я настаиваю, чтобы Самир говорил Мама, а не Аннэ. Себя он называет Пепси- Самир не выговаривает. :pardon:

Кстати, Самир отошел от Макуина (он был его кумир), теперь им стал Pepee :grin: мальчик из турецкого мульта. Учат на его примере добру, ухаживать, присматривать за сестренкой, цвета, счет и прочее. Поучительный мульт. :grin: Нам повезло :D

Ох, девочки...пока нашла - отмечусь. А то не найти.

Я тоже еле нашла..... голову сломать можно блин, пока найдешь :girl_wacko:

Отмечусь. Еле нашла.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

однаааако!!!!!!а хорошо,правда?

• Нравится 1

о блин нашла...............что за фигня.......... :Crazy:

• Нравится 1

Тоже отмечусь, хотя смысл? ))) Меня даже в списках июнят-2009 нет (Аленки нет почему-то).

• Нравится 1

Наташ, попроси - пусть добавят.

Девочки, а мы снова все в соплях...сил моих нет. Опять врача вызвала. :Laie_:

Мышк@, приветик, ты знаешь уже свой график работы?

Trufel, а у нас, как прошли морозы сильные, сразу отопление увернули, сегодня мерзли)))) выздоравливайте.........лечите сопли

Лиль как ваши батареи отмерзли? :)

Оля, дак по сути там самим можно добавляться, группа-то открытая. Но пишет ошибку, что неверен ключ безопасности.

Вы на прошлой неделе ведь заболели еще или это уже снова? Выздоравливайте!!!

а как поставить линеечку? я вообще запуталась тут))))

solarisrussa, мы едим на завтрак каши с чаем, каши каждый раз разные или омлет

Привет девчонки! Ух ты, какие здесь обновления! Профиль удобный сделали и много чего привычного, а вот только темку еле нашла...

Мы опять болеем, неделя болезни - неделя в саду... Вчера вечером 38,4 - сбила Нурофеном, сегодня с утра похоже температуры нет, бегает как сайгак и не дает нормально измерить. Только соплей немного и кашель небольшой. Я уже измучилась, т.к. та неделя которая у нас в саду, я тоже болею, когда же это кончится?! Как поднять иммунитет??

anny 777, я последнее время стараюсь медикаментозно не вмешиваться в иммунку, лучше как то натурально..........много фруктов, полноценное питание, стараемся гулять, соки натуральные делаю, морсы ну и все так

Всем привет!

вот это неожиданность :)

таким мне сайт очень нравится, столько всяких штучек))

Юль, у нас не батареи замерзали, а трубы по которым вода в кухню поступает.Сами не отмерзли конечно. Все выходные муж с ними мучился. Теперь может давать советы на форумах для слесарей :Crazy:

Линеечку в профиле своем, как и раньше. Я вот сейчас проверю что там у меня получится))

Ксю, у нас всегда каша на завтрак, чай. 4-5 видов каш чередую просто и все. Сытный и полезный завтрак. А то у нас часто обед случается часов в 16 только, поэтому мне надо чтобы утром деть плотно позавтракал.

Всем болеющим -выздоровления скорейшего!

И я целый день искала, только нашла! Всем привет.

На завтрак мама каши дает Максу, у меня такой фокус не удается, у меня не ест кашу ни в какую!

Я тоже нашла с помощью Аллы и Ксю :)

пока глазам непривычно, может и правда удобнее будет? но я не люблю ничего нового :)

Меня пока что только раздражает все. Причем до такой степени, что заходить на БП не хочется. Но я тоже крайне не люблю такие перемены.

Не пойму, в чем прикол новых смайлов :) Обычные смайлы, че их расхваливают?

Юль, у меня график составляется на неделю. Т.е. на эту неделю я его конечно знаю )) завтра и послезавтра у меня выходные, потом 2 дня я работаю днем, а в сб и вс я в ночь с 23 до 7 утра.

Наташ, я пока тоже не в восторге....

Изменено пользователем Мышк@

Мышк@, как работается, привыкла? как же мы теперь определимся со встречей?

Ready, ой девочки мне тоже не нравятся такие перемены, раньше лучше было и привычней!!!

Хотела спросить у всех, как у кого ведут дети? у меня полный дур дом Вика кидается всем чем попало, стулом своим может кинуть, веником, взять швабру долбануть........книги, карандаши в ход идут, вообщем где она пройдет, там пипец как война была!! И самое страшное что и

по попе лупишь и ругаешь, а ей хоть бы что!!! вот что делать в этом случае?

Юль, ага, уже привыкла ))) прям как будто и не уходила никуда ))

Встреча...... ну я не хочу чтобы все упиралось в меня..... в принципе в выходные днем я могу )))

Пипец какой то, еле нашла((((( Мне не нра вообще....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...