Перейти к публикации

Бычата-июнчата встречают Год Дракона (2009 г.)

Лиззи

Полезные сообщения

спасибо , девочки :)

Пашечка, можно, главное размер побольше сделать и оттенков много, в этой фотке их 140 где-то

Trufel, я там выше писала Оксане, какая программа

фух, у меня последний раб.денек перед отпуском, как бы высидеть. :girl_cool:

Изменено пользователем ТанЧик
  • Нравится 1

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

5076

• Пашечка

3517

• ESPANOLKA

2064

• Ready

1718

ТанЧик, ну с последним рабочим днем тебя! Давай уже пакуй чемоданы и вперед на отдых! :girl_dance:

Хехх, может и я когда-нить сподоблюсь на такой подвиг...Меня прям очень впечатлило.

• Нравится 1

Таня,это действительно подвиг!отлично получилось.я бы такое не смогла,не столько по сложности,сколько по "мотиву" - саму себя вышивать столько времени это надо иметь кучу терпения,я б себя и свадьбу возненавидела))). жаль не откывается картинка после подушек,что там за вне рамки? и еще,я знаю что такое переделка в этой программе и знаю что по труду это не легче чем вышивать. ну ты даешь!и прогона не получилось,молодца! ты рисовала в детстве?

удачного отдыха!

Ксюха, Танюша, ну вы и рукодельницы!!!! :class::girl_wacko:

Танчик, у вас WIFI будет в отеле? Я планирую в Нячанг 6-ого утром приехать! В общем 6-7 я точно буду там, так что планируйте, когда вам удобнее будет встретиться!

Изменено пользователем Мышк@

solarisrussa, спасибо! жалко что не видно, попробую вечером в профиль себе залить, ок? я как-то не воспринимаю это как что-то трудоемкое, сразу себя настраиваю, что это будет долго, если бесит-откладываю и вяжу что-нибудь, там результат быстро виден)))) я сериалов много смотрю, под них и вышиваю, привыкла уже, если руки ничем не заняты-начинаю из холодильника что-то таскать :Crazy:

я не умею рисовать, вот совсем, елочку не нарисую. поэтому мне подвласны только виды рукоделия, где есть чёткая схема

Мышк@, есть конечно!я тебе обязательно ВК напишу :yes:

ТанЧик, Таня красивые очень работы!я даже завидую,что есть возможность чем то заниматься дома, особенно тем что нравится.

Trufel, Оля,а какой у вас уровень зпл? в долларах если можно

Пашечка, Вот уж специалист высокого профиля! молодец Танюха!

Девы,что делать если рвота у Луки? никаких симптомов больше нет

Аллусь, что ты имеешь ввиду под уровнем з\п? У всех разный уровень....Зависит от работы.

В среднем по Москве, наверное...1100-1500 $. Если тебя конкретно моя з\п интересует, то я получала в районе 300$. Для сравнения у меня коммуналка на квартиру (телефон, квартплата, электричество, и-нет) - 175$

Алл, следи. У нас тоже начиналось с рвоты. Сажай сразу на диету - молоко нельзя, овощи, фрукты...Дальше смотри. У нас потом ТТ высокая была через 2 суток и понос. Потом спала. Потом вот опять, но уже с соплями-кашлем. Дай Бог, что б у вас не эта зараза была.

Алла,к врачу думаю надо точно! сколько уже рвет? чем? сам он как? у тебя там есть возможность съездить к врачу,вообще глядя на киев эти дни думаю только о тебе,как вы там?

Маша,отличных каникул там вам! Ваня что говорит по поводу твоих отпусков?

Оля,блин,мне б такие расходы,такую сумму я трачу только по одному из каких-либо пунктов расходов))) моя подруга из москвы хотела рядом купить квартирку для каникул,но в прошл зиму у меня в гостях пару счетов увидела и передумала,сказала что лучше уж она в москве еще поживет)))

Таня,да,как будет время то залей обязательно,я и после отпуска вашего дождусь))) я тоже вышиваю под кино и в основном с 11 вечера до 2 ночи.

на счет рисования я спрашивала потому что в проге по переработке на схему по любому надо уметь цвета/тона выстраивать и кроме логики еще и уметь видеть цвет. может тебе "елочку" стоит попробовать рисовать кистью или вообще руками-пальцами?))))

• Нравится 1

Ксюнь, а у тебя дом или квартира? У нас-то малогабаритка. ;)

Мне вобще нравятся так дома..на берегу моря...хехх..Но как в них убираться - я понятия не имею)))) Мне кажется это постоянно там нужно скакать по дому и что-то мыть и тереть))))

А так меня конечно удивляют цены в Европе на воду....дорого у вас очень...Хотя я не знаю ваш уровень з\п))))

Аллусь, напиши да, как у вас там дела обстоят?

Изменено пользователем Trufel

у нас квартира.дом трехэтажный,каждый этаж - квартира.да,цены за газ и воду бешенные.только убока мусора от 300евро в год,за воду платим как за "входящую" так и за "выходящую" очень много.поэтому на всем тут экономят.я долго привыкала.например в душ иду и знаю что дорого))).отопление включаю только если ниже 19гр дома и только до 21(сейчас.а первые года мерзла и мне нужно было как мин 24.теперь помираю от сухости если выше 21).короче свои прелести.а уровень зарплаты он всегда ровно такой чтобы ровно оплачивать все это и жить достаточно неплохо.в любой стране. а уж конкретная з/пл,индивидуальная,уже от уровня з/пл в стране не зависит,а зависит от отдельного чела и его работы.

на берегу моря клево,но очень хлопотно даже просто белье посушить - влажно и соль.ты утром машины видела припаркованные на набережной ночью? они белые от налета. поэтому дом на море это реально в соли)))

уборка да,совсем другая. по сравнению с сухими равнинами россии тут убираться надо ровно каждый день.вроде не копоть конечно,воздух то чистый,но из-за того что целый день окна открыты настеж то в дом летит все подряд.

Ксюш, Ваня нормально относится )) я не признаюсь, что буду кайфовать на пляже :Crazy: а говорю, что еду в командировку :malicious:

Ксюш, да я помню на море проблему посушить вещи))))

Ты знаешь...у меня вот окна выходят на шоссе. У нас даже окно не откроешь. Летом ночью так гоняют на моциках (у нас байк-клуб под боком)..Слава Богу муж кондей поставил - он очень выручает.

Это здорово, что у вас з\п достойная. Ты зря думаешь, что так везде. Мне кажется у нас кроме крупных городов и городов-нефтянников Люди живут очень плохо...При том, что страна-то у нас ого-го, но все как-то не туда идет, куда надо.

ТанЧик, ты талантливая мастерица!! очень красиво!!

solarisrussa, у нас машины, стоящие в 30 м у моря не в соли :) или это от побережья зависит. :think1: у нас на самом берегу домов мало- опасно изза волн, как мин 30м.

У меня за этот месяц космический счет пришел за электричество- очень много климу включали- около 5000руб.

Тане и Маше хорошо отдохнуть !!!

Оля, береги себя! уходи с этой работы, где тебя не ценят.

• Нравится 2

Trufel, Оля,неправильно спросила наверное,имела ввиду уровень з/пл,на удаленке,понятно,что стационарно , с полной занятостью, больше получают.

Trufel, solarisrussa, спасибо,после дневного сна уже всё хорошо. Утром поел рисовую кашу с молоком,вот её и вырвал полностью несколько раз,такой же активный бегает,правда кормить сегодня побоялась, каши вечером пару ложек съел и ГВ весь день в доступе

solarisrussa, ты знаешь,в центр событий,мы конечно не суемся, но передвигаться по городу приходится. Целый день сидим с телевизором,новости и прямые эфиры с горячих мест . Народ конечно в растерянности, в ближайшем супермаркете сегодня смели все продукты,полки пустые,запасы делают, боятся ,что ЧП объявят.

• Нравится 1

artema, у вас там что-то страшное творится. Я сейчас рада, что наш Эрдоган разогнал бастующих в Стамбульском Гези парке. Уж лучше централизованный порядок, чем такой хаос. Конечно, смена правительства вам нужна бы, но не таким образом. имхо конечно

Эхх, Гулечка...меня разрывает, как того хомячка. С одной стороны конечно мне б все доделать и домом заняться...а с другой - за те деньги, которые она другим предлагает я бы доработала до декрета..потому что деньги хорошие (в отличие от моей з\п) и деньги сейчас ох как нужны. Вобщем сама не могу определиться - чего хочу. И нервничаю из-за всей этой ситуации. Наверное глупо.

Аллусь, ну отлично, что лучше. Ты все равно следи. Может не стоит молочку пока?

Уровень з\п по удаленке примерно написала. Но у нас 300$ можно получать за услуги на УСН. А у меня торговля на ОСНО еще и с переработкой на стороне.

Оль, да забей уже на эту работу и на свекровь свою, те деньги которые она тебе платила не стоят твоих нервов, особенно сейчас. А у тебя муж вообще рассматривает какие то варианты с работой, все таки двое детей это очень дорогое удовольствие!!!

Я чего то сейчас прикинула и у меня получается, что я 20 тысяч в месяц только за занятия одни отдаю :mamamia: :mamamia: :mamamia: Динькин спортзал, Егорычев басик и развивашка. Чего то даже не задумывалась никогда, а тут с вашими расчетами тоже решила подсчитать :shok:

• Нравится 1

Танюш, я не знаю, что он там думает..Я пока как-то больше думаю о том, что буду делать я.

Пока у меня остается ИП-шник (но это даже смешно - совсем мизер за годовую отчетность и все). Плюс у меня есть предложение..но не знаю - что там получится. Это с детскими будет хотя бы что-то.

Я вобщем-то отдаю себе отчет, что рожаю я больше для себя и рассчитывать мне больше надо на саму себя, наверное.

Таня, ничего себе))) Ну у нас за все кружки и за сад тоже 10 выходит. Мой не ходит пока. Мы сейчас упор на нейро и лого сделали. Но вобщем-то да...Хотя можно ведь что-то одно выбирать у нас. Не обязательно ходить и на танцы, и на ИЗО и на скрапбукин (у нас и такое есть)...Вобщем-то мой только в бассейн ходит. Я считаю это самое важное. У нас и так нагрузка ого-го)))

Оль, ну понятно, я просто понадеялась, что второй ребенок его как то сподвигнет на подвиг...

• Нравится 1

solarisrussa, я больше логикой беру, где цвета близкие-смешиваю, пробую. насчет пальцев насмешила, надо будет изобразить из себя творческую личность как-нибудь))) залила в график фотку, попробуй

artema, спасибо, я с17 до 24 лет вышивала, времени много было)) у Ани бывала рвота вот переедания в садике, без другх симтомов, потом тяжело снова желудок запускался, что-то легкое надо давать и креон вдогонку

Мышка, мы тоже про командировку сочиняем)) у нас -44, видимость нулевая, все рейсы отменяют, мы наверно тоже сидеть ждать ночью будем...

Дааа, Танюха, некисло так получается у тебя! Блин, ну ты такая молодец, слов нет!!!

Я за Аленку только за сад плачу. Все секции бесплатно. Вот думаю платно на английский записать (в платный центр), а с 5 лет в Школе гармонии тоже бесплатно уже. Каток еще у нас платно именно катания, но детские секции там тоже бесплатно.

Ксю, у меня за однушку квартплата вместе со счетчиками составляет где-то 200 долларов. В квартире ниже +26 не бывает, если у кого-то дома ниже темпа, я дико мерзну :D За воду у нас тоже платим и за вход, и за водоотвод. С этого года еще и на кап. ремонт будут отдельно собирать.

Оля, ваще абсурдная ситуация, что тебе свекровь платила меньше, чем планирует платить новому человеку. Я понимаю, конечно, что бывают ситуации, когда деньги нужны кровь из носу и согласишься хоть на что, но на мой взгляд, это не твой случай. Все-таки из всех твоих рассказов я так понимаю, что муж тебя и детей без денег не оставит, доход у него стабильный есть хотя бы от сдачи квартиры, и ты вполне можешь не работать и позволить себе высказать свое Фи. Да, свои деньги иметь хорошо, но не в данной ситуации. Ахренеть просто, что за наглость так делать!

• Нравится 2

Ой, Танюшк, не знаю....думает мне тут ремонт небольшой делать. И то очень замечательно! Опять с мамой война из-за книг.

Я как-то не хочу перетирать каждый день по 28 книжных полок только в большой комнате вместе с книгами каждый день....Вобщем покой нам только снится.))))

Натусь, ну вобще денег не очень много. Да и я не люблю сидеть без дела. Ну свекровь - это отдельный разговор...Я вобщем-то с ней не первый раз нарываюсь...Зато я получила опыт работы глав.буха. Это тоже не мало.

Конечно за копейки работать не имеет смысла..а вот за нормальные деньги я бы поработала...

У меня хотя вобще сейчас сумбур на счет работы в голове....наверное гормоны бушуют и мне все так обидно...просто не могу пока занять конкретную позицию по данному вопросу. Вроде 1 квартал вобще ерунда и делать там нечего и может довести и получить до декрета еще деньги...которые есть куда потратить..а с другой стороны - как-то после всего противненько так..

ТанЧик, -44, брррррр....как вы вобще на улицу выходите?

Ой, Наташка, да брось ты, че молодец то??? Лишь бы заняты были, любые деньги отдашь))) Я вообще ленища жуткая, мне б еще кто пинка периодически давал)))

Я б Егорыча еще куда нить отдала, но с его характером даже подобрать не знаю чего, с ним же индивидуально сначала надо, а потом в группу, а не каждый педагог возится захочет... а по другому с ним никак...

Оль, ну маме нужно как то вдолбить, что куча запылившихся книг и грудной ребенок, несовместимы!!!

• Нравится 1

Оля, ну если хочешь поработать, то тогда (именно на мой взгляд!) только при условии, что тебе будут платить столько, сколько планируют новому человеку. Иначе ну не знаю, по сути, ноги об тебя вытрут, а ты проглотишь и будешь дальше за копейки пахать. Не обижайся, просто реально это не дело же!!! Опыт ты получила уже, сейчас надо работать за деньги.

Танюха, нее, ты все успеваешь, кучу работы делаешь, профессионал, детям развитие обспечиваешь!

У нас тоже все -42, надоело уже капец :D Вроде к выходным -18 обещают, Африка просто!

• Нравится 2

Таня..Ты и ленивая - не смеши уж нас, ладно?)))))

Тань, мама непробиваема...Папа собирал книги. У нас 2 квартиры хламом забиты...Вроде и ценное все, но жить невозможно. Из-за Игоря книги без стекол - потому как мой футболист точно стекла перебъет. Книги по всей стене от пола до потолка. Хорошие. У меня еще у Игоря в комнате 3 полки и в коридоре - 3.

Девать все это некуда. выкидывать - тоже не выкинешь. Мама орет в истерике...Вчера Димке весь мозг вынесла - почему он хочет ламинат класть, а не линолиум. Хотя по-большому счету: ее-то какое дело, что мы тут класть собрались...

Вобщем дурею я тут от них всех. У нас неделю такой кайф с Игорем был...)))) выгнать всех нафиг хочется и телефон отключить))) но проблемы по-любому решать надо. Конечно малыш и такое количество книг несовместимы..и я просто физически не смогу это каждый день убирать.

Натусь....сейчас за большие деньги я работать не собираюсь...Потому как нервы у меня ни к черту...я сейчас не готова рваться в бой. Мне б спокойно до дектера досидеть...сделать бы ремонтик какой-никакой и спокойно доносить и родить.

пока у меня такая дилема. Я не знаю еще, что свекровь мне предложит. Пока у меня годовая отчетность не доделана. Но мы пока болеем и я пока делаю все по удаленке. Пока так.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...