Ready 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 А я вообще в принципе не склонна к флирту. А уж если завертелось, то тогда мне надо до конца, чай не девка 18 лет остановиться на поцелуйчиках Но ттт я не склонна флирту и влюбленности, поэтому такое редко бывает. Сейчас свободная, мужиков выбираю свободных, по крайней мере в этом плане можно не заморачиваться! Но и то мозги вечно набекрень. Хочу влюбиться взаимно как-то! По сути два раза влюблялась за жизнь, оба раза замуж выходила Ксю, признайся честно, ты реально можешь остановиться на засосах??? Мля, для меня это нереально!!! Ой, девки, я ходила к психологу несколько раз, у меня не только умственно, но и психологически все как у мужика ((( Полушария другие развиты, все цели и достижения лежат в мужской сфере. Может, поэтому мне поцелуи недостаточны??? А когда живу уже с мужчиной, мне никакой романтики не надо. И других мужиков не надо даже в виде флирта. Вот честно, после секса всегда желание отвернуться и захрапеть, а мужики обижаются всегда Так что как все друзья замечают, мне разводы к лицу Но вроде семью хочется... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Ксюнь, ну ты молодчина! Я давным-давно Акуниным увлекалась. Помню книги еще на работе распечатывли с Нета))) А потом как-то надоело. Вроде и интересно, но одно и тоже...Моэм...ммм! Вудхауза даже не знаю, к своему стыду - никогда не читала. Вобще, если честно, я читаю мало..восновном ток БП, поскольку за компом сижу много и параллельно работе всегда сюда забегаю))) А на чтение книг..Ну если вечер только свободный выдался или в метро на работу еду. И то иногда хочется ни читать, а просто подумать о своем... Наташ, я вот не вижу ничего страшного в том. Есть мужской и женский типы. И это совершенно от пола не зависит. Кошмарно, когда дома 2 женских типа...Это катастрофа...А с мужскими вполне можно жить))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 (изменено) у нас ветрянка...... Изменено 1 февраля 2014 пользователем Пашечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 (изменено) Танюшк, не переживай. ТТ высокая? Если нормально переносите - просто следи за ТТ. Можно в аптеке крем купить..мы просто зеленкой мазались. Я еще ацикловир давала - потому как у нас с герпесом сложные отношения. Сама-то болела? Пы.Сы. Надо типа фенистила что-то давать (антиистамин) и пить побольше. Изменено 1 февраля 2014 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Оль, не без темпы слава богу!!! У же много обращений из нашего сада сказали. Я болела. Пошла в аптеку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Тань, ну и не переживай. Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Танюха, покупай Каламин, если есть!!! Его очень хвалят, у нас Лиля вроде мазала им Тимура! Это вместо зеленки будет. Выздоравливайте!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 зеленкой удобно мазать чтобы отслеживать новые высыпания. Мы по старинке мазались, Ванька даже и не чесался. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Маш, я тоже за зеленку, пока высыпаний не много, там посмотрим... про Каламин врач даже не сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 (изменено) Не, я каламином не мазала, у Тимура не было ветрянки еще. Это мне хвалили просто этот раствор. Я тоже все жду,жду ветрянку, а ее нет, хотя в группе несколько заболевших. Интересно когда уже точно будет понятно, заболеет или нет. Изменено 1 февраля 2014 пользователем layla2007 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Танюшк, Ну как вы там? Алла, вы как? Натусь, как Аленка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Оль, да нтчего вроде, обсыпает его потихоньку, в основном на животе и лице. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Танюш, ну и нормально. Нас сыпало дней 5. Потом все на спад пошло. Главное, что самочувсие ничего и без высоченной ТТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Тань, а ты чем мажешь? мой зеленый был )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Маш фукорцином, он типа зеленки, но плюс еще антигрибковый. Зеленкой вчера мазала, встал сегодня все стерлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 (изменено) Таня, Егорыч - красавчик! Мой тоже зеленый был. У нас зелёнка хорошая - не стиралась)))) Девочки, а я завтра с утра в ж\к сдаваться.....5 лет там не ступала нога человека.... Изменено 2 февраля 2014 пользователем Trufel 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Ольчик, удачи тебе моя хорошая! Танюш, как вы там? Температура не высокая? Все хорошо должно быть! Сужу по собственному опыту, - ветрянка в детстве это совершенно не страшно! Лучше сейчас чем потом )) Удачно вам переболеть! Девчонки, пожелайте мне удачи! Сижу в ресторанчике в шереметьево, готовлюсь к вылету )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Машуль, спасибо! Тебе удачно долететь! И отлично отдохнуть! Танюшке -привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Машунь, удачи!!!! Не, темпы нет, но высыпания очень обильные, аж вся голова((( Олька, тебе тоже удачи завтра!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Танюш, спасибо! Может еще и не поеду...че-то у меня тут выделения какие-то немного...может дома полежу - посмотрим. Главное, что без ТТ высокой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Оль, наоборот может иди со своими выделениями то!!! Ты как там??? Маш, отпишись как долетела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Привет! Оля,может сходила бы к врачу,может прогестерона нехватка, чай не девочка уже....или сама знаешь что тебе делать. Я с Матвеем пролежала до 20 недель,ноги к верху,на дюфе сидела, с Лукой настраивалась без поддержки обойдусь,выношу....ага...как же..как началась мазня с болями,так бежала к врачу и дюф пила и утрик вставляла! Танюша,выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Всем привет из Вьетнама!)) Тут классно, но воняет жутко)) Оля, как дела, ходила в ЖК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 И от меня привет из Вьетнама! )) Танчик, а в муйнэ не воняет )) Я завтра встречась с гидом, хочу 2-х дневную экскурсию в нячанг взять. У меня будет вечер 6-го числа свободен, предлагаю провести его вместе! Вы в винперл как съездили? Вы днем были или вечером? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения