layla2007 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 эх, девочки, не любите вы перемены в жизни есть повод задуматься а мне как-то повезло и долго не искала, в нашу болталку прямо с главной страницы зашла, где Наши группы. как на счет этого воскресенья для встречи? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Лиль, а восколько? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Думаю часов с 15 и дальше. Во сколько вы обычно встречались? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leni 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 видимо движок поменяли, добавилось куча функций, которые имеют все стандартные форумы. ниче, привыкнем Ксю, ты про завтраки спрашиваешь, мы едим каши в любом их проявлении - каша гречневая, каша рисовая молочная, каша манная, каша овсяная... иногда папа от лени и нехватки времени варит быструю лапшу (оч тонкая, поэтому быстро варится) и добавляет молоко. По выходным омлет! Редко, потому как аллергия на яйца обостряется. Иногда сырники. Сегодня хотела дать просто гречневую кашу, а мика затребовал молока налить туда, вот так появляются у ре пристрастия к еде. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 Пашечка, как твои дела то? совсем пропала ESPANOLKA, а ты реально полагаешь, что шлепанье по попе даст эффект? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) бляха муха, еле разобралась... хехе повысила всем репутацию )) Изменено 6 февраля 2012 пользователем Deve 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ESPANOLKA, а ты реально полагаешь, что шлепанье по попе даст эффект? да нет конечно.........вот и спрашиваю какие методы можно применить, ведь обясняю тоже........ блин дурдом, у меня тут какая то фигня выходит))) шрифт меняется, экран сползает))) Танюх как ты куда пропала? как дела? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девочки да не пропала я, просто это подвешанное состояние меня потихоньку убивает. Не знаю пока как дела, сегодня должно что то прояснится, хотя уже ничего хорошего вообще не жду... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Юль, Наташ, спасибо. Да у нас в Чтв. поднималась ТТ. В пятницу и субботу все хорошо было. В вскр. 37,7. Щас сопли ужткие и кашель долюящий. Гуля, где ты репутацию разыскала? Таня, держись. Вы у психолога-то были? Или сегодня? Лиля, Юля, Маша, Таня....ну вы встречайтесь..мы пока болеем. Плюс у мужа в вскр юбилей...я вобще тут волосы на себе рву, потому как с больным ребенком и..свекровь, ее, муж, ее сестра еще....вобщем я опять чувствую сяду на Персен...не хочу никого видеть (эт я не про вас, естественно). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 я пока тоже не могу быть 100% уверена, что смогу приехать на встречу ... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапик 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) ESPANOLKA, Юль, у нас тоже безобразничает и дерётся и кидается, всё ломает, в новогодние праздники по плазме большой долбанула чем то, трещина пошла на экране. И ты знаешь, я сама на себя удивляюсь порой, я спокойнее на это стала реагировать, раньше у меня более бурная реакция была почему то, а сейчас как то пофиг. Я заметила что у нас в последнее время работает беседы, я её ловлю в её бесилках за обе руки крепко беру перед её лицом сажусь и строго с ней говорю(не ору), и ты знаешь она кивает, всё понимает и говорит я больше не буду мамочка.Вот раньше ей было пофиг эти беседы, неслась дальше сломя голову, а сейчас всё чаще у нас получается договорится, доросла видимо Аришка. И ещё девочки, хочу похвалиться, мы наконец начали в сад ходить без слёз(ТТТ), но только при условии что папа водит и забирает, а мне дочь прямо так и сказала:"Меня папа забеёт а ты дома сиди!!!", ещё грозно так сказала,типа не в коем случае не приходи. Теперь папа наш отвозит и вечером с работы срывается её привозит и опять на работу уходит. Я очень рада, пусть ещё всяких болезней убавится и тогда красота будет совсем Оль, Игорёшу лечи давай, пусть быстрее выздоравливает Изменено 7 февраля 2012 пользователем Лапик 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Лапик, ты знаешь я тоже практикую беседы..........иногда помогает иногда нет...........посмотрим что дальше....... в это воскресение я тоже не готова............. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Ольчик, спасибо! Мы стараемся, но чего-то все никак не выйдем из болячек. Вы с Аришкой молодцы. А я вобще стараюсь бурно не реагировать и договариваться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninzya 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Ура ура я своих нашла, блин вчера тыркалась тыркалась а в нашу группу не попадала, ну теперь я снова могу вас читать. еще и писать не дает,Ура ура я вас нашла, а то вчера тыркалась тыркалась а попасть в группу не могла, наконец я снова могу читать вас. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Осспади наконец нашла))) всем привет в обновленном форуме мне нравится, толковее всё я в отпуске, долечиваю кашель Изменено 7 февраля 2012 пользователем ТанЧик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Лариса, у меня вчера тоже при попытке вступления в группу выдавало ошибку. И пару раз при отправке сообщения. Думала, подожду, если ошибка останется, напишу админам. Но сегодня все ОК! И даже уже начала привыкать к БП (спасибо Марико и ее блогу в помощь) Только смайлы такие не люблю! У меня они раньше как насадка к какой-то версии qip были, видать, там надоели что ли... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девочки, а могу я встать на биржу, если увольняюсь по собственному желанию? И еще вопрос: через какое время теряется квалификация? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Девоньки, я тоже в эти выхи не могу(((( может позже, ну правда насторение ноль, на работе полная жопа((( Народ отбили, но за это поплатились директором((( Сегодня знакомились с новым, полный мудак((( Оль, мы не ходили к психологу, Динька не в какую не согласился((( Изменено 7 февраля 2012 пользователем Пашечка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Танюш, ну ты чего?!? Давай держись там. Я б обязательно постаралась выяснить нежелание сына пообщаться у психолога...подростки..как же с ними сложно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 И я отмечусь. Всем огромный привет!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девочки, кто модератором у нас будет? нужен кто-то ко чсто бывает мне кажется.... Оль, может ты? не хош? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Мышк@, а куда старые делись? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Мышк@, а куда старые делись? кто старые? модераторы? неет..... это не то. Нам нужен именно модератор нашей группы )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) о господи....)))) Оля давай.......... Маш как Ваня реагирует на твое отсутствие? как встречает тебя? я даже не могу нормально изменить эти сообщения дурацкие))))))))))))фе бе и на почту мне теперь уведомления не приходят Изменено 8 февраля 2012 пользователем ESPANOLKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Юль, поиграйся в настройках профиля. Там все уведомления можно поставить или убрать. А тебе какие уведомления на почту нужны? я вот не люблю когда такой хлам на почту сыпется...поснимала все галочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения