Пашечка 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 (изменено) Ольк, Егорыч уже нормуль, высыпания кончились как 2 дня, идем на поправку))) тоже с папой целый день сидит, папа вешается Ир, я вот тоже по этой же причине не стала б в другую группу переводить, мой в этом году только стал с воспиталками хоть как то общаться и друганы появились. Для нас это важнее, чем логопед Юлька, машина красивущая, хоть я и не люблю машины в белом цвете Давай конечно на права сдавай, я уже к своей малявке так привыкла, что уже не представляю жизнь без машины, хотя боюсь еще конечно Гуль, а где ж папино то место Изменено 6 февраля 2014 пользователем Пашечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Танюш, ну вобще супер! Поправляйтесь! Папам полезно с детьми посидеть и прочувствовать:-). Мой уже воет)))) Девочки, меня перевели на 3 укола на сегодня! Как я рада! Надеюсь скоро домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Оль, ну нашего папу нельзя упрекнуть в том, что он мало с ребенком общается, в основном то он на нем))) ну для мальчишки я думаю это и хорошо Ну поздравляю тебя с сокращением уколов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Танюшк, рано я обрадовалась - все ж пока оставили 5. Ну хоть не 7. Папа ваш молодец. Мой-то особо не занимается. Но сейчас вроде более-менее справляется. Игорь меня радует. Очень хорошо стал болтать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Trufel, еще можно йодную сетку сделать на попу. Пашечка, папа в салоне на диване Trufel, Самир сегодня вечером приедет домой. Ночью 1 раз просыпался - поплакал, но опять потом до утра уснул. ESPANOLKA, красавица-машина!! всегда легкой дороги! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Гуль, пасиб! Ну и отлично! Самир какой молодчина у тебя! Разгружай себя потихонечку. Это правда всем на пользу будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Спасибо девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Юлька, ты прям выползок какой то, напишет пару строк и исчезнет расскажи хоть как девченки твои? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 (изменено) Пашечка, Танюх девочки норм, только переболели, Карина ходит в школу а Вичка до сих пор дома!!! Бабушки распоясались сидеть не скем, то Карина то Димка то еще кто-нибудь! А так все хорошо! Изменено 6 февраля 2014 пользователем ESPANOLKA 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Юлек, чем болели-то? У меня тетка и двоюродная сестра свалились тоже с высокой ТТ. Какаой-то злостный вирусняк сейчас ходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Trufel, вирус был, ща допиваем антибиотик! Тоже 39 была всю неделю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Юль, поправляяйтесь скорей! Девочки, у нас тут кошмар просто. Девочки пачками поступают и половина на больших сроках :-( Я такое вижу впервые, хотя с Игорем всю Б провела на сохранениях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Оо! Юльчик появилась! А то совсем пропала! А мы с Танюшкой и ее друзьями в кафешке отдыхаем! Очень весело сидим))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) Мышк@, да ты тоже не частый гость))) как пришла на эту работу, так пошло вафли, сухари, шоколадки) решили с девчонками с работы на овощах и курице посидеть!! Изменено 7 февраля 2014 пользователем ESPANOLKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Машуль, хорошо вам отдахнуть! Танчик, как у вас там дела? Ох, Юль, вы реили худеть? Я тут уже 48 кг. Дома отъемся опять, видимо. Хотя мне бы хотелось с таким весом походить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Отлично встретились)) Мышка, очень-очень была рада вживую пообщаться, надеюсь ты от нас не в шоке))))) Оля, как там уколы твои, когда тебя домой отпустят? мы нормально вроде, домой хочу уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девочки, кинула в нашу группу новые Маришины фотки. Снимала фотограф в студии, а коллажи я делала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девочки, кинула в нашу группу новые Маришины фотки. Снимала фотограф в студии, а коллажи я делала. Оооо, я очень хочу скорей вернуться и посмотреть фотки! Здорово, что удачно получились! Танчик, пока 5 уколов. Надеюсь отпустят на следующей неделе. Хочется уже домой. Меня лежание в неизвестности убивает. Я бы уже хотела выйти и чем-то дельным заняться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Генриетта, очень красиво получилось!! Маришка такая очаровашка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Ира,я по-прежнему не могу зайти в контакт ни с компа, ни с тел. девы,если подскажете причину буду очень благодарна. потому, как выяснилось, этот сайт был очень нужен,я и не догадывалась))) Ир,а где еще их глянуть можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Больше нигде, Оксан(( Кинь мне почту в личку. туда могу скинуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Меня оставили до среды. 5 уколов, 7 таблеток. Такие вот дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) [email protected] Ир,как ваши дела? в саду как? моя совсем не хочет идти.я даже в растерянности,все методы уже пробовала.мотивация никакая не проходит.думаю менять сад уже. тем более мы тут и февраль пропускаем в нашем саду и оттуда уже звонили. мы всей семьей марусин вирус стойко переносили на днях,были веселые ночки))) Оля,а почему такое мощное лечение? с чем это связано? Изменено 7 февраля 2014 пользователем solarisrussa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Ксюш, срок был большой. Шейка спазмирована - ничего не выходит. Наблюдают, колют антибиотики и папаверин, делают физио. Пока так. Лишь бы не перечистка. Ксюнь, а по какой причине Маруся не хочет идти в сад? Ребята обидили? Воспитательница? Или не гравится что-то? Что сама Маруся на эту тему говорит? аПоправляйтесь там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Оля,не вижу четкой причины кроме ее характера - она настоящая pura домохозяйка в бабушку(маму папы) и ей всегда было комфортнее дома чем где-либо.никакие виды развлечений не привлекают ее так как копошение в своей комнате.даже на карусели ее надо заманивать,че уж говорить о садике. в саду ее раздражает шум других детей,обязаловка.ей нравится тихо играть в свои игры и подружки должны быть рядом тоже такие,не слишком крикуньи. поэтому ей очень нравиться ходить на классические танцы - там как раз девочки и маестра такие же как она - лебеди, блин. короче полная моя противоположность))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения