solarisrussa 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 И мне номер карты,пожалста. Девы,я повела маусю сегодня в сад.снова.и в тот же.посмотрим.она снова расплакалась.не сильно,но нюни начались при передаче воспиталке.та ее еле смогла поднять на руки то... Емое. Сижу в баре,курю,смотрю на снег и отдыхаю. Щас покатаюсь по магазинам и поеду за ней.короче я уже соскучилась.видимо дело и во мне - мне с маруськой так хорошо дома,что подсознательно я ее и держу без сада? Гуля, а Эмир как? Кстати, он у тебя такой карапуз,ты его поднимать то можешь? Ты такая хрупкая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 solarisrussa, как хоть замуж то ее отдавать будешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) Ксюш, мой вот 2 года адаптировался. И каждый раз после болезни мы тоже с трудом идем. Может дать Марусе время? Вы вобще в общей сложности сколько ходите в сад? Гуль, я к тому, что большинство из нас не питает любви к руководству. Какая разница - у кого работать. У меня приемлемый график. Таких работ мало. Если б могла выйти на весь день - пошла бы не сюда и за другие деньги. Пока не получается. Но я бы хотела. Планы такие на будущее имеются. Изменено 10 февраля 2014 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) Trufel, кроме нее в москве тысячи работодателей. зачем себе нервы трепать продолжаешь? solarisrussa, я не хрупкая уже совсем. 51 кило почти наела, талия 80 была. День посидела на гречке и кефире, талия до 75 уменьшилась. Причем руки-ноги не толстые, только в целлюлите, а вот пузо знатный еще. Заниматься вот только начала дома. Тебе или работать или 3го надо. Чтобы было куда энергию свободную девать А Эмир не сидит подолгу на руках обычно. Он то в шезлонге, то в автолюльке, то на коврике лежит. Уже игрухи его интересуют, так и мне полегче Изменено 10 февраля 2014 пользователем Deve 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Гуль, выше написала. Тогда предложили это.Я решила согласится. У меня есть еще ИП и наметки. Мало работы практически по удаленке. Другой график из-за болячек постоянных и спецов я пока не тяну. Мама очень сейчас устает сидя через день по паре часов. Такой темп она не выдержит. У меня пока цель главная: пойти в общую школу.Я Игоря вытяну. Остальное второстепенно пока. Параллельно стараюсь решать и другие задачи. Что-то удается, что-то нет. Пока так оптимально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) и мне номер карты Катин, пож-та, помогу с радостью Оля, неужели тебе не хочется отомстить свекровке и кинуть ее саму разбираться со всеми ее проблемами бухгалтерскими? ну вот чисто по человечески, а? Алла, не то чтоб не понравился отдых, состояние у меня не то, тут надо пить-весилиться-зажигать, страна такая. да и как-то переросла я наверно отдых без ребенка, это муж у меня баламут, настоял на отпуске, а я наверное наседка все же Ксюша, классная аватарка! так Маруся наверно чувствует что тебе незачем да и не хочется ее в сад вести. у нас все это без разговоров-маме с папой надо работать, у тебя своя работа-садик, придешь, расскажешь, что за день "наработала". вот она нам по дороге домой докладывается, о чем говорили, что рисовали, что ели. но выходных, конечно, ооочень ждет, "обнимашки-валяшки" и все такое) Гуля, чем заболел-то? от гостей привез что ли? Эмир вроде не должен подхватить, раз грудью кормишь Ох, наткнулась вконтакте на рецепт самсы из слоеного теста, чуть слюной не подавилась, приеду-сделаю!!! Изменено 10 февраля 2014 пользователем ТанЧик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) ТанЧик, неее...я себя уважаю. Я не тот человек, который будет кого-то кидать. Тем более мать моего мужа. Я считаю опускаться на уровень кидалова ниже своего достоинства. Когда будет возможность я доделаю все дела и спокойно уйду. Дай потом рецепт самсы, а? Прям тоже захотелось. А то я только беляши умею.Но они жирноваты. Изменено 10 февраля 2014 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Trufel, все правильно, себя уважать надо, и труд свой ценить.и для здоровья вредно терпеть чужое хамство, а внутри кипеть рецепт в профиль щас выложу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Тань,я когда марусе говорю что мне надо на работу идти.она спрашивает - зачем? если говорю что деньги зарабатывать - она несет свой кошелечек и говорит чтоб я ни в чем себе не отказывала))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) solarisrussa, ааа))) моя тоже считает что богаче всех в доме, вторая копилка уже пошла, нам вечно матпомощь предлагает)))) Не, я ей честно говорю, что если буду дома сидеть-с ума сойду, она смеётся, но понимает, ей самой очень нужна компания Изменено 10 февраля 2014 пользователем ТанЧик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 ТанЧик, аха...жить.вобще вредно - от этого умирают))) Ну з/п мне обещала поднять с января. Там посмотрим. Мы же девочку еще хотели брать - теперь вроде и не нужно. Гляну у тебя рецепт. Приеду- наготовлю мужу. Наестся и потолстеет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Блин... меня на гастероскопию отправили... записалась на понедельник следующий, боюсь жутко :strashno: делал кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Тань,а зачем? я делала.неск раз лет в 10.терпимо.не страшно на самом деле.тем более для тебя,уверенна ты найдешь даже свои прелести в этом визите))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Тань, чего - желудок болит? Там тебе типа заморозкой попрыскают, вставят в рот штучку небольшую типа кольца или раструба. Потом введут шланг, посмотрят и отпустят. Не боись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Ксюха, это чего это для меня тем более и какие такие в этом прелести :blym: да меня боли в груди беспокоят, отдающие в спину уже лет 10 эдак, может и больше. Сначала думала сердце, проверила, все ок. Пошла сегодня к терапевту, она скажала, что это так желудок может беспокоить, хотя сам желудок то как раз не болит вобщем начиталась тут уже всяких ужасов, накрутила себя и сижу схожу с ума Тань, чего - желудок болит? Там тебе типа заморозкой попрыскают, вставят в рот штучку небольшую типа кольца или раструба. Потом введут шланг, посмотрят и отпустят. Не боись. да знаю я весь процесс.... пипец какой ужас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) Танюшк, ну ты что?!?Я тут даже перед чисткой так не нервничала. Тебе ж посмотрят и все. Это не больно. Слушай, у моей мамы остеохондроз грудного отдела...тоже в сердце отдела. Может он тебе покоя не дает? Тусь, ты там на меня не обиделась?!? Я без наездов писала...я с философской точки зрения. А то меня все вечно не так воспринимают.... Изменено 10 февраля 2014 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Гуля, Самиру выздороветь побыстрее!!! Танюха, для меня тоже все эти процедуры - мерзость жуткая!!! Удачно тебе пройти ее! Оля, не обиделась Просто в очередной раз убедилась, что мы не понимаем друг друг, т.е. лично я не понимаю, что ты хочешь сказать тем или иным своим сообщением 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Натуськ...я хотела сказать, что я почти под все изменения могу скорректировать свои планы. Я всегда могу перестроится и подстроится под ситуацию. Но это не касается потери близких или срыва Б...под такое не подстроишься и не перестроишься на раз. Эти ситации в любом случае прожиаются. Вот это, наверное, хотела сказать. Опять же - я не ною ни в коем разе. Просто объясняю свои эмоции по данному конкретному случаю...а так я обожаю все расписывать. Мне так удается двигаться параллельно по многим фронтам не упуская ничего из виду. И периодически переоценивать и корректировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Дык и я про что, ты же там писала про мужа и свекровь, а не про потерю ребенка же (ну что тебя злят муж и свекровь и пр), я на это и ответила! А ты вдруг про ребенка... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Тусь, извини...у меня мысли скачут иногда...и нет скачет и иногда поа на своей волне я , видимо. От мужа и свекрови я знаю, чего ждать. Я от них ничего и не жду и не требую. У меня в планах только то, что зависит от меня. По занятиям с сыном, по спецам, покупкам, ремонту, курсам, работе и т.п. Отпуску, наконец...а в личных отношениях по плану не бывает, конечно....я и не строю иллюзий, что кто-то поведет так или иначе. Просто вы меня так здорово поддержали....а родные люди...ну не очень понятно мне...но опять же - это их личное дело..их жизнь. Просто я к ним отношусь так же, как и они ко мне...а это как-то уже не семья. Опять я не жалуюсь...я просто спокойно рассуждаю по факту. Сейчас так. Как будет дальше я не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) Тань,потому что ты у нас самая сильная и оптимистичная!))) а я тоже думаю,что тебе скорее стоит проверить грудной отдел в плане невроза или вообще спину-шею. Марусю из сада забрала счастливую по уши.она сказала что теперь поняла что садик лучше чем дома сидеть.НО - "давай в сад через день ходить?сегодня ходим,а завтра не пойдем?". вот такой ребенок))) Оля,ну ясно что планы корректируются.у всех.и у всех нет никакого тыла(это в книжках бывает).и у всех мужья выкидывают и свекры со своими тараканами.спокойнее просто относимся. а чего ты так за работу эту держишься? на сколько я знаю вариант "на дому,свой график,удаленка" очень распространен и цена за него может быть хоть и такой же,но как минимум ты будешь работать не с родственником(тем более свекровь) а с чужим человеком,что значит заведомо уважительное отношение. Наташк,в скайпе я ответила.ждемс Изменено 10 февраля 2014 пользователем solarisrussa 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) Оля,ну ясно что планы корректируются.у всех.и у всех нет никакого тыла(это в книжках бывает).и у всех мужья выкидывают и свекры со своими тараканами.спокойнее просто относимся. Да,так и есть,в нашем возрасте,уже тылом становимся мы!своим детям,родителям стареющим ,а иногда и мужьям, и с этим надо считаться.Ксю,какая же ты классная на аве,балдею от тебя! Изменено 10 февраля 2014 пользователем artema 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Ксюш, ну значит я такая беспокойная идеалистка)))))) Ксюш, у нас бухгалтеров (с гораздо большим опытом и стажем, очень много). Мы дали объявление когда - нас завалили резюме. Я глав.бухом только тут стала работать. И то вон Танюшку мучаю иногда. Поэтому как сложилось, так сложилось. Скоро буду думать или еще работу брать или уж выходить на нормальную....мне очень хочется на 5 дней и в большой коллектив...но с Игорем все сидеть отказываются. Поэтому пока так. Ща спецов закончим - может как-то маму уговорю...не знаю пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Ага, Ксюх, я скорее трусливый пессимист Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Алла, так я очень хочу быть тылом. Я хочу встречать мужа с работы и выслушивать и помогать и вместе выкарабкиваться из жизненных передряг или строить общие планы...я пишу не о том, что мне не додают, а и о том, что я хотела бы отдавать..Я хочу жить в семье. А у нас вобще у каждого своя жизнь, свои планы и свои тараканы. И от этого мне дико. Я сама не могу реализовать себя как жена. Ну вот как-то так.Боюсь вы опять не так поймете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения