ТанЧик 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Ура, мы дома тут -25 :isnegzima: Оля, с выпиской, скорейшего тебе окончательного выздоровления!!! генетика не пришла еще, или ее не будет? Марина, Таня, у меня коллега тоже недавно робот-пылесос приобрел, не айробот, а аналог, робот-пылесос Clever&Clean Z10. так он так его нам нахваливает, нас всех на работе заразил, мечтаем теперь дружно. кстати в москве купил, в командировке. подожду еще его отзывов и куплю, вот чессслово, куплю, будет друг кошке и мне радость))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Маришка, тебя с роботом! Наверное очень круто)))) ТанЧик, тебя с прилетом! Как самочувствие? Генетику ждем через неделю. Уверена, что там все хорошо. Я так поняла, что все-таки грипп как причину нам ставят..и вот тромбоз еще надо исключать. Я тут уже с Игорем полепила, порисовала, поиграли в машинки, немного почитали и щас я его подстригла и отправила плавать))). С мужем решили заказать пиццу. Не знаю, как шампанское у меня пойдет. Мне кажется меня унесет)))). Завтра буду суп варить и разбираться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chicaloca 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Нас выписали. Завтра в школу. Хотя еще кашляет по утрам. Сижу с малой в парке, пишу с тлфна. У нее на солнце сопли потекли. И вот мне страшно ее отдавать завтра в школу. Оля. Ничего не понимаю в том , что ты написала. Надеюсь, все излечимо и со временем ты справишься. Катя. Про русмедсерв. Не знаю как сейчас, раньше там лучшие спец-ы сидели. Им интересны были необычные случаи. Да, я думаю стоит сделать фото (не поняла почему у тебя с этим проблема?) . Они могут подсказать какие анализы сдать. Там нужно расписать все до мелочей, какие ан-зы уже сдали, когда началось и как развивалось. Желаю Антону попасть к профессору, пока он у вас. Таня. Купили roomba 780. Я точно знаю что мне будет помощь от него. У меня кошка тоже, шерсти полно. Для меня это не роскошь, а необходимость, а стоит он дешевле мобильного. Таня, танчик), с возвращением. Понравилось отдыхать? Как въетнамцы живут? В глубинке бывали? Про китайские читала, не очень хорошие. А вот есть корейский, не помню как называется, он составляет и запоминает карту помещения, название то ли clear то ли как то по другому, он даже лучше румбы. Но у нас не продают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Ольк, ну до чего ловка то Марин, ну это смотря какой мобильник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 (изменено) Маришк, а куда я, нафиг, денусь?!? Конечно справлюсь. Я больной, но я лечусь)))) С выпиской вас! У меня муж тоже вчера Игоря выписал на завтра в сад. Сегодня ребенок уже с соплями. Я надеюсь продержимся хоть следующую неделю. Я на рабое уже 1,5 месяца не была. Танюшк, аха. У меня тут как всегда наполеоновские планы))))) Изменено 12 февраля 2014 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 ТанЧик, Танюша, Наташа и Алла, спасибо вам большое за перевод! От всей души благодарю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Trufel, Оля, с выпиской тебя! Все будет хорошо!!!!!!!! chicaloca, Марин,я сейчас привязана к Алеше, и к мужу пока не езжу, а его сфокать надо. Попробую в эти выходные и постараюсь написать на русмед. Профессор будет в следующую среду, с ним уже конкретно договорились, так что ждем неделю. Выписывать его не будут, какие-то лекарства еще заказывают для него. Надеюсь вы по новой не разболеетесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Катюша, выздоравливайте!!! Про русмедсерв Маришка права, хорошая идея! Хотя я к этому ресурсу отношусь настороженно (именно свой личный опыт к такому отношению привел), но могут посоветовать что-то дельное, натолкнуть на нужные мысли! На войне все средства хорошо, как говорится! Оля, с выпиской тебя! Танчик, с возвращением! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Катюнь, спасибо. Я вот присоединяюсь к девочкам. Ну ты знаешь мое мнение: давай на РМС пиши и направление выбивай. У нас пока всех на уши не поставишь - ничего не добьешься. Тусь, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Оль, ну че, порядки дома навела? как ДР отметили? Прочитала у тебя в профиле про сестру... да.... смотрю тебе со всеми родственниками повезло((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Танюш, спасибо. Нормально отметили. И пореветь успела и напилась я прилично))))). Игоря сегодня в сад муж повел. Я ща семинар по давальческому сырью прослушиваю))) Да хрен с ними, с родственниками. Слава Богу у меня есть вы! :kiss2: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninzya 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Ольга, почитала твой профиль, если что у меня подчти тоже состояние в душе как у тебя. ненавижу и свекровь и мужа(редкостный мудак), люблю своих детей, они мое все, так что можно сказать свезло нам с тобой в житухе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Доброе утро всем :isnegzima: Оль, я бы трубку кинула и объяснять ничо не стала, ужас какой, что за люди что за семинар такой? самочувствие нормальное, усталость только, а дома дел куча накопилась. не хочу на работу... сегодня у Ани в саду папин праздник, чет так рано, стих выучили, муж пойдет. Аня кстати тоже с соплями, что немудрено с нашими морозами, а они в саду гулять все равно стараются каждый день chicaloca, Марин, а я как-то спокойно к китайскому качеству отношусь, если работает Вьетнам мне не понравился, грязно, воняет, крысы бегают, фу.. что в глубинке творится даже представить боюсь, если в "европейском" квартале так короче с Азией мы наверное завязали, хоть и экзотика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 (изменено) Ларис, я знаю, мой хороший. Держись. Ты молодчинка. Все у вас будет как надо. Просто я слишком открытый человек, а ты наоборот - слишком закрытый. Ты справишься. Ты все сделаешь, как надо. И я справлюсь. Нам больше некуда деваться ТанЧик, давайте не разбаливайтесь. Семинар по 1С. Муж вчера всем навсавлял за меня....Ну ладно..проехали. Сестре 45. Детей нет..мужа нет....Ну о чем она еще могла подумать, кроме как не об аборте... Напиши потом, как праздник прошел. Ксюш, красивые лимоны! И Ава красивая. Изменено 13 февраля 2014 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Trufel, Оленька,спасибо за перевод! Ну зачем так много???? Ларис,Оль, к сожалению мы не выбираем родственников, порой в жизни незнкомые люди помогут больше и утешат и поймут,чем близкие люди. Девочки, мне кто-то перевел деньги через допофис 1, к сожалению не знаю кто это. Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Катюньк, ну чем смогла - тем помогла! Очень хочется, что б твой Антон поправился. Как там Алеша? Ты сама-то держишься там? Вот я хочу сказать - может и не зря я в эту больницу попала. Я столько там много узнала. С людьми интересными очень познакомилась. Все-таки женщины - потрясающий народ. Все такие сильные, смелые и неунывающие. Наверное мне нужна была вот такая передряга. Да и на Игоря я немного другими глазами посмотрела. Сначала расстроилась, а сейчас понимаю, что он у меня молодчинка и изменения у него очень хорошие есть. И мы все вырулим. И вобще если в жизни чего-то хочется по-настоящему...то оно обязательно будет. Не важно - когда и каким путем....но будет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 УРАААА!!! :erotic_44: С праздником, девочки! :smilie_girl_321: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 УРА! хоть я этот праздник не понимаю, но вас поздравлю с большим удовольствием!!! Всем любви и добра! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 ТанЧик, а чего его понимать? его праздновать надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Девочки всем привет! Всех с праздничком! Мне ребенок сегодня подарил подушечку в виде сердечка)) причем неделю до этого с ней носился, типа прятал и я делала вид, что не вижу)) А у меня мой служебный роман развивается)) сегодня может встретимся вечером в кафешке) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Лиль, да ты чегооооо, как интереснааааа ну и кто в итоге первый шаг то сделал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Тань, я конечно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Это все мы засранки тебя подстрекли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Лиль, ну ничего себе..удачи в кафе. А у меня сегодня муж на концерт с папой уедет. Мы с Игорем тут вдвоем будем тусить. У меня, правда, мартини в холодильнике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Пашечка, так любовь каждый день праздновать надо)) а мне муж сережечки подарил, так неожиданно и приятно. надо хоть ужин приготовить, а то совсем разленилась я чото)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения