Ninzya 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Оленька, не раскисай, просто так сложилось, наложилось все, поэтому говорят лучше планировать летом или осенью, когда организм насыщен витаминами, наполненный солнцем и меньше вероятности заболеть вирусами. Вот вчера у меня тоже день был ужас ужас, старшая учудила, в ухо затолкала себе комок бумаги, все произошло так быстро, что я и ничего предотвратить не успела. Сначала она пыталась мне типо в ухо с ним залезть я ее прогнала от себя с возмущением, тут она сразу же себе вставила. Попытавшись вытащить я получилось затолкала только дальше, а дочь пока я бегала за щипцами еще дальше вогнала, попыталась растительное масло влить, сама не знаю зачем, слышала так насекомых достают. У обоих случилась истерика. Пришлось и так приехавшему поздно мужу рыскать с ней по больницам ночью. В одной молоденькая медсестра лор отделения отказалась доставать, так как этот комок был прям на барабанной перепонке и побоялась проткнуть. Вообщем объехали они безрезультатно три больницы, в одной взрослой не стали браться, в другой хирург промыл, закапал обеззараживающее и отправил их до утра домой, так как даже не увидел так далеко комок протолкнулся, соответствеео все подчти не спали всю ночь. С утра все же опытный хирург из лор отделения вытащил без проблем. Тут я поняла. что я такая паникерша и вообще не справляюсь со своими нервами, а ведь впереди болячк,. когда они будут одновременно болеть, пока мы этого избежали не пуская в сад старшую, но дольше тянуть нельзя, место потеряем, да и сама она дома скучает и проситься в сад. Откуда взять сил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 (изменено) Ларис..Никакая ты не паникерша! Я вот считаю, что ты очень стойкий человечек. Мы боимся - это нормально. Нормально потому, что уже со многим сталкивались. И многое успели пройти и пережить. Очень здорово, что история закончилась хорошо. Я себе так пробку в нос засунула от какого-то пузырька..маленького..от нефиг делать. Тоже с родителями ездили ночью - доставать))). Конечно нос - не ухо..но тоже повергло всех в шок.. Муж, смотрю, молодец...Повез-таки по больницам. Предполагаю, что не без скандалов..но все-таки справились с этой ситуацией.. Мне уже настолько хочется обрести душевное равновесие, что я на половину людей смотрю, как на душевно больных. Сегодня пришли в сад позже..Все родители без умолку болтают..Какой-то папашка с позитивом такую ахинею несусветную нес, что я поняла: с ним бы я жить точно не смогла! У меня еще не самый тяжелый случай)))) Спасибо, Лар..Да, наверное лучше летом-осенью..но если бы я потеряла ребенка на более позднем сроке я бы еще хуже это перенесла....И если, не дай Бог, мне опять предстоит пройти через такое, но на еще более поздних сроках, я не знаю, как я из этого смогу выбраться и останутся ли вокруг меня вобще люди...или просто будет на 10 километров от меня выжженная земля....Мне кажется если и дальше у меня будет такая черная полоса, то я рискую превратиться в ведьму...или в вечно злую и недовольную жизнью бабку))))) А если будет все ОК, то я буду всегда бояться, что наверное это не со мной..потому как со мной обычно ничего хорошего не бывает.... Короче: у меня 2 недели на депресняк. Ща я тут все переварю и буду дальше удивлять всех своим оригинальным стилем общения))))) У нас сегодня был праздник спортивный к 23 февраля. Приходил мой Димка и еще один папашка. Мужиков за час укатали))). Но я очень довольна. Надеюсь Игорь тоже доволен и грод. Изменено 20 февраля 2014 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 (изменено) ой, девки, я в детстве горошину себе в нос засунула и родителям не сказала, она начала там разбухать и проростать даже, нос естественно перестал дышать, мамка полезла и чуть в обморок не грохнулась. До сих пор помню как доставали. а мне наверное года 2-3 было. Изменено 20 февраля 2014 пользователем Пашечка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Пашечка, ну и история, фильм ужасов "пророщенный" просто не, моя ничего себе никуда не толкает, слава богу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Гуля, как самочувствие? Тань, эка мы с тобой какие)))) Вот что значит пытливый ум))) ТанЧик, Танюш, как самочувствие? Катюшка, ну чего - начали новое лечение или сдачу анализов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Оль, ага, пытливый))) и Динька в меня, только он все время в розетки что то совал, вот был ужас то!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Trufel, Оль, да хорошо все, УЗИ жду в субботу, волнуюсь у вас там как, весной запахло уже? а то мне кажется депрессию твою солнышком лечить надо Ninzya, зря вы в садик не ходите, и иммунитет вам нужен и ерундой всякой деть заниматься не будет. я вообще фанат садика, мне кажется на выходных у меня ребенок неприкаянный слоняется и вечно нас спрашивает: "а теперь что мне делать?" и мультики бесконечно выпрашивает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 (изменено) ТанЧик, ну давай, не переживай! Пусть все будет хорошо. Буду потом ждать от тебя чихов самых слюнявых. У нас запахло новой волной вирусняков))))) Вот думаю: как бы продержаться хоть до Пн Игорю (пол-группы кашляет жутко. Да я думаю я сама справлюсь - даже без весны)))) Я завтра в парикмахерскую стричься иду! На обратной дороге заеду в лабораторию - сдам анализы свои, с которыми к врачу записываться буду. А потом еще краску куплю и перекрашусь в какой-нибудь загадочный рыжий цвет)))))) Таня, я и в розетки совала...Я вобще была любознательной девочкой)))) Родителям со мной Очень повезло))) Изменено 20 февраля 2014 пользователем Trufel 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chicaloca 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 ТанЧик, Поздравляю! Уже 3 мес). В субботу может уже будет можно разглядеть пол ре? Надо же какие дети разные. У меня делька ничего не спрашивает. И в машинки играет, и в куклы, и рисует сама, и пластелин достанет, т.т.т Ну правда зовет меня периодически поиграть. Но долго я не играю. Мультики конечно тоже выпрашивает, но если наказана, то и без мультиков играет. Но я тоже за садик. Общение нужно детям. Лариса если женщина паникует не страшно. Плохо , когда мужчина паникует. Слава богу у вас все обошлось! Пашечка, бррр,жуткая история. Смотрела как-то видеоматериал, про девочку у которой во время операции из желудка достали 1,5 кг свалявшихся волос. Девочке было по-моему около 4 лет. И на протяжении всего времени она как пылесос съедала все волосы, что находила. Катя жду вместе с вами полного выздоровления мужа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 chicaloca, нет, у нас не говорят пол на первом узи. можно было б в Сургут поехать, там аппаратура помощнее, но только ради этого в мороз мотаться не хочу. Аня просто очень компанейская, ей товарищ всегда нужен по играм и тот, кто будет все ее творчество оценивать Оля, удачной стрижки!)) да я больше переживаю, что не прорвусь на узи это, у нас один день только прием платный и народу много, минусы маленького города Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Танюшк, спасибо! Не переживай - прорвешься ты на УЗИ! Сложно как у вас все. А если в суб. не попадешь - они же должны делать бесплатно со скринингом в ж/к ведь? Маришк, удивила. А у вас что пол в 12 недель говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Trufel, т.к.я на учет встала поздно, меня только в очередь записали на УЗИ, она может подойти и после 13 недель, а я не хочу ждать так долго)) так что взяла направление на скрининг и сказала, что сама пойду а пол везде говорят в 12 недель, где оборудование современное, в сентебрятах вон уже одна за другой девочки узнают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Ой, я завидую тем, у кого дети одни могут играть хоть 5 минут!!! мой постоянно трется либо около отца, либо около меня и с ним постоянно надо либо заниматься, либо играть ну или комп, за ним мы может часами, но кто бы дал вот и приходится развлекать постоянно, поэтому выходные у нас мучительно проходят Скроей бы все растаяло, потеплело и бегом на улицу, потому как зимой нас сложно из дома вытащить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninzya 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 ТанЧик, Ninzya, зря вы в садик не ходите, и иммунитет вам нужен и ерундой всякой деть заниматься не будет. я вообще фанат садика, мне кажется на выходных у меня ребенок неприкаянный слоняется и вечно нас спрашивает: "а теперь что мне делать?" и мультики бесконечно выпрашивает тот весь прошлый год который мы проходили не вылезали с болячек, да и до родов она еще после лета успела пару раз подхватить, а нам по показаниям потребовали мелкую никак ничем не заражать, чтоб не было ухудшения последствий родов. поэтому мной было принято такое решение. И душеньке моей было спокойно, не надо каждый день вглядываться в ребенка нет ли признаков заболеваний, температуры. Сидя дома ничем не болела, но время уже пришло отправлять.Да с розетками это жуть, всегда боялась, что шандарахнет, везде повтыкала заглушки, вроде и не лезет. Муж конечно как всегда как коршун, на меня и так всю перепуганную бочку накатил, добивает когда плохо, что это я во всем виновата, но по крайней мере он сохранил хладнокровие и всю ночь искал помощь. Ради своих дочек на многое готов, единственно не сохраняет спокойную обстановку дома, нагнетает вечно атмосферу в семье, находит нам еще намного грандиознее и серьезнее проблемы. Может от того я и неуровновешанная.Хорошо что на самом деле обошлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 chicaloca, Марин спасибо! Но наверное это будет не так скоро.... Trufel, Оль,анализы сдал, результат в субботу. Ninzya, Ларис, хорошо,что все обошлось!Я бы тоже паниковала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Ал, что ж за ужас то там у вас твориться!!! Напиши хоть как вы там??? Вчера смотрела программу с Соловьевым по поводу обстановки на Украине, так страшно стало!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапик 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Девочки привет! Сто лет я тут не была, сейчас зашла и поняла как же я соскучилась !) потихоньку почитаю вас, смотрю есть и вновь испеченные мамочки и беременюшки, поздравляю всех от души! По поводу садика, я тоже фанат сада, дома Ариха сходит с ума, мы сейчас на больничном со скарлатиной, доча всю душу из меня вынула, воет прям " Какая скукотищааааа!" ))) не хватает ей общения, а еще 2 недели сидеть нам, я наверное сойду с ума) Алла, как вы там? Новости смотрю и ужасаюсь тоже... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Лапик, Ольга, какие люди!!! ага, скучаете по нам, а нифига не появляетесь Где это вы скарлатину подцепили??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапик 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Ой Тань, позор на мою голову))) каюсь , редко заходила, но вспоминала вас часто, честно . Скарлатину в садике и подцепили видимо, больше негде, мы в последнее время Ариху и в магазин то не брали с собой, все без нее закупали . Видимо в садике кто то умолчал диагноз или врачи неверно диагностировали , только после нас карантин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Лапик, приятно видеть! :isnegzima: у нас тоже в группе карантин по скарлатине был, сейчас плавно перетек в карантин по ветрянке. но нас вроде стороной обошло. выдоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Лапик, Оль, ну хоть вспоминала и то ладно ТанЧик, не факт, что обошло, мы вон одни из группы отболели, неделю отходили в сад, а на этой неделе одного за другим сыпет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 (изменено) Пашечка, ой, да я не против, пора уже ветрянку-то нам Изменено 21 февраля 2014 пользователем ТанЧик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Таня, малыша-то не заразили ветрянкой? Обошлось все? Ольк, привет! Как там у вас дела помимо скарлатины? Что нового-хорошего? У нас тоже по скарлатине карантин. У нас вобще 2 группы объединили. Малыши плачут - так их жалко. ТанЧик, Хмм, 5 лет назад говорили, что вроде пол достоверно только после 20 недель))) Не знаю - может сейчас все изменилось. Девочки, съездила я подстриглась. Коротко мне не дали...парикмахер моя не согласилась. Я хотела примерно как у Танюшки длинну. Вобщем опять я с каре. Съездила сдала анализы на тромбофилию. Ща буду к очередному врачу записываться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Trufel, фото в студию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 ТанЧик, да так же подстриглась, как была на встрече с девочками (в клашниках есть фотки). С фото у меня сейчас проблемы. У меня украли телефон..я с него все фоткала и скидывала. Без него прям как без рук. Жду своего ДР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения