Лапик 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Привет всем) Женя, Оля, читаю вас и понимаю сколько же сил надо преодолеть всё, так заниматься, желаю вам девочки сил и терпения, всё хорошо будет у мальчишек с такими мамами! Наташа, давайте там не болейте, гриппу бой! В связи с олимпийскими играми у Арихи бзик, фигуристкой решила стать, все нервы вымотала, вещи собирает, вплоть до трусов и украшений, на каток собирается, за медалями))))) вчера кровь сдали с утра и проехали на каток, пусть встанет думаем на коньки хоть , попробует, но не пустили нас, лед занят , тренировки идут, случилась истерика блин, еле успокоилась ) в выходные теперь собирается) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Trufel, это чо у каждой воспиталки по 25-30 подарков? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Ольчик, спасибо. На самом деле у нас детки-то не самые сложные, слава Богу. Просто к ним нужен подход и занятия определенные. Слушай, ну Аришка отжигает. Фигуристка - клево! Мой на коньках-то вобще не может стоять))) Удачи вам - пусть хоть в выходные у ребенка покататься получится! ТанЧик, даааа)))) А что?!?)))) Ну у нас так принято как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапик 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Ой, Оль, моя то тож не может, ни разу не пробовала , но зато уверена что ей должны медаль дать))) Я если честно в фигурное её не планирую, считаю что очень травмоопасно, но просто на коньках пусть попробует) Я воспиталкам от себя тоже дарю, в основном или чай или печенье хорошее, в прошлый год цветы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Оля))) Это хорошо, что Ариша в себе уверена))) Ну для девочек есть масса всего: и худ.гимнастика и танцы и музыка и театр - все, что душе угодно. Даже теннис. У нас с коньками совсем никак. Но я буду пробовать. Летом на роликах будем гонять. Если свои найду - вобще шикарно будет - будем вместе падать))) Как Женя-то у тебя там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапик 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Да, Оль, выбор большой, хочу её в танцы наверно, посмотрим) Жека нормально, 12 лет недавно праздновали, правда так скромно, дома то у нас карантин, поэтому пришли только бездетные родственники, а это 1/3 от всех обычных гостей наших.А в воскресенье он с друзьями холил в кино и кафешку, дали ему денег и он сам своих гостей развлекал, сами поехали сами развлекались, таааак здорово это, я ощутила что один ребёнок уже становится более самостоятельным, а я более свободная))) Скоро буду делать так, куплю продукты и пусть дома стол тоже сам накрывает, неужто доживу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Оль, клас! Вас с Женей с прошедшим ДР! :flower: Молодчинки! Так здорово, когда сын уже большой и самостоятельный. У вас карантин-то когда закончится? Ох уж эти детские болячки...бррр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Оля, мы всегда в садике деньги собираем, а родительский комитет покупает что-то хорошее и дорогостоящее. По-моему, это намного лучше, чем 25 коробок конфет и пр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Наташ, мы тоже в садике деньги собираем и род.коммитет что-то покупает хорошее...Но все лично от себя тоже приносят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Оля, а зачем от себя еще? Вы бы договорились на один общий подарок и все, логично же как-то. Хотя хз может у нас тоже кто-то что-то еще носит, но точно не я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 я на новый год от себя носила шампанское и конфеты, но только потому, что нас 31го 4 человека в группу пришло всего и хотелось воспиталок умаслить, а то уж очень ворчали, что "все родители как родители, а нашим дети не нужны"))))) и потому что род. комитет не подсуетился вовремя а на 8 марта даже не знаю, вряд ли от себя что-то понесу. вот в частный сад таскали подарки. но это действительно как у кого принято. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Наташ, ТанЧик, у нас все лично от себя всегда! поздравляют. Ну как-то так исторически сложилось. Вот честно - когда были в яслях я и не думала что-то от себя приносить...Просто не за что было и было б противно. А тут..мне хочется сделать людям приятное..потому что они очень многое делают для моего ребенка. И я знаю, какой это труд (с моим-то товарищем). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Таня,с днем рождения тебя! радости тебе! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 ТанЧик, c Днем Рождения!!!! Здоровья крепкого!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Танюшка, с Днем Рождения! :flower: Счастья тебе огромного, здоровья, семейного благополучия! Оставайся всегда такой же веселой и позитивной красоткой! Пусть у тебя все будет на пять с плюсом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Спасибо, девчули! муж с утра принес мне дочь полусонную сказал, вот твой подарочек. она меня давай обнимать и целовать с закрытыми глазами, а я плачу прямо, и правда других подарков мне не надо, всё есть. что для счастья нужно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chicaloca 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Таня, с Днем Рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Таня, с Днем рожденья!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Таня, с днем рождения! Через годик два подарочка будет приносить А у меня в честь весны радость- наконец гв закончила и теперь занялась собой. Обе кормежки по 20 кг мне навешивали. До завершения ни правильное питание ни спортзал никакого внешнего эффекта не давали, только мышцы под жирком укреплялись и выносливость повышалась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Чуда, расскажи как занялась? Я пока что покрасилась и подстриглась. Но цвет искомый не вышел, хотя 2 раза уже перекрашивалась. Спорт- только прогулки с коляской, пока Самир на занятиях час-полтора. Дома пресс качаю раз в месяц ((( Времени нет. И при этом в 3 домах от меня открыли новый фитнесс клуб для женщин. Там спец. программа - занятие всего 30 мин длится, но оттуда выходишь вся мокрая. Можно приходить в любое удобное время. Турчанки туда прям с колясками приходят- пока дети спят, они занимаются. Но у меня Эмир по 15-20 мин может спать и придется тренировку прерывать на середине. Жду, когда чуть подрастет, когда сон будет дольше и предсказуемым. Еще тренажерка есть внизу, но одной не охота. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 В первую очередь питание- не голодать, но все жиры углеводы до 12-14. После белки и не крахмалистые овощи. Ужин в 17-18. Перед сном ряженка. Воды 2 л в день. Скачала трени Джиллиан Майклс там несколько комплексов есть по 25-30 мин. Делаю когда спят днем или в 9 вечера или когда муж-мама дома. Но часто и при детях бегающих ползающих вокруг. Говорю меня 30 мин нету ходила в зал на эллипсоид но карта кончилась в марте еще продолжу. Буду добавлять самомассаж и обертывания. На быстрый резльтат не рассчитываю В три Сережиных месяца желание было только поспать а ты герой про зал думаешь. Так как лишнего веса нет мышцы в тонус тебе привести это пара месяцев займет. Белок кушай и с утра кашу чтобы силы были 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Чуда, лишнего 2-3 кг есть. Меня больше живот беспокоит- висит, талии совсем нет. С трудом подобрала себе платье на свадьбу- квадратная какая то стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Танчик,с днем рождения тебя! здоровья,радости,любви тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Deve, может обруч покрутить если только талия беспокоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения