Trufel 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 (изменено) Алла, ага. У нас показывают, что Россия ввела войска на Украину. Что помимо Крыма проходят митинги в городах, ближайших к нашим границам. Люди с Российскими флагами Даже не сотни, а более. Скандируют Россия (правда мне не очень понятно, почему Россия) В Харькове около сотни погибших при захвате здания, где сидело временное правительство. У вас ничего этого не показывают и люди не в курсе??? Маришка, мышка - как мило))) Давай уж видюшку нам Вот ты знаешь..на счет видео...вот я вобще в шоке и не согласна. По крайней мере за долгие годы мне вот не стыдно за нашу страну...я имею ввиду внешнюю политику. Ой, и меня простите!!! Катюшка, есть новости у вас? Изменено 2 марта 2014 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Оль, да никаких новостей. Антон также лежит, капельницы ему ставят с антибиотиком 3 раза в день, мажут, таблетки пьет. Мы с Алешкой как всегда)))) А еще пишут, Украина свои войска в полную боевую готовность привела.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Кать, уже привела в боевую готовность? Плохо...Тогда война будет(((((((( Все ж надеюсь, что обойдется и как-то договорятся..уж не знаю кто с кем... Ох...хочется конечно хоть каких-то улучшений у Антона. Ничего нового не говорят? Девочки, а мы первую ночь без Игоря были. Мы его на ночь к маме отправили (первый раз в жизни). Я тут посуду маме собрала 2 коробки огромных. Может и от полок удастся избавиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Гуля, как Эмирчик? Выздоравливайте!!! Дааа, про Украину страшно читать, страшно слушать. Надеюсь, у политиков хватит дальновидности не ввязываться в войну!!! Оля, скоро еще и к свекрови начнете отправлять, тут и заживете! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 (изменено) Наташ, неее...к свекрови неее....Я ей не доверяю...очень. Она не в курсе - что такое дети и безопасность.... У них то племянник чуть руку не отрезал на даче на станке, то Игорь чуть с балкона не вывалился..Ну ее нафиг.... Когда я пойму, что Игорь сам себя сможет контролировать в таких вопросах, тогда наверное и буду оставлять. У меня муж даже с ТТ 39 (когда мы гриппом болели) сам себе готовил у мамы и она мне жаловалась, что они привыкли как-то вдвоем жить... Алл, я рада, что у вас сейчас все спокойно. Дай Бог бы и дальше так было и скорей бы уже все урегулировалось. Изменено 2 марта 2014 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Алла, я рада, что у вас все далеко не так ужасно, как нам это преподносят. У меня вообще ощущение, что нас то олимпиадой, а теперь Украиной отвлекают от того, что в стране с экономикой творится, валюта растет как на дрожжах, и непонятно что из этого выйдет, все больше слухов о дефолте. У нас на предприятии всем подрядчикам вменили снижение на 15% по всем услугам, вот как они должны работать и з/а людям платить, хлеб-то дешевле не стал. Мы сами до сих пор годового бонуса ждем, и неизвестно, дождемся ли. Может я и нагнетаю, но вот совсем неспокойно мне в декрет идти 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 (изменено) приветик, Девочки! Оля, класс ! и как первая ночь без Игоря? я вот помню как я попала на операцию и вынужденна была ( ребю было 2 года) так думала прошло это чувство.. АН нет! спустя 2 года снова отдали и опять аналогичная волна эмоций.. Марин, почитала то интервью..как и ожидала какой-то парафраз про сумасшествие и не более того.. Путин давно мутит с Тимошенко, ничего нового для меня лично как и в целом о личности этого человечка.. как там: " в каждом из нас есть свой маленький ПУТИН" Ситуация с Крымом и в целом с Украиной все более тяжелая .. Я читаю и смотрю не только наши каналы, а и зарубежные источники. В целом все так и есть: Путин втягивает страну в этот конфликт с Крымом ( безусловно давно имея уже на него виды), акции российских компаний на международном рынке завтра ОБРУШАТСЯ ( со страшной силой, как говорят аналитики), что повлечет за собой еще большую девальвацию рубля и удар по простым гражданам. Мы можем конечно выиграть войну за Крым с одной Украиной, но не можем выиграть войну с НАТО, переговоры с которым сегодня начал уже Обама отозваны послы США и КАНАДЫ.. В самих двух станах неминуем раскол на 2 лагеря на почве национализма: уже во всю слышны эти призывы.. В самом Крыму часть войск переходит то под Яцюка, то под русско-языч. Власть Крыма, то есть единства нет как такового, даже в этом, казалось бы "русском" регионе. Самое неприятное, что раскол будет и в самой России: к примеру, сегодня у нас демонстрации и волнения на Исакиевской площади против войны.. Есть те, кто целиком ЗА вторжение и спасение "Русского Крыма", но есть много и тех, кто ПРОТИВ и активно высказывает эту позицию... из последних данных: "Верховная рада попросила государства-гаранты безопасности Украины предоставить помощь в защите украинских ядерных объектов. Об этом заявил журналистам в кулуарах парламента лидер партии "Свобода" Олег Тягнибок." Изменено 2 марта 2014 пользователем 3dcat 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 (изменено) Жень, у нас шикарно, если честно. Я отдохнула, очень морально...потому что каждые 15 минут не надо дергаться.С мужем посидели, кино посмотрели. Прошлись-прогулялись. Поругаться немного успели и помириться. Я кучу дел переделала и кино сегодня еще полсмотрели несколько серий. Менталиста смотрим - муж качает. Мне нра. Ну вобще с учетом того, что Игоря никто не брал и бабушки у нас бывают редко и помощь от них минимальная, то я очень довольна. Муж вобще хочет ввести такую практику. Весь вопрос - согласна ли мама будет. Ей вобще одной скучно..но она как-то не рвется с Игорем время особо проводить. Охх, девочки...непонятно - куда мы катимся...в Белоруссию что ль податься?!? ))))) Жень, не думаю, что в России будет раскол...только если начнется серьезная война..Но там уж, наверное, не до расколов будет... Изменено 2 марта 2014 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Пипец просто.. раскол в семье, о чем я и говорила вчера . С Украины звонят моим родителям, там тетя плачет, зачем вы с войной на нас идете, у меня двое мужиков в семье, объявили мобилизацию в стране... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 (изменено) Оля, конечно раскол: кому охота и в России посылать туда своих парней? опыт такой уже страна имеет я прекрасно помню ситуацию с Чечней, мой тогда парень, ушел на эту проклятую войну в 18 лет, якобы защищать оставшихся там русских.. Погибшие рядом товарищи и неспособность справиться с травмой, даже если остался жив после- вот итог тех кровавых решений власти.. Лиля, да я читаю, что объявили мобилизацию, причем открыто они ее отрицают, а так для "переписи" просили прийти всех военнообязанных на пункты Очень, очень страшно.. Изменено 2 марта 2014 пользователем 3dcat Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 (изменено) Жень, так вот уже пошли "переписываться" мой брат и дядя, а тетя сидит дома рыдает и за сердце хватается..Господи, брат на брата.. Брат вообще в Киеве в СБУ работает, сейчас на больничном после операции, но кто знает что там дальше будет.. в случае чего их точно привлекут в "горячие точки" Изменено 2 марта 2014 пользователем layla2007 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Мне и сказать нечего,я имела ввиду,что спокойно в Киеве.Сегодня все вышли на Народное Вече под лозунгом Украина и Крым - едины! То что в Крыму происходит это бес предел, российские войска заблокировали все границы,украинцев не пускают туда,даже наших журналистов. По ситуации в целом: крым, думаю, мы просрали. пророссийские митинги на юге-востоке, думаю, что торги с центральной властью. завтра губернаторами назначат олигархов, а это значит, что никакого референдума и отсоединения к России не будет. Про мобилизацию объявили,ну а что ещё делать?у нас ведь армии нет как таковой,только наёмники,беркут и милицию разогнали после событий в Киеве,все политики понимают,что страна сейчас уязвима. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 (изменено) все хуже и хуже: 16:09 В Москве на антивоенный митинг на Манежной площади собрались несколько сотен человек, однако многие из них - журналисты, передает корреспондент РБК. Активисты держат плакаты с лозунгом "Нет войне!" и знаками "пацифик". Полиция неторопливо задерживает демонстрантов. 16:07 НАТО видит в действиях России угрозу миру в Европе, сообщает Reuters со ссылкой на генсека Альянса Андерса Фога Расмуссена. 16:04 Я вынужден был под утро говорить с российским руководством. К большому сожалению, я не смог связаться ни с президентом Путиным, ни с премьером Медведевым, но говорил с председателем Госдумы России господином Нарышкиным, четко сделал акцент на агрессивных угрозах российских военных и сказал, что украинские войска действуют в соответствии с украинскими законами и Конституцией, они будут защищать украинскую землю, и любая попытка атаковать военные городки - это фактически прямая военная агрессия против нашей страны. (За это) будут нести полную ответственность российские военные и руководство РФ. и.о. президента Украины Александр Турчин зы: в Питере и в Москве задержаны много людей, некоторых я знаю.. Изменено 2 марта 2014 пользователем 3dcat Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 (изменено) Какой же кошмар(((( Лиль, кошмар((( Брат сколько еще в больнице пробудет? Может еще обойдется? Алла, держитесь. Твой старший-то хоть не военнообязанный еще? Очень страшно и грустно все, конечно Не поняла на счет Крыма...он с Украиной все ж или с Россией останется? А я так поняла, что Украина уже просит поддержки у третьих стран (в плане войск) для урегулирования конфликта. Не? Женя, жесть вобще....Очень страшно как-то.... Изменено 2 марта 2014 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 (изменено) В Харькове около сотни погибших при захвате здания, где сидело временное правительство. У вас ничего этого не показывают и люди не в курсе??? Оля ,там нет погибших,ты путаешь.106 пострадавших. Там провокация чистой воды была!!!! Оля,у нас нет армии!! у нас наёмники. это я про сына,у нас не призывают Не поняла на счет Крыма...он с Украиной все ж или с Россией останется? А я так поняла, что Украина уже просит поддержки у третьих стран (в плане войск) для урегулирования конфликта. Не? отберут((( Изменено 2 марта 2014 пользователем artema Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 (изменено) Оля, Украина УЖЕ обратилась к НАТО.. это будет лебединая песня для Раши.. понимаешь? это полная ИЗОЛЯЦИЯ для нас, даже если не будет жести в плане третьей мировой.. и Америка поддерживает Украину и Обама УЖЕ посоветовал Путину НЕ ЖЕСТИТЬ... Изменено 2 марта 2014 пользователем 3dcat Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 (изменено) Аллусь, да, извини..я описалась...на счет погибших. Может и хорошо, что нет армии? Хоть ребята молодые свои не пострадают... Жесть..просто жуть...даже слов не нахожу.. Женя, Ну если выбирать из двух зол, то лучше изоляция, чем третья мировая.... Ну я так понимаю и у России особо выбора не было.... Да понятно, что идет конфликт между Россией и Америкой..непонятно только чем все это в итоге обернется Изменено 2 марта 2014 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 (изменено) Оля, изоляция для нас это и будет третье мировая в конечном итоге.. мы не выдержим изоляцию, ты похоже не понимаешь.. ЧЕМ это грозит.. это арест всех счетов России..имбарго и пр и пр... понимаешь? и никакие газ и нефть уже не спасут. я же говорю войну против НАТО блока мы не тянем, с учетом тотального развала в нашей армии... зы: на мой взгляд, Путин поторопился.. это был явно НЕОБДУМАННЫЙ шаг.. не были исчерпаны все иные ресурсы.. Алл, а если у вас нет призыва как такового, то каких военнообязанных ПРИЗВАЛИ? Принятое накануне решение СНБО состоит из семи пунктов. В частности, совет решил привести вооруженные силы в полную боевую готовность, обеспечить охрану объектов энергетики и инфраструктуры, провести учебные сборы для военнообязанных. вот то, а о чем пишет Лиля, о своих родных на Украине и их перепись на призыв.. Изменено 2 марта 2014 пользователем 3dcat Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 (изменено) Женя, но Белорусь ведь справилась. И мы смогем! Я верю в наш народ. У нас прекрасные умы и ресурсы. А вот война это труба..... Женя, но шаг уже сделан...и теперь бы как-то бы это вырулилось бы... Изменено 2 марта 2014 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 (изменено) 3dcat, призвали всех тех, кто военообязаные, офицеры запаса. А вообще военнообязаные,все кто служили,у кого военная кафедра была,все медики. Изменено 2 марта 2014 пользователем artema Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Как пишут, восток Украины попросил помощи у России, а запад Украины - у Запада и боевиков Чечни! Т.е. не у президента Чечни (тот ессно подчиняется президенту России), а у бандитов-боевиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Ready, откуда информация такая??? это информационная атака на российское население,крышу срывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Алл, очень сложно...Очень. Ни у вас ни у нас нет достоверной информации...при том, что все настолько серьезно. Конечно хочется во всем разобраться..но я думаю вам сложно это сделать, а нам еще сложнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Trufel, согласна,но это явный настрой населения,против нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Алл, да нееее, не сказала бы...конечно странная информация иногда проскакивает, но в общем и целом у нас народ сопереживает очень...ну сама понимаешь - люди есть люди и у всех мозг работает по-разному.. Очень жалко, что все так...отношения будут сложные, видимо, в ближайшие лет -дцать... и не с нашей стороны.....но по вполне понятным причинам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения