chicaloca 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 не поддерживаю политику Путина. Стыдно было за чеченскую войну. теперь будет стыдно за украинскую Снова на отмывают себе денег. олимпиады им мало. Наташ, в Симфирополе от силы 30% была за Россию. остальные поддерживают Майдан, свято верят, что Янык (его правая рука) отдал приказ расстрелять мирных медсестер. Помощь просит не Крым, а новая глава парламента, которую поставили военные без опознавательных знаков. Будет референдум, но думаю, но проходить он будет под контролем войск, и предполагаю также, как "честные" выборы в России. Не думаю, что даже русские Украинцы хотят свободу такой кровавой ценой. Очень надеюсь, что это блеф, и все в итоге разрулится мирным путем. Но разум подсказывает, что это не блеф ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Марин, а я вот думаю, что дело ни в отмывании денег, а в ставленниках США в наших пограничных республиках...Не? Мне как-то хочется верить, что такие действия вызваны политикой безопасности.... Вобще везде настолько противоречивые новости, что и непонятно что к чему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Муж позвонил друзьям- крымским татарам в Судак. Ждут и верят в референдум, по улицам патрулируют машины, голоса вполне бодрые. Шутят, что не прочь присоединиться к Турции... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Ой, девки, что-то я даже спать не могу нормально. Переживаю все. Проснусь ночью, лежу и думаю-думаю... Нафига думаю, что от на зависит, кто нас спрашивает?! Все-таки все эти революции приводят к кровопролитию, даже если начинаются с благими намерениями ((( Спаси и сохрани нас всех! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Гуля))))))). Но вобще как-то все очень страшно... Наташ, ничего от нас не зависит. Но вам на Севере поспокойней...а у нас, думаю, может тут начаться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Девченки, хватит обстановку нагнетать!!!! Trufel, согласна,но это явный настрой населения,против нас я вот считаю, все наоборот, нас никто против вас не настраивает. И вообще, войска еще НИКТО не вводил!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Оля, у нас нефть, так что тоже не особо спокойно. Танюха, это официально войска не ввели. Неофициально-то как раз наоборот, похоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Пашечка, все вправе иметь своё мнение,только очевидное есть очевидным. Таня,а кто,по твоему мнению, военные в Крыму? Есть много видео снятых на телефон ,фотографий. Ссылки скрыты. Это не СМИ,чтобы не считать провокацией 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Натуль, достоверно никто ничего не знает, так, что давайте не будем утверждать и нагнетать и так неспокойную обстановку. Хоть здесь давайте отвлечемся от всего этого ужаса!!! Ал, вот веришь нет, я уже ничему не верю, ни своим ушам, ни своим глазам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Танюха, и я уже боюсь чему-то и кому-то верить! Особо отвлечься не удается почему-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Ну я не говорю совсем отвлечься, это конечно не удастся, но давайте ЗДЕСЬ ТЕМУ СМЕНИМ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chicaloca 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Пашечка, поддерживаю, мамский форум - не место для политики. Просто в голову ничего не идет другое. Оль, расскажи, как вы в итоге с Лилей решили? ты не стала менять работу? Ксюша, покажи лимоны яркие, солнечные позитивные. Что у тебя получилось? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Марин, верю!!! Но если постоянно об этом думать и говорить, то может крыша поехать... Да она уже у нас едет из за кучи информации которой нас питают днем и ночью((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 (изменено) приветик!! Меня , к примеру, на данный момент больше всего волнует ситуация на биржах и падение акций рос. компаний и как следствие рост $ - это информация достоверна и не выдумана.. От этого не спрятаться и не убежать, как бы не желал. Вчера перевели все наши сбережения в рублях которые были на ремонт и пр на $ счет, чтобы хоть как-то не потерять накопленное. Еще мы вылетаем 7 марта в Дубай, в поездку , которая планировалась давно и была КРАЙНЕ желанна... Отвлекаюсь на подборы образов и купальника для поездки (основная задача в этой поездке, как , будучи сейчас толстушкой по вине гормонов, выглядеть на 44 размер.. ну в крайнем случае на 46:) давайте я вас отвлеку: Ссылки скрыты. а это Артуркины новинки: Изменено 3 марта 2014 пользователем 3dcat 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 (изменено) Маришк, в итоге мне на работе прибавили немного з\п. У Лили предложение было на полный день, без больничных. И по з\п не много, поскольку не глав.бухом, а на участок простой. С Игорем сейчас это нереально, поскольку у нас пока спецы и с ним надо много заниматься и на б\л с ним сидеть тоже никто не будет. Мне в итоге проще вторую фирму взять на 1 раз в неделю+ удаленка. И по финансам выгоднее, чем работать по 9 часов и упускать своего ребенка. Пока о подработке не думаю. Я пока текущие дела разгрести не могу. Женя, очаровашки!!! :flower: Гыыы))) А мне хорошо! У меня вкладов нет и не думается)))) Изменено 3 марта 2014 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 (изменено) Женькааааа, я обожаю горох!!! красота!!! Ну Артурик как всегда неотразим, рубашка потрясная. А мой вот не носит рубашки, ваще не признает((( Не говори Ольк, когда денег нет и голова не болит))) Изменено 3 марта 2014 пользователем Пашечка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chicaloca 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 (изменено) Женя, потрясно! Цвет платья и рубашки меня покорили) Оля, ты недавно писаал, что не можешь взять себя в руки. Вот те стимул, найди еще работу, и сразу появится время) Изменено 3 марта 2014 пользователем chicaloca Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Спасибо, девочки! я сама как увидела горох- так и сразу заказала платишко! "КРасотка" сразу вспомнилась, глядя на это платье.. не смогла пройти мимо..Отель у нас первая линия и рядом с отелем-парусником Бурж, ну то есть надо соответствовать.. Тань, не любит рубашки?? ой.. А АРтурка ,что я скажу, что и оденет привык к моей диктатуре в одежках Впрочем, рубашки мы носим с самого раннего возраста ( их люблю Я на мужчинах и детях про сбережения: да блин! не в тему мы этот ремонт затеяли как раз стал падать рубль.. инфляция.. теперь еще это.. А сбережения спецом на милую сердцу КЛАССИКУ откладывали.. а тут воевать собрались.. Ну их нафик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Марин...Я пока не могу себя взять в руки и доделать уже имеющуюся работу. Сегодня вот только пол-дня убиралась и сейчас уселась - все перепровожу пока. Мне уже год срочно надо закрывать, а за ним и 1 квартал бегом. Мне бы сейчас все текущие дела найти сил утрясти, а ты мне предлагаешь еще сверху на себя навалить? ))) Что б я вобще рухнула под ними?)))) Завтра я на работу на весь день. По дороге еще заеду Игорю за пособиями. Послезавтра - к логопеду на пол-дня. В Чтв. у нас в саду 8 марта - тоже надо подготовиться. В Птн - успеть сбегать за подарками. Там праздники - поедем родственников поздравлять 8-ого. 9-ого у нас на пол-дня опять занятия. И потом снова по новой. Игорь когда в саду у меня ложится около 23. А с ним работать невозможно. Поэтому вот как-то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Жень, а мои мужики никто рубашки не носят и не заставишь... да я как то уже с ними и бороться перестала))) Единственный раз, когда я Егорыча уломала рубашку одеть, так это мы когда в гости к Натуле в Болгарии собирались. Ну че, пять минут он в ней походил перед отъездом, а потом соком капнул, пришлось снимать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Тань, Жень, а я жуть как люблю мужиков в рубашках Я Игорюню на праздники одеваю в рубашки. И мужа тоже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 А я прусь от мужиков в медицинской форме когда к мужу на работу захожу и вижу его в ней, аж слюни текут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 А я прусь от мужиков в медицинской форме когда к мужу на работу захожу и вижу его в ней, аж слюни текут На повестке дня ролевые игры! :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Ольк, че, думаешь его дома надо заставить в ней ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 А-то! А то че ж все нам-то наряжаться. 8 марта скоро - пусть и нам приятное сделают Эхх, жаль мой галстуки не носит...так и удавила бы...любя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения