Пашечка 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Эхх, жаль мой галстуки не носит...так и удавила бы...любя какая ты страстная женщина :mamamia: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 (изменено) Девочки, а вы знаете, мой -то красавец стройный до чертиков.. При росте 185 46-48 размер и ему ТААК идут эти офисные рубашки приталенные ( раньше, ДО того как он стал начальником крутым и не работал в конторе , он конечно их не носил ЗАТО ТЕПЕРЬ, у нас полный шкаф рубашек Ральфа Л.. они такие НЯШНЫЕ ух.. нахвасталась.. Не ну правда, очень эффектно сидят.. очень! зы: УРА! девочки, дизайнер выслала мне картинку наконец-то прихожей по моему эскизы и дизайну.. наконец-то и они поработали и что-то нарисовали в 3 d сейчас покажу! Ссылки скрыты. Изменено 3 марта 2014 пользователем 3dcat Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Женьк, вот если честно, красиво атас как, но по мне... музеем отдает, не я конечно наверное отстала от жизни, но я бы чего то поуютнее хотела, по-домашее что ли))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Тань, аха)))) Я такая. Жень, а по-моему очень круто! В твоем стиле! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 (изменено) Таня, все так аха..уход был в классику начала века.. я скажу , чем навеян этот стиль: сериалами про красоту: "Селфридж" и "Дамское счастье" хи по мне это мега уютно Но я вообще и одеваюсь в этом стиле.. Люблю длинные платья, юбки и шляпки и кружевные зонтики это мой тренд зы: пока я писала ответ про то, что мой стиль, Оля уже ответила тоже самое КРУТЬ! зы2 : в подобных интерьерах жила Анна Павлова, в них принимал своих пациентов Зигмунд Фройд ..ах..что может быть романтичнее для психоаналитика - ЖЕНЩИНЫ а вот прислали комнату: ну самая важная часть тут это подъемная кровать, которая вписана в стенку, обратите внимание ( это МОЯ конструктивная мысль для экономии места) комната всего 15 кв. метров Ссылки скрыты. Изменено 3 марта 2014 пользователем 3dcat Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Жень, открой тайну - а где кровать-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Привет, девочки! Я на узи была, ляльку свою посмотрела, живчик такой, ни секунды без движения. Узистка молодая, восторженная, сама балдела с ребенка,фотку мне на халяву сделала. Не понравилась ей длина ШМ, отправила меня в гинекологию, лежу теперь, завтра еще одно узи сделают и все анализы по новой бррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Оля, кровать за зеркалами вся стенка с зеркалами отпахивается вниз и там кровать..на ней.. ТанЧик, супер! а я все пропустила: у тебя мальчик? или пока пол не говорят? удачи тебе, пусть шейка придет в норму! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Женя, не боишься??? Что при складывании-раскладывании зеркала можно повредить? И при секасе.... ТанЧик, с УЗИ тебя! А чего ШМ не понравилась? Короткая? Сколько лежать? Чего делать думают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Жень, пока сказали похоже на девочку, подождем второго узи. С кроватью идея очень хорошая, я все в детской мечтаю так сделать, когда расширимся. Оль, да, коротковата для такого срока, 30 мм. Все после второго узи скажут, тогда и решат, что делать будут. Так пока на кресле посмотрела врач, сказала, ничего страшного не втдит.я вообще отлично себя чувствую, и спокойно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 mi v bolnice lejim.kolyat antib.emiru. ya chut ne posedela kogda on nachal zadihatsa pryamo v bolnice nesmotrya na antib.ego postoyanno ingaliruyut.dayut kislorod.kapelnica I lekarstvo dlya otkritiya legkih.samira toje ingaliruyut.u nego toje kashel nachalsa.infekcia ochen silnaya.kak vipushut napishu.ne splyu storoju emira.boyus zakrit glaza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Господи, Гуля, держись, поправляйтесь скорее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Deve, Гуля, какой кошмар! Держитесь! Все обязательно наладится!!!! Главное,чтобы быстрее! Сил тебе много-много! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапик 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Гуля, ужасно, держитесь! Страшно это очень, хорошо что вы в этот момент в больнице оказались. Сама пока Женька маленький был сколько натерпелась страхов этих, когда ребенок задыхается а скорая по 40 минут едет, ужасно это((( А Эмирчик такой малютка тем более, пусть быстрее выздоравливают детки, сама давай держись. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Гуля, ужас какой! Держитесь! Сил тебе и здоровья твоим ребятам! Поправляйтесь скорей! Слава Богу, что были в больнице и успели помощь быстро оказать. ТанЧик, ну и отлично! Не бегай до 2 трима и тяжести не таскай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Гуля, держитесь!!!!!!!!!!!!!!! Действительно, хорошо, что в больнице оказались в самый тяжелый момент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Гуль, скорейшего выздоровления мальчишкам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Гуля, выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 ГУЛЯ, сил тебе! выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chicaloca 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Гуля, Вот это п..ц. Держитесь. Как же ты там без сна? Звони мужу, пусть подменит! Мне кажется у нас такая же инфекция была, не представляю такое у грудничка. Мальчишкам твоим выздоровления! Сама не заразилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Гуля, скорейшего выздоровления! У меня на такой случай сначала ингалятор а потом свечи с преднизолоном лежат. Хорошо что в больнице были! А у них монитора дыхания нет? Как же ты без сна то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 (изменено) Гуля, я тебе вот что скажу: мы после остановки дыхания у Игоря первый год, как шизо проверяли - дышит ли ребенок. И мне в больнице опять показалось, что он не дышит суток через двое...Так вот я тебе хочу сказать: спать надо. Я Игоря в 15 дней на ночь одного в больнице оставляла - у нас нет других условий с такими младенцами....Я понимаю, что тебе, как маме жутко страшно...но так ты себя измотаешь. Ты должна быть в силах нормально помогать своим детям. А для этого необходим сон. Хоть какой. Если условия позволяют спи вместе с Эмиром. Игорь, когда сильно болеет - я его с собой кладу. Потому что у него судорожный. Я всегда чувствую и просыпаюсь, если что не так - ТТ вверх пошла или еще что. Тебе сейчас нужны силы. Изменено 4 марта 2014 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Гуля!!!держись! выздоравливайте!Эмиру поцелуеще!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninzya 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Держись Гуля, побыстрее выздоравливайте. Вот чего я так сильно боялась, что старшая притащит инфекцию домой из сада, поэтому отказались от посещения на 4 месяца, счас пустила, не прошло и недели потекли сопли, воспалились аденоиды, вот что там с детьми делают. Ведь в последний год я вообще не окутываю ее заботой, не держу в тепле, дома сквозняки, гуляем подолгу. Ладно что похоже не вирус, темпы нет. Но говорят что детей в группе еще и рвет, блин не дай бог подцепим, больницы переполнены, в коридорах кладут.Только зубик вылез у младшей, очень наверно беззащитна она. Танчик, чтоб все было в порядке, нормализовалась шейка, если что не расстраивайся если девочка подтвердится, очень знаешь даже экономически выгодно, да и как на руки возмешь малыша,понимаешь, что все равно какого пола. Я все время хотела мальчика и думала расстроюс,ь если и со второго раза не получится, а в реале получилось, что очень даже рада, обожаю свою вторую лампочку, пушистую пушистую белочку. Они такие прикольные, малыши, и так быстро идет время, хочется насладиться этими мгновениями, да и конечно до умопомрачения за них боишься и переживаешь, хотя что и говорить за старших переживаешь не меньше, только что пережили проблемы с ухом, просто воспринимаешь уже как более взрослого человека, с которым так возится то не хочется и уже надеясь на самостоятельность забываешь о том, что и они требуют внимания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Лара, если этот вирус - как у нас..то лучше не води. Это страшный вирусняк. Катя, как вы. Ксюш, ну напиши - как ваш Карнавал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения