layla2007 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 (изменено) Алла, Лена с Днем рождения вас, девочки! Улыбок, любви, весны в душе и конечно же здоровья! Танчик, а тебе никто вкусняшек домашних не приносит в больничку? Я когда Тимура носила, приехала к родителям на НГ в гости и на сохранение попала. Мама мне каждый день носила домашнюю еду, а то ведь и правда от больничных харчей можно оголодать)) Сейчас по первому каналу идет Точь-в точь. Там Анна Большова сидит в жюри в платье из нашего проката Такая она приятная в жизни, я случайно зашла в салон, когда она как раз платье выбирала. Девочке-консультанту подарила билеты в театр на свой спектакль. Изменено 9 марта 2014 пользователем layla2007 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 (изменено) layla2007, у меня ж тут ни мамы ни свекрови, кто мог бы вкусняшек наготовить. Муж носит, гречку, яиц сварил))) вобщем как может Да я больше от тоски этой больничной и разговоров нехороших устала Надо же, я думала им программа предоставляет костюмы, а оказывается сами ищут, такая заморочка Изменено 9 марта 2014 пользователем ТанЧик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Лена и Алла, с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Здоровья вам и вашим близким!! Мы дома, лечимся.Эмир совсем ручной стал и зуб еще лезет до кучи... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 ТанЧик, Танюш, ну тебя скоро выпишут, да? Потерпи еще чуть-чуть, высыпайся,если это возможно! А то домой придешь и шум гам)))))уборка-готовка))))) Deve, Гуля, выздоравливайте скорее! А Самир как? У тебя помощники есть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 K@ten@, Самир чуть покашливает еще. Помощники есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chicaloca 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 (изменено) Лена и Алла, с Днем Рождения Вас! Девчонки, желаю вам всего самого лучшего! Извините, что так поздно, сегодня день был суетной. Пригласили нас от Почты, как любимых клиентов, в Валенсию посмотреть mascletá -пиротехническое шоу на одной из главных площадей. Само шоу длится всего ничего - 5 минут примерно, но нас пригласили посмотреть это шоу с балкона главного здания почты в Валенсии, выходящего прямо на эту площадь. В общем, чтобы проветриться, мы решили съездить в Валенсию, и после шоу немного погулять. На "вид с балкона" мы опоздали , такое столпотворение, все подземные парковки забиты. В общем куролесили, куролесили, оставили мужа искать парковку , а сами с Делюней побежали в сторону площади. Столько народа ради 5 минут петардного шоу! К зданию почты даже пробраться не смогли. И это при том, что это шоу происходит каждый день в течение 2-3 недель. Но все были такие радостные и довольные, что общий настрой толпы передался и нам. После погуляли немного по историческому центру города, музей был закрыт, хотя в нете была инфо, что работает в ВС до 5:30. Но погода была потрясающая и прогулка пошла нам на пользу. Вообще это не первый раз, когда нас приглашали от Почты на мероприятие. Под Валенсией проходил Гран при по мотогонкам и мы были приглашены в вип зал, т.к Почта была одним из спонсоров мероприятия. Это было конечно нечто! Столько эмоций: нас покормили паэльей, напитки на выбор, отличные места на трибуне, фото с гонщиками и экскурсия в боксы. А в самом конце еще и вручили подарки (сувениры от Почты) Но больше всего нас впечатлила скорость и шум проезжающих мото. По ТВ конечно совсем не то! Лиля, А тебе никто не говорил, что вы с Анной Большовой похожи? Ну , мне кажется, у вас один тип лица Изменено 9 марта 2014 пользователем chicaloca 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Маришка, как здорово у вас! Ты так здорово пишешь. Прям как в передаче какой....мне так нравится)) И понимаешь, что где-то есть жизнь...а не только мойка-глажка-готовка-уборка и т.п)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chicaloca 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Trufel, Оль, спасибо. Но у меня те же заботы) Я очень редко куда-либо выезжаю. Лариса хочу принести соболезнования тебе и твоим друзьям. На самом деле это очень страшно . И никто от этого не застрахован. Я всегда пропускаю различные ситуации через себя, от этого еще больше страдаю. Я молюсь богу, чтобы уберег мою Делечку. Всего не предусмотришь и от всего не убережешь. Вспоминаю себя в детстве, гипер опеку нашей мамы, и все равно помню опасные случаи, когда чудом все обходилось благополучно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leni 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Девочки, спасибо за поздравления! Прямо неловко даже, так как появляюсь тут от случая к случаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапик 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Алла, как вы там ? Молчишь , не появляешься, как у вас дела? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 ОЛЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Ольчик, с Днем Рождения! Счастья тебе!!! Пусть все будет так, как ты создала и как мечтается! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chicaloca 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Оля, с Днем Рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Оля, с Днем Рождения!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Оля, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья тебе огромного и любви!!!!!!!!!!!!!!!!!! И здоровья крепкого!!!!!!! Удачи и успеха!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Оля, с днем рождения!!! Вкусного тебе и веселого года! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапик 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Девочки , спасибо огромное! Очень очень приятно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Девочки, такой вопрос (к мамам мальчиков): я думаю Игорюню на спорт на будущий год отдать. Хотела спросить: может кто на борьбу ребят думает. И если да, то на какую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Trufel, Оль, я вот тоже думаю куда бы отдать, все еще хочу в бассейн, а то сопливить как стали с осени и подкашливать, так больше и не водила, вот думаю может опять с лета начать. Но и в тоже время может в борьбу какую, но не знаю, везде мы не успеем, да и ему наверное тяжело будет, пока вся в раздумьях))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Trufel, самир на айкидо ходил в россии. очень нравилось 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 (изменено) Катюшка, мне кажется вы и так загружены по уши... На счет бассейна: нам крупно повезло, что у нас бассейн в садике. У нас по птн. бассейн и по вт. - дополнительно, платно. Мы платно дополнительно с февраля еще ходим. Но мы пошли только в этом году в басс. Игорю безумно нравится. И нейропсихолог нам рекомендует бассейн. Но у нас многие не водят, поскольку дети болеют. Но я вожу..потому что Игорь Очень любит. Хотя с другой стороны мне-то все равно больничный не брать - я и из дома работаю... Эхх, я б и в театр отдала (мне кажется это очень полезно и круто) и в футбол...и..и..))) Всего хочется...только выбирай. Но с нами не каждый тренер сладит. Гуля, и как айкидо? Вот я тоже к нему склоняюсь. Самир справлялся с тренировками? У тебя какие ощущения? Я просто сам ходила на ушу. Но в школе...Мне кажется Игорю очень сложно такое будет. Короче жду твоих отзывов. Изменено 12 марта 2014 пользователем Trufel 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Оль, да мы не так и загружены, театр в садике у них, у нас только школа осталась и логопед после нее иногда до, если девочка болеет, которая раньше ходит. Вот когда в басейн ходили, сложнее было))))На следующий год пока не знаю, будем ли в "школу" ходить. Ему нравится, может и останемся)))))как раз там последний год будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Катюшк, а в школе чего делаете? А бассейн у вас далеко? У нас-то поплавали и обед, потом сон...Вобщем на улицу-то они после басса не выходят всвсе. И еще хотела спросить на счет логопеда. Наверное лучше в ЛС напишу. Девочки, у нас у кого-то еще детки ходят к лого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Trufel, Оль, бассейн далеко. А в школе...у них типа учебников, тетради. Там математика(игралочка),учусь писать, по дороге к азбуке и здравствуймир. Плюс лепят и рисуют и поделки делают, занятие час идет, с переменками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Trufel, очень нравилось. там была группа 3-5 лет- нагрузка по возрасту, ничего сложного. В том числе в конце викторина по айкидо- кто создатель единоборства, как называется мат, на котором занимаемся, счет и некоторые названия приемов на японском спрашивал. Эстафеты, разучивание приемов, игры. Учитель хороший и строгий был. Было бы здесь- водила бы с удовольствием Вон у Маши на хоккей ходит- Ваня большой молодец! Мне кажется, что там гораздо сложней. Я из всего спорта единоборства и плавание предпочитаю для своего ребенка. То, что ему по силам и не особо травмоопасно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения