Перейти к публикации

Бычата-июнчата встречают Год Дракона (2009 г.)

Лиззи

Полезные сообщения

Эспаньелка, знаю я таких людей тоже. Это они на общей эрудиции и памяти выезжают. Это лучше, чем сухие знания. Такие люди лучше нас образованы, по сути.

• Нравится 1

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

5076

• Пашечка

3517

• ESPANOLKA

2064

• Ready

1718

Генриетта, ну по поводу лучше образованы я позволю себе усомниться, но в некоторых сферах деятельности они первые, например в торговле..............вообще в сфере услуг.......а есть сферы деятельности где не надо языком мелить, а вот сухих знаний им не хватает))) Вернувшись к собеседованиям, таким болтунам легче на них и легче добиться желаемой должности.............Были у меня случаи когда я на собеседовании ну просто как лох вела себя, хотя точно знаю что справлюсь с поставленной рабочей задачей..........а вот такие с языками повешенными они на раз пробиваются..........а в принципе офисная работа, менеджера среднего звена она монотонная, делаешь практически одно и тоже................изо дня в день........ главное влиться

• Нравится 2

Юля, аа, понятно :)

Ксюш, ну ты издеваешься или как?!? Ты чего думаешь: у меня ребенок отлично ходит в сад а я тут сижу фигней страдаю и думаю: к какаму бы врачу его повести? Изначально у нас да, было все супер...и беременность у меня была супер, и роды, и остановка дыхания и подозрение на ДЦП и поражение ЦНС и куча прочих диагнозов...я даже писать не хочу...и до сих пор нас врачи сложными по неврологии считают. Просто ты с этим не сталкивалась и слава Богу. А на работу я планировала вобще-то выйти...но у нас сад не пошел. И если каким-то детям достаточно для адаптации месяца-двух, то моему ребенку недостаточно. Сейчас мы снова пьем курс по невро - я буду отводить Игоря после завтракак и забирать в обед. Весной если пойдет нормально - попробуем еще раз на сон. Если получится - буду работу хоть на пол-дня искать (как раз к тому времени курсы закончу).

LudaSunny, спасибо! Я тоже люблю по Нету искать. С КА у меня не получается, кстати.

Юль, это у тебя язык не подвешан? Тогда я вобще молчу.

anny 777, ну славав Богу! Поправляйтесь теперь!

Леся, с Экватором вас! :flower:

Изменено пользователем Trufel
  • Нравится 1

anny 777, ну слава Богу, после антибиотика точно должно полегчать

Пашечка, посоветовать ничего не могу, поэтому просто: держись!

• Нравится 2

Девочки всем привет!!!!!!

Еле нашла вас...вообще ничего пока не понимаю, чтобы разобраться надо время, а его нет...

Маша, с выходом на работу!!!!

Попробую все прочитать :)

• Нравится 1

Катюш, спасибо!

Девочки, не теряйте меня... мало пишу не потому что времени нет а потому что никак к такому форуму не привыкну... не нравится мне :toks:

• Нравится 1

Ксю, сори, если понизила рейтинг..эт я случайно (а, не, не понизила - думала случайно не туда нажала)....на самом деле ты умная и класная девушка..и расуждаешь всегда правильно....просто ты никогда не поймешь, пока не испытаешь....не дай Бог тебе такого. Ксю, правда....я всех вас люблю..но иногдла слишком больно что-то выслушивать.

• Нравится 2

Trufel, Оль не поверишь (да и многие не верят) я очень стеснительній человек...........просто ломаю себя и делаю вид что я мега коммуникабельна...........а так мне не комфортно в компании мало знакомых людей!!! так что собеседования для меня мука........я туплю по черному, хотя считаю себя достаточно умным человеком.......кстати фотки класс, ты такая лапуля!!! и очень моолодо выглядишь прям школьница............

Мышк@, ой Машуль я тоже сюда редко захожу, напишу и тут же вырубаю, не нравится мне сайт((( ну ты работающая девушка правда пропала........и Татьяна наша мне кажется впала в "депрессивную кому", Танюша аууууууу вернись к нам :reverans: :reverans: :reverans:

Юльчик, ага, я тама, но обещаю вернуться :kiss1:

Изменено пользователем Пашечка
  • Нравится 1

Пашечка, ооооо рада что хоть со стороны наблюдаешь за нами :flower: ждусь возвращения.........неужели так все сложно, что настолько позитивного человечка можно так вогнать в ступор :( все наладиться :Hello: подростки сложный народ к этому надо готовится заранее, сама уже на стреме.........ничего, главное пережить и потом будешь вспоминать с улыбкой, когда твой мужчина перерастет это сложный момент..............Все мы были такими)))))

Юль, а про какие Олины фотки ты говоришь?

Да, я работающая, но при желании естественно время на то чтобы написать найти можно.... но вот пока желания нет.... тоже захожу и сразу же ухожу отсюда... а раньше у меня всегда вкладка открыта.

Сегодня и завтра я вообще в ночь работаю )) у меня целая ночь чтобы инете сидеть ))

Танюш, я верю что не все так плохо! на тебя наверно тоже новый облик БП повлиял..... ))

Юль, спасибки. :kiss2: :girl_blush: Это меня соседка красила и фоткала. У нас детки-ровестники.

Я тоже очень стеснительный человек и вход в новый коллектив и собеседования для меня тоже пытка. Но ты у нас такая веселая и общительная всегда...что и не скажешь никогда, что ты стеснюшка. :)

Танюшка, давай-давай, выходи уже из этого состояния.

Маша, я в клашниках выложила :) Маш, ничего себе и сегодня и завтра в ночь? Жестоко...

Девочки, всем приветик!!!!

Танюш ты давай приходи в себя! Все наладится!

я тоже стеснительная! )))) правда-правда!

Оль, - красота!!!!! а ресницы приклеенные?

Изменено пользователем Мышк@

Катюшка, как там у вас с Алешей?

Маша, я поняла...мы все такие)))

Спасибки. :girl_blush: Да, ресницы приклеенные - уже сняла. ;)

Trufel, Оль, да вроде нормально все у нас. Алешка немного подкашливать начал, а так в порядке все. Понемногу говорить начинает. Но мало еще.

Оль, очень красиво получилось! надо тоже будет поэкспериментировать! ))

• Нравится 1

Катюшка, с успехами вас! :flower: Щас разговоритесь..потом не остановишь))). Давайте не разбаливайтесь там...Мы тоже уже месяц из болячек не вылазим. Сопли да бронхиты. Как АКДС последнюю поставили, так иммунка ослабла сильно. Прям тебя вспоминаю...ехх

Маша, спасибо. Давай-давай! Но ты у нас и так красотка и очень здорово красишь глаза! :flower:

Trufel, Оль спасибо!!!! Надеюсь не заболеем)))) И вы не болейте!!!! Жаль не вижу твоей фотки....

Изменено пользователем K@ten@

ой девоньки купили мебель Каринке, завтра дособираем и выложу фотки, теперь у нее самая приличная комната такой лимончик.........очень красиво))) и еще приходил монтажник через 2 недели у нас будут потолки.......уряяяя.......только денег 0, когда себе что то купим хрен знает)))) все детям))) :girl_bye:

Всем привет, я наверное тоже все привыкнуть никак не могу к сайту )) надо учиться подстраиваться под обстоятельства))

Мышк@, а как называется твоя гостиница?

Ну вот я и на работе )) начальство свалило и теперь можно вздохнуть спокойно ))

Лиззи, гостиница "Националь" ))

Ссылки скрыты.

Маш,тебе далеко ездить на работу? испытательный срок есть?

зашла на ваш сайт,по привычке нажала на ит язык....а там облом. нууу,че вы так то.или итальянцы не ваш контингент?

а Ваню кто укладывает?

Ксю, я без понятия на счет итальянского... а что пишут? вообще у гостиницы сейчас переходный период - мало того что собственник поменялся, так ведь еще и брэнд новый. Раньше мы принадлежали французской сети Ле меридиан, а сейчас вошли в Лакшери коллекшн - это именно итальянская сеть )))) но видимо стандартами не предусмотрено сайта на итальянском.... у нас и сотрудники то по итальянски не говорят. Зато ввели обязательное обучение китайского )) Так что вот как-то так...... Интернациональным у нас считается английский, видимо этого достаточно.

На работу 45 мин добираюсь... по Московским меркам это рядом ))) Ваню вчера сама уложила и поехала.... А вообще конечно бабушка помогает.

Испытательный срок есть, он у всех 3 месяца, но это чистая формальность и никак не отражается ни на работе ни на зарплате ))

Катюнька, спасибо!

Юля, ну как мебель? Где фотки обещанные?

Маша, так здорово - гостинница крутая и совсем недалеко получается!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...