Trufel 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Ну может тогда перенесем??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Если переносить, то у меня ближайшие даты только вторая половина мая, т.к уезжаю из Москвы с 30 апреля по 12 мая. Тань, ну держи в курсе в субботу как у тебя будет получаться. Может правда успеешь. В банке по идее быстро такие вопросы решаются.А если не успеешь, то попробуем перенести... но там у тебя уже отпуск потом, ты же с дачи не поедешь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Лиль, почему с дачи не поеду? У меня дача от города в 10 км))) Но я еще на субботу надеюсь!!! Сегодня в рег палате 2,5 часа простояла и 1,5 часа в банке((( но надежда умирает последней))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 (изменено) Так, девочки..что-то я не поняла план действий: мы что все сидим в субботу на низком старте и ждем: успеет ли Татьяна или нет и если нет, то отменяем встречу? Тань, давай реально: успеваешь или лучше перенести? А то как в прошлый раз получится...Я, например, всех по-максимуму хочу видеть - и так раз в год собираемся. Леся, как там ваш переезд продвигается? Света, куда пропала? Как у вас дела? Изменено 22 апреля 2014 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Оль, вот как я сейчас могу сказать, успеваю я или нет я планировала в пятницу все успеть, но к сожалению это не от меня зависит и какая будет обстановка в субботу в регистрационной палате я тоже предугадать не могу... И не надо из за меня сидеть на низком старте, встречайтесь обязательно!!! я сделаю все, что в моих силах, чтоб к вам приехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Юля, чего молчим? Ты-то сможешь? Тань, да хочется всем нормально собраться, что б было удобно и посидеть. А то смысл будет, если мы опять вдвоем с Лилей приедем? Тогда проще сразу перенести. Я вот тебя хочу видеть и девчонок тоже. Понятно, что ты не можешь отвечать за работу Регистрационной палаты. Да и дело великое если сделаешь - чую домой побежишь, а не к нам. :P А хочется все ж, что б и с нами посидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 (изменено) Оль, а че, мы тогда классно с Лилей посидели, душевненько А кому не хочется нормально то собраться, я каждый раз еду с надеждой на то, что все соберемся, но обстоятельства выше нас к сожалению. И с чего это я домой побегу, подумаешь какое великое дело, кабалу на 10 лет получить У меня Егорыч то пристроенный уже, муж отпустил и абсолютно ничего не предвещало... Лиль, ты мне еще поподробней опиши куда едем то? поняла только что Охотный ряд... дальше куда? у меня ссылка не открылась тогда. Изменено 22 апреля 2014 пользователем Пашечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Общалась сейчас с Юлей.. ну как обычно - я не обещаю, вы встречайтесь, а я если что,то приеду. Я говорю- если мы сейчас не определимся кто точно приедет, то и не будем встречаться вообще, потому что хочется не вдвоем сидеть и ждать кто-то приедет еще или нет, а знать точно что мы встречаемся таким-то составом. В общем не знаю, с таким подходом мне тоже уже ничего не надо. Так хоть втроем бы сидели и ждали Таню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 (изменено) Тааааак..Тань, если ты обещаешь точно приехать, то давайте встречаться...я буду маму дергать с дачи - мне ей заранее надо сказать - надо или нет. Маша, ты чего не можешь? Лиль, так я не поняла - Юля "если что" приедет или "может быть" или "скорей всего нет/да"?))))) Изменено 22 апреля 2014 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Давайте сделаем так... я в пятницу после работы заеду в регистрационную, вдруг повезет и доки уже будут готовы, тогда я точняк в субботу буду, сразу отпишусь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Танюшк. а если не будет в пяфтницу доков. то бум переносить? Лиль, ну давай еще ты обидешься и вобще замечательно будет. Я тогда одна поеду и буду встречаться сама с собой в гордом одиночестве))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Танчик, Тань, детей было много на соревнованиях, но там диапазон возраста большой, все попали в одну группу, и дошколята, и школьники. Аленке дали медаль именно как самой юной участнице, а не как победительнице Ой, девчонки, я наверное привыкла жить в маленьком городе, но меня реально вымораживала бы вот такая неопределенность "Не знаю, приеду или нет", а особенно "Вы встречайтесь, а я если смогу, то подъеду". Жесть по мне полная. Мне например свое время жалко просто сидеть и ждать, приедет кто-то или нет. Ну у Танюхи понятно, объективная причина. По мне да-да, нет-нет. Ну форсмажор конечно никто не отменял. Пусть у нас и маленький город, т.е. на езду тратим не больше получаса, но с подругами встречаемся очень часто, и как-то заранее договариваемся, и всегда все четко знают, смогут или нет. Или в большом городе всегда планы на ближайшую неделю размытые? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 (изменено) Блин, ща часы работы посмотрела, в пятницу до 16.00 только работают((( тогда в субботу прям с утра попрусь, они до часу по субботам. Электричка у меня в два. Так, что если буду сайгаком, то все успею))) Наташ, во во, если б я в Москве жила, то вообще не парилась бы, в любом случае приехала, у меня то просто с транспортом все завязано. Изменено 22 апреля 2014 пользователем Пашечка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Наташа, у нас так всегда, да))))) я с подружкой вон пол-года встретится не могу. То работа, то дети болеют, то гости, то понос... Вчера с подругой тоже пошли гулять с детьми. То она подругу давнюю встретила, то ее одна площадка не устроила, то на другой - дети ее дочку обижали. А моего с горки не снимешь. Так мы и разошлись... Таня, ну ты молодчиночка. Точно успеваешь на электричку оттуда? после 14 на всякий - какая электричка и во сколько ты будешь в Мскве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Оль, на Савеловском должна быть в 15.00, это экспресс, он бысто идет. Может получится пораньше приехать. Я за пораньше, а то времени мало быдет посидеть, мне ведь в семь уже сруливать надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Оля, я просто думаю, что это вовсе не из-за расстояний так, а скорее менталитет большого города. У нас ведь то же самое: то работа, то дети, то гости, то понос!!! Ничем же не отличается, понимаешь? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 (изменено) Танюшк, ну отлично. Лиль, ты как? Давайте Юлю подтягивать))))) Наташ. наверное...у нас разучились ходить в гости и гостей принимать...это факт. Мой муж вот вобще гостей не любит и вечно ворчит. Ну ты понимаешь - даже темп работы бывает разный..не говоря уже о помощи и детях. Я вот думаю. что я бы все успевала. если бы работала на работе, а дома занималась бы домом...а получается - отпусков нет. больничных нет и все смешалось в доме облонских)))) вот реально дурдом. Наши мамы спокойно сидели на больничных с детьми и на лето нас еще и к бабушкам отправляли. А так я реально понимаю, что ни у кого ни на что ни времени. ни сил. ни желания уже. Изменено 22 апреля 2014 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Оль, это да, темп работы у всех разный в любом городе! А так мы чаще встречаемся именно с детьми. Тогда и нет проблем, с кем оставить. И это как правило дома, не в кафе. Если в кафе, то без детей. Я именно не понимаю сам момент "не знаю, смогу ли". Ну понятно, что все под Богом ходим, но это форс-мажор! А свои-то планы я же в состоянии выстроить и отследить. Я 2 недели была в Питере и жутко устала именно от обилия людей Первую неделю я ездила на транспорте, но совсем рядом, вторую рядом училась. Казалось бы, никаких напрягов. А вот все равно утомилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Натусь, ну все ж разные. Иногда и у меня бывает: не знаю - буду ли или нет. С Игорем я вот только недавно ездить куда-то начала. У нас я считаю с малышами в метро делать нечего - не безопасно в плане инфекций в осенне-зимне-весенний период. Вот знаешь..а я в питере вобще супер отдохнула. несмотря на мотания с утра до вечера и беготню по экскурсиям. Я вобще влюбилась в Питер - очень красивый и гораздо спокойней и чище Москвы в плане гасторбайтеров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Наташ, я вот также от Москвы устаю как ты от Питера))) не представляю как люди из Подмосковья туда на работу каждый день ездят... я б ни за какие деньги не поехала б))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 (изменено) Я думаю не в величине города дело. Надо просто для себя изначально определиться - хочешь ты встречаться или нет. Если хочешь, то заранее продумываешь, с кем пристроить ребенка и никакие другие дела на этот день/время уже не планируешь (не берем в расчет форс-мажор и сменный график работы) Т.е при ясных намерениях, день уже будет разгружен. У меня муж в 90% случаев работает на выходных, т.е если мне нужно в субботу уехать, то я заранее, за неделю, а лучше две, его прошу освободить конкретную субботу от работы, для меня. Это не так часто случается, поэтому он соглашается, но конечно если это не в последний момент происходит. Ну или бабушка к нам приезжает из Тулы. Вот на 12 число она приезжала, когда у нас встреча сорвалась. Если бы мы все так подходили к делу, рассчитывая на то, что в последний момент подъеду, если какие-то другие более важные планы сорвутся, то мы бы так никогда не встречались, наверное. Тань, с регпалатой понятно тогда. Дольше 13 ч. ты там не задержишься. А с банком? Изменено 22 апреля 2014 пользователем layla2007 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Лиль, придумаю че нить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Лиль, во, точно, у нас с подругами именно такой подход и есть - если запланирована встреча, то другие дела на этот день не планируем, как раз наоборот, договариваемся при необходимости, чтобы с детьми посидел кто-то. Я про что и говорю, что мы сами хозяева своим планам и знаем, получится или нет (исключая форс-мажор)!!! Что-то не нашла одно свое сообщение, странно... Писала, что Лиля меня к себе в гости в Москву на выхи приглашала, когда я в Питере была, но меня делами нагрузили на выходные в Питере, и не получилось, к сожалению ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 (изменено) Эхх, девчушки..ну не у всех же дело во времени. Я, например, еще з\п за март не получала. Вот надеюсь сегодня дадут. Я и с вождением торможу поэтому... Ну тоже например в кафе без денег не пойдешь. мало ли какие у людей обстоятельства. Ох, девочки, я еще в субботу с утра на субботник в сад иду. Приеду с овином на голове))))) Так чего мы решили-то в итоге? Едем? Изменено 22 апреля 2014 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Девочки, без обид! я очень хочу с Вами со всеми увидеться, но 26 моя смена на работе! и поменяться ну никак не получается... это суббота и, сами понимаете, у всех уже свои планы на выходные.... плюс я же еще болела, так в это время за меня кто-то сверхурочно вкалывал, у нас как всегда работать некому (( Не обижайтесь, я правда не могу никак! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения