K@ten@ 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 layla2007, Лиль, здорово как, тепло у вас, а у нас все никак тепло не придет. Да и Алешка приболел и я тоже кажется. Ой, девочки, страшно так...не дай бог война. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Тааак. и куда все пропали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Ну рассказывай как вчера порулила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Тань, отлично порулила! Правда к концу еле руки от руля отодрала)))) Ездила по городу 2 часа. Еще завтра поеду. Появилась уверенность. что все не безнадежно))))) После вождения поеду с мамой на кладбище, если Игорян совсем не разболеется. Чего-то мы все в соплях и кашле - очень вовремя отопление везде отключили. Вы-то там как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Да нормально мы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Всем привет! А у нас сегодня был дебют - первая тренировка Самира на тэквондо. Вернее там смесь единоборств- каратэ, кунгфу, тэквондо, айкидо. Одел кимоно, хорошо позанимался. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 (изменено) Гуль, здорово! С дебютом вас! Очень здорово и интересно. Самиру-то понравилось? А мы сегодня прошли психоневролога для логопеда. 3 диагноза по речи нам поставила, 1 по моторике...Надо мне еще как-нибудь к ней наведаться и узнать, как со всем этим нам грамотней вырулить. Но в общем и целом я довольна. Главное справку дали Изменено 6 мая 2014 пользователем Trufel 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Trufel, очень понравилось! домой пришел, давай по стенам, потолку, диванам скакать, показывать, что он там делал. Надеюсь энтузиазм не убавится со временем. Еще были сегодня у лора- предлагает удалить аденоиды и гланды. Я вся в раздумьях, но решила пока подождать. У него случаются ночные апноэ до 5 сек иногда. Меня это сильно беспокоит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Гуль, здорово как! Значит правда понравилось! Ходите обязательно! Я надеюсь с будующего года тоже на борьбу Игоря запихнуть. Если тренер за нас возьмется...Но надеюсь все ж получится. Моему это надо. Слушай, ну если до апное - ну его нафиг. Я с этими апное первый год вобще не спала. Я б удалила, хоть и жалко. И еще б ЭЭГ на всякий при возможности сделала бы...если вдруг закралось бы подозрение, что это не из-за ЛОР дел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Trufel, ну апноэ обычно когда насморк. Вроде на лор проблемы грешат врачи. Если летом поедем в Ро, то буду проверять и у невролога. а как ээг делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Гуль, ну если нет невро.проблем, то может и не надо ЭЭГ. И оно тоже не всегда выявляет все, к сожалению. Т.е. эпи иногда есть у ребенка, а ЭЭГ не может зафиксировать. Но я думаю это не ваш случай. Вобще одевают шапочку резиновую и туда в клеммы гель выдавливают из шприца и подключают проводки. Ну и ребенок должен сидеть не двигаясь, дышать, как скажут и закрывать-открывать глаза. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Trufel, я надеюсь что не невро у нас. Хотя в Ро ставили вчд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 (изменено) Приветик, девочки! ух, вернулись вчера из Милана, как всегда ездили с Артуркой..Супер поездка, супер страна и супер город! мы в восторге.. Жаль, с Ксю не смогли повидаться, мы были маловато времени, но списались и все возможно в будущем, Головокружительная поездка..Центр моды.. во всем.. ОЧЕНЬ,,ОЧЕНЬ под впечатлением ( говорю как модница и воображуля ) Лиля, с прошедшим ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! счастья тебе и море удачи! Марина, спасибо! Гуля, с дебютом вас! правда здорово- единоборство.. я бы тоже хотела АРтурку в такую секцию отдать( дома он постоянно боксирует подушку) Оля, поздравляю вас! отлично , что берут в группу.. супер-супер! Изменено 7 мая 2014 пользователем 3dcat 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Женя, с возвращением! Отлично, что поездка прошла на УРА. Рискну спросить: ты нарядов там прикупила? Сдается мне, что муж ехал назад с бОльшим количеством чемоданов, чем туда)))) Вобщем я жду фоток и рассказа, как будет время. Жень, напишу тебе в ЛС по диагнозам. Может чего подскажешь?!? Гуля, по идее ВЧД - это может быть плохой сон, метеозависимость и т.п. (у нас тоже ВЧД). А апное - это все ж ближе либо к ЛОР проблемам, либо к невро. Я так думаю, что на 99% у вас ЛОР. Просто, как перестраховщица, тебе на всякий написала...может зря..Просто у нас апное и аффективно-респираторные приступы были от невро проблем. Скорей всего к вам это не имеет никакого отношения. Не забивай голову. Просто при случае покажи невро. Но я думаю ты и сама видишь - от чего остановки эти. Раньше ж - до ЛОР проблем такого не было у Самира? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 (изменено) Олечка! САЛЮТ! да, ты знаешь, как-то купили не много, особо и не купишь- дороговатые бренды, высокая мода..эх.. Наверно, если ехать на сами фабрики за аутлетом, то да.. можно урвать.. Но мы люди простые Но кое-что зачотного прикупила себе и Артурке брендового...( сделаю фотки дам ссылки на альбом, есть что показать Кстати, я ради патриотизма и красоты пребывала в Милане в платьях от наших русских дизайнеров Недорого и великолепно, получила массу комплиментов от местного населения и туристов страны... Вообще рада за наших соотечественников в Милане: встреченные мною там русские девы были одеты с иголочки - очень женственно и стильно.... Изменено 7 мая 2014 пользователем 3dcat 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Дорогая Олечка, поздравляю С днем рождения тебя! Здоровья, счастья я тебе желаю, Чтобы были рядом только лучшие друзья! Чтоб в личной жизни было все ОКей, И солнце каждый день твою улыбку освещало, Пусть будет больше в жизни светлых дней, А черных будет очень-очень мало Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 (изменено) Танюша, спасибо огромное!!! Я тут Игоря кинула на логопеда. Сама по магазинам ношусь, пока занятие. Димку в 5 утра проводила. Зайца с занятий заберу, возьму суп и отведу к маме. Потом бегом убираться и по делам - за травкой для аквы и рыбами. Надо исколеси ты всю Москву, что бы взять то, что я хочу. А потом опять галопом домой, за ребенком и готовить. Подружка с ребенком обещала заскочить. Изменено 8 мая 2014 пользователем Trufel 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 ДОРОГАЯ НАША ОЛЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! Наш стойкий солдатик, пусть все твои задачи и цели имеют совершенное исполнение, "дорогу осилит идущий" - это высказывание очень про тебя, моя дорогая. ты настоящий борец , великолепная жена и мамочка. Счастья тебе, любви и море волшебных моментов в жизни.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chicaloca 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Оленька, с Днем Рождения! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Спасибо, мои хорошие! Очень всех вас люблю! :embrace: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Оленька, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будь счастливой и любимой! Пусть исполняются все твои планы!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Оля, с Днем Рождения!!!! Желаю всяческих благ и крепкого здоровья!!! пусть мечты исполняются!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Оля, с Днем Рождения! Позитива и бодрости! Любви и понимания близких! Целуем :* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 (изменено) Спасибо, мои хорошие! Я вот только прихожу в себя после ДР. Вчера был безумно длинный и сложный день. Я все успела...ну чутть посуды осталось на сегодня. Так - посидела с одной подружкой, пока дети поиграли. Потом она ушла. Я уложила Игоря, сбегала в магаз и вторая подруга после работы заехала. Еще с ней посидели. Щас вот Игорюню пойду будить. Будем с ним сегодня дома валяться, мультики смотреть. Ко мне тут еще тетя мужа намылилась на днях. Это на весь день...и еще она любит покушать. Вот не знаю - чем ее угощать))) Светик, с Днем Рождения! Желаю счастья, здоровья и семейного благополучия тебе и твоим близким!!! :flower: Изменено 10 мая 2014 пользователем Trufel 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Оля,Света с днем рождения вас!!! всех благ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения