chicaloca 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Света, С жнем Рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Светик, с прошедшим тебя!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Юля и Марина!!!! Поздравляю вас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Счастья вам, благополучия, здоровья и теплоты близких! Верных друзей рядом с вами и отличного настроения!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 ЮЛЬЧИК, МАРИШКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГИЕ!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Юльчик и Маришка, поздравляю вас с Днем Рождения! Желаю вам Счастья, Благополучия в семье, Успехов в карьере и конечно всегда замечательного, солнечного настроения!!! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Марину, Свету, Юлю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Здоровья крепкого, удачи во всем и больше радостных дней в жизни! :flower: :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chicaloca 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Спасибо девчонки за поздравления! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Юля, Марина, Света, с Днем Рождения! Света и тепла! Чтобы все получалось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Девочки, моего племяша укусил клещ. верней укусил или нет- непонятно. нету места укуса. Клещ оказался боррелиозным. Ему еще вчера назначили антибиотик, иммуноглобулин ввели. Может кто сталкивался? Вроде у Юли дочку кусал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Девочки, моего племяша укусил клещ. верней укусил или нет- непонятно. нету места укуса. Клещ оказался боррелиозным. Ему еще вчера назначили антибиотик, иммуноглобулин ввели. Может кто сталкивался? Вроде у Юли дочку кусал. Если сразу начали лечение, то без последствий. Проблемы только когда распознают болезнь не сразу, а через полгода-год. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Леся, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Гуль, здоровья племяшке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Спасибо, Оля Пока не ясно задержится или нет. Слишком много лекарств было в этот мес. И впереди переезд со всеми вытекающими. Так что что будет то будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 (изменено) Леся, ну дай Бог - пусть все будет хорошо. На когда переезд запланировали? Изменено 18 мая 2014 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Чуда, спасибо! Поздравляю!! пусть все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Гуля, Оля, спасибо! На ближайший месяц. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Леська ну ты герой!!! Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Леська ну ты герой!!! Поздравляю!!!! Оно само! Третьего думали осенью если Сережу в сад не возьмут и когда обживемся. А сейчас не герой а дурища. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Ой, Леська да ладно, дурища))) раз планировали, то какая разница сейчас или осенью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Так осенью если не возьмут в сад и после переезда. С токсикозом и слабостью то еще удовольствие. Так то на работу весной планировала. Но теоритически да к третьему морально готовы. Поэтому расслабляемся улыбаемся и машем 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 (изменено) Эх, девченки..чего молчим? Я вот тут с вождением продвигаюсь потихонечку. Была у гинеколога на днях. Еще сегодня ходила к стоматологу. Пол-десны мне расфигачил..но зато пломбы красивые поставил. Вобщем я чуть в дядьку не влюбилась! Пойду к нему исчо - доделывать пломбу...и сказал еще зубов 10 точно лечить...Так что свиданки мне обеспечены. Изменено 21 мая 2014 пользователем Trufel 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Оля, вот он рецепт как перестать бояться стоматологов! Надо мужчину поискать. Вождение не забрасывай, по свободной дороге прокатиться оч расслабляет и прочищает мозг. Как медитация. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 (изменено) Леся, у нас в Москве свободных дорог в будние дни не найти особо. Мы стараемся..но в пробках потолкаться тоже приходится. И на МКАДе покаталась я ужо...Вобщем мне нравится. Надеюсь через пару недель уже на своей попробовать покататься. Как у тебя-то самочувствие? Изменено 22 мая 2014 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 По ночам свободные везде за редким исключением или под утро. У меня не знаю то мутит то нет, то понос то золотуха то дышит нос то не дышит. Обычные в общем дела. Через пару нед на узи проверю как там кто. А то симптомов нету. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Лесь, ну давайте держитесь. Я пока без своей машины - я только с инструктором езжу. Естественно днем. Ночью меня муж не отпустит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chicaloca 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Девчонки, всем привет Пишу вам с таким вопросом. Вернее прошу совета. Ситуация следующая. Делька у меня открытый радостный ребенок. Когда после школы идем в парк, она играет с одноклассниками. И вот они катаются по очереди с горки, как приходит мадам Джудит. Садится на горку с мальчиком Уго, и ни тот ни другой не желают скатываться с горки. Из предыстории: до этого Уго не скатывался, а по очереди сталкивал девчонок: Делию и Паулу. Пришла Джудит и скатываться отказалась. Делька как раз забралась по сложной скользской лестнице на горку... Так, эта самая Джудит велит ей слазить, т.к. она скатываться все равно не будет. Моя девочка с трясущимися ногами слазит с горки приходит ко мне и говорит: "Мам, пойдем купим чучес(конфетки). Подразумевается что для всех. Я ее спрашиваю, кого собираешься угощать и она отвечает, что Джудит" Тогда я ей попыталась объяснить, что не стоит покупать дружбу. Скоро у нас Д.Р. Спрашиваю, кого приглашать. Целый класс не хочу. Из числа приглашенных она называет Джудит. Скажите, как объяснить, и нужно ли, что купить дружбу невозможно? Может я ей комплексы прививаю? Я как то по другому относилась к тем, кто не хотел со мной дружить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения