ESPANOLKA 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Trufel, о блин пока собрали пока все поставила, помыла вытерла, раставила, забыла сфоткать))) так что вечером сфоткаю и завтра выложу покажу))) Мышк@, как зп норм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Юль, ну ты ж понимаешь что все относительно )) денег много не бывает )) но я довольна! думала меньше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Юль, ну будем ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Приветы всем, спасибище всем за поддержку мои хорошие, люблю вас всех. С работы не могу на сайт зайти, не пускает меня почему то. На работе по прежнему дурдом, но я более менее уже успокоилась, приняла решение, что буду уходить, вот годовой отчет доделаю и уйду, не могу в таких условиях я работать, да и отдохнуть хочется, 5 лет в отпуске не была. Муж обещал, что прокормит нас))) Потихоньку буду что то искать, но это пока только планы, не знаю как все получится и отпустят ли меня по хорошему((( Вчера была в колледже, написала заявление о переводе в другую группу, надеюсь, что что то измениться, Динька тоже воспрял духом, видими совсем невыносимо было ему((( Ходили с Егорычем к ортопеду, ничего толкового не сказал, даже диагноз не поставил, сказал типа плоскостопие, ортопедическую обувь прописал и массаж. Вобщем как то так все у меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Танюша, молодец! Все по-чуть-чуть еще разрулишь и все будет хорошо! Диньке успехов в новой группе. Тебе на работе с разборками (я думаю, если ты у них через декрет прошла и вернулась - то должны быть нормальные люди. Надеюсь, договоритесь. Егорычу поделай массажик - хуже не будет. А по поводу вит. Д и кальция не спросила? Я поскакала на курсы. У меня тоже потихоньку движется все в нужном направлении... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Пашечка, ой ну наконец............. Правильно решила, неуютно надо менять..........перемены всегда к лучшему!!!! Диньку тоже правильно что перевела...........в этом проблемы вообще не вижу и тебе споконой и ему легче Удачи вам Девоньки всех с Днем святого Валенитина :flower: :flower: Что бы утопать Вам в любви всю жизнь............ у кого еще нет, найти........кому плохо-поменять)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марийка 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Всех с Днем Валентина!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 А чего - сегодня праздник?!? Поздравляю всех! Юль, вам сад-то дали? Ничего не слышно? марийка, куда пропала? Как Егор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девчули, всех с праздником! и все-таки самая большая любовь-к нашим деткам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 Пашечка, ты молодец... разложила все по полочкам и приняла решение! Trufel, время все ставит на свои места, новых и полезных знаний тебе)) Девочки, всех нас с праздником...уже так отчаянно хочется весны, хотя бы ее дыхания))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Лиззи, так уже есть дыхание, солнце весеннее, глаза слепит, Нюта на него ругается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) Лиза, спасибо! Да, прям боюсь спугнуть белую зебру. ТТТ Ну вот..только написала - прям сглазила....дядю забрали в реанимацию с инсультом. Изменено 14 февраля 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Trufel, а с чего бы нам его должны дать, у нас с трех лет........нас только с 3-х возьмут!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) Юль, я знаю. Вроде февраль-март идет формирование на сентябрь 2012 года - вот и спросила - может есть у вас новости. Изменено 14 февраля 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Оль, да какой декрет, я хоть там была))) от силы месяц. Да таких мальчиков прислали, ничего в этом не смыслящих, просто ужас. Вчера пыталась донести до них, что не собираюсь с ними работать, так они меня вообще не слышат. Короче развалят они все в два счета, а я не могу на это смотреть, 10 лет ведь здесь проработала, рабочих жалко((( Спросила по поводу витамина Д, сказал, что это педиатор должна назначить, но я решила подавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Тань, я думала 3 месяца хоть посидела ты в декрете. Таня, ты постарайся не переживать..ну понитно, что жалко...но это решение руководства и ты никак не можешь повлиять на ситуацию. Наверно правильно решила подавать. Я тоже решила подавать немножко - а то солнвшка нет и дома сидим уже долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LudaSunny 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Привет всем. С прошедшим днем Валентина всех. И я даю витамин D и еще витамины жевательные мульти-табс перед весной решила укрепить иммунитет. Хотела у вас спросить. Макс уже 2 недели по ночам уши затыкает. Я не понимаю, весь день нормально бегает и никаких беспокойств, а по ночам уши затыкает. Несколько дней на всякий случай даже вставляла отипакс в уши. Но все также. Спрашиваю его болят ли уши, а он говорит нет. Иногда скажет да и скажет, чтобы вату в ушки положила. Но не понимаю. Ведь когда болят уши он же в течение дня был бы беспокойным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 LudaSunny, у нас так же было, днем бегала Викуся как будто ничего.........а как спать за уши хваталась, вообщем так было несколько дней, а потом видимо так схватило что орать начала, пока к врачу не отвезли в 7-ю тушинскую, там как раз и поставили отит левого уха..........как раз того за какое она хваталась несколько вечеров........Так что лучше покажи врачу.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LudaSunny 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 УEspanolka, спасибо. Значит все-таки уши. Пойду к врачу тогда.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny 777 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Trufel, Оля, видела твои фотки на одноклассниках, СУПЕР! Особенно с Игорьком понравилась, где вы вместе! Прям глаз не оторвать - такие красивые! Зачем признаешься что ресницы не твои... Пусть все смотрят и завидуют! У нас сегодня была хорошая докторша, по знакомым нашли. Вчера анализы сдавали, т.к. температура в понедельник опять поднялась до 38,6. Ребенок с утра проснулся, стал дрожать, руки и ноги холодные были... опять в скорую звонили проконсультироваться... сказали скорее всего резко температура повышается... так и было, хотя в выходные темпы не было, после того как в пятницу стали принимать антибиотики.. пили до вторника, а теперь опять назначили, только посильнее - Зиннат. И пить не менее 7 дней... Кстати, нам отит поставили Девочки, был у кого-нибудь у деток отит? Нормально вылечился? без последствий? Чего-то я переживаю(( ESPANOLKA, О, Юля, расскажи как отит вылечился? У Вики вирусный был? или простудили ушки? У Максима то уши не болят! и кашля не было, с носа три дня сопли зеленые потекли, а потом прошли. Дура участковая из поликлиники, никогда ни уши, ни нос не смотрит. Ну вот что с этими "врачами" делать?... полторы недели болели и от гриппа лечили Да, еще у Максима печень увеличена. Не знаю отчего это может быть.. Может кто знает? Кровь плохая.. лейкоциты 15,55, нейтрофилы очень повышены, СОЭ вообще 42, а норма 2-10.... В моче Кетоны аж 40!! норма до 15... Но врач сказала будем смотреть анализы по выздоровлению, возможно не допил... ну т.е. мало пил.. Когда мы в инфекционной больнице лежали, у Максима кровь брали и тоже спросили нет ли у нас диабета, я удивилась, результаты анализов нам не отдали, поэтому могу предположить что у нас и тогда эти кетоны были повышены... Сегодня сдала анализы Максу на яйцеглист и лямблии, по выздоровлению поведу на энтеробиоз сдать. Стал по ночам зубами сильно скрипеть... пару месяцев назад такое появилось. Прям до крови раскусывает губы ежедневно!.. Вот такие пироги... Главное что диагноз наконец-то поставили! А уж болячки мы эти победим! Всех с прошедшим ДНЕМ ВАЛЕНТИНА! ЛЮБВИ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ И СЧАСТЬЯ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 anny 777, спасибо за комплименты. Ну а чего я врать буду - не мои, значит не мои. ну вот такая я. Ой, бедный Максимка. Поправляйтесь давайте! Что ж это такое?!? Хоть бы антибиотики помогли уже и ушко лечите давайте. Мы тоже все никак - наверно раньше следующей недели не выпишут. Уже устали дома сидеть и болеть постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 LudaSunny, выздоравливайте........... anny 777, я не знала что он подразделяется на вирусный или нет но ничего не было кроме ушей........ Я сразу раскусила твои ресницы))))))))))) я же тебя в живую наблюдала но это не значит что твои плохие.......ты вообще красотка и фотки классные были бы и без накладных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 ура девочки нам дали место в садик........с 1 сентября :D :D садик прям за домом, близко))) я так рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipchenok 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) Девочки привет! я чето вас потеряла , еле нашла) хотела спросить - че делать если у ребенка температура 40 держится почти сутки и горло красное? че это такое? врачи в больнице колят антибиотики и ниче не говорят. ребенку год с небльшим Изменено 16 февраля 2012 пользователем pipchenok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Девочки привет! я чето вас потеряла , еле нашла) хотела спросить - че делать если у ребенка температура 40 держится почти сутки и горло красное? че это такое? врачи в больнице колят антибиотики и ниче не говорят. ребенку год с небльшим У нас так было когда зуб лез.... 5 дней температура зашкаливала и горло была краснющее (( как только вылез, то все сразу же прошло. ура девочки нам дали место в садик........с 1 сентября :D :D садик прям за домом, близко))) я так рада Оо!! Поздравляю!!! Это Оля тебе наколдовала )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения