Trufel 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Машу с Артемом с прошедшим, а Женечку и Артура с нынешним юбилеем!!! :flower: Пусть ребята будут счастливы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Артура с 5-летним юбилеем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Улыбок и смеха, радости и счастья!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chicaloca 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Женя, Вас с Артуркой с Днем Рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Артема и Артура с Днем рождения! Здоровья, тепла, чтобы все получалось и радовало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Девочки, я в отпуске, меня не теряем)))) Писать некогда и не с чего.... домой сегодня вот приехала, завтра поедем в Дарвиновский музей с Егорычем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Танюшк, Молодец, что отписалась. Я так и подумала, что в отпуске. А я сегодня за машинкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Оля, прямо покупать поехала? Какую? Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Леся, как самочувствие? Нет, нам свекор отдал свою машину рабочую. Ездили переоформлять. Шевроле Лачетти, серенькая. Когда видела на картинках сначала расстроилась. А теперь я прям рада. Очень хорошенькая, компактненькая. Ну такая...для меня))))) Завтра еще на инструкторской машине по одному сложному маршруту съезжу, а потом хочу на своей. Вобщем свекор у меня вобще мировой! Блин...почему к хорошим свекрам еще хороших мужей не прикладывают - не понимаю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Поздравляю! Это большое дело, теперь запросто с Игорем куда надо без такси сможешь ездить. Свекр молодец! Настоящий мужчина. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Спасибо большое! Я тоже очень рада. Мне еще б кресло детское купить...и денег на обслуживание найти))) И ездить все ж хорошо научиться. Будет совсем расчудесно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 У меня не знаю. Лежу, какие то гематомки по узи. Но уже чисто. Допиваю лекарства. В пн пойду смотреть что там как. А то узистка гинеколог была жесть некомпетентная. Даж аккушерский срок считать не умеет. Если М 1го числа начинаются по ее это одна нед, 7е число две недели, 8е две недели и один день. На узи она тож то не вижу то вижу то размер 4мм то 10. Короче нет доверия. Пошла так как срочно надо было понять в больницу ложиться или дома можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Лесь, давай держись. Что чисто - это хорошо. Если есть гематомки, то по-любому будет все это выходить еще по идее. Обычно так и бывало у девочек. Часто на УЗИ не бегай. И побольше отдыхай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Кресло смело бу можешь брать. А вождению с опытом и учатся пару раз сама по делам сгоняешь и уже увереннее будешь себя чуствовать. Я побежала так как кровотечение. Не дома ж сидеть. А в пн назначен контроль есть ли улучшения. Тут хочешь не хочешь а побежишь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Лесь, спасибо! Честно говоря я пока что в небольшом приятном шоке)))) Мама уже просит 10-литров краски на дачу отвезти Конечно я пока в своей районе потренируюсь. Вчера меня подрезали и заперли...вобщем чуть в аварию не попала..опыта очень не хватает, конечно. Ну что ж - буду учиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Чуда, Олесь, Даше ведь сегодня 5 лет? С 5-летием вас!!!!!! Счастья и много подарков!!!! Пусть дочка только радует))))) Танюш, как отдыхаете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Леся, Дашулю с пятеречкой!!! Будьте и дальше такими умничками! Счастье для мамы - спокойные дети))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Спасибо большое, передам имениннице поздравления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chicaloca 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 (изменено) Чуда, Олеся, Вас с Дашей с пятилетием! Пашечка, Таня, видела фотки в кашниках! Обзавидовалась по-белому. Как же клева вы сходили! Изменено 29 мая 2014 пользователем chicaloca 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 chicaloca, Марина, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Леся, Дашу с 5-летием!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 (изменено) Ира, спасибо! Таисию с Днем рождения!!! Детских радостей, приятных открытий, здоровья и всяческих приятностей! Никак на планшете не приноровлюсь шрифтами играться. Изменено 2 июня 2014 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Тасюлю с Днем Рождения!!! Лизе и их семье всех благ (правда сомневаюсь, что она к нам заглянет). Девочки, я сегодня первый раз на своей машине поехала по незнакомому (сразу вот так) маршруту). Косяки есть, но справилась. Чему я несказанно рада. Накупили в сад соков и конфет на ДР,. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Оля, поздравляю с первым разом! Все лучше чем на себе это тащить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 (изменено) Лесь, Марин, спасибо! Машина реагирует на педали по-другому и повороты у нас крутые на перекрестках. Но поняла, по какому принцыпу все едут. Практически выезд на встречку, а потом несколько секунд на разворот...В четверг еду с мужем по более дальнему, но более простому маршруту. Надеюсь прочувствую машину и все будет получатся успешней. Вобщем и целом я довольна. Лесь, с хорошим УЗИ тебя. Чего дальше-то? Ложится или дома пока будешь? Изменено 2 июня 2014 пользователем Trufel 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chicaloca 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Ольга, Аришку с Днем Рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения