Чуда 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Арину с Днем рождения! Ура, понеслись июньские др Солнышка, лета и приятностей! Оля, спасибо! Постараюсь любым путем избежать укладки. Главное что нашла своего врача и она в жк возьмет меня к себе. Она и в платном работает и там. До нее никто не сказал утрожестан вставлять, только дюф увеличивали. А именно это кажется помогло. В стационар в жару даже с моим мини токсикозом опасаюсь. И там быт условий нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Оленьку с Аришей с пятилетием! Счастья и семейного благополучия! Лесик, держись! Здорово, что нашла толкового врача. Отлично, что утрик вкупе с дюфом помог. Это нередкая практика у нас, кстати. Давай там отлеживайся. Пусть гематомам выйдут и все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Нет у меня гематом. Никто не может сказать что как и почему. Поэтому и предлагают все лечь полежать на сохранении. Там чтоб быстрее сбежать наверное все рассасывается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Леся, если уже вышли все гематомки - то отлично! Тебе надо много отдыхать и не таскать детей и у плиты не прыгать. Девочки, я ничего не успеваю с этой подготовкой к ДР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 (изменено) Оля, оказалось их и не было, снимок перепроверяли где отмечено. Ну это и ладно. Хорошо что не они Детей с полутора лет не поднимаю, у меня ж спина. Везде сами. У плиты свекровь приехала хлопотать и внуков выгуливать. Рассказывай что за приготовления? Может идеи какие возьму, а то у нас праздник после переезда будет как раз. Изменено 5 июня 2014 пользователем Чуда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 (изменено) Лесь..даже писать не хочу..столько планов было....Приглашали 8 детей..Дай Бог 2-3 придут. Все кто в деревне, кто на даче, трое вобще заболели прям накануне..Я вся в расстройствах тут...Аниматор прийдет....Хотелось шумный, веселый праздник...Так готовилась...прям вобще я очень сильно расстроилась, что многие не прийдут. И, я думаю, Игорь тоже расстроится. Он очень ждет всех...я ему пообещала... Конечно и так мы постараемся сделать веселый праздник...просто расстроилась я из-за Игорька..он так хотел друзей всех пригласить... Замечательно, что нет гематомок. Значит все должно быть лучше и лучше. Здорово, что есть кому помочь и дети самостоятельные. Давйте держитесь там ;-) Изменено 6 июня 2014 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Trufel, Оль, не переживай так, может с 2-3 еще веселей получится! И Игоря настраивай, что так лучше будет! Все отлично получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Катюшк, спасибо! Сейчас поймала еще одних родителей с мальчиком из группы - они завтра к нам согласились прийти на праздник. Т.е. хотя бы с Игорем 4 ребенка будет....может еще наши отказники приедут))) Честно говоря никогда так не нервничала. Всегда ходили компанией знакомой..а на это ДР у меня была цель именно Игоря друзей позвать - с кем ему хочется и приятно общаться...первый раз мы вот так и с аниматором. Мне так хочется, что б сыну запомнился этот Праздник надолго. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Оля, сынулю Игорька с пятилетием! С достижениями вас и успехами! Здоровья, спокойствия, друзей веселья и радостей! Чтобы все намеченное удалось! Ура!!! Ждем фоток Встала сегодня на учет. Хотела после 20 недель, но подвернулся случай к хорошему врачу и в удобное для меня время вестись. Решила не упускать возможность. И наконец переезжаем! Есть надежда что заночуем на новом месте. Только я развалюшка час пакую час валяюсь в себя прихожу. Все и всё на муже и свекрови. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Trufel, Оля, Игорька с 5-летием!!!!!!!!!!! Много улыбок, весельяи счастья!!!!!!!!!!Пусть все получится!!!!!!!!!!!! Лиля, с прошедшим вас 5-летием!!!!! Много радости и счастья!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Лиля, Тимура с пятилетием! Проглядела в табличке, прости! Счастья, здоровьища, сил, приятностей и радостей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chicaloca 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Оля и Лиля, Игорька и Тимурку, с Днем Рождения! (вчера не смогла поздравить, поэтому Тимура с прошедшим!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Всех именинников с 5-ти летием!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Генриетта, Марину с 5-летием!!!! Растите здоровыми, счастливыми, любимыми. Много радости вам и отличного настроения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Катюш, спасибо! Всех именинников прошлых дней с 5-летием!!! Ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Всех именниников с 5 летием! :flower: :flower: :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 (изменено) Лильчик, Тимура с Прошедшим ДР! Маришку с Ирой с Днем Рождения! Деткам здоровья, счастья, успехов! Леся, с постановкой на учет тебя! Здорово, что к хорошему врачу. Как на новом месте? Изменено 8 июня 2014 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Марину с Днем рождения!!!! Оля, пока не можем отойти от переезда. Напиши как др отметили! Сегодня еще за вещами ездили. Те пока все впечатления это нет сил. Через пару недель обживемся и осознаем. Я еще тяжело у новому привыкаю. Сегодня не спала. А в общем и целом тут как деревня все дети сами на улице, батуты бассейны велики. Кутерьма. Нам городским непривычно. Главное достижение Сережа ночью спал в своей комнате. Один раз меня позвал и уснул дальше. Днем тоже уложила. Надеюсь, не передумает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Леся, ты уж давай бери с Сережи пример! Я со своим умучилась - он писается по ночам до сих пор. Я не высыпаюсь сильно. Отметили хорошо. Аниматор понравился. Мы заняли мини-сцену...но помимо нас там были другие люди, которые прятались от дождя. Игорь был доволен...Правда я набегалась по мокрой траве и немножко приболела. Но я очень рада, что многие пришли и вроде получился праздник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Оля, молодец! Ты много сил приложила и слелала праздник! Значит все получилось, ура! Фотки будут? Меня еще аллергия страшенная накрыла как весной. Имеено тут в доме проявляется. Те ночью дышать не могла. Утром не выдержала выпила супрастин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Девочки, спасибо всем за поздравления! (не сказала я с утра чего-то)... Олесь, ужас с аллергией. Это на что у тебя так? Фотки будут на днях, наверное...я не знаю, где переходник на карту памяти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 (изменено) Дашеньку, Тасеньку, Арину, Тимура, Игорька, Маришу , а также их родных С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! да и всем спасибо за поздравления, девочки! зы: у меня еще фотки тоже не совсем готовы... Мы отметили вообщем-то СУПЕРдаже 2 раза Изменено 8 июня 2014 пользователем 3dcat 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Чуда, я когда беременная влетела в Россию, тоже вся сыпью покрылась. Меня спас энтеросгель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Deve, надо попробовать его пожевать сквозь токсикоз. Но весной не помогал, вдруг сейчас проберет . У меня аллергияаллергия только в виде отека слизистых, не сыпь. Глаза нос горло опухают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chicaloca 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Маришку с прошедшим Днем Рождения! А также Zoe Marie, Егорку и Майю! Всем желаю здоровья и счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения