K@ten@ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 chicaloca, Марин, спасибо за поздравления!!!!! Девочки, только приехали, все прошло отлично и дети и взрослые довольны, напишу завтра, надо как-то ребенка уложить)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 K@ten@, c 5 летием!!! Здорвоья крепкого!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 (изменено) Вику и Алешу а также тих родных с Днем Рождения! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ДЕТКАМ!!!! На призыв Оли с фотками я покажу наши, правда там не только ДР, там все околопраздничные дни развлекалки, где только можно - у нас ДР как-то растянулся: праздновали сперва на выпускном в театре ( так совпало и хорошо, потому что у нас нет знакомых с детками этого возраста, театр нас выручил в этом плане), а потом уже дома просто с родными. Ссылки скрыты. зы: бабушка нам подарила воздушного змея на ДР, все побежали во двор запускать.. Какое это блаженство- запускать змея, я даже не подозревала.. кайф! Изменено 16 июня 2014 пользователем 3dcat 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 (изменено) 3dcat, Deve, Девочки, спасибо за поздравления!!!! 3dcat, Жень, Артур такой классный! Нуа ты, как всегда очаровательна! Девочки, мы вчера пришли в пиццерию, пришли гости,детки сели кушать пиццу, картошку,фрукты, но ели не очень активно. Потом аниматор пришла (пиратская вечеринка) было очень весело и здорово. Дети в восторге и родители тоже! Мне потом еще вечером поздно звонили спасибо говорили и утром)))) У детей куча эмоций, призы им были, ну а главный клад-это торт! Задувание свечей и кушали торт. Но поели опять же мало. А потом танцы игры и кривляния)))))И...о чудо, проголодались))))))съели все)))))ничего почти не осталось)))) Родителям был торт и чай. А потом пиво и картошка (но уже каждый за себя платил). И отпускание шариков в небо! Подарили нам робота на пульте управления, компьютерный планшет (там и игры и обучение буквы цифры, сложение-вычитание и т.д.), лошадку игрушку, футболку с шортами и деньги)))) Ребенок счастлив))))) и я тоже! Но столько эмоций дали о себе знать, уснул только к 12 ночи, но встал сам в 6 утра играть в машину с пультом (я подарила). Вот так у нас д/р прошел))))) Изменено 17 июня 2014 пользователем K@ten@ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Катюнька, я так рада!!! :JC_goody: Вы с Алешкой - молодцы!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chicaloca 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Оля, Женя, Катя, классно все отметили. Мне кажется мы , мамочки, теперь искренне радуемся только в День Рождения наших детей. Это действительно большое счастье видеть своего ребя счастливыми. его эмоции , такие чистые и искренние при получении подарков...эх.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 (изменено) Катюш, Марин , спасибо! девочки, давайте фотки-то, а то я видела самую малость и то в основном у Ксю в контакте.. Марин, аха это так, НО... наши днюхи тоже никто не отменял.. я вот, к примеру, отчаянно готовлюсь уже.. Изменено 17 июня 2014 пользователем 3dcat Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Девы, Самир меня недавно напугал. У него пропал голос, я заглядываю к нему в рот, а за языком высовывается что то похожее на змею, как второй язык (прям как в фильме "Чужой"). Я так перепугалась, подумала какой то полип вылез. Пришли мы к лору, он глянул камерой и сказал, что это эпиглот, который есть у всех. Но т.к. горло у него воспаленное, оно высовывается сильнее. Вот теперь он на антибиотиках. Никто не сталкивался с таким? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 (изменено) Deve, Гуль,я первый раз слышу такое...Выздоравливайте! Здоровья вам всем крепкого!!!! Ванюшу и Аленку с 5 летием!!!!!!!! Здоровья, много улыбок, счастья, отличного настроения и мирного неба над головой!!!!!!!!!! Изменено 18 июня 2014 пользователем K@ten@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Машулю и Ванечку с прошедшим пятилетием! Здоровья, Успехов и Благополучия!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Алешу, Вику, Алену и Ваню с Днем рождения! Здоровья, счастья, веселья и подарков! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 (изменено) Упс....Натусик, вас с Аленушкой тоже с прошедшим ДР! Счастья, Красоты, Любви! :flower: Гуль, ну ничего себе..Я бы тоже испугалась бы жуть как. Я такого никогда и не видела и не слышала. Изменено 19 июня 2014 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Trufel, Оль, а я вот еще спросить тебя хотела. Тут на это особо внимание не обращают. У Самира апноэ скорее всего не аденоидное, до 7 сек, но не всегда, периодически. Плюс у него мышечную гипотонию ставили младенцем невролог и ПЭП. Он с этой мышечной гнется во все стороны, очень гибкий. Может я неправильно ее назвала, в карте запись. С речью у него конечно есть задержки в русском, т.к. основной у него язык все же турецкий. Звуки еще не все выговаривает. Что то надо мне со всем этим делать??? В Россию думаю поехать- проверить его досконально. Просто что проверять не знаю. Еще и этот эпиглот меня с панталыги сбил. У младшего 7 зуб видимо лезть начинает, спим с сисей во рту по 10 минут. Мозг уже не работает, киньте умных мыслей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 (изменено) Гулечка, ну ты просто устала...Тут когда один болеет тяжко, а уж когда один болеет, у второго зубки - конечно тяжко. Надо б тебе немного побольше стараться отдыхать. Родственники немного может помогут? На счет речи я бы вобще не морочилась русской. Самир по-турецки свободно изъясняется? Буквы все выговаривает? На счет апное - почему ты решила, что у Самира это не из-за аденоидов? Вот знаешь, мой спит и тоже иногда как будто не дышит... Раньше он закатывался. Т.е. у него остановка дыхания была до посинения в бодорствующем состоянии. Сори, дописываю в 10 этапов....Ну у нас астенического типа детки..Хотя вполне возможно это и не про Самира....Вот посмотри - подходите или это совсем не про вас: Ссылки скрыты. Я так понимаю по другим показателям у Самира нареканий нет, поскольку он у тебя и с плаваньем на ты и в секции ходит. Мой-то резко выделяется из группы. Хотя мы Очень многое нагнали. Сегодня ходили к девочке на ДР - мой отлично играл, выполнял задания аниматора и я им Очень довольна. Прям вот сейчас у нас большой прорыв в плане речи и игр. Вот смотри, тут кратенько про апное: Я недели через 2 поеду к неврологу. Я про это спрошу и тебе отпишусь. Не переживай. На всякий ЭЭГ-шку сделала бы..но мне кажется у вас там все ОК. Честно. Изменено 19 июня 2014 пользователем Trufel 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Trufel, спасибо, что ответила. На тур.хорошо говорит, только Р,Ч, Щ не говорит пока. А так изъясняется, и на русском может повествовать, рассказывать что-то. По твоей ссылке "Для здоровых детей 10-15 секундная задержка дыхания - явление не такое уж редкое". Значит можно не волноваться? Он как будто просто дышать забывает во сне. лежит и воздух не набирает около 7-10 сек, потом с шумом вдыхает, т.е. не из-за того, что ему аденоиды вдохнуть не дают. Ну и это редко происходит, иногда я 2-3 мес такое не наблюдаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Гуль, ну вот видишь - все хорошо и в пределах нормы. По буквам - допустимо для нашего возраста. На счет апное - просто имей ввиду и в ближайшую поездку в Ро, задай сей вопрос педиатру. Я со совой стороны постараюсь невро расспросить. Отпишусь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Trufel, спасибо, Оль. Вот насчет апноэ я и загоняюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 (изменено) Гуль, да не за что.... Нас вчера так круто с 7 утра залило...у меня вся кухня, туалет и коридор чуть не уплыли. Залило щитки на лестнице. Мы с соседкой еле выбили, что б привезли пушки и просушили нам все. Холодильник потек..рыбки до 21 часа были без кислорода. А изначально сказали неделю ждать - пока не просохнет. Мы до сих пор без света сидим. Но хоть с нижними розетками работающими. А то неделю без холодильника с ребенком не представляю, как бы жили. Короче веселимся. Изменено 21 июня 2014 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Ольк, фига у вас там температурища!!! ангина? как сейчас то Игорюня? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Танюшк, спасибо за беспокойство. Не знаю...В карточке вобще ОРЗ поставили))). Вирусняк какой-то. Гланды с налетом. Вот 2 суток был вобще ппц...Плохо сбивалась ТТ под 40 и вот озноб сильный был и белая лихорадка (предвестник судорог). Скорая была - литичку кололи. Вчера начали антибиотики по назначению врача, потому что без них мы бы уехали в больницу на уколы антибиотиков. Нос вобще не дышит. Весь хрюкает аж. Сегодня более-менее. Встали с 38. Сейчас пока без ТТ. Я так рада. Надеюсь антибиотик стал действовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Trufel, выздоравливайте!! как вас сильно залило то!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Гуль, спасибо. Да, у нас то понос, то золотуха))))) Танюш, Гуль, как сами-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Работаю в поте лица 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Танюшк, ну ты даешь..То на грядках, то на работе. Ты когда-нибудь отдыхаешь? И еще вопрос к работающим девочкам: что вы делаете, когда дети болеют или сильно болеют??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Танюшк, ну ты даешь..То на грядках, то на работе. Ты когда-нибудь отдыхаешь? ночью И еще вопрос к работающим девочкам: что вы делаете, когда дети болеют или сильно болеют??? не поняла вопроса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения