Trufel 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Лесь, спасибо. Я ходила к гематологу. Она и в эндокринологии разбирается. Я через 2 недели как раз пойду с инсулином разбираться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 привет всем, девули! Именинников - ПЯТИЛЕТОК и их родителей с прошедшими праздниками!!!! Мы тусим сейчас преимущественно на даче: несмотря на погоду есть свои плюсы- куча детей, Артурка счастлив и получает необходимую социализацию. Постоянно что-то говорит, но стерто.. вообще похоже эта дизартрия будет видимо еще долго преследовать ну как и остальные "артефакты" алаличной речи с заменами букв.. Но главное, что ребенок идет в прогресс, а уж какими шагами это другой вопрос.. "Дорогу осилит идущий".. Олечка, как там Игорь? выздоравливает? я читаю, что ты едешь в Питер .. АААА.. так бы хотелось встретиться.. только вот у меня будет 12 день варенья и наверно мы уедем в отель тусить..Но все может быть..правда ведь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 (изменено) Жень, какие вы молодчины! Я очень и очень рада за Артуркины успехи! Да, мы едем в Питер. Эхх, жалко, что вы уезжаете...но с другой стороны - конечно ДР отметить здорово - это тоже отлично ;-). Я тебе в клашники писала на счет встречи - ты, наверное, не видела - раз вы на даче. Мы 10-ого в ночь выезжаем. 11-ого у нас не очень много экскурсий - по-моему даже просто обзорная по городу часов до 16. 12-ого мы в 6 утра выезжаем и приезжаем только в 10 вечера - там убойная экскурсия..(забыла куда - я квартал закрываю по работе - голова совсем не варит)...на теплоходе плыть часа 2...На Валаам, во! 13-ого у нас Питергоф, Эрмитаж и еще чего-то...и потом на вокзал нас привозят. Вобщем если реально встретиться - то 11-го...но ты, я так полагаю, будешь готовиться к ДР? Или ты свободна? Мы будем в гостинице мор.порта. Надо мне твой мобильный на всякий случай записать. Жень, вру я...на Валаам - с 8 утра до 22.30 (это без учета того, что нам еще до места встречи и от него до гостиницы потом своим ходом добираться). Изменено 2 июля 2014 пользователем Trufel 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Trufel, Ольганчик, отдыхали в Тунисе, как то в этом году туда большие потоки туристов хлынули, понравилось очень, была там три раза и не разочаровалась, нашла отель уже на следующий год)))) Остались довольны, с отелем повезло ( вообщем как всегда))) Сейчас делаю ремонт в Викиной комнате, пока она на даче, Каринка в Москве. Я работаю, вчера пришла с работы в 1-30 ночи((( это бывает не часто, но за последние 3 недели второй раз уже. Собираюсь к сентябрю менять работу, так как офис переехал на Новые Черемушки, я просто ничего не успеваю по дому!!! вообщем и рассказать нечего, дом, работа, по выхам к ребенку на дачу,,,,,Вика рассекает на двухколесном велике уже, наше последнее достижение!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 (изменено) Юльчик, очень рада за твой отпуск - здорово, что отдохнули и запланировали еще на будущий год! Слушай, ну ничего себе ты работаешь....я в шоке...Меньше, чем за 100 тыс я б на такое не пошла)))). Короче держись...и подыскивай что-то менее экстремальное по времени. Викуся молодец! Мой вот только 4-ех колесный освоил))) Ну я и этому рада. Вобще мне кажется, что Игорь сейчас взрослеет с космической скоростью. Мы вот тоже 4 дня были на даче у свекрови. Очень здорово отдохнули. Собирали ягоды в лесу, смотрели животных, ездили на разные озера. Свекры, конечно, очень старались. Вобщем хорошо отдохнули так. Сейчас тоже в поте лица работаю - закрываю квартал. Завтра в ночь мы едем в Питер. Вернемся с утра в Пн. Вобщем надо поднажать, что б все успеть доделать. ))) А то потом нас ждет море...Охх, как же я мечтаю об отдыхе....свежем водухе, солнышке, басике..и чтоб не готовить и не убираться! ))) Изменено 9 июля 2014 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Юля, ты отдыхать летала одна с детьми или муж тоже с вами? Вроде тоже мысли есть осенью на море, но так и опасаюсь одна с двумя из за спины своей. А, еще хотела всех спросить, у кого нибудь дети в 2-3 года убегали? У нас проблема что в городе ходит нормально за руку. Но тут рядом с тауном может на глазах у маня как втопить за другую линию домов или за наши дома так что не видно и ему все равно что один. Бегу за ним конечно но не успеваю, он быстрее! Или у ма на площадке она закрытая но есть два выхода вот он играет потом бац рванул. Прямо по пятам за ним двигаться ни у одного взрослого не хватит сил по два часа за раз. То есть если в горде то ясно что как. А как донести именно что там где свободный выпас, там нельзя дальше зоны видимости? Оля, с великом вас! Недавно Сереже купили беговел, но Даше так понра на нем гонять, что этот год он ее заодно наконец равновесие научилась держать. Приятно читать что отдых удался, зря переживала. А впереди еще и Питер, море тебе впечатлений и удовольствий от поездки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Чуда, мы отдыхали втроем, я Вика и Димка, Каринка отказалась ехать!!! Но я больше ее не оставлю, без нее как то скучно и Вику не оставишь))) а так на диско хотелось)))) у нас был веселый отель и одновременно сесейный очень много детей..............вообщем нашли компанию))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Леся, спасибки! Мне главное по работе все успеть...у нас очень много всего запланировано, а сейчас самая горячая пора. Вчера ночью плюнула на все и ушла смотреть фильм - а то после рабочего дня еще ночью сидеть - голова не варит)) С равновесием у Игоря туго. Вот знаешь: он сейчас убегает от меня...и уезжает на велике. У нас тут машины носятся во дворе. Я так боюсь. Оставляю вот на 3 дня с мамой (у нее нога больная). Щас буду долгую и нудную нотацию читать на тему убеганий (Игорю - не маме) :-). Юль, ну ты хитрюга)))) Как у Карины дела с рисованием? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Юля, не, старшую не брать даже не думаю. Это и помощь и развлечение-присмотр младшему ре. Оля, завтра уже уезжаешь, мозг прочистится от рабочих забот. Про убегания у Паравозова мульты, Уроки осторожности есть и в книге про зайку глава как потерялся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Лесь, спасибо...Зайку как-то я не купила в свое время. Чего-то книга меня не завлекла. Паравозова попробую скачнуть и посмотреть дать. Вобще Игорь прекрасно и разговоры понимает...только потом все быстро забывает и несется сломя голову))) Конечно при напоминаниях он кивает и исправляется...но порыв - он есть))) Мне кажется это просто надо пережить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Девочки всем привет!!!!! Мы вернулись с отдыха))) Отдохнули классно! Накупались и назогорались! Правда не без приключений, но все хорошо. А у меня Алешка не умеет на велосипеде ездить и никак не научится, педали не получается крутить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Катя, Ну давай рассказывай: как отдохнули? Чего там случилось у вас? Ты уже на работу вышла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 (изменено) Trufel, Оль, отдохнули хорошо! Правда в первый день Алешка голову разбил, с качелей упал, крови было...но все обошлось без сотрясения, сейчас конечно спокойно говорю об этом, атогда....кошмар был. И я там приболела, один день у меня ТТ 38 была и горло болела, я сразу антибиотикипить начала, чтобы Алешка не заразился. Тоже все обошлось))))) Уезжать не хотелось конечно, отдыхать круто. Ездили на рыцарский турнир, в цирк ходили. А в остальном море, батуты, парки)))) На работу еще не вышла, мне 25 июля. Пока дома)))на даче)))) Тебе в Питере хорошо время провести! Изменено 10 июля 2014 пользователем K@ten@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Катя, боже((( Ну хорошо, что все обошлось. Ох, я так хотела бы на рыцарский турнир. Нигде у нас такого не видела. Мы тоже с горлом замучились уже. Только антибиотики допили и вот опять по новой с горлом..Зараза какая-то у нас ходит. На счет велика: я прям брала педали с ногами Игоря в свои руки и крутила...Механически запомнил как ездить....объяснила на новом веле: где тормоз. Боялся долго. Стал гонять за своими друзьями или я от него убегала. Очень трусил первое время: прям руль отпускал и в меня вцеплялся. Сейчас уже я за ним бегать только и успеваю.. Спасибо за пожелания. Скоро уже паковаться будем. :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Trufel, что это хитрюга))) помогать кто будет)) Чуда, так я ее две недели уговаривала)) теперь твердо сказала что больше не оставлю) а то мы как пенсия в 11-00 спать))) правда по Москве это уже 2 ночи, но хотелось и потанцевать) Карины не хватало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Trufel, Оль,турнир классный был. Еще это ночная экускурсия была мы домой в полпервого ночи вернулись, там и фейерверк был и с огнем шоу. Красиво и здорово, действие типа спектакля про Ланселота. Да я показывала как педали крутить и руками на его ножки нажимала, он пару раз крутанет сам ивсе, гооврит помоги...учим по-немногу. То ли лениться, то ли сил не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 (изменено) Юль, правильно))) У тебя не забалуешь)))) Катюшк, надо как-то стимулировать ;-) Ребята-друзья есть, кто на велике катается неплохо? Они друг за дружкой хорошо тянуться. С турниром прям завидую. Очень здорово, что туда попали! Изменено 10 июля 2014 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 ESPANOLKA, вы сильны однако, меня на море в 9-10 уже спать рубит, даже когда до замужа и взамуже с подругами отдыхала. А у вас о диско мысли и силы! K@ten@, хорошо отдохнули не смотря на качели. С детьми обычно не без травм или болезней, беспокойное хозяйство Беговел не пробовали? Можно и бу купить там ломаться нечему и даж новый 2-3 тыр стоит. С него сразу на двухколесный в след году пересядет. У нас тут ахтунг в доме напртив сегодня целый детский сад собрался, 8 детей, обычно 10 бывает. На участке точнее. Все поразделись в труселях и босиком, водой обливались в песке валялись. Серого домой на обед все уже разошлись еле уволокла силой. Жить там наверное хотел остаться. Боюсь теперь на ул вести, сразу туда мылится. Отдать его соседям пожить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Чуда, Олесь, беговел не пробовали, думала о нем, но у знакомых нет, а купишь, вдруг не будет кататься? Весело у вас там))))) Мы сегодня с друзьми с детьми встречались, так меня 5-летний мальчик замуж звали руки целовал)))я ему говорю я замужем, а он мне говорит, ничего, будем втроем жить)))расстроился, когда его родители домой забрали)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Чуда, ну а как иначе))) не хочется себя еще в старперы записывать) разленишься и все в 5 вставать в 20-00 в койку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Отмечусь всем привет! всех маленьких юбиляров с прошедшими ДР, здоровья, веселья и сбычи мечт! мы в этот раз ДР отметили как никогда весело, с кучей народа и подарков, Аня вся сияла, и я вместе с ней мы все лето в Башкирии у родителей моих, сейчас оставила ее там, вернулась домой больничный получить и декрет оформить и завтра опять к ним в начале августа вернемся уже вместе, будем родов ждать на море вот жалко, так и не собрались, хоть я очень хотела, но муж отговорил, побоялся Чуда, поздравляю с беременностью! я в восхищении, других слов просто нет..... здоровья и сил тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Тань, ну здорово! А я думаю - куда ты пропала))). Родители, наверное, счастливы? Уже декрет...с ума сойти - время как летит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Trufel, да там у родителей в доме инет такой тухлый, для психики чревато пытаться сайт загрузить))) родители от нас уже устали, там же сейчас все три внучки сразу - галдят, носятся, все переворачивают, у папы сердце кровью за газон обливается)) мы думали сноха раньше уедет с дочками, а они передумали и решили еще остаться ну для меня время не летит, но меня это устраивает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Это хорошо, когда всех все устраивает))) Ну и ладно с Интернетом...главное, что дети на свежем воздухе и им весело. Папа бедный...но что не сделаешь ради родных внучек. Надеюсь газон не сильно пострадал? Мы тоже после моря опять собираемся дня на 4 к свекрам на дачу. Пусть ребенок дышит воздухом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Всем привет! и я отмечусь. ТанЧик, а где в Башкирии были? у нас там много родственников. Чуда, ты реально герой! я тут третьего чет резко перехотела. у меня полный дурдом, а ведь мы еще не ходим и толком не ползаем Я наверно дикая мамаша, но Эмир еще ни в море, ни в бассейне не плавал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения