K@ten@ 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 ТанЧик, С квартирой вас!!!! Хлопоты приятные)))))) А скоро еще прибавится хлопот приятных!!!! Ты выходи на связь!!!!!! Мы завтра в садик выходим,после отита. Врач выписала, сказала сквозняков остерегаться и уши не мочить...вот думаю как голову мыть???? Ну и бассейн пока накрылся у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 ТанЧик, мы переезжали за месяц до родов. Тоже все новое брали в квартиру: шторы, ковры, мебель. Еще кое-какие доделки были в квартире, поэтому переехали только через месяц после покупки квартиры. А это еще выбрать же надо. С беременной головой удавалось плохо. При том, что магазин у нас свой- что надо быстро заказали, поменяли и тд. Мы по частям перевозились- 3 дня. Я прям план рисовала квартиры- что куда поставить, чтобы было удобно, чтобы все влезло. Поэтому как то быстро и проще все прошло, но конечно тяжело. Девочки, у Эмира уже 7 дней темпа. Кровь сдавали- врач сказала, что вирус, но назначила все равно аугментин. Вчера опять пересдали кровь, показания улучшились, аб решила не менять врач. И под утро опять темпа, уже 7 дней!!! я переживаю очень Лейкоциты были 11.5, стали 10.3, в лейкоцитарной формуле лимфоциты были повышены % был 57.5, стал 59.5 (норма до 39.6), #LY было 6.4, стало 6.0 (норма до 2.76). Кто-нибудь в этом разбирается?? Все остальное в норме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Гуля, поправляйтесь! Правильно, что антибиотик стала давать. А какая сейчас ТТ? Нет возможности показать ЛОРу? Может отит например или ангина - то, что нужно промывать-капать, нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Trufel, сейчас темпы нет. Ночью была, свечкой с парацетомолом не сбивалась, дала еще ибупрофен сироп. Темпы нет днем, под вечер или под утро появляется. Которую ночь не спит. Уши и горло- все смотрит педиатр, у нее все инструменты для этого есть. Уши чистые, горло чуть красноватое, но не сильно, легкие чистые, несмотря на кашель. Кашель влажный, я сразу давала муколитики. Началось как вирус- глаза слезились, сопли рекой, потом темпа пошла, потом насморк прекратился, появился кашель сильный. Я просто боюсь опять пневмонии. Ну по крови и прослушиванием же можно ее выявить? или на рентген напроситься или газовый анализ крови сделать??? Я уже к ней прихожу - говорю принимаем то, и то, и то.. Она говорит- продолжайте все тоже самое, только еще насчет аб определимся, давать ли. Все осматривает, делаем анализ крови (за 5 мин делают) и она назначила. Сказала вот, если до пн еще будет подниматься тт, то опять к ней приходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Гуль, ну подожди до завтра. Желаю вам все-таки больше без ТТ обойтись. У нас для подтверждения пневмонии делают рентген. Игорю делали только в 15 дней - при остановке дыхания...Так вроде пока обходилимсь. У нас обычно ТТ долго из-за стоматита. Как-то из-за отита было и из-за ангины. Но если все чисто, то это очень хорошо. Пиши как будет дальше у вас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 (изменено) Deve, Гуль, у нас когда пневмония была, сначала слушали и заподозрили и отправили на рентген, так что я думаю если подозрение бы было малейшее, то отправили бы вас на рентген. а ты говоришь легкие чистые. У меня у Лешки лейкоциты тоже в крови зашкаливали и соэ, но у него отит был, а сначала с кашля и соплей началось...Но температура быстро спала, хотя скакала, то есть, то нет. Выздоравливайте скорей! Изменено 17 августа 2014 пользователем K@ten@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Таня, с квартирой! И правда хлопоты все приятные, и о роддоме голова не болит! Думаю, даже второй то есть Сережа, пойдет по льготной после рождения третьего. Гуля, выздоровления скорейшего Самиру, а для начала определенности, самое волнительное когда непонятно что почему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Гуль, ну как у вас сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Trufel, спасибо, хорошо! темпы не было. русский педиаатр по анализам подтвердила, что это вирус. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Гуль, ну слава Богу. Поправляйтесь окончательно! Мы чего-то тоже болеем с диким кашлем - Игоря аж рвет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Trufel, спасибо! вы тоже поправляйтесь! муколитики даешь? Я удивлена твоим решением, мудрости и сил тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Гуль, спасибо. Даю Эреспал и инголирую..Сильно хрипит, но благо без ТТ А почему удивлена? Мне кажется все достаточно закономерно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Trufel, удивлена, что все-таки решилась все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Гуль, спасибо... Это из серии "я не тормоз...я - медленный газ". Лучше поздно, чем никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chicaloca 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 (изменено) Наконец оживление темки Всем привет! Оля, удачи! И действительно мудрости и холодной головы тебе. Таня, мои поздравления! расскажи про новую квартиру, в каком стиле планируешь интерьер? Так здорово, два счастья сразу будет - и новый дом, и ребеночек. Олеся, надеюсь, повезет вам с садиком. Вообще не представляю, как справляться во время Б с 2-мя детьми. Я так спать хотела всю Б. Девчонки, нужен совет У меня Делька любит воду, с рождения никогда не боялась воды, только радовалась купанию. В прошлом году с началом учебного года отдала ее в бассейн, 2 раза в неделю. У нее не плохо получалось, только она искала себе подружку все время, и больше внимания уделяла "одноразовой подружке", нежели тренеру. Каждый раз шли с боем: "Не хочу" и в слезы. Чтобы уговорить, показывала видео, как он ныряет, плывет и т.д. Сначала интерес, но не хочу все равно побеждало. Шла со слезами. далее начались болезни и зеленые сопли. пропустили несколько занятий, потом на пару вышли, снова пропустили, затем праздники, снова сопли и забросили бассик. Но все это время, она всегда радовалась, что не надо идти. на этих выходных зову ее в бассейн, сейчас там открыт летний, народу не много, т.к вход платный, и слышу отказ. При этом на море готова ехать. После разговора она поняла, что инструктора не будет, и мы будем в произвольной форме плавать вдвоем, и сразу согласилась. на выходных поплыла по собачьи, а до этого только с прибамбасами. И я вот не знаю, стоит ли мне ее снова записывать в бассик? Ведь ей нравится вода, вижу что очень нравится, но вот много детей и тренер ее пугают. Изменено 18 августа 2014 пользователем chicaloca 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Девочки, спасибо за поздравления, мне очень приятно! надеюсь все у нас пройдет без особых потерь и нервов, в начале сентября мама должна приехать помочь Гуля, Эмиру скорее поправиться окончательно. Марин, я бы не стала насильно заставлять, плавайте как ей нравится. они у нас чем старше становятся, тем я больше понимаю, что гнаться ни за кем и ни за чем не нужно. все такими резкими скачками у них происходит, через месяц может сама в бассейн попросится. а силком-пугать только ой, по интерьеру планов конечно же громадьё, но пока будет только функционал-шкафы, кровати, кухня от прежних хозяев осталась. а ремонт не раньше след лета будем делать, вернее муж будет, а я с детьми к родителям уеду, вот тогда и будем воплощать) ой, мне завтра швы снимают, страшнооо 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Приветы всем. Марин, у нас такая же история с бассейном.. А я буду заставлять и сейчас уже готовлю, что хочет он или нет, но ходить будет. Потому как тоже плавать ему нравится, ему не нравится дисциплина и выполнение заданий тренера. Он жутко упрямый, надо его как то ломать потихоньку, а то сладу с ним нет. Была б его воля, он вообще бы никуда не ходил, поэтому буду уговаривать и заставлять, потом втянется надеюсь. да, кста мы уже год отходили, через раз с нытьем, но потом не вытащишь. Танюш, с квартирой вас!!! и удачи завтра. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Мариш, спасибо! В голове пока сумбур....мне надо уже что б что-то происходило))). Пока не получается разорваться между действиями и спокойствием...но я стараюсь))) На счет бассейна: я бы не настаивала. Найди то, что нравится Делии. Может это будут танцы, театр или коньки....главное, что б у нее самой было желание ;-) Танюш, удачи тебе! Пусть все пройдет отлично! Здорово, что мама сможет приехать помочь. Все будет хорошо. Гуль, как Эмирчик? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Марин, может пока просто в бассейн походить с тобой всместе, а потом в группу? Ну решать тебе конечно. Девочки пришли из садика у Алеши 39,2,говорит ничего не болит...вызвала скорую. Сам активный, поел,сейчас мультики смотрит. Что такое...только выздоровили и опять.. Скорая уехала, немного красноватое горло...все остальное чисто, сказали лечить горло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Привет, девочки! Вот я вернулась к вам на родной БП, в последнее время прихожу сюда, когда какие- то проблемы в жизни появляются, то папа болел, вы тогда меня поддержали, спасибо. А теперь я в полной растерянности так как пару дней назад узнала о Б, блин мы не планировали так скоро, точнее мы допускали мысль, что у нас будет трое детей, но это так когда - нибудь. Мы Артема не могли зачать 8 месяцев, а тут один не защищенный ПА и сразу Б . Мы с мужем в ШОКЕ пытаемся привыкнуть к новому положению, но реально страшно как- то вообще не знаю что делать. Я маме еще не говорила, но она обрадуется, а вот свекровь конечно офигеет, я уже слышала от нее пару раз, что детей не только рожать надо, а еще и воспитывать((( блин она мужу весь мозг вынесет он даже не знает как ей сказать. Сказал сегодня сестре, она ему ответила, что мы психи . В общем голова кругом, от моей не запланированной Б. Так странно, только недавно я подругам рассказывала, что мне сейчас так хорошо с моими мальчишками, и мне совсем не хочется третьего ребенка, хотя раньше я мечтала о третьей дочке, и вот проходит пару дней и я узнаю о Б. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Всем привет! ТЕмпа у Эмира спала. Слава ватсаппу, посоветовалась с росс педиатром- она тоже подтвердила анализ тур.врача. У него остался только кашель. А еще 7 зуб лезет и возможно на него темпа была. Марина, я вот Делю твою понимаю. Меня во 2 классе отправили в бассейн- вначале в маленький, потом в большой. Как же я его боялась. У меня итак была фобия воды в детстве. Причем саму воду я любила, но бассейны и пруды боялась, где не могла до дна достать или вода где мутная и дна не видно. И вот в этом взрослом , огромноя для меня, бассейне нас всех заставляли прыгать с вышки. До сих пор помню эту очередь перед вышкой- меня трясло от холода, от страха, но ВЕДЬ НАДО! Все прыгают и тебе надо. Я прыгала, а инструктор меня потом гарпом вылавливала оттуда. НУ КОМУ И НАХРЕНА ЭТО БЫЛО НУЖНО??? до сих пор ненавижу вышки. И какими только стилями плавать не учили, сейчас плаваю все равно как мне удобно. На твоем месте наняла бы тренера индивидуально или просто сама бы с ней в бассейн ходила плавать, ну или мужа засылай- и вам самим спорт Пашечка, а у тебя мальчик! их надо заставлять ходить! особенно наших нехочух-близнецов. я правда не помню, близнец ли твой K@ten@, выздоравливайте!!! Малinка, будет 2 сыночка и лапочка дочка! У тебя там помощники есть, мелкому 2.5 года уже будет- в горшок сам, кушать сам уже научится. Хотя я сама до 5 лет младшему не хочу пока что третьего. тяжело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chicaloca 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 ТанЧик, Таня, я пропустила, какие швы тебе наложили? Сколько комнат в квартире? Далеко ли от родителей? Я не гонюсь ни за кем, даже не знаю, кто и куда ходит из ее сверстников, кажется никуда, просто после аденоидов ей бы грудную клетку нужно разрабатывать. Пашечка, вот и у нас также. Туда идти не хочет, но там уже довольная и оттуда вся на положительных эмоциях. Знаешь что меня останавливает? Меня родители заставили учиться в музыкальной школе, да еще и сами инструмент выбрали, не спросив, и я отходила туда с муками (музыканта не вышло из меня совсем). И вот осталось чувство обиды, что заставили, а я бы может в рисование лучше подалась, или в спортивную секцию какую...Но с другой стороны, ей же нравится плавать..., т.е нельзя сравнивать Trufel, Оля, боюсь, что любой вид деятельности ей нравится не будет, только не из-за упрямости, как Егор у Тани, а из-за застенчивости ее. Не любит она коллективные игры, коллективные занятия. Она и дружить может только с кем-то одним, когда трое, она уже замыкается. И от меня до сих пор сильно зависит, везде готова меня с собой брать. В парке все мамы уже отдыхают, а моя меня вмешивает в свои дела постоянно, крутится возле меня... K@ten@, Катя, как Алеша? Выздоравливайте. Я могу ходить с ней только в летний бассейн, а потом он будет открыт только для секций. Малinка, Поздравляю! раз хотели третьего, значит точно можно поздравить. А то, что сейчас заБ, значит ребеночек сам выбрал время когда. Надеюсь, у вас будет лапочка дочка, прям завидую ей, сразу 2 старших брата-защитника. То что твоя мама будет рада -уже отлично. А свекровь, ну что ж, не ее это дело. Правда может отказать потом в помощи, типа сами рожали, сами и выкручивайтесь. Но я скажу, что Егорка скоро уже сможет помогать тебе, и это хорошее для него будет воспитание -забота о о младших. Deve, да нет у нас вышек)) ток трамплины, но с них она прыгает с удовольствием. Вообще она все там делала с удовольствием, только вот идти не хотела, и подружку(думаю моральную поддержку) все себе искала. Мне кажется, что ее пугает именно большая группа детей и тренер. Еще рассматриваю вариант гимнастики, это для осанки, т.к девочка она у меня совсем не спортивная. Танцевать ей нравится, опять же дома в свободной форме. Не могу сказать, что у нее способности, возможно еще связано с плоскостопием. на школьных выступлениях она танцевала в задних рядах. Вообще с застенчивостью как-то можно бороться? Жалко Жени нет, что она думает по этому поводу, интересно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Катюнь, Алеше скорейшего выздоровления!!! Противовирусные вам нужны...типа генферона. Света, с третьей Б! Пусть все будет хорошо. Маришка...ну вот Делия у тебя такая. Никак не бороться. Принять ребенка таким, каков он есть и любить ее такой. Я до сих пор такая. Мама меня в детстве заставляла пинками делать то, что мне было безумно страшно делать. Что-то я преодолевала сама. Мне до сих пор проще общаться тет-а-тет, а не в компании. Но жить мне это не мешает)))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 О, Светик, какая новость!!! И пофиг тебе на свекровь, это же такая радость и дай бог, чтоб доченька была! Марин, мой тоже застенчивый и ооооочень и вообще с людьми на контакт очень плохо идет и очень избирательно. Например с тренером за целый год он так и не заговорил, просто выполнял, то что она скажет. Она у меня часто спрашивает, он у вас вообще разговаривает?))) С воспиталкой в саду он начал разговаривать спустя наверное года полтора и то, с одной! Вот такой он и ничего не сделаешь, к нему индивидуальный подход нужен и даже мне очень сложно с ним, настроение меняется мнгновенно, даже не успеваю сориентироваться иногда. Да, Гуль, близнец он))) но у нас в семье еще два близнеца, он прямая противоположность, год быка наверное еще сказывается))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Гуля, хорошо бы если дочка очень на это надеюсь, то что тяжело будет ты права, хотя Артем по сравнению с Егором в этом возрасте небо и земля, сам кушать может, и обуваться может, разговаривает предложениями, мы тут с подругами уезжали на 3 дня отдыхать он оставался с моей мамой и вообще ни разу не вспомнил про меня вел себя отлично. Марина, спасибо за поздравления, очень хочу девочку, а там посмотрим кого бог послал. Марина, для развития легких ( и чтоб ребенок не болел бронхитами и пневмониями там всякими) нам советовали отдать на пение либо на духовые инструменты может Делии это больше понравится чем бассейн, хотя плавание это классная штука и для легких и для позвоночника и для ног и тд. Оля, спасибо Таня, спасибо ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения