Trufel 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 (изменено) Девочки, так и на нашем юге ротовирус...в этом году тоже))) как и во всех предыдущих))) Жень, отлично, что Артур поправился! Удачного отдыха. Были мы на карате. Игорю очень понравилось. Пришел уставший в ноль. Будем ходить. Изменено 2 сентября 2014 пользователем Trufel 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Девочки, привет! Лиля, а где ты читаешь про вирусы? Блин, у меня с Ваней вообще первый отпуск на море и такой долгожданный! так не хочется чтобы он обернулся какими-нибудь болячками (( что делать-то? как свести к минимуму опасность заболеть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Девочки, привет у меня пока никакаких новостей, на узи иду только завтра, чувствую себя нормально, но уже не на что не надеюсь. Женя, скорейшего выздоровления Артурке! Маша, чтобы максимально обезопасить лучше ехать в отель, без лунапарка, аквапарка итд, где минимум маленьких детей, все таки вероятность заболеть ниже чем в очень детских отелях. Ну и конечно купаться только в море и никаких бассейнов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Малinка, а лучше в квартиры или на виллы ехать отдыхать. Бассейны там чище- убирают. Ждем тебя с новостями. Все, что ни делается, все к лучшему!! Мышк@, а вы куда летите в этом году? Trufel, а по времени сколько длится занятие? У нас 1.5 часа длилось на тэквондо и иногда учитель ему еще после тренировки что-то показывал. Он приходил, кушал и просто сразу вырубался 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Гуля, мы в Белек собрались в середине сентября! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Маш, от всего не убережешься. Энтерофурил тебе в помощь. Короче6 аптечку собирай на все случаи жизни и главное ехать с хорошим настроем ;-) Гуля...1,5 часа?!? ого! Круто как! У нас час занятий. Молодец у тебя Самир. Мой тоже жутко голодный пришел. Съел лохань голубцов))) Даже заниматься с ним вчера не стала..Теперь в пятницу пойдем. Главное, что у ребенка есть желание))) я этому очень рада. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Девочки , на мой взгляд одного энтерофурила мало;( я брала еще посильнее альфа нормикс. Так интересно я взяла полный набор от всего кроме антибиотика от ангины ну или иной фигни. Теперь бы я советовала брать аугментин для детей и сумамед для взрослых ( ну или аналоги) ну и конечно нурофен . Про коксаки местный доктор не слышал в Турции , но он такой странный пофигист как мне показалось.. И ангина наша прошла на след день не знаю не знаю.. Квалификация этих спецов чего то взывает недоверие., Всем спасибо за пожелания, мы уже здоровы вроде как ! Так легко и быстро мы не выходили ни из одного вируса !(ттт) А вот как держаться подальше от детских развлекал ок когда едешь с ребенком то! Да еще и в отель который вообще помешан на детях все ради него.. Без детей это в бутик отели Италии там и пр..а в Турции так или иначе все отели в основном с толпой детей как я поняла .. Ужас! Сейчас читаю, оказывается вирус коксаки и была наша герпесная ангина !! А что интересно , что если он вирус бьет по горлу то выздоровление простое и в целом не проблемное, как у нас и было! Но он может вызывать и менингит о чем пишет Гуля! Все операторы знают об этом и молчат. У нас. официальной диагноз герпесная ангина которая может быть вызвана как раз этим вирусом , все наши симптомы точь в точь как описаны! Будьте осторожны !у нас все началось внезапно с тт под 40, потом горло, потом рвота ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Всем привет, напишу свои новости. Сегодня была на узи, заключение: самопроизвольный выкидыш, читка не требуется так как все вышло само собой, я конечно слишком легкомысленно (по сравнению с первыми двумя Б) отнеслась к этой Б, видимо решила раз так легко Заб. так же легко и выношу, но оказалось не так(( Врач сказал не париться это естественный отбор и природа сама избавляется , значит были какие- то патологии или вообще не было эмбриона ( как показало первое узи) . В общем такие дела, я уже в нормальном состоянии дети не дают унывать, а муж пообещал дочку, но позже когда Артем подрастет))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 (изменено) Малinка, все так, как должно было быть. мы над этим не властны. согласна с твоим врачом. Хорошо, что все само вышло. 3dcat, че то у нас прям какая то облегченная форма коксаки в Турции. Быстро проходит и темпа 1-3 дня всего. аугментин и прочие антибиотики, энтерофурил есть в Турции, не надо ничего возить. альфа нормикс правда впервые слышу. может и у нас есть. А врачей нормальных у нас мало. лечат только симптомы, не ищут причину. Изменено 3 сентября 2014 пользователем Deve Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Малinка, зато ты теперь точно знаешь, что хочешь этого не унывай и не болей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Светик, все у вас с мужем в плане дочки еще впереди! Про море. Мне кажется, в любом месте, где есть скопление детей, есть и вирусы. Хоть в море, хоть в бассейне. Ротавирус морем передается, в бассейне всякие кишечные инфекции. Простудные вирусы вообще везде. Тем более миграция людей в отеле большая, приезжают-уезжают, все из разных регионов. Не предвосхитишь тут ничего. Нужны аптечка и положительный настрой! Девочки, удачного вам отдыха!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 (изменено) Светик, да это была анэмбриония видимо. Прямо мой случай, по мне это самый просто исход при ЗБ, потому что часто чисто не нужна и можно планировать уже скоро! Удачи! Все будет отлично у вас! Гуля, а скажи плиз вот аугментин тот же можно купить без рецепта у вас? В нашем случае врач сказал что необходим его рецепт на антибиотик иначе не продадут;( потому содрал с нас 170 евро, да потом типа эти деньги можно вернуть пл страховой в России но это уже целое дело;(.. Потому я подумала что лучше иметь с собой набор , да и отель не в самом белеке, а до него ехать ;( Альфа нормикс это очень эффективный антибиотик более сильный чем энтрофурил, помогает при сальмонелле и пр более тяжелых там бактерий. Мне помогал там, где энтрофурил не справлялся, но детям его нельзя. Ps. Да конечно на вилле всего этого нет, так как нет источника ! Единственное чем мы болели на вилле это вирусом из России же - заразились в самолете .. В этот раз выбрали лететь бизнесом и были там одни.. Но напасть нашла нас а самом отеле на вилле в этом плане стирильнее- но ребенку там скучно, если не в компании детей едешь Да девочки у кого есть инста велклм кстати , там все фотки и с места событий davydova_evgenya Изменено 4 сентября 2014 пользователем 3dcat Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Девочки, спасибо за поддержку, да теперь я точно знаю что хочу третьего ре, но позже через годик ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Девочки, я сейчас ездила по делам, надо было справку об отсутствии судимости заказать - выхожу из метро и понимаю, что это наше место встречи! ))) а я и забыла, что мы на менделеевской встречались )) так жаль, что я последние встречи пропустила... (( Лиля, вы когда летите, я забыла, 12 вроде, да? Надо будет наверстать упущенное )) Гуля, а ты где живешь? далеко от Белека? Лиль, кстати, сижу разбираюсь сейчас со страховками - вообще ничего не понимаю... франшиза, ассистанс... столько там нюансов, блин! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Маша, мы 13 вылетаем и будем до 23. Может пересечемся в Белеке или если я уговорю мужа, то мы можем взять гостевой визит на день к вам в отель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Лиль, а что это такая проблема просто в гости в другой отель придти? Я думала пришли и все а что еще что-то оформлять надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 (изменено) Не, ну просто прийти и посидеть часик в лобби не проблема, а если подольше покушать-попить- на пляж сходить то за денежку)) Поэтому если просто встретиться, то лучше на нейтральной территории, в Белеке, туда от наших отелей минут 15 ехать. Можно на такси, а можно на таком прикольном "паровозике", это типа маршрутка у них такая. Изменено 5 сентября 2014 пользователем layla2007 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Ааа! ну ясно )) тогда договоримся уже на месте )) мы будем с 18 по 30, у нас целая неделя пересекается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Мышк@, я в за Аланией примерно 90-100 км от вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Приветы всем че тишина такая??? Оляяяя, я 2 дня промучалась со львом, так и не собрала, он с какого возраста то или я тупизна ТанЧик, Танюш, ты там отмучалась уже???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Танюш, привет! Я дома без Интернета. Сегодня на работе вот.. Слушай, вроде 4 или 5+...Там вроде на картинке все нарисовано))) Я Игорю такого же плана тигра взяла - вот будем сегодня собирать..я прям озадачилась..мне казалось там все простенько))))). Спасибо большое за гостеприимство - я так морально отдохнула. Игорь все спрашивает: когда Егор к нему в гости приедет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 С тебя видеоинструкция тогда))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Девочки. не поверите, я еще с пузом, 41 неделя) завтра сдаюсь в роддом мы наконец переехали, обживаемся 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Танюша, ТанЧик, с переездом! Удачи в роддоме! Пусть все пройдет успешно! Будем ждать тебя с хорошими новостями. Таня, Пашечка, до тигра не добралась. Вчера до часу ночи муж мозг выносил...чувствую лишат меня денег от свекра и буду я на свою мизерную з/п куковать. Чего-то голова моя совсем не варит уже и пока нет моральный сил хоть что-то делать. Скорей бы уже муж съехал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 (изменено) Оль, ну это и понятно было, что он начнет тебя этими деньгами шантажировать, поэтому тебе все и говорили на алименты подавай. Ты все обидеть кого то боишься, а им то по большому счету наплевать как ты выкручиваться будешь... Тож мужское самолюбие задето! Изменено 9 сентября 2014 пользователем Пашечка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения