Trufel 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Тань, я вобще ничего сейчас не понимаю...Вот окна во всей квартире перемыла - стало легче))). Меня теперь вся семья мужа видеть не хочет...я в шоке, если честно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 (изменено) А я нет, я же тебе говорила, что так будет. Ты была им нужна, пока быля рядом с Димой, зачем ты им теперь? так бывает в большинстве случаев как ни печально... Изменено 9 сентября 2014 пользователем Пашечка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Тань....мы 13,5 лет общались...я вроде как мать Игоря....Чет я в шоке.......Может я такая дура наивная....Да и ладно....Как хотят, конечно...Просто странно мне все это. :not know: :not know: :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Оль, ага, ты дура наивная А какой ты реакции ожидала от ЕГО родственников??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Тань..да х.з...Я вот вобще о них как-то не думала...Наверно я думала, что мы сами как-то разберемся...Я ему жизнь не порчу, с ребенком никому видеться не мешаю...Я не к другому мужику ушла...Как бы не тот повод, что б прям видеть меня не хотеть. Тем более мы вроде как пытаемся с Димой нормально общаться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Оль, ну ты же не знаешь как он им все это представил. Ольк, ты вот прикинь Игорюню у тебя жена бросит, ты ж ее порвешь как тузик грелку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Тань...если у нее будут мои внуки я еще 200 раз подумаю...А если он будет таким же рас.....раздолбаем, как мой муж, то я его еще порву за такое поведение..сам виноват... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Это ты сейчас так говоришь, увидишь, что так все и будет как я сказала))) А к стати, кто из родственников то знает, что он у тебя раздолбай? вы вроде все от всех тщательно скрываете. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Таня, с переездом тебя!! Ждем малышку вместе с тобой!! А у нас сегодня был первый день в школе- оставляли на 2.5 часа. Привыкательная неделя. Все прошло хорошо, но я вся никакая изза стресса. Все же в школу отдавать ребенка- это такие нервы... Да еще самой приходится возить на машине после долгого перерыва. Эмир в автолюльке ноет, я нервничаю. 2.5 часа еще ждали Самира, гуляли у школы. А у нас +30 на улице до сих пор. И тенек мало спасает. Завтра уже просто отвезу и оставлю там Самира, ждать не будем. Оля, подавай на алименты и не мудри. Папы - это не мамы: "вышел из семьи и дети уже не мои". у них чаще всего это срабатывает. Хотя в семье все так любят... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Спасибо, девочки. Я сейчас просто жду...Когда все закончится будут силы хоть что-то решать....Сейчас я пока в ступоре.... Гуль, а со скольки до скольки у вас вобще школа будет? Чему их там учат хоть? Я вот думаю на счет подготовки к школе. Буду 18-ого на собрании разговаривать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Гуля, с первым учебным днем! Очень за вас рада, тоже хочется в школу, сад уже нашим пятилеткам мал. Таня, делись секретом как переносить, мне минимум до 39 недели надо, чтобы после нг А то и недель с 37 хочется подготовку всякую примулу да бускопан чтоб полегче и до пдр дотерпеть бы. Оля, подавай на алименты, это рутина. В ступор из ступора, разговоры с родственниками этому не помеха, оно потом. Чего ждешь то? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 (изменено) приветик, красотули! Мы вернулись из Турецкой эпидемии кто с чем, Артурыч с остатками коксаки мы с мужем с ОРВИ.. ЖЕСТЬ,, отдых был как никогда незабываем.. Но несмотря на это ЭТО МЕГА КРУТОЙ ОТЕЛЬ,,, а уж их детский сад..ЭТО НЕЧТО,, прощались с клубом со слезами.. все нас вышли провожать...эх.. Намылилась на халяву взять два месяца зимой там.. НУ УЖ ВСЕ НА СТОПЕ,. трындец.. буду искать еще входы..-выходы.. Гуля, все понятно, мерзкий доктор нас надул! я так и знала.. У него ж там день жестянщика..весь отель болен.. вирус и в Вояже рядом как сказали мне, кстати.. и вообще по всему Белеку счаз.. БУДУ ЗНАТЬ, пасиб.. в след. раз пойдет лесом.. Я вообще-то думала что первую помощь надо оказывать без требований страховки и паспорта, у ребенка судороги уже начинались от ТТ , а они заладили или 170 евро или звони в страховую.. За это потом втык было от меня и вип осблуживание в номер 3 дня.. про землятресение: ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА,. сижу я значит пью вино на 5 этаже с видом на море..в шезлонге..Пишу маме письма, общаемся значит душевно ...она мне что-то отвечает.. и тут я чувствую как ЗАХОДИЛО КРЕСЛО ПОДО МНОЙ,. вместе с балконом.. вот я стреманулась тут конкретно.. Но.. после Фетхие это СЕМЕЧКИ мы уже привыкшие.. Мои вообще спали как суслики.. все проспали.. ах да Гуля, с первым днем школы вас!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!! Оля, да.. ну и ситуация у вас.. Но ты знаешь мне почему то казалось, что так и будет.. Таня права.. Это предсказуемо.. Держись! зы: а кто у нас в Вояж едет? Лиль ,ты? будь бдительна,. возьми все противирусное.. нурофен там..и будь готова , что дня три могут тупо выпасть из отдыха.. Изменено 10 сентября 2014 пользователем 3dcat 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Жень, привет! Главное, что все ж хорошо отдохнули и Артуру понравилось. Молодцы вы. Эх..все все знали))) А у меня такое чувство, что я в пропасть сиганула...и упала в воду..глубоко так....и все всплыть пытаюсь)))) Так хочется воздуху глотнуть... Лесь, да алименты-то с него: 3 тыс...И если подам мне точно тогда 20-ки не видать...Я пока надеюсь, что хоть пару месяцев меня финансово поддержат...Нам бы день простоять, да ночь продержаться..Там я уже сориентируюсь... Этот....муж мой...мне еще развод давать теперь не хочет....Я тут матерюсь хожу... :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Оль, а ты знаешь, у меня всегда это чувство незащищенности есть..даже сейчас, когда вроде как все "ок" в моей семье.. НО.. я всегда знаю, случись что- эта пропасть неминуема..И я сигану в воду так, что мало не покажется.. Что никто вообщем-то от этого не застрахован , а тем более наши женщины... И честно говоря я почему-то уверена- выплыву. может от того , что не питала- не питаю иллюзий? давай, ты прорвешься.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Жень...а на кой тогда он рядом - тот, с кем постоянно надо на пороховой бочке сидеть и ждать...точней уже ничего не ждать....быть не защищенной и не питать иллюзий? Зачем? Я чего-то жить хочу....я хочу улыбаться, любить, быть любимой. Я хочу строить планы..я хочу...я просто хочу быть. Быть собой. А не затюканной, убогой, унылой, профуковшей всю свою жизнь теткой... Ну, это я не тебе..Это я себе пишу...:-) Я хочу..мне надо выплыть. У меня нет других вариантов))). Я последние 5 лет только и делаю, что выплываю...Мне так хочется чего-то дико-безобразно-хорошего...и мне почему-то кажется, что я этого заслужила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 (изменено) Оль, Ну знаешь, наверно все же и незащищенность ОНА РАЗНАЯ у всех.. Может кому-то кажется ( и таких много), что я-то точно защищена и как сыр в масле.. Наверно от части это так..Но для меня этого мало...И я не выплываю, я реально в масле..Но то, что я хочу -так не бывает..и в этом я отдаю себе отчет на все 100%... Наверно в подобной иллюзии была в свое время к примеру жена Аршавина.. я об этом.. не то, что я сравниваю статусы и пр.. я о том, что никто ни от чего не застрахован.. А желания перфекциониста - это нормально.. Наверно в нем и цель жизни.. ЖЕЛАТЬ,, это то, что нами движет.. " делай, что должен и будь, что будет.." - я давно живу согласно этой версии.. Изменено 10 сентября 2014 пользователем 3dcat 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Жень...а мне кажется, что Юлька - счастливая женщина...у нее трое детей..и вроде она там уже с кем-то...А где б она без Аршавина была? А у меня наоборот, как мне кажется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 (изменено) Оль, ну это сейчас она может быть счастлива, а что ей пережить то пришлось! Ее любимый человек бросил, беременную с двумя детьми, вот где трагедия. А если б ты не шла на поводу у всех, то тоже была бы сейчас счастлива. Ты же сама уходишь, понимаешь? тебя никто не предал, не бросил, ты сама так решила, при чем тут какая то пропасть то? А ты думала как люди разводятся??? тихо мирно? единицы!!! Ты думала, что Дима твой соберет манатки и срулит по тихому? да еще тебе денег будет носить и родственники его тебя не осудят? Ты когда принимала это решение, ты должна была быть готова ко всему понимаешь, а оказалось, что ты совершенно не готова к такому шагу.... Изменено 10 сентября 2014 пользователем Пашечка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 (изменено) Тань..у всех ситуации разные...У меня подругу беременную тоже муж бросил...и ей пришлось гораздо хуже, чем жене Аршавина...в тысячи раз, думаю....Но я не про то.. Я да..сама ухожу. :-) Понимаешь..разные вещи..они несравнимы...И никто не знает, что я пережила со своим мужем и что я пережила теряя детей...и что было, когда у меня умер папа...я имею ввиду что муж устраивал мне в эти моменты...Лучше б может изменил или к другой бабе ушел.... Но не суть....я не про то совсем..хрен с ним...что было, то прошло.. Может я ни к чему не готова...но так как раньше я жить точно не могу и не буду. И да..мне очень тяжело дался этот шаг...и, поверь, меня надо было довести до крайности, что бы я пошла на это....оставаясь по сути одна с ребенком, в которого еще вкладывать и вкладывать...у меня никого нет, понимаешь? Подруги есть...слава Богу. Все...и мама, которой мы не особо интересны...Мне да..иногда страшно...просто потому, что у меня нет семьи, которая прикроет мою, извините, задницу...и которая есть почти у всех, Тань.. Да, я надеялась, что как-то попроще будет. В плане того, что он обещал все подписать и уехать..и о деньгах мы с ним тоже договаривались. Тань..я не год с ним прожила и не 5...я думала свекровь будет рада...Она мне и сказала, что давно этого хотела...Другим думала как-то вобще все равно. Мы со свекром-то видимся 2 недели на море..Так он к нам даже в гости не приезжает - у него своя семья...Ну короче я думала да, что будет немного по-другому. Я знаю, что я справлюсь..и что будет лучше, чем было. И с деньгами я разрулю и в жизни....Просто сейчас тяжело морально. Когда круглосуточно он мне тут на мозг капает. У меня сейчас самые тяжелые дни будут..я это знаю. Он съедет и я вздохну с облегчением. Вот и все. Изменено 10 сентября 2014 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Да, я надеялась, что как-то попроще будет. В плане того, что он обещал все подписать и уехать..и о деньгах мы с ним тоже договаривались. Оль, вот для меня это на грани фантастики зная твоего мужа. Как ты могда во все это поверить прожив с ним столько лет? для меня это загадка. Про жену Аршавина написала, потому как вы о ней заговорили, но я писала о чуствах, а не о материальной стороне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 (изменено) Тань..я поняла, что о чувствах...Но для меня терять детей как-то больнее, чем потерять мужика...Особенно уже когда коляску с кроваткой выбираешь..ну вобщем ладно..тоже не важно. Мои тараканы. Это вобще несравнимые и несоизмеримые вещи...Как колбаса и каша.. Слава Богу, что у меня Игорюня есть... Да я вобще верю в лучшее в людях))))). Я думала он сейчас на девочек своих переключится и нафиг я ему не сдалась..Но пока как-то нет.... Просто не очень здорово от осознания того, что я своими руками семью рушу и оставляю ребенка без отца...И делаю это я и это мой осознанный выбор....может быть не лучший для Игоря...Я сама сознательно иду на этот шаг..да.. Изменено 10 сентября 2014 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chicaloca 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 (изменено) Trufel, Олька, а ну ка сопли в кулак. Хватит ныть. Не жалей себя, а борись давай за себя и Игоря. И еще, никто здесь не упомянул этот момент, но ты сделай работу над ошибками. ты вот хочешь влюбиться и быть любимый, но с таким отношением к жизни, позволяя всем садиться на шею, избегая конфликтов, вероятность попасть на еще одного такого мужа у тебя велика. Так что Ольга, мало развестись, себя нужно поменять. А представляешь, какого будет Игорю видеть, как обижает его маму чужой ему человек? Так что у тебя ток начало пути. Теперь тебе нельзя быть слабой. Но эта пропасть может помочь закалиться, так что желаю тебе наладить самооценку и понять, что конфликты неизбежны, даже если их пытаться избегать. И , не скажу что все, но большинство мужиков, если им позволить сесть на шею, сядут туда быстро и с превеликим удовольствием. Я со своим чуть не разбежалась, когда родила Дельку и зависела от него материально. Изменено 10 сентября 2014 пользователем chicaloca 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 (изменено) Мариш, спасибо. Да я не жалею))) Я просто хочу, что б он уехал и обойтись наименьшими потерями для всех. Вот знаешь...для меня дико постоянно конфликтовать. У нас так не было. Папа очень уважал маму и всегда все переводил в шутку...Он никогда не кричал и не истерил..И у нас все решалось как-то сообща...Садились и разговаривали: почему так, а не иначе..у кого какие мысли, желания, требования. И для меня это норма...А не постоянно конфликтовать и свое выкручивать. Да и с ребятами я встречалась до мужа и как-то вот обходилось без таких передряг...Не знаю...Мне хочется нормального мужчину..которому нужна семья и который будет деньги зарабатывать и к чему-то в жизни стремиться. Я достаточно много всего делаю и успеваю, если меня постоянно не зарывать в кучу обвинений...Просто я хочу идти вместе с человеком по-жизни, а не тащить его за собой, упирающегося...Я всегда помогу, если сложно..Просто я старалась мужа самого не зарывать...что б он не переживал по поводу потери работы...Старалась помочь и поддержать. Наверно старалась быть хорошей женой..а потом просто устала бороться и на все рукой махнула. Вобще спасибо...есть над чем подумать. Изменено 10 сентября 2014 пользователем Trufel 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Ольк, да все у тебя будет хорошо, только мужу быстрее под зад дать надо!!! Девчонки, я себя уже чувствую аппаратом по заготовке овощей када они кончатся, кто все будет ЭТО жрать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Девочки, ну там типа садика, уж не совсем школа. Как прескул в америке. Буквы там еще не учат, только цифры могут невзначай дать. Тут стараются не перегружать детей. Заниматься будет с 13 до 17.30. Сегодня остался сам на 2.5 часа, я уехала, потом забрала. Даже не поинтересовался почему в окно не заглядывала. У них занятия на первом этаже. Я ж все лето с ними одна, на развивашках перерыв был. У меня уже крыша от них двоих ехала. Так это для меня прям спасение. И муж меня порадовал сегодня - купил мне машину. Теперь все гораздо проще станет: и в школу, и за покупками, и на тренировки- будем все успевать, надеюсь... тттт... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения