Перейти к публикации

Бычата-июнчата встречают Год Дракона (2009 г.)

Лиззи

Полезные сообщения

Trufel, привет! Я не пропала, правда только читаю. Егорыч опять болеет, и опять не обошлось без антибиотиков, кашель жуткий, тяжело дышал, температура 39 и не сбивалась, ничего не ел. Сейчас идет на поправку, но кашель еще остался

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

5076

• Пашечка

3517

• ESPANOLKA

2064

• Ready

1718

Trufel, при холодных ручках-ножках их утепляют и всеми способами усиливают кровообращение

LudaSunny, у вас скорее всего розеола была

марийка, вам бронхит поставили?

марийка, бедняги. :( Поправляйтесь скорей!

Лиза, спасибки. А то я все время забываю, надо себе где-то записать, видимо. А то голова, как решето - информация не держится.

Trufel, Оль хорошо что все обошлось!!! У меня у подружки тоже по скринингу Дауна ставили второму, она всех послала и сказала что уверна что все отлично, родила здоровую девочку, это была вторая, а сейчас у нее еще и сынуля третий, так что не всегда нужно верить врачам и анализам.......

Юль, да, хорошо когда так. Мне тоже повезло - мне на малых сроках девочки на сохранении тоже рассказали, что так бывает. Но у меня до Игоря 2 неудачные Б..поэтому нервы мне помотали пипец. И в ж/к и родственнички.

Лиззи, да бронхит, уже третий с ноября, только вылечимся, неделю-две в садик сходим и опять.

Trufel, спасибо, бум стараться.

Trufel, ой блин что за ужас......бедненяжка........

марийка, попровляйтесь...........

что то все с переменой сайта, вообще перестали тут появляться :sorry:

марийка, давайте-давайте.

Девочки, нас уже третью неделю не выписывают. А вобще уже больше месяца с небольшим перерывом дома сидим. Бесит прям все. :angry: :Laie_:

Юль, ну, значит так было надо. ;). Зато я знаю теперь много своих недостатоков во взаимоотношениях с окружающими, которые надо исправлять. Да, на сайте чего-то у нас затишье полнейшее.

Всем привет! Что-то совсем не тянет в темку после обновлений. Хотя читаю вас исправно.

Болеющие выздоравливайте!!

• Нравится 1

марийка, смотри за такой болячкой...а возможности нет пока в сад не водить? имхо не удачное время сейчас после таких длительных

Trufel, скорее у нас в теме затишье ))))

Deve, как там ваша погода? балдеете поди вовсю уже)))

Приветы всем.

Юль, скоро буду почаще здесь торчать с работы не могу зайти, я уволилась, 6 марта последний день работаю)))

• Нравится 1

Пашечка, уволилась всё же, не срослось с новым руководством? Ну я думаю ты недолго без работы будешь, тебя с руками ногами возьмут везде думаю :) Как Динька у тебя?Перевели его в другую группу уже?

• Нравится 1

Пашечка, а ты посмотри с другой стороны, теперь будешь больше общаться с детками и отдыхать!!! :Hello: так что не растраивайся.............. :D

• Нравится 1

Лиза, нет, у нас холодно +16 :D , ночью до +6.

Я вконте у себя в профиле фото выложила Самира с курсов монтессори.

• Нравится 1

Таня, с увольнением! :flower: Пусть расставание пройдет как можно мягче. Согласна с Юлей - все, что ни делается, то к лучшему.

Оля, как у вас дела?

Гуль, а у меня не работает контакт теперь. :(

• Нравится 1

Приветы всем.

Юль, скоро буду почаще здесь торчать с работы не могу зайти, я уволилась, 6 марта последний день работаю)))

Тань, что ни делается, все к лучшему... :flower:

• Нравится 1

девочки, привет!

мне вот тоже новый дизайн сайта не нра... както не привыкну я к нему...

я ко всем вам за советом опять :girl_bye:

ЛОР говорит надо ребенка на месяц вывозить на море изза аденоидов наших. ну и каждый год так минимум на месяц ездить. Вот хотела спросить куда лучше поехать чтоб бюджетнее было и при этом не ацтой.

Может например не в гостиницу, а домик какойнить гдето снять в том же Египте или Турции... ктонить такое практиковал? Поделитесь опытом плиз...

• Нравится 1

так тебе напрямую к Гуле надо! у нее в контакте и группа есть тур жилья с фотками и отзывами.

• Нравится 1

solarisrussa, напрямую это по какому адресу? :)

• Нравится 1

pipchenok, по личному))))))в личку к Деве. а египет всяко дороже будет.

кстати,врачи тебе правильно сказали,у меня есть неск подруг у которых у детей такая же проблемка с аденоидами,удалять не хотят,а ездят на море,хотя б пару мес в году.к 10 годам все устаканивается точно. конечно лучше всего море с большим содерж йода (италия или куба например),но и турция прекрасно подойдет.главное ехать наподольше.бабушку с детем там оставляй и домой на работу

вот гулина группа в контакте,но она вроде закрытая,постучись.vk.com/feed#/club23589496

Изменено пользователем solarisrussa
  • Нравится 1

Вот хотела спросить куда лучше поехать чтоб бюджетнее было и при этом не ацтой.

Может например не в гостиницу, а домик какойнить гдето снять в том же Египте или Турции... ктонить такое практиковал? Поделитесь опытом плиз...

Дада это ко мне :) Стучись в группу, уже началась бронь квартир на новый сезон.

• Нравится 1

solarisrussa, спасибо :) пошла узнавать)

Deve, постучалась

• Нравится 2

Спасибо всем мои хорошие, люблю вас. Да я уже не переживаю, смирилась, коллектив жалко, а так... просто больно на все это смотреть...

да не то, что с новым начальством не заладилось, подстроиться то под любого начальника можно, просто нутром почуствовала, что сваливать надо, не доверяю я им, а я привыкла на доверии работать, без подстав.

Ага, хоть детками займусь))) Диньку переведут со дня на день, жду не дождусь, если он за ум возьмется, то вообще наверное умру от счастья))) Сегодня к психологу ходила, она мне на многое открыла глаза, чего я даже не подозревала... короче бум работать и в первую очередь над собой)))

Про новую работу вообще пока не думаю, как то не надо мне пока, отдохнуть хочу хотя бы до осени, а там как финансы, посмотрим...

• Нравится 2

Тань, ты такая умничка! Все правильно рассуждаешь! Про психолога потом расскажешь?

Девочки, а я в ночь блины пеку - надо много - побежал муж за вторым литром молока. Меня завтра не будет днем - я поеду на похороны дяди.

Изменено пользователем Trufel

Оль, соболезную(((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...