Ready 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Оля, я почитала то обсуждение, там же не сказано, что секс кексом надо заменять?! Просто написано, что пикантные темы нельзя обсуждать: "Новое правило пункта означает: Все пикантные темы из форума будут переноситься в новый закрытый для гостей подфорум Любовь и секс. В блогах пикантные записи ЗАПРЕЩЕНЫ, пожалуйста, используйте подфорум Любовь и секс для таких записей. Вопросы в разделе "Вопросы и ответы" на такие темы - ЗАПРЕЩЕНЫ, они будут удаляться модераторами. Все вопросы можно задавать в подфоруме Любовь и секс." Наша-то тема, кажись, совсем не пикантная Ксю, про картинку я ничего не могла сказать (ну что случайно трусы упали), мне-то картинку не показали! Это уже дома вечером перед сном она мне рассказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Натусь, просто при вводе данного слова в поисковике будет вылетать наша тема ;-) А так ничего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Оль, ты главное сейчас почаще Игорю говори, что папа его любит и все такое. И сами при нем не ругайтесь. Я когда ходила к психологу перед уходом от мужа, она сказала, что ребенку не страшно, если родители живут отдельно. Самое страшное - это разрушение положительного образа отца в глазах ребенка. Когда родители при нем ругаются, ребенок автоматом встает на сторону матери, а образ отца разрушается, и это очень плохо для ребенка. Поэтому лучше отдельно жить, но в нормальных отношениях, чем вместе жить и ругаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Натусь..да просто муж приезжает..Игорь вытворит чего и муж считает своим долгом его повоспитывать. Я начинаю встревать, муж начинает бесится от того, что он отец и право имеет...Вобщем грусть... Я-то говорю, конечно, что папа его очень любит и все такое...Но как-то, Наташ, у меня все наперекосяк и как-то я в себя прийти и собраться не могу. Не понимаю, как все это отпустить и начать все строить за ново..да и не вижу я с кем...Может рано пока..но.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Оля, конечно рано еще для новых отношений! Ты не читала книгу Девочка и пустыня? Классная книга! Там на самом деле пошаговое руководство для женщины, от которой ушел муж, но и в обратной ситуации здорово помогает! Как вывести детей из зоны огня - там это тоже есть. Если не скачаешь, пиши, я тебе скину. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Наташ, спасибо. Читала. У меня эта книга есть...Надо перечитать, видимо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Оль, ну вот там как раз акцент всей книги на то, что для счастья-то не мужчина женщине нужен. Мужчина, конечно, нужен! Но женщина должна быть счастливой и ДО мужчины, жить полноценно. Не надо срочно искать замену ушедшему/оставленному мужу. Ты должна научиться быть счастливой сама по себе, а не от того, какой человек рядом с тобой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Натусь, надо перечитать...Просто муж покоя мне не дает....Он мне весь мозг уже вынес и еще, видимо, долго будет выносить....И жалко его и с ним не выходит...Не понимаю я, как с ним себя вести и вобще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Оля, дак тебе пришла выписка из решения суда о том, что вас развели? Вы же оба вроде писали заявления о рассмотрении дела без вашего участия? А у нас на работе сокращения будут. Из 140 человек оставляют 25. Полная реорганизация структур власти. Посмотрим, что будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Натусь, нет...У меня ж Димка поехал в день суда и написал, что он просит 3 месяца на примирение. Теперь суд 15 декабря будет....Но я еще съезжу - узнаю. Сейчас у меня очень много работы - не успеваю пока. Ох, держитесь! Чего-то везде какие-то сокращения жуткие...А есть официальная причина этих сокращений? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 И что, дали 3 месяца??? А если бы он 3 года попросил, тоже бы дали? Капец! У нас максимум месяц дают и все, адью, разводят. Официальная причина сокращений - реструктуризация. Мне на этой работе просто очень нравится соотношение цена/качество (коллектив/ответственность/зарплата), поэтому жаль, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Наташ, ну у нас вот так..не знаю - поеду- спрошу как и что.. Да уж...ну главное, что б тебя хоть сокращение не коснулось. Сейчас у вас будет очень тяжко, думаю(((( На всякий случай я б искала варианты еще какой-то работы..или деньги б отложила - тоже на всякий - мало ли что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Оля, меня сократят с вероятностью 95%, как и весь наш отдел. Без работы остаться не боюсь, но вот такого соотношения уже наверняка не найти. А деньги же при сокращении полгода выплачивают, если не работаешь. Давай, удачи тебе, может быстрее как-то все это закончится. Тягомотина хуже всего! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 (изменено) Наташ, удачи тебе! Может что-то более интересное найдешь...в любом случае надо двигаться дальше. Спасибо за пожелания. Ну вот съезжу - напишу что и как. Наташ, начала читать книгу....Взрыв мозга просто...Понимаю, что бедная женщина мучилась от предательства мужа...Наверно мой муж вот так же мучается...а я не мучаюсь...Блин..не мучаюсь я и не хожу из угла в угол по квартире...Может потому, что муж меня никак не забудет и приезжает часто и надолго?!? Как-то я себя неправильно совсем чувствую видимо, да? Хотя по мужчинам меня понесло..это факт..))) Изменено 10 октября 2014 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Девочки, всем привет! Я тут почитала, вы зубы обсуждали? я тоже вставлю свои пять копеек Где-то неделю назад я заметила, что у Вани новый зуб лезет вторым рядом, а старые вроде как еще и не выпали :shok: Стала я интернет шерстить, что делать в такой ситуации! Мнения противоречивые... одни пишут ничего не трогать, мол новый зуб сам вытеснит старый и встанет на свое место, другие говорят, что старый надо срочно удалять, а то новый криво вырастет, в общем ничего толкового я не прочитала, поняла одно - что надо идти к стоматологу и чем быстрее, тем лучше! Пришли значит мы к врачу, меня за дверь, Ваню на кресло... я там в коридоре извелась вся, все ждала, что мой орать начнет Через минут 10 вышел, в кулаке гордо зубик держит Рассказывал потом, что совсем не страшно и не больно. Врач сказал, что новый зуб теперь должен сам на свое вместо встать. Оказывается это довольно часто встречается, что зубья начинают вторым рядом как у акулы переть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Маш, ну с зубом вас! Вы вернулись? Как отдохнули? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Оль, спасибо Да, мы уже давно вернулись.... отдохнули хорошо! отличный отель, все приспособлено для отдыха с детьми в принципе.... а одна я бы туда и не поехала Белек как-то меня не впечатлил... не поеду больше. Я фанатка юго-восточной Азии 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninzya 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Всем привет, и я в ожидании выпадания зубов, а они так крепко сидят у дочери, я уж сомневаюсь будут ли меняться. Похвастаюсь, мы тоже с отдыха из Турции, были в Сиде, все очень понравилось, замечательная, гостеприимная страна, шикарный климат, особенно в нашу осень, главное отдохнули без сучка изадоринки. Но тоже больше в эту страну не поеду, просто хочется разнообразия, теперь мечтаю о Греции или Испании. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 всем привет! Мышк@, видела ваши с Ванюшей фотки на отдыхе, супер, какие вы красивые и как классно отдыхаете! так уже мечтаю о след лете, повезу двух своих красоток голубоглазых!)) а про зубы - у меня у самой они лезли вторым рядом, когда молочные и не думали выпадать. мое мнение-надо удалять, мне вот один не заметили, он так и вырос, кривой жутко, когда старый удалили было поздно уже, выгляделоэто как дырка между зубами, он внутрь как бы вырос. исправляла брекетами в универе уже, намучалась p.s. мы растем, спокойствием не блещем, зато наели 1,5 кг за месяц как оказывается сложно пытаться и старшего ребенка без внимания не оставить, ладно муж помогает очень да и умница она у меня 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 (изменено) ТанЧик, с месяцем вас!! Мы слетали в Россию на недельку с Эмиром, повидались с бабушкой. Все плохо у нее... Обследовала Эмира за 2 дня, подала сведения о втором гражданстве (и даже меня оштрафовали на 500 руб, что не в первый день сообщила, а на 4й). У Эмира, я писала вроде, была темпа 17 дней. Выяснили, что был цитомегаловирус. Игм уже отрицательный, а Игг положительный. Невролог поставила нам вчд, задержку развития, легкую степень гидроцефалии. В общем лечение на 3 мес написали. У меня еще в день отлета Эмир упал с кровати на пол на живот и головой. И его вырвало. Мы сразу в скорую- там осмотрели, сказали мог вырвать, тк на живот упал, наблюдать до вылета. Ну вроде ребенок нормально себя чувствовал мы и полетели. Там хоть НСГ сделали и я успокоилась. Эмир вообще молодец- хорошо себя очень вел и во время переездов, а ездить пришлось много и у бабушки. Что-то этот год у нас проходит очень тяжело- бесконечные болячки и страхи за здоровье детей. Желаю всем деткам крепкого здоровья!! Ninzya, вы с Машей, кстати, были недалеко друг от друга. Правда не знаю, в одно ли время. Изменено 14 октября 2014 пользователем Deve 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninzya 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Deve, поражаюсь твоей стойкости и выдержке, я бы давно в панику впала и только на успокоительных сидела, пусть бабуля безболезненно и тихо мирно перенесет тяготы, лучше если б она не осозновала всего. Эмир перерастает все к году, просто само слово гидроцефалия вызывает у меня бурю эмоций, а оказывается с ним частенько сталкиваются мамы с детками, принесшие гипоксию в родах, у моей же тоже отек мозга был, вроде последствий нет, ВЧД тоже не ставят, но есть напряжение в глазах, нам невролог сказала, что не видит повода для беспокойств, так как все признаки были давно и к году не актуальны. Кстати, тебе так со страной проживания повезло, у меня уже шальная мысль появилась переехать на постоянное место жительство, правда это видимо такая погода в осень мне душе привлекла, жару то я тежело переношу. Даже прикалывались с мужем, что возможно мне устроиться в местное отделение сбера, их там пооткрывали, русских буду обслуживать, которых там полно,язык выучу, его устроим в ближайший отель на пляж, лежаки таскать, прибирать, местный работник ррассказывал, что они за сезон по 25000 долларов и больше получают, да там почти рай. А я смотрела отели Маши и по моему ещё кто то собирался намного дальше от нас, мы были с 25 сентября по 5 октября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Ninzya, ну у Эмира верхняя граница нормы, не все так страшно. Старшему же тоже ставили и вчд, и гидроцефалию и гипотонус. Причем ничем не лечили, само прошло все, кроме гипотонуса. Я вот как-то думала, что со вторым меньше дергаешься по поводу болячек, больше всего знаешь, ко всему готова. Ан нет, мы умудряемся такое цеплять, чего со старшим и не было. Да, краски у нас яркие, приехала в Россию- как будто в черно-белый телик въехала- все серо-черное. Дениз банк- это одно название Сбербанка. Туда без тур языка не устроиться. Ну уж а пляж бои, получающие по 25000 долл, это из ряда фантастики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Ninzya, это летом на море хорошо, а зимой? Ветер холодный, влажно, брррр (я была как-то в октябре в Баку, было ужасно промозгло!). Я когда думала про переезд в Болгарию, меня это сдерживало (несмотря на то, что я со своей проблемой с головой намного лучше себя там чувствую, чем дома). Может, зимой вообще плохо станет. Хорошо там, где нас нет А я домой всегда с радостью возвращаюсь, хотя у нас вообще все лысое в тундре. Дом есть дом, ничто его не заменит. Гуля, я бы за 17 дней температуры ребенка с ума сошла точно! Сил тебе на всё!!! Гуль, Лариса наверное имела в виду 25 тыс. в рублевом эквиваленте. Но наверное и столько не зарабатывают за сезон? Обычно заработки на таких работах в неевропейских странах невысокие. Хотя болгарам хватает потом на всю зиму! И в сезон особо не упахиваются. Турки в этом плане разительно от них отличаются, очень трудолюбивые! Маша, с зубиком вас! А я вот наоборот, юго-восточную азию напрочь не люблю, а Турцию очень люблю именно как страну отдыха Кому что! Оля, ну ты погоди сразу-то на других мужчин кидаться, хотя для поднятия самооценки конечно хочется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Приветы всем, я тоже тута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 (изменено) Тань, как там наш жОних?))) Маринка вот ходит в логогруппу. Вроде, ниче, нравится ей. На занятиях по началу валяла дурака, сейчас говорят, что старается она. Занимаются там с ними будь здоров. И по лого и по подготовке к школе. Алла, а как твой Матвейка в логогруппу пошел? Гуля, да, конечно, наставили вам диагнозов-то....... А в чем задержка развития? И че прописали? В целом, раз у Самира была такая же картина и он перерос это все, значит у Эмира будет так же, дай Бог. Лариса, у нас тоже гипоксия была... Вышла логопроблемами и общими проблемами по невро Изменено 15 октября 2014 пользователем Генриетта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения