Trufel 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Танюш, спасибо...я уже думаю, что скоро должна быть такая затяжная белая полоса...Вобщем пошла я собираться, а то мне дороги только в 1 конец около 2 часов в Подмосковье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Оля, мои соболезнования ( Танюха, раз нутром чуешь, конечно, надо сваливать!!! Молодец! Я тоже стала своей интуиции доверять. Каждый раз, как отмахнусь от нее, косяки получаются. Кста, про интуицию еще. Я тут тоже ходила же к психологу. Ну и рассматривали роли, которые должны играть женщины и мужчины в семье. И одна из ролей женщины - ведунья (отрицательная сторона этой роли уже колдунья). Дак вот мужчине надо, чтобы после того, как он принял умом какое-то важное решение, чтобы женщина ему именно на уровне своей интуиции подтвердила или опровергла это решение. Типа того 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапик 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Пашечка, Танюша, С днём рождения тебя дорогая! Пусть жизнь дарит тысячи счастливых возможностей, и каждая из них будет использована на все сто. Счастья, удачи, благополучия! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Пашечка, Танюха с Днюхой тебя! любви, удачи........!!! Все будет у тебя хорошо! :flower: Trufel, господи Оль на тебя прям 100 неудач сразу.............у тебя после всего не белая полоса должна быть а просто белая-кольцевая автодорога!!! Соболезную.................. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Ексель-моксель, Таня, прости засранку! С Днем Рожденья тебя, дорогая! Счастья тебе, семейного благополучия, здоровья! Радости, спокойствия, и успехов во всем!!! :flower: :flower: :kiss2: Натусь, спасибо. Как вы там вобще? Ну напишите мне про психологов. А то я вобще не понимаю роли женщины и мужчины в семье, воспитании детей и вобще...у меня какая-то каша в голове и эта каша скоро закипит и взорвется. Юль, спасибо. Да, чего-то прям тяжелые последние несколько лет..ну ничего. Оно ж не вечно так будет...у меня еще там одно разбирательство...но я уже просто смеюсь.. Изменено 22 февраля 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Танюха, с Днем рожденья, дорогая!!! Любви и счастья!!! Оля, тебе самой надо к психологу сходить или же он-лайн где-то проконсультироваться, если чувствуешь необходимость. А то как сломанный телефон получится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Ready, я сама хочу выбраться к психологу, все никак не могу............ вчера были с Каринкой у невропатолога с ее головными болями, невропатолог сказал что что то с позвоночником он пережимает сосуды головного мозга. Надо заниматься спортом, плавать и тд. Вчера сходили в спорт клуб нас провели по нему, посмотрели, очень понравилось, шикарный басик там, куча всевозможных предложений, решила с 1 сентября туда купить ей годовую карту. А до 1 сентября попробую устроить в школу-интернат для детей сколеозников, там все это только каждый день и бесплатно.........Только надо пройти комиссию, со след недели буду туда звонить (сейчас они решают вопрос по старшим классам) и собирать справки......... Если получится то хорошо, а если нет то в то место что описала выше.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 ESPANOLKA, я когда думала, что у меня головокружения из-за шеи, лечилась у вертебролога. И она сказала, что если мышцы шеи перенапряжены и пережимают сосуды (отсюда часто боли головные), то надо не напрягать, а именно расслаблять мышцы! А плаванье, оно тоже мышцы напрягает. По-моему, только плаванье на спине с нормально опущенной в воду головой (а не как мы, женщины, обычно плаваем) расслабляет. В общем, если что, у меня расслабляющая гимнастика есть, могу отсканировать и выслать, если надо. Ее вечерами надо делать, перед сном. Все мышцы расслабляются, не тянут неравномерно позвоночник в разные стороны, и даже сколиоз проходит постепенно при таком расслаблении. А вы делали УЗИ сосудов шеи с поворотными пробами? МРТ шейного отдела и головного мозга? Рентген шейного отдела? Без этих обследований диагноз не поставить. Юля, еще у меня есть телефон врача-мануалиста в Москве, он крутой невролог, известный (ну я там по многим врачам тогда в апреле прошлась), брал 1,5 тыщи за прием и сеанс вместе. Он точно скажет, от шеи боли или нет. Мне вот он сразу же сказал, что у меня с шеей не связано. А мог бы взять деньги за 3 сеанса (я на столько была к нему записана), а потом сказать, что типа не получилось. Но к нему надо со снимками какими-то идти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Ready, о здорово, отсканируй мне гимнастику...а по поводу спины мы еще к ортопеду пойдем...........тогда может и к мануальщику сходить можно будет............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Ок, отсканю ) Юля, просто надо понимать, что в данном случае обязательны все обследования. И если невролог ставит диагноз без этих данных - это некомпетентный невролог. Я год с этой своей проблемой по врачам в Архангельске и Москве моталась. Насмотрелась на разных врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Ready, да я понимаю........в том то все и дело...........не мало важно для меня что она не послала нас в аптеку, а все таки дала советы, которые я не раз слышала............у моей мамы тоже самое........как и у тебя, мучается....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 ESPANOLKA, у меня болей-то нет. И не головокружение по сути. А просто нестабильность положения в пространстве. Заносит как бы. Традиционная медицина предложить ничего не может. Подумываю об иглоукалывании... и ваще о лечении в Китае. Ну а так еще хотелось бы начать все-таки перекись водорода пить, ванны скипидарные поделать (это все для сосудов именно). Но только все планы, планы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Таня, с Днем Рождения! Свой персональный год начнешь с чистого листа - отдых, потом новая интересная работа, больше времени семье! Лето впереди, красота! Чтобы все планы реализовались и были в удовольствие! Нам вчера на узи мужчину пообещали-показали... А в голове ни одного мужского имени чтобы нравилось и что с ними в младенчестве делать тоже не представляю... Буду через несколько месяцев приходить вас тут мучить вопросами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Таня,с Днем Рождения! счастья тебе море,любви и новой интересной работы,такой чтоб никаких подстав и с большой большой зарплатой,новым классным начальником и коллективом как на подбор! как праздновать будешь?на работу тортик понесешь или уже дома только? оказывается сейчас в моде делать перерыв между работами подольше,уже столько знакомых так и делают - если увольняются то потом уверенно годик дома торчат,отдыхают,по тренировкам ходят и курсам,и работу ищут с толком и расстановкой. так что удачи тебе и в отдыхе и в поиске! Чуда, поздравляю с пацаном! время то есть имя придумать. итальянцы называют(в моде сейчас) детей на одну и ту же букву,еще круче если и имена родителей на ту же букву начинаются. и вообще созвучно чтобы было. главное чтоб здоровые были! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Таня, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ ВСЕЙ СЕМЬЕ И БЛИЗКИМ, ЛЮБВИ И УСПЕХОВ В КАРЬЕРЕ!! ДЕВОЧКИ, А КТО НИТЬ СМОТРИТ "ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Тань, с днем рождения!!! Дай Бог тебе счастья!!!! Чуда, с пацаном тебя!!!! Я вот тоже не знаю как мужиков воспитывать... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 solarisrussa, Генриетта, спасибо! На одну букву это перебор, я не шмогу ... мне вообще хоть какое нибудь бы понравилось... еще и с фамилией-отчеством чтобы сочеталось и мужу тоже нравилось... время и правда еще есть, даже как родится еще месяц будет на раздумья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Deve, Гуль,не смотря на твою рекламу,я смотрю только 6 кадров на ютубе и фильмы какие-нибудь прикольные.вчера смотрела "босиком по мостовой".такой фильм приятный,хотя начало не нравилось.но такой Тиль красивый,что ...ну короче влюбилась просто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапик 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Deve, Гуль, я с твоей подачи смотрю, балдею просто, но блин Домашний прекратил показ, теперь жду каждую новую серию с субтирами в группах в контакте, с суббтитрами мне даже больше нра, т.к. голос, интонации родные турецкие, так гораздо интереснее для меня.Очень понравился фильм, буду смотреть.Жаль только долго субтитры накладывают, терпения мне не хватает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Девоньки, родные мой, Оленьки, Юльчик, Ксю, Натуля, Гуля, Олеся, Иришка СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Олесь, с сынулей тебя!!!! а я вот не знаю, что с девочками делать, так что я в твоем распоряжении))) Девочки, на работе уже отметили, сейчас дома стол собираю))) Изменено 22 февраля 2012 пользователем Пашечка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Deve, Гуль, я с твоей подачи смотрю, балдею просто, но блин Домашний прекратил показ, теперь жду каждую новую серию с субтирами в группах в контакте, с суббтитрами мне даже больше нра, т.к. голос, интонации родные турецкие, так гораздо интереснее для меня.Очень понравился фильм, буду смотреть.Жаль только долго субтитры накладывают, терпения мне не хватает. А почему Домашний прекратил показ? так странно... Я сама фанаткой этого фильма стала. С мужем ругаемся изза телика- у нас он один, а в этот день еще его фильм идет. Посмотрела первые 2 серии на русском в группе вконтакте.Не сначала фильм смотреть начала. Да, с переводом не очень. Не передает тот голос, акцент, говор и смех актрисы Хюррем. Чем дальше, тем интереснее смотреть. Всем-всем рекомендую!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 девочки, а где вы нашли психологов? мне тоже очень надо.... никогда бы не подумала, что скажу это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Маш, как здорово, что ты можешь это сказать. Натусь, Маш, Юль, мне Очень надо, но я не пойду...я не могу себя пересилить и довериться постороннему человеку..как бы глупо это ни звучало. Не могу и все.....у меня такой же комплекс был после 2 неудачных Б - я очень боялась пойти к гинекологу. Я очень боялась, что буду у нее реветь. Я не могу раскрыться....я не верю и не доверяю им. Танечка, удачно тебе отметить. Ксюш, прости меня, мне кажется я тебя обидела...я совсем не хотела так.... Олеся, с мальчиком! Это так здорово! С ребятами меньше проблем, чем с девочками. )))) Все будет здорово! Изменено 22 февраля 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Таня, Оля, спасибо! Буду обязательно обращаться с распросами Хех, до нашего возраста мне кажется с девочками точно проще... дальше пока не знаю поэтому врать не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Мышк@, а тебе он нафига? психолог в смысле.......я послезавтра пишусь на запись, у меня теперь свой.....они тоже разные я нашла то что мне подходит.......в смысле после нее мне комфортоно............ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения