Перейти к публикации

Бычата-июнчата встречают Год Дракона (2009 г.)

Лиззи

Полезные сообщения

Юль, в смысле "нафига"? Я тоже человек вообще-то.... Есть моменты, которые мешают мне жить, и как я не пытаюсь, но сама не могу это преодолеть... этот как груз тянет меня назад, а я хочу двигаться только вперед! Как говориться "у себя в глазу и бревна не видно" вот и хочу чтобы мне помогли разложить все по полочкам.

Так где ты нашла психолога?

Изменено пользователем Мышк@

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

5076

• Пашечка

3517

• ESPANOLKA

2064

• Ready

1718

Лесь, не знаю-не знаю...я думаю вобще мальчики от девочек не очень сильно до 3 лет отличаются...только мальчивок подмывать проще. :D

Маша, молодец! Вот насмотрюсь на вас - может тоже соберусь.

Юль, присоединяюсь к Машиному вопросу - там, куда ходила нашла или где-то в другом месте?

у нас рядом центр помощи населению, там и нашла. Ходила к двум, но вторая меня взбесила.......А вот Яна (это первая) очень мне помогла.........в смысле не то что проблемы разрешила, но я выговорилась, ну она дала кое какие советы.........

у нас там нормально, всякие тренинги, для детей и для взрослых...........туда ходит куча народу и так все цивильно......комнатки отдельные с мягкими креселками..........и тд........те не шняга.........

Юль, у вас на Планерной, да? Это Московская служба психологической помощи населению?

Trufel, я на водном живу)))) планерная от меня далеко))) у меня тут через 2 дома.......

Ой, Юль, я забываю, что ты переехала...Мне все время кажется, что ты рядом с Машей живешь. Да, значит у тебя на Водном, а у Маши на Планерной как раз.

Оль, а Юля никогда рядом со мной не жила, она всегда была на Водном ))))

Да?!?! Вот это да...А я всю дорогу думала, что вы прям рядышком живете :girl_blush: Почему-то у меня так отложилось в голове..

Trufel, ну впринципе рядышком, если бы через Москву реку проложили от Речного мост то полчаса и я у Маши))) ну на машине 20 минут без пробок

))) Юль, я была в полной уверенности, что ты в Тушино живешь почему-то. Вот я балбеска!

ВСЕХ НАШИХ БУДУЩИХ ЗАЩИТНИКОВ С ПРАЗДНИКОМ!!! А также всех наших мужей, отцов, братьев, всем огромного ЗДОРОВЬЯ!!!

Таня, присоединяюсь!

Наших мальчишек и всех мужчин с праздником!!! :flower::flower: :flower:

Девчонки, всех сынишек, мужей, отцов с прошедшим праздником!

Девочки, а мы на 8 собираться будем?! ))) :Crazy:

Маша, по любому надо. Женский праздник и не отметить :D

ты свое расписание уже знаешь?

Девочки, вы прям 8-ого хотите встречаться?

Оль, ну не обязательно прямо 8... там 3 дня выходных будет

8,9,10? Маш, что у тебя с расписанием? У кого еще какие планы? Мы 8-ого точно к бабушке..9,10 - думаю смогу. Ну по крайней мере Очень удивлюсь, если муж меня не отпустит. :malicious:

Я вот тоже думаю лучше встретиться где-нибудь, а то у меня муж быковать начал насчет гостей))))) Я за у меня целых 4 выходных, лучше в пятницу или в субботу...........

Я в субботу не могу, Тимура не с кем оставить будет, т.к муж работать будет. В остальные дни могу :girl_bye:

давайте в пятницу тогда (9 марта), вроде как я выходная! )))

Я за 9 :Hello:

Тань ты как, приедешь? Оля, давай тоже мужа подготовь морально :malicious:

А мне все на месте не сидится, понравилось в разъездах :D Купила билеты, полетим с Тимуром в середине марта в гости к моим родителям на недельку в Мурманск.

Изменено пользователем layla2007

Лиль, ну ты путешественница. Мужа я предупредила первично ;). Я думаю, что смогу.

Девочки, я постараюсь 9-го, просто у меня сейчас так все непредсказуемо, что боюсь загадывать, но очень очень постараюсь)))

Таня, ну ты очень постарайся. :friend:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...