Мышк@ 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) Юль, в смысле "нафига"? Я тоже человек вообще-то.... Есть моменты, которые мешают мне жить, и как я не пытаюсь, но сама не могу это преодолеть... этот как груз тянет меня назад, а я хочу двигаться только вперед! Как говориться "у себя в глазу и бревна не видно" вот и хочу чтобы мне помогли разложить все по полочкам. Так где ты нашла психолога? Изменено 23 февраля 2012 пользователем Мышк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Лесь, не знаю-не знаю...я думаю вобще мальчики от девочек не очень сильно до 3 лет отличаются...только мальчивок подмывать проще. Маша, молодец! Вот насмотрюсь на вас - может тоже соберусь. Юль, присоединяюсь к Машиному вопросу - там, куда ходила нашла или где-то в другом месте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 у нас рядом центр помощи населению, там и нашла. Ходила к двум, но вторая меня взбесила.......А вот Яна (это первая) очень мне помогла.........в смысле не то что проблемы разрешила, но я выговорилась, ну она дала кое какие советы......... у нас там нормально, всякие тренинги, для детей и для взрослых...........туда ходит куча народу и так все цивильно......комнатки отдельные с мягкими креселками..........и тд........те не шняга......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Юль, у вас на Планерной, да? Это Московская служба психологической помощи населению? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Trufel, я на водном живу)))) планерная от меня далеко))) у меня тут через 2 дома....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Ой, Юль, я забываю, что ты переехала...Мне все время кажется, что ты рядом с Машей живешь. Да, значит у тебя на Водном, а у Маши на Планерной как раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Оль, а Юля никогда рядом со мной не жила, она всегда была на Водном )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Да?!?! Вот это да...А я всю дорогу думала, что вы прям рядышком живете :girl_blush: Почему-то у меня так отложилось в голове.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Trufel, ну впринципе рядышком, если бы через Москву реку проложили от Речного мост то полчаса и я у Маши))) ну на машине 20 минут без пробок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 ))) Юль, я была в полной уверенности, что ты в Тушино живешь почему-то. Вот я балбеска! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 ВСЕХ НАШИХ БУДУЩИХ ЗАЩИТНИКОВ С ПРАЗДНИКОМ!!! А также всех наших мужей, отцов, братьев, всем огромного ЗДОРОВЬЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Таня, присоединяюсь! Наших мальчишек и всех мужчин с праздником!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LudaSunny 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Девчонки, всех сынишек, мужей, отцов с прошедшим праздником! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Девочки, а мы на 8 собираться будем?! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Маша, по любому надо. Женский праздник и не отметить ты свое расписание уже знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Девочки, вы прям 8-ого хотите встречаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Оль, ну не обязательно прямо 8... там 3 дня выходных будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 8,9,10? Маш, что у тебя с расписанием? У кого еще какие планы? Мы 8-ого точно к бабушке..9,10 - думаю смогу. Ну по крайней мере Очень удивлюсь, если муж меня не отпустит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Я вот тоже думаю лучше встретиться где-нибудь, а то у меня муж быковать начал насчет гостей))))) Я за у меня целых 4 выходных, лучше в пятницу или в субботу........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Я в субботу не могу, Тимура не с кем оставить будет, т.к муж работать будет. В остальные дни могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 давайте в пятницу тогда (9 марта), вроде как я выходная! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) Я за 9 Тань ты как, приедешь? Оля, давай тоже мужа подготовь морально А мне все на месте не сидится, понравилось в разъездах Купила билеты, полетим с Тимуром в середине марта в гости к моим родителям на недельку в Мурманск. Изменено 24 февраля 2012 пользователем layla2007 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Лиль, ну ты путешественница. Мужа я предупредила первично . Я думаю, что смогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Девочки, я постараюсь 9-го, просто у меня сейчас так все непредсказуемо, что боюсь загадывать, но очень очень постараюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Таня, ну ты очень постарайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения