Чуда 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Таня, они сначала упирались что это домашние внутренние так выходят. Вот вчера показала что на весах с оформления за три дня 2 кг. И по диурезу тоже самое. Значит местные отеки. Сегодня контрактному врачу позвонила сказала все как хотите но больше никакой магнезии. Она зава и палатный собрались и таки отменили. Йоху! Зато на кресле опять так посмотрели что как бы не родить. С отеками нельзя. А, и причину кажется нашли почему вода. Белка по биохимии в крови мало стало. Сильно ниже нормы. А два дня назад они слепые были. Пока всех на уши не поставила. Завтра с утра надеюсь быть огурцом. И то говорят ну вот белок поможет может еще магнезию поставим? Я думала истерика хаха у меня начнеца 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 (изменено) Лесик, ты - молодчинка! Держись! Правильно все сделала. Пусть врачи думают, что делают. Очень тебе желаю, чтоб все было хорошо! На счет праздников - ты загнула. У меня самая отчетность...Мне ни до кого точно будет. Это у вас отдых..а у меня самая жара... Маришк, как с мамой? Волнуюсь за тебя. Изменено 19 декабря 2014 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Trufel, Марина в Россию собирается. Думаю, напишет, когда сможет. Чуда, держись, друх!!! хочется подбодрить тебя! здоровья еще раз вам крепкого! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chicaloca 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Олеся, ничего не понимаю в отеках. очень желаю тебе родить в срок и легких родов. Оля, спасибо, что волнуешься. Хочу тебя поздравить с разводом. Наташа, удачи тебе. Сын будет с вами жить или уже живет? Если 2 недели вы прожили вместе и ты терпима к нему, то вероятно и дальше нормально будет. А Аленка как к твоему мужчине? приняла его? на счет мамы: она очень плоха. Еду в Россию. Мы с сестрой день сомневаемся в диагнозе, т.е полны надежды, а потом день думаем что все же рак, и снова шок. Моя подруга говорит, что это нормальное явление, отрицание диагноза, но все же признает, что не все понятно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Маринка,удачи вам,здоровья вашей маме! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 (изменено) Лен, ну как долетели? Вы всем семейным составом прилетели? Маришк, спасибо! Очень хочется тебя поддержать! Мама здоровья. Всей семье сил и терпения. Лесь, как самочувствие сегодня? Изменено 20 декабря 2014 пользователем Trufel 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 chicaloca, Марина, с сестрой вживую с врачами больше шансов что то узнать и наладить. Здоровья маме и вам! Оля, второй день без магнезии и первый с белком солью и морсами, но пока только одно изменение- лежа лучше, походив тож самое. То что магнезия всосала никак из тканей обратно в кровь и соотв выходить не собирается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Лесь...ну может пусть муж подъедет.... Поговорит с врачами... Ну че они в самом деле?!? А морским пей...из клюквы хорошо - тоже отеки сгоняет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Так это как раз врачи наконец предположение сделали почему так. Вот поглощаю белок и соль. Муж приезжал привозил то что для этого надо. У меня пока ничего не сгоняет из того что беременным прописывают. То что в прошлый раз помогло после родов на 4-5 день как последний варитан в бер говорят нельзя и вообще его из за вредности запретили. Те скорее всего тупо нигде нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Маришка, удачи тебе! Маме выздоровления!!! Вот и выдали нам уведомления о сокращении. Правда, в нашем отделе сокращают только одного человека, а т.к. шеф уходит на повышение, то по сути никого. А мне ваще предложили должность начальника общего отдела. Но вряд ли пойду, хотя якобы еще думаю. Олеся, как дела у тебя? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Мариш, главное чтоб диагноз правильный поставили и лечение назначили, а мамулю вытащите свою, сейчас многое лечится! Удачи вам всем, сил, терпения и здоровья!!! Натуль, а че так? давай в начальники уже Как у вас там жизнь семейная? Леська, ну чего, не отпустили значит тебя? пиши как ты там? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Танюха, я в налоговой наработалась в начальниках, да и в Лукойле частично (замом была), мне хватило Сейчас рядовым специалистом в психологическом плане я как на курорте, ни за что отвечать не надо Семейной жизни нынче, по иронии судьбы, никакой Я живу с Аленкой в своей однушке, он с сыном - в своем доме. У меня места на всех нет, у него бывшая жена нам жить не дает. На выходных ездили мебель смотреть (чтобы мои родители могли в мою квартиру переехать, им мебель), почти полный голяк, как всегда у нас в городе. На заказ же ждать месяца два, зимник еще не открыли (дорога по реке). Что у тебя с костюмом Егорычу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Натуль, а родители то согласны переехать? С костюмом... да ничего, пусть там в саду придумывают во что его наряжать, с меня только коричневая футболка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Танюха, да, родители согласны. Точнее даже, моя мама давно настаивает на обмене с ними. Там трешка в панелке, уже убитая. Ремонт обойдется где-то в 1 млн. руб., я так думаю (по нашим ценам в городе). У родителей таких денег нет. А у меня однушка новая, причем большая. Ремонту там обои поклеить и потолок побелить для свежести. И в комнате будет две зоны - спальня и гостиная, и в кухне тоже две зоны - кухня и столовая как бы. Минус один - 5 этаж без лифта. Я-то хотела высоко жить, вот и выбрала Но зато попа качается Пока так на какое-то время, а потом видно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 (изменено) Наташ, ну трешка да, для вас самое то, а ремонт то можно потихоньку делать, не все сразу. А что им из мебели надо, чтоб в твою переехать? У меня родители тоже брату треху отдали, сами уехали в деревню жить, теперь они у меня деревенские жители Через месяц Динькину квартиру сдают, мне даже страшно подумать о предстоящем ремонте, там же одни стены, но никуда не денешься, будем тоже как то потихоньку Изменено 22 декабря 2014 пользователем Пашечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 (изменено) Танюх, из нового родителям в мою квартиру нужны кухня+фартук к ней (и даже это проблема в нашем городе!), стол+стулья на кухню (ну это можно купить, надеюсь), горка в комнату. Спальня и диваны есть. Прихожую надо будет заказать по размерам, но это уже после переезда. А чтобы нам в трешку переехать, нужно сделать хотя бы кухню, туалет и ванну. Не знаю, может все-таки на месяц, пока ремонт в трешке, переедем с Аленкой в дом. Чтобы разом все сделать. Но страшно Ой, Танюха, я жутко ремонта глобального боюсь!!! Подумала тут: проводка, балкон, стены, потолок, батареи, пол, двери, сантехника, фасады на встроенные шкафы в прихожей. Ужас! А самое главное, нет у меня энергии на все это! Вот подруга у меня, которая врач-невролог (я недавно Алусе это писала). Работает чаще всего допоздна, работа ппц ответственная, куча умирающего народу, народу после ДТП и пр, детки больные. Дак она на выхах и ремонт замутит, и по магазинам, и с детьми поделки, и напечет, и в кафе, и на мероприятия! Откуда жизненная энергия??? А я - лень ленивая! Понятно, что не сами будем делать. Но надо же все купить (вплоть до мелочей, а у нас в городе это всегда проблема!), продумать и пр. УЖАС. Танюх, трешка тоже маловата по сравнению с домом Изменено 22 декабря 2014 пользователем Ready 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 (изменено) Наташ, ну на счет дома соглашусь у меня Серега мечтает о доме,а мне как то в квартире комфортнее может тоже на старость лет срулим с ним в деревню Я тоже лень-ленивая, поверь мне))) НО! кроме меня этого никто не сделает, поэтому приходится себя постоянно пинать У меня хоть мужики рукастые есть, брат, папа, так что хоть за работу не платить. Короче как нибудь, совместными усилиями потянем. Главное тоже ванную, туалет и кухню, комната подождать может, там кухня большая в ней пожить можно))) Про Сбер еще хотела написать, сегодня пришла ипотеку платить, в Сбере тишина....никакого ажиотажа, никаких очередей. Я аж до обеда отпросилась на всякий случай, а вышла через пять минут Изменено 22 декабря 2014 пользователем Пашечка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Тань, а ты уже начинаешь что-то в Динькину квартиру продумывать? Или он сам придумывать все будет? Тут дом-то такой, таунхауз в самом городе. По сути 2-этажная квартира плюс теплый гараж. Участка как такового вокруг и нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Да прям, ничего я еще не продумываю, вот ключи дадут, тогда и думать будем буду делать все бюджетно, захочет потом что переделать, пусть сам зарабатывает и делает, сейчас не до изысков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 ну да, логично! новое все-таки проще как-то делать и приятнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Чуда, как ты? отпишись, переживаем! Пашечка, ну конечно, очередей в Сбере нет. Кто надо уже все деньги снял и наменял. Сейчас все затаились и ждут, что дальше будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 С нынешними скачущими ценами и тем что оптовики придерживают товар, ремонт лучше не начинать. И так нервы, а тут вдвойне. Подождать пару мес надо. Я уже десять раз пепекрестилась что летом ремонт закончили и мес назад на мебель и технику все деньги спустили. А была против, я хомяк, запасы нужны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 . Кто надо уже все деньги снял и наменял. Сейчас все затаились и ждут, что дальше будет... ну наверное, у меня в окружении нет таких людей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 У меня в общем и целом без изменений. Два дня от магнезии отказалась, плюс в том что ноги кверху и ночь дают улучшения, не до синевы и боли наливаюсь ттт. Завтра опять на кресло к заве итить, кошмар как не хочу и снова думать будут. Что не знаю тк я хочу ждать пока отеки спадут и срок еще позволяет и состояние ребенка. Так и будут ковырять пока не рожу видимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Олеся, у нас цены на стройматериалы пока что старые. А т.к. по-любому планировали ремонт, то в общем-то хорошее вложение денег при любом раскладе. Не, я в ноль никогда не трачу запасы, просто не могу без "парашюта". Мало ли, даже тупо куда-то полететь срочно надо, деньги нужны! Мне кажется, в России ажиотаж только в Питере и Москве был. Ну, может еще в каких-то крупных городах. Люди сами себя заводят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения