ESPANOLKA 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 о я за обеими руками...... все там же и на том же месте? Танюх ну ты что...........давай не расклеивайся, тебе полюбе встряска нужна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Девочки, кто-нибудь пользуется дома йогуртницей? Какой моделью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Лиль, я пользуюсь. у меня такая Ссылки скрыты. Moulinex DJC141. По сути они все одинаковые... их функция лишь поддрживать определоенную температуру. Я выбирала лишь по дизайну.... квадратные тефалевские мне не нравяться, поэтому взяла круглую )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 ну и как йогурт? я один раз видела рекламу но мне показалось это такая фу................. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 (изменено) В смысле "как"? обычный йогурт, главное без консервантов! )) Вообще смотря из чего делать.... закваски же разные бывают. соответственно и вкус разный у йогурта получается. Я привыкла из Эвиталии делать - только их и едим )) Ваня любит обычный натуральный йогурт, ну летом ягоды свежие добавляли еще. Иногда чтобы посытнее было делаю с бананом - целая тарелка вкусняшки получается. Магазинные йогурты мы даже не покупаем. Изменено 25 февраля 2012 пользователем Мышк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Девицы-красавицы, вобщем мы договорились на 9-ое, там же где и были. Время какое? Никто к нам еще не присоединится? Ира, Юля, Света, Олеся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 (изменено) Юль, почему фу? вкусненькие натуральные йогурты получаются. В них по вкусу можно добавить что хочешь - фрукты,ягоды, ванильку, орехи, шоколад. Я вот как раз жертва рекламы наверное, смотрю все на тефалевскую, что сейчас рекламируют, ну там где йогурт на столе танцует Вроде как в ней еще и кефир, и десерты можно делать.. есть программы отдельные. Главное понять, стоит ли за это переплачивать Так, красавицы, вы мне то время и место напишите Изменено 25 февраля 2012 пользователем layla2007 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 (изменено) layla2007, пошуршав по инету, поняла что йогурты (эвиталия точно) можно делать и без йогуртницы не особо заморочно. Поэтому для себя решила сначала купить закваску, пару раз сделать и если хорошо пойдут, то при покупке мультиварки брать такую, где есть возможность заквашивать (не обязательно спец режим йогурт, достаточно чтобы была возможность поддержания на 30-40 градусах температуры в течении 4-8 часов). А то кухня у меня вроде и большая, но видимо не рационально обставленная т.к. столько места под йогуртницу выделить не могу. Trufel, по поводу встречи - вы вконтакте выложите координаты и время встречи, вдруг получится присоединиться. Заранее по многим причинам точно сказать не могу. Изменено 25 февраля 2012 пользователем Чуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Чуда, я как то пробовала делать в термосе, и просто в банке, держа ее на батарее. Фигня получилась, которую выливала.Все таки постоянный температурный режим нужен. Но правда и не Эвиталия закваска у меня была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Лесь, если только девочки выложат - я не могу вконтакт зайти. У меня там вирус. На Пушкинской будем встречаться в ПланетеСуши. На счет времени - еще не отписались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Оль, а с кем ты уже договорилась? почему на Пушкинской? Мы вообще то в прошлый раз решили сменить место ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Маш, а Юля написала - как в прошлый раз, я и написала поэтому...Ну давайте тогда пишите - куда и во сколько. Сори, девочки, я оказывается тоже не в курсах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 (изменено) Да, нее я пока ни с кем не договаривалась и вообще вопрос о месте встречи еще не поднимался.... просто помню, что когда сидели в последний раз, то вроде как решили место сменить, а то все фотографии одинаковые получаются )) Лиль тебе конечно решать, лично я бы не стала столько платить за йогуртницу..... получится у тебя йогурт или кефир это зависит от закваски, творог и так можно сделать в домашних условиях.... а какие там еще десерты? да и громоздкая она какая то эта новая модель. Изменено 25 февраля 2012 пользователем Мышк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 (изменено) Маш, ну так давайте договариваться Изменено 25 февраля 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Мышк@, а у тебя какая? мне нравится идея.........я тоже буду присматривать, вообще сі йогурті не покупаем, нам гастроэнтеролог запретил (Карине), как он обяснил что такие как в магазах и нам тоже не надо))) но свои и я бы ела......... а я бы и в сушки сходила я по ним соскучилась))) да и в центре везде цены мама не горюй....... а мне с моим вечным ремонтом, вообще не рентабельно куда то ходить)))))) вот в среду потолки придут делать, Димка поехал за электрикой (светом в смысле) ......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 я тоже за суши голосую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Юль, так я же написала какая у меня! Можно в суши в другое место сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Девочки, а мне вот суши поднадоели. Но за компанию конечно пойду . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 (изменено) Оль, а ты не ешь их до 9 марта и как раз успеешь соскучиться)) Изменено 25 февраля 2012 пользователем layla2007 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Лиль, не не буду)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Мышк@, я не видела))) я в других местах суш не ем......так что если в другое место, то тогда не суши))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 не по теме.. Юль, а мне по соотношению цена-качество сеть Тануки нравится. И домой у них заказываю, и в рестораны ходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 (изменено) Юль, что за бред? почему только планета суши? на мой взгляд главное чтобы ресторан был сетевым, так контроль за качеством выше чем в разных мелких кафешках. Я больше всего люблю суши в Нияме, но их там нет поблизости. Изменено 25 февраля 2012 пользователем Мышк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 layla2007, Лиль а меня от Тануки просто тошнит((( мы один раз домой заказали я чуток попробывала, меня как отрубило на всегда, Только могу только из планеты суши......... Юль, что за бред? почему только планета суши? на мой взгляд главное чтобы ресторан был сетевым, так контроль за качеством выше чем в разных мелких кафешках. Я больше всего люблю суши в Нияме, но их там нет поблизости. почему бред........это мое личное отношение, кто то любит сладкое, кто то соленое........а я ем только там и больше нигде.....муж ест везде.........я вообще к еде разборчива и очень брезгливо отношусь, один раз увидела то что мне непонравилось и все, теперь у меня вызывает тошноту.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 (изменено) Девочки, только не деритесь. А я вобще пиццу люблю (но она с чем-то алкогольным желудок забивает), Шоколадницу и вкусные салаты (типа Цезарь). Мне вобще все равно - я хоть в Мадональдс пойду - только не ругайтесь. Изменено 25 февраля 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения