Leni 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 (изменено) Лен,она из москвы.муж у нее вроде украинец,но тоже из москвы. он ей купил этот магазин драгоценностей Тогда все ясно я почему-то так и подумала. Не конкретно что москва, украина или еще чего, а именно что с просторов бывшего ссср, они такие, да Ну то есть я тоже с разного рода народом в наших краях сталкивалась, с некоторыми даже рядом стоять не хочется, не то чтобы отношения какие-то иметь. По поводу нервов я уже себе картину нарисовала и согласна что с Олесей, что толчком к этому является как правило обычные рядовые заболевания, у меня оба раза начинались с насморка обычного. Вот Олеся и говорила как она купирует биапароксом свои обычные заболевания, чтобы потом на нерв не перекинулось. Мне надо тоже продумать от чего и почему и выработать стратегию то что меня легко продувает я уже знала, но не знала что это все связано. И да, в следующий раз побегу к семейному и буду напирать что мне русский врач "поставил диагноз", чтобы выбить направление к неврологу. Изменено 23 декабря 2014 пользователем Leni Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Девчонки, у нас тут мужики в отделе постоянно интересуются темой машин и пр. Ну и тут обсуждали видеорегистраторы. И вот сегодня на Юлмарте появились какие-то подозрительно дешевые регистраторы (по 2,5 тыщи, а были по 12 тыщ). Мы все перешерстили, вроде подвоха нет. Так что кому надо, кину в личку ссылку. Можно и в подарок Я две штуки заказала. Но все думаем, может ошибка на Юлмарте, и отменят. Но кто знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 (изменено) Ксюш, забей...тебе с ней детей не крестить...Ты красивая самодостаточная женщина...И плевать на чье-то мнение! Танюшк, аха..колбаса и салат - наше все)))) Еще мандарины поедаем со страшной скоростью))) Но хочется чего-то такого-эдыкого...необычного и вкусного..Чет все так надоело..хочется чем-то удивить ребенка))) Натусь, мне надо!!! :-) Изменено 23 декабря 2014 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Наташ, я свой видеоригистратор и покупала где то в районе 3 тысяч и золовке недавно по такой же цене брали в подарок. Наверное по 12 то какие нибудь супер пупер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Танюха, дак у меня мужчина готовит Я это сразу озвучила! Что делаю все, но не готовлю! Мы обедаем на работе. Аленка или ничего не ест (утром макароны, вечером покупные оленьи пельмени), или в садике. Ну парню че, можем суп на 4 дня сварить в воскресенье, в пятницу сосиски-пельмени. В выхи можно и приготовить. Ужин готовится, когда с работы уже все пришли. Поспрашивала опять же людей, все так делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 (изменено) Ой, Ольк, можно подумать наших детей в еде чем то удивить можно Танюха, дак у меня мужчина готовит Я это сразу озвучила! Что делаю все, но не готовлю! Мы обедаем на работе. Аленка или ничего не ест (утром макароны, вечером покупные оленьи пельмени), или в садике. Ну парню че, можем суп на 4 дня сварить в воскресенье, в пятницу сосиски-пельмени. В выхи можно и приготовить. Ужин готовится, когда с работы уже все пришли. Поспрашивала опять же людей, все так делают ишь ты как хорошо устроилась то мой по началу тоже готовил и удивлял всякими шедеврами.... куда только все девается Изменено 23 декабря 2014 пользователем Пашечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Хм, мы тут когда выбирали себе, меньше чем за 7 тыщ ничего путнего не могли найти. Но согласна, что это мужики выбирали, какие они там параметры смотрят, хз Оля, кинула тебе Нее, Тань, хорошо устроились те, кто тетеньку приглашают и уборку в квартире делать, и готовить Все-таки подумываю о переходе на повышение-то. Тут-то явно прибавки к зарплате никакой не будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 (изменено) Натуль не знаю, но у меня уже год как работает, пишет нормально, все хорошо видно, чего еще надо Сейчас залезла в М видео, да, так и стоят они, цена не изменилась. Изменено 23 декабря 2014 пользователем Пашечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 (изменено) Натусь, пасиб! Тань, ну не знаю..и самой все одно и тоже надоело...Хочется чего-то новенького)))) Изменено 23 декабря 2014 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Наташ, а я вот не представляю чужого человека в доме, что кто то будет ходить, мои вещи трогать, бееее... не привыкли мы к этому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Тань, тогда ты кидай мне ссылку на твой регистратор в личку Ну там какие параметры: разрешение, как далеко звук берет, съемка в ночное время, типа того. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 (изменено) Тань, тогда ты кидай мне ссылку на твой регистратор в личку Ну там какие параметры: разрешение, как далеко звук берет, съемка в ночное время, типа того. о боже Наташ, ты думаешь я во все это вникала))) даже не спрашивай меня об этом я ткнула первый попавшийся за приемлемую цену и усе Серега сказал пойдет. Изменено 23 декабря 2014 пользователем Пашечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Про уборку, думаю, надо просто привыкнуть. Ну и еще доверять человеку, ведь дома и украшения лежат, и деньги какие-то. Как правило, по рекомендациям и берут. Я когда работала в лукойле, там много приезжих, в том числе мужиков (семьи чаще всего с ними не хотят сюда ехать, но деньги хотят ), живут в служебном жилье. И вот они обедают на работе, ужин покупают там же в столовке, вечером дома просто разогревают. А убираться к ним тетечки ходят. Я как-то привыкла, что это нормально. Но сама вот тоже не могла себя заставить. Ты ссылку кинь, а я параметры сама посмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Я тоже все хотела, хотела регистратор, а муж против. У него предубеждение, что стоит только его поставить и точно пригодится)) так и езжу без съемки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Натуль, кинула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Спасибо, Тань Лиля, у меня тоже такие мысли бывают. Но все думаю, вдруг чего, и сто раз пожалею, что не поставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Лиль, мой наоборот и камеру заднего вида мне сразу поставил и видеорегистратор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Танюха, ну тебя защита со всех сторон. Даже тылы)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Танюха, ну тебя защита со всех сторон. Даже тылы)) это дааааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 (изменено) а у нас тут нет никаких регистраторов.вообще.и даже никто не знает что это. так и ездим.... боже как же я не хочу убираться))) при каждой возможности убегаю с поля боя....как же я боюсь свекровкиного контроля,блин.надеюсь моя золовка будет меня так же бояться))) Изменено 23 декабря 2014 пользователем solarisrussa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Ксюх, а мне кажется свекровка у тебя такая позитивная тетка, не? придирается к тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leni 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Ну все, только что сдалась нашему государству, "рассекретила" свое второе гражданство Я уже еле сдерживаюсь от грубостей в адрес своей свекрови а всего-то три дня прошло нашего совместного пребывания в одной квартире. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Ксю, когда метеорит-то упал в Челябинске, и видеоролики разошлись по всему миру, я видела кучу передач (ссылка на американскую комедийную до сих пор где-то есть), где народ просто в шоке, почему в России в каждой рядовой машине стоит видеорегистратор Дак а чего, стоит недорого, а в случае чего нервов массу спасает. У меня у знакомого под машину бросились две девочки-школьницы. Все обошлось, ттт, но дело не стали возбуждать только потому, что посмотрели запись с видеорегистратора и сразу сказали, что вопросов нет, вины водителя нет. Ну, собственно, ничего нового я не рассказала, все и так в курсе этого всего, просто вспоминилось к слову. Ой, девчонки, а мне вот везло все на свекровей! И до сих пор отношения отличные, первая ваще всегда меня называет лучшей невесткой (у нее их четыре всего) Так что, Ксю, Лен, желаю, раз со свекровями не получилось, самим потом быть клевыми свекровями! Но Ксю, вроде правда у тебя-то свекровь хорошая женщина, ты вроде говорила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leni 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 (изменено) Ready, Наташ, даже с хорошими свекровями жить в одном доме тяжело по одной простой причине - большую часть года (по крайней мере у меня) мы живем раздельно и когда вдруг живем вместе, то воспринимается почти как чужой человек. У них же, свекровей, свои понятия как и что должно быть. Моя то нормальная, но меня задолбало уже ее стремление всех научить, показать как и куда доехать (при всем при этом она сидит дома безвылазно и в центре города бывает раз в десятилетие) и во всем за ней последнее слово по принципу "я лучше всех все знаю как надо". Постоянные комментарии всего вокруг. Ну и квартирка то маленькая... кухонька "3 метра" и ей всегда надо что-то сделать именно там где я, потосянно с ней сталкиваемся в прямом смысле слова. Ну и постоянное ее состояние, что везде дурят и обманывают по определению, меня уже порядком достало. Ну уж про замечания по поводу детей я вообще молчу, это уже классика. При всем при этом добрейший человек но с такими мааааахровыми особенностями характера Изменено 23 декабря 2014 пользователем Leni Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Лена, конечно, залог хороших отношений - раздельное житье! Я с первой почти год прожила вместе, причем мне у родителей мужа жить даже больше нравилось, чем со своими родителями (которых я очень люблю и все такое... но у свекров внимания к нам гораздо меньше было, поэтому проще как-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения