Ready 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Всем привет! Девчонки, с наступившим Новым 2015 годом и Рождеством! Гуля, с прошедшим Днем рожденья! Здоровья, самое главное!!! Спасибо за поздравления, очень приятно! Я в этом году решила отгулять в ресторане, несмотря на некруглую дату. Потому что пока есть здоровье+финансы+желание, то и решила так. Через год кто знает, что ваще в жизни будет! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Ну я тоже выползу :isnegzima: всех с прошедшими праздниками!!! Натуль, так и надо каждый ДР в ресторане то отмечать, а то день готовишь, потом день убираешься и весь праздник Я вот никак в норму после праздников не войду, спать до жути хочется, сижу дремлю на работе... нельзя так резко из праздников то выходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Танюха, просто финансово не всегда получается в ресторане (у меня меньше 15-20 человек на ДР не бывает как-то), и, что важнее, настроение на такое мероприятие редко бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Наташа, молодец! Рада, что хорошо от гуляли. Таня, ты спишь на работе?!? А ФСС, среднесписочная, и НДС?? Девочки, а я вчера со свекровью поругалась...да так, что я ей написала, что увольняюсь...та-да-да-дам...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Ольк, да я все сдала уже Чего хоть ты с ней все ругаешься то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Оля, ты документы-то восстановила?? Неприятно, конечно, потерять вот так ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Тань..да ты что?!? Все сдала???? Когда успела?!? Я тоже так хочууу))) Да че-то моя свекровь очень хочет, что б меня не было в ее жизни...видимо не понимая, что если меня не будет - Игоря тоже не будет. Ну и вобщем довела она меня....Больше общаться с ней в мои планы не входит. Натусь, никакие документы еще не восстанавливала. Ни времени на это нет, ни сил..После 20-ого надеюсь этим заняться. Сейчас отчетов куча. Только ФСС сдала. Еще надо налоговую и по субсидиям отчет завтра надо добить. Атас полный у меня...И по третьей работе куча всего...Плюс ИП-шники...Вобщем я по уши....в работе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Оль, ну если учет то налажен, там делов то на кнопку нажать и отчет сам формируется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Тань, наверное...у меня ж поступление ни одно со игрушкой не сходится...мне все приходится делать с нуля и все стыковать по позициям и количеству. Скорей бы все это закончилось..Эх.. Щас сижу отчет по субсидиям готовлю. Это жесть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Оль, уже давно бы номенклатуру в порядок привели, я не понимаю в чем проблема, это же элементарно. Другое дело, что это никому не надо, поэтому и гемор у тебя такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 (изменено) Тань, да там все каждый раз новое. Допустим заказчику мы отгружаем подарочный набор с логотипом ООО ромашка, а поступает нам кружка с блюдцем. И так во всем. Я им 100 раз говорила, что б отгружали то, что поступает..но они этого не могут..еще и поступлений половину позже, чем отгружаем. Я ж не могу за копейки там весь день сидеть и их каждый документ контролировать. Изменено 16 января 2015 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Ольк, ну надо настоять как то. И не могут и не хотят разные вещи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Тань, вот возьмут нового бухгалтера - и пусть настаивает))) мне за 2 года это не удалось. Свекровь теперь спрашивает: как они с Игорем должны общаться...типо ей не ясно..а я так хочу, что б они нас просто оставили впокое.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Оль, ну ты же не можешь запретить им общаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 А зачем мне общаться с людьми, которые меня ненавидят? Я их в гости зову: их это не устраивает...или я обязана из своего дома уходить...если со мной они сами не хотят нормально общаться - то и не надо, видимо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Оля, дак ты окончательно уволилась от свекрови? Мы вчера наконец-то съехались, через месяц стараний (ремонт в моей однушке и переселение туда моих родителей). Уж не знаю, до чего доживем Но будем стараться. С Крещением всех христианок! Никто в прорубь не окунался? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Натуль, давайте старайтесь там всем приветы :isnegzima: и с крещением!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Натусь, поздравляю! Молодцы! Очень надеюсь, что у вас все получится. Я-то уволилась..Только меня сейчас со всех работ рвут на части - меня никто без годовых отчетов не отпустит. Благо НДС хоть до 25 продлили. Игорь у меня с ТТ под 39, соплями, кашлем и коньюнктивитом((( Ночь не спала почти. Щас работаю с висящим на мне ребенком. Мне предложили работу рядом с домом. А мама отказалась сидеть с Игорем за оплату. Не знаю, что делать. Честно - уже просто руки опускаются..У нас одна бабушка замечательней другой... С Праздником, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Оля, дак за оплату может няню поискать? Тебе же не всегда надо, Игорь ведь в сад ходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Наташ....Та няня которая у меня знакомая за неделю болезни будет брать 12,5-15 тыс...И то она может не всегда..Потому что двоих детей водит на занятия. Завтра Димка приедет сидеть...Отпросился с работы..Маме пофиг - ей не хочется...А мне завтра среднесписочную надо сдать...ппц как...и по субсидиям много чего сделать.И на собеседование. Я сижу по уши в работе которые сутки уже без сил...Хот я предполагала, что в январе будет жопно...но не думала, что настолько.... Няня нужна приходящая...и только на время болезни. Уже есть мысли на этот счет. Завтра переговорю с человеком...Много платить я не могу. И если уж выходить мне нужна няня с 8.30 до 18.30. Это если на дорогу пол-часа закладывать....А вобще обычно по Москве дорога около часа в норме... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninzya 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Мы вчера наконец-то съехались, через месяц стараний (ремонт в моей однушке и переселение туда моих родителей). Уж не знаю, до чего доживем Но будем стараться. Не хочешь совместного бебика, а он? простите что без прелюдий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Лариса, теоретически хотим. На практике особо не предохраняемся, но я сразу в душ иду. На самом деле думаю, что у меня с трубами наверное проблемы. С Аленкой заБ на фоне стресса, когда от злости и психа прям живот спазмировался. Видать, трубы тогда заработали как-то. Но ваще по уму, непонятно, сможем ли жить-то, посмотреть бы надо. А потом уж детей планировать. Оле, Игорю выздороветь побыстрее! Согласилась я все-таки на участие в конкурсе на начальника отдела делопроизводства. И до сих пор думаю, стоило ли. Я всегда в сфере ИТ работала и менять нисколько не хотела. Но зарплата прилично выше, это и подкупило, тем более сейчас цены выросли на всё. Ну и девчонки в том отделе нормальные, я с ними постоянно работаю, потому что их программный комплекс сопровождаю. Но может еще какие интриги будут, и со стороны кого-то возьмут. Посмотрим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Наташа, молодец! Удачи в конкурсе. С детями не тяни. Живите уже дружно и рожайте ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Наташ, а ты че, хочешь сказать, что душ как-то поспособствует незабеременеванию, ежели вы не предохраняетесь? Я, как Лариса, тоже без прелюдий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Ира, неее, ну если конечно все здоровы, то нет, душ ничуть не препятствует Б Но видимо в моем случае надо полежать там, может, ноги задрать. Но точно не буду пока что так Если вдруг серьезно соберемся, то тогда провериться, лапару можно будет сделать. Аленка у меня по сути 2 года не получалась, из них год активного планирования. Причем явных причин никаких не было, у мужа только из-за простатита сильный лецкоцитоз выявили (по спермограмме), он пролечился, но заБ я месяцев через 8. Не знаю до сих пор, что мешало-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения