Мышк@ 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 (изменено) При чем тут разборчивость в еде? если Лиля любит тануки, а я нияму, значит мы не разборчивые что ли? мы еще в прошлый раз с Таней хотели в другое место пойти, но чтобы ты нас не искала, решили пойти все туда же... Там недалеко есть ресторан Япоша, я с подружками там была несколько раз, нам очень понравилось. у меня в одноклассниках фотки оттуда есть. Оль, да никто не дерется... просто мне кажется как-то не красиво получается, что все готовы в чем-то уступать и искать компромиссы чтобы встретиться, а кто-то упирается только в свое! нас Ты вот любишь пиццу, да? а готова пойти куда угодно.... Танюшка так вообще за тридевять земель к нам ездит лишь бы повидаться.... и мы все между прочим терпим табачный дым в зоне для курящих, хотя мне лично это очень неприятно во время еды.... но тем не менее мы все с чем то считаемся! Просто я хочу сказать, Юль, что не надо быть такой категоричной и надо позволить всем высказать свои пожелания, может у нас и правда найдется еще одно излюбленное место! Изменено 25 февраля 2012 пользователем Мышк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Да Маш причем тут разборчивые не разборчивые, вот если бы ты пришла в Япошу или что ты там любишь, а у тебя на тарелке харчок был, ты бы туда еще раз пришла? (это как пример) я думаю твой ответ был бы нет))) вот я у меня кроме планеты на все рвотный рефлекс, я не ем суши с рыбой сырой, если ты заметила........максимум угорь копченый............. Кстати твоя йогуртница совсем не дорогая, я наверное приобрету,........очень хочется попробывать что это такое......... Оль я например обожаю Шоколадницу, если все не против туда можно пойти там чудные блинчики с маком и всякие мняки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 (изменено) Мне все равно куда мы пойдет, но я хочу в зону для некурящих! Юль, ты ведь не курила в прошлый раз, помнишь? может и в этот как то без дыма обойдемся? Изменено 25 февраля 2012 пользователем Мышк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Маш ты наверное пропустила что то но выше я писала, что если не в Планету, то в любое место только не суши............Я не кому не навязываю свое мнение, каждый любит то что любит............ Мне все равно куда мы пойдет, но я хочу в зону для некурящих! Маша хочешь значит пойдешь)))) ну какие проблемы.......у каждого есть выбор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Да, Юль, если следовать твоей логике, то мы все пойдем куда хотим - Оля пойдет пиццу есть, ты в планету суши, я туда где мне нравится - прекрасно! так мы никогда не договоримся.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Фуууу, (тихо курю в сторонке)...Девочки, давайте на этом и остановимся. Чудесно. Какие еще не очень дорогие ресотраны/кафе естт в Центре (не знаю - но меня Пушкинская очень устраивает)...которые не суши и в которые мы могли бы пойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Мышк@, если следовать моей логике, то человек имеет право высказывать свое мнение. Я поделилась только информацией что мне нравится, а что нет..........ты все перевернула, на меня не надо ориентироваться и никогда об этом никого не просила...........договоритесь в пиццу, пожалуйста, в Тануки ради бога............ Я первый раз сталкиваюсь с такой проблемой..........всегда с кем бы я не встречалась, все предлогают свое, а потом выбирают оптимальный вариант............ты же вообще как то на дыбы сразу встала.......хотя я в своих словах навязывания не вижу............ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 :angry_1: :angry_1: :angry_1: :angry_1: :angry_1: Блин, ща в Баскин Робинс все пойдем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 (изменено) Юль, нет, значит ты меня неправильно поняла. Просто нельзя сказать, что тебе что-то не нравится, если ты там еще ни разу не была, а ты очень категарично настроена в отношении суши. Ты ведь не везде была ведь так? Просто я как раз очень хочу сходить именно в суши, но в какой-нибудь другой (территориально ну в смысле сменить декоррации))). Изменено 25 февраля 2012 пользователем Мышк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Trufel, оо мороженое я люблю)))))) от него попа хорошо растет........... Юль, нет, значит ты меня неправильно поняла. Просто нельзя сказать, что тебе что-то не нравится, если ты там еще ни разу не была, а ты очень категарично настроена в отношении суши. Ты ведь не везде была ведь так? была не везде, но могу и салат пожеват на дом заказывала из всех, кроме того что ты называла............Да не парьтесь, я могу и салат пожевать, вообще хочу попоститься с понедельника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Юль, у меня не растет...у меня только бока с животом растут))) Девочки, ну чего - куды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Trufel, оооо мой живот вообще как 5 мес берем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Юльчик, встретимся - сравним Я тоже салат люблю, кстати (в ореховом соусе). Будем с тобой травоядными... или плотоядными..хммм. Вобщем вы тут решайте - я убежала на улицу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 (изменено) Ой, девчонки ну вы даете, споры у вас, мне вообще все равно куда идти, вот только Планета суши правда поднадоела, уже три раза там были, давайте сменим уже, я правда не знаю там в центре ничего, но согласна на любой уютненький ресторанчик, чтобы поболтать можно было и без курева))) Че там в Шоколаднице то расскажите??? а то она мне ближе всех от метро))) Изменено 25 февраля 2012 пользователем Пашечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Тань, вот на 1000% тебя поддерживаю! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 (изменено) Девочки, а еще можно поискать ресторанчики с купонами. Я могу распечатать, если что. Во многих приличных местах есть скидки. Таня, ну в шоколаднице восновном сладкое меню. Там чай-кофе-шоколад, пироженки, блинчики. Но есть и салатики и коктейли. У нас на Таганке мне нравится, на Пушкинской как-то все время полно народу (в которой у метро) - надо уже на месте смотреть. Или там же есть еще 2 шоколадницы - просто подальше. А то не очень приятно есть, когда люди стоят над душой, что бы тоже посидеть. Можно в то же место пойти, где сидели, но в ЭльПатио. На самомо деле вариантов много - главное всем на чем-то сойтись. Изменено 26 февраля 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 (изменено) Ой не, чтоб над душой стояли не надо. В ЭльПатио мы заходили с Машей в прошлый раз, не помню, но почему то мы все таки Планету выбрали. ТАНЮШКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Изменено 26 февраля 2012 пользователем Пашечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Танюша, с Днем Рождения!!! :flower: Здоровья, семейного и финансового благополучия. Будь всегда счасливой и веселой. И еще хочу пожелать братика Нюточке..ну или сестреку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Девочки с масленницей всех и Таню с днем рождения!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Жанн, привет! Тебя, как я понимаю, можно уже с третьей Б поздравить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 ой все такие некурящие куда нам курилкам деваться Trufel, с купонами это хорошо..........я с девочками ходила в ресторанчик на водном был купон на бар 50%, мы выпили на 7 тыс и заплатили 3,5 очень выгодно)) так что распечатай................у меня не факт кстати что получится, у меня тут обстоятельства поменялись кое какие.........если что то изменится то приеду, если нет.........то увы..........но это будет известно ближе туда......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 А я сегодня по купону ходила на окрашивание, стрижку и укладку. Ничё так, мне понравилось. И салон приличный и экономия на лицо Надо и правда поискать что интересного предлагается из ресторанов на купонаторах. А Тимур с папой в это время были в дельфинарии. Ребенок в полном восторге, набрался столько позитива что проспал почти 4 часа после этого. А кто сказал что Жанка опять беременная?Эта линеечка у нее по-моему всегда)) Таня, с Днем рождения тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Юль, Лиль, девочки, ну давайте вместе тогда пощем. Юль, не, давай ты приедешь, а? Лиль, ничего себе...круто Тимур с папой - мама красоту наводит. Молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 layla2007, в какой дельфинарий ходили? я вот тоже думаю, потеплее будет сразу поеду с детями) Trufel, я постараюсь, но обстоятельства выше нас)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Юль, а дельфинарий сейчас всего один в Москве у нас тут не далеко, на территории ВВЦ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения