Перейти к публикации

Бычата-июнчата встречают Год Дракона (2009 г.)

Лиззи

Полезные сообщения

При чем тут разборчивость в еде? если Лиля любит тануки, а я нияму, значит мы не разборчивые что ли? мы еще в прошлый раз с Таней хотели в другое место пойти, но чтобы ты нас не искала, решили пойти все туда же... Там недалеко есть ресторан Япоша, я с подружками там была несколько раз, нам очень понравилось. у меня в одноклассниках фотки оттуда есть.

Оль, да никто не дерется... просто мне кажется как-то не красиво получается, что все готовы в чем-то уступать и искать компромиссы чтобы встретиться, а кто-то упирается только в свое! нас Ты вот любишь пиццу, да? а готова пойти куда угодно.... Танюшка так вообще за тридевять земель к нам ездит лишь бы повидаться.... и мы все между прочим терпим табачный дым в зоне для курящих, хотя мне лично это очень неприятно во время еды.... но тем не менее мы все с чем то считаемся! Просто я хочу сказать, Юль, что не надо быть такой категоричной и надо позволить всем высказать свои пожелания, может у нас и правда найдется еще одно излюбленное место!

Изменено пользователем Мышк@

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

5076

• Пашечка

3517

• ESPANOLKA

2064

• Ready

1718

Да Маш причем тут разборчивые не разборчивые, вот если бы ты пришла в Япошу или что ты там любишь, а у тебя на тарелке харчок был, ты бы туда еще раз пришла? (это как пример) я думаю твой ответ был бы нет))) вот я у меня кроме планеты на все рвотный рефлекс, я не ем суши с рыбой сырой, если ты заметила........максимум угорь копченый.............

Кстати твоя йогуртница совсем не дорогая, я наверное приобрету,........очень хочется попробывать что это такое.........

Оль я например обожаю Шоколадницу, если все не против туда можно пойти там чудные блинчики с маком и всякие мняки))))

Мне все равно куда мы пойдет, но я хочу в зону для некурящих! Юль, ты ведь не курила в прошлый раз, помнишь? может и в этот как то без дыма обойдемся?

Маш ты наверное пропустила что то но выше я писала, что если не в Планету, то в любое место только не суши............Я не кому не навязываю свое мнение, каждый любит то что любит............

Мне все равно куда мы пойдет, но я хочу в зону для некурящих!

Маша хочешь значит пойдешь)))) ну какие проблемы.......у каждого есть выбор :reverans:

Да, Юль, если следовать твоей логике, то мы все пойдем куда хотим - Оля пойдет пиццу есть, ты в планету суши, я туда где мне нравится - прекрасно! так мы никогда не договоримся....

Фуууу, (тихо курю в сторонке)...Девочки, давайте на этом и остановимся. Чудесно. Какие еще не очень дорогие ресотраны/кафе естт в Центре (не знаю - но меня Пушкинская очень устраивает)...которые не суши и в которые мы могли бы пойти.

Мышк@, если следовать моей логике, то человек имеет право высказывать свое мнение. Я поделилась только информацией что мне нравится, а что нет..........ты все перевернула, на меня не надо ориентироваться и никогда об этом никого не просила...........договоритесь в пиццу, пожалуйста, в Тануки ради бога............

Я первый раз сталкиваюсь с такой проблемой..........всегда с кем бы я не встречалась, все предлогают свое, а потом выбирают оптимальный вариант............ты же вообще как то на дыбы сразу встала.......хотя я в своих словах навязывания не вижу............

:angry_1: :angry_1: :angry_1: :angry_1: :angry_1: Блин, ща в Баскин Робинс все пойдем!

Юль, нет, значит ты меня неправильно поняла. Просто нельзя сказать, что тебе что-то не нравится, если ты там еще ни разу не была, а ты очень категарично настроена в отношении суши. Ты ведь не везде была ведь так?

Просто я как раз очень хочу сходить именно в суши, но в какой-нибудь другой (территориально ну в смысле сменить декоррации))).

Trufel, оо мороженое я люблю)))))) от него попа хорошо растет...........

Юль, нет, значит ты меня неправильно поняла. Просто нельзя сказать, что тебе что-то не нравится, если ты там еще ни разу не была, а ты очень категарично настроена в отношении суши. Ты ведь не везде была ведь так?

была не везде, но могу и салат пожеват на дом заказывала из всех, кроме того что ты называла............Да не парьтесь, я могу и салат пожевать, вообще хочу попоститься с понедельника :Hello:

Юль, у меня не растет...у меня только бока с животом растут)))

Девочки, ну чего - куды?

Trufel, оооо мой живот вообще как 5 мес берем)))

Юльчик, встретимся - сравним ;) Я тоже салат люблю, кстати (в ореховом соусе). Будем с тобой травоядными... или плотоядными..хммм. :D

Вобщем вы тут решайте - я убежала на улицу

Ой, девчонки ну вы даете, споры у вас, мне вообще все равно куда идти, вот только Планета суши правда поднадоела, уже три раза там были, давайте сменим уже, я правда не знаю там в центре ничего, но согласна на любой уютненький ресторанчик, чтобы поболтать можно было и без курева))) Че там в Шоколаднице то расскажите??? а то она мне ближе всех от метро)))

Изменено пользователем Пашечка

Тань, вот на 1000% тебя поддерживаю! ))))

Девочки, а еще можно поискать ресторанчики с купонами. Я могу распечатать, если что. Во многих приличных местах есть скидки. :)

Таня, ну в шоколаднице восновном сладкое меню. Там чай-кофе-шоколад, пироженки, блинчики. Но есть и салатики и коктейли. У нас на Таганке мне нравится, на Пушкинской как-то все время полно народу (в которой у метро) - надо уже на месте смотреть. Или там же есть еще 2 шоколадницы - просто подальше. А то не очень приятно есть, когда люди стоят над душой, что бы тоже посидеть. Можно в то же место пойти, где сидели, но в ЭльПатио. На самомо деле вариантов много - главное всем на чем-то сойтись.

Изменено пользователем Trufel

Ой не, чтоб над душой стояли не надо. В ЭльПатио мы заходили с Машей в прошлый раз, не помню, но почему то мы все таки Планету выбрали.

ТАНЮШКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Изменено пользователем Пашечка

Танюша, с Днем Рождения!!! :flower: :flower: :flower: Здоровья, семейного и финансового благополучия. Будь всегда счасливой и веселой. И еще хочу пожелать братика Нюточке..ну или сестреку. ;)

Девочки с масленницей всех и Таню с днем рождения!!!!!

Жанн, привет! Тебя, как я понимаю, можно уже с третьей Б поздравить? :flower::class:

ой все такие некурящие :confusion:

куда :sorry: нам курилкам деваться

Trufel, с купонами это хорошо..........я с девочками ходила в ресторанчик на водном был купон на бар 50%, мы выпили на 7 тыс и заплатили 3,5 очень выгодно)) так что распечатай................у меня не факт кстати что получится, у меня тут обстоятельства поменялись кое какие.........если что то изменится то приеду, если нет.........то увы..........но это будет известно ближе туда.........

А я сегодня по купону ходила на окрашивание, стрижку и укладку. Ничё так, мне понравилось. И салон приличный и экономия на лицо :D

Надо и правда поискать что интересного предлагается из ресторанов на купонаторах.

А Тимур с папой в это время были в дельфинарии. Ребенок в полном восторге, набрался столько позитива что проспал почти 4 часа после этого.

А кто сказал что Жанка опять беременная?Эта линеечка у нее по-моему всегда))

Таня, с Днем рождения тебя! :flower:

• Нравится 1

Юль, Лиль, девочки, ну давайте вместе тогда пощем.

Юль, не, давай ты приедешь, а?

Лиль, ничего себе...круто Тимур с папой - мама красоту наводит. Молодцы! :kulachki:

• Нравится 1

layla2007, в какой дельфинарий ходили? я вот тоже думаю, потеплее будет сразу поеду с детями)

Trufel, я постараюсь, но обстоятельства выше нас))))

• Нравится 1

Юль, а дельфинарий сейчас всего один в Москве :sorry:

у нас тут не далеко, на территории ВВЦ

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...