Trufel 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 (изменено) Натусь, как ни странно..потому что другие кандидатуры особо не рассматривались...ну и сейчас проблемы с работой :-) Спасибо, поправляемся. Девочки, у меня вопрос....Вы в резюме пишите сумму желаемой з\п на руки или ставку з/п, а с нее еще 13% вычитают? А то я уже напарывалась. Повторно не хочется Изменено 23 января 2015 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Оль, как правило пишут желаемую з/пл на руки, "чистую", ну и на собеседовании конечно этот момент еще раз уточнить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Лиль, спасибо. Вот я тоже так думала...но после общения с бабкой засомневалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Бабка - это новый работодатель, или та еще, из ТСЖ? у тебя труд.договор с ней не подписан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Бабка - это из ТСЖ...не..че я - сумашедшая...второй раз на одни и те же грабли)))) трудовой договор с бабкой не подписан. А что?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 (изменено) Просто если труд.договор подписан, то странно что возник вопрос про з/п на руки)) Но теперь понятно, что у вас разногласия в размере оплаты труда возникли)) Она свою линию гнет, ей конечно выгоднее тебя еще на 13% урезать)) Изменено 23 января 2015 пользователем layla2007 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Нее...бабка мне и так з/п урезала. Просто при устройстве на новую работу я писала в резюме желаемую З/п и мне сказали, что возьмут меня на те деньги, которые у меня написаны. И сейчас вот думаю с НДФЛ это или без...поскольку там белая з/п Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Оль, я думаю, что это с НДФЛ. Ты хоть приличную сумму то надеюсь написала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Тань...не очень приличную)))) Я тебе в вибер напишу ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leni 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Trufel, Оль, "не очень приличную" это в большую или меньшую сторону? А вообще ты молодец, искренне за тебя рада! Работа на полный день! Да еще и рядом с домом!!! Прорыв 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Малinка, , Свет, я если кс тоже наверное перевязала бы. А так отлельно на операцию не знаю решусь ли и когда. Оля, рада за тебя с работой, не продешеви! Хотя, сейчас во вкус войдешь и новую после еще лучше отхватишь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 (изменено) )))) спасибо большое, девочки. Да, Лен...без НДФЛ многовато, а после вычета - маловато...в среду поеду к нему - уточню. Лесь))))нее, ты что?!? Новую нет))) А то это будет явно перебор за последние пол-года Изменено 23 января 2015 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Дорогие Танечки, Татьяны и Танюшки! Поздравляем с праздником, милые подружки! Пусть хранит вас ангел, бережет всегда. И все проблемы скатятся, как с гусей – вода! :kiss2: :kiss2: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Танюшки, с Днем Ангела!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапик 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Татьяны, с днём ангела вас девули, здоровья и удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 (изменено) Девочки, создала в вопросах, но копирну тут....Может чего подскажете... Дала объявление на авито на счет няни. Звонят только мигранты без Российского гражданства. Боюсь, что в один прекрасный день вернусь в квартиру, а тут голые стены. Как быть? Как себя обезопасить? Если договор заключить - поможет как-то? Если у кого есть мамы на пенсии или знакомые на подработку - буду очень благодарна. Ищу на время болезни. Строго по будням с 8.30 по 18.30. ст.м. Полежаевская. З\п 1000 в день. Обсуждаема. Может у кого еще какие идеи?!? Эх...меня наверное забанят?(((( Изменено 25 января 2015 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Татьяны, с днем ангела :flower: !!! Оль, странно как-то няню на время болезни, а вдруг этой няне выгодно будет, чтоб ребенок подольше болел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Свет....а что мне еще остается делать?!? Моя мама отказывается за деньги с Игорем на больничных сидеть. На работе меня с такими больничными держать никто не будет. А с тремя работами я работаю круглосуточно и скоро загнусь уже... Я как бы кроме как няню на время болезней брать - не вижу вариантов.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Оля, а у вас нет таких фирм типа Домашний сервис? У нас даже есть. И там как раз есть няни на период болезней. Только это дороже за час получается, чем если няню на постоянку брать. У меня с прошлой работы коллега брала такую няню. Год достаточно часто та сидела, а потом уже ребенок нормально в сад начал ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Натусь, спасибо! Буду и их смотреть. Но это все дорого...я столько не получаю...И потом хотелось бы, конечно, что б один человек постоянный был. Мне бы в идеале тетку лет 50, но которая уже на пенсии...А заняться нечем. Сегодня попробую обьявления сделать-распечатать и расклеить завтра утром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Оля, в 50 лет в общем-то не тетки, а достаточно молодо выглядящие женщины На пенсиии в таком возрасте бывают, но редко наверное. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Девочки, спасибо за поздравления, родные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Девочки, а я, кажется, няню нашла. Завтра в 11 ее жду. Из моего дома. Если все устроит - беру))) Лилечка, спасибо огромное за помощь! Танюшка, как хоть у вас дела? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Приветик, девочки! Жанннет, ПРИВЕТ! НУ КАК ТЫ ТАМ? а я тоже выползла на людей посмотреть сюда.. почитать.. Олечка, ну так здорово, няня из дома своего это сказка, я сейчас тоже озаботилась.. В Питере цены 300 руб час.. это если почасовую брать.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Женя, привет! Как ваши дела? Как Артурка? Жень, ничего себе у вас цены...Очень дорого. У нас за 200-250 полно предложений. Девочки, с няней уже договорилась. Оказалась знакомая женщина - мы с ее дочкой в одну группу в сад ходили)))) Мир тесен. :-) Еще бы вылечиться. А то завтра на работу, а я никакая просто. Еще и глаз красный жуть... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения