Пашечка 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 я не слышала чтоб у нас кого то сокращали, т-т-т Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Тань, вот две девочки у меня, одна в автосалоне Ниссан работала маркетологом, вторая в в центральном московском офисе какой-то уральской горнодобывающей компании, их сократили. А у мужа знакомый на производстве, его весь отдел на 4-дневку. так, девчонки, ну что встречу будем планировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 А кто какого может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 7 марта? Ольге сейчас звонила, она свободна в этот день. Ну или 8. Но в праздник наверное свои планы могут быть у всех) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 я на счет 7,8 сомневаюсь, что смогу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Тань, а 9? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 ну я имела ввиду следующие выходные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 А на этих у Ольги мамы др Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Лиль, ну давайте пока на 7-ое раз все могут, я пока точно не знаю, но буду стараться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Танюха, да, сокращают много народу. Но тут не так плачевно и грустно, как у вас было! У нас всю реорганизацию и передачу полномочий затеял нынешний губернатор. Сложно сказать, чем руководствуется, или удобством сосредоточения полномочий в своих руках для простоты воровстава денег, или может какими-то благими намерениями, или популистская мера (типа глядите, я чиновников сокращаю!), но наши полномочия забирает себе окружная власть. Но там-то кому-то работать надо будет с поселениями! (а в условиях Крайнего Севера это достаточно сложно, своя специфика). Поэтому в окружной штаты расширяют, подозреваю, что в итоге наберут людей больше, чем сократили в нашей районной администрации и в городской вместе взятых ))) Мой шеф (начальник отдела) ушел в окружную неделю назад, сегодня звонил, уже зовет туда на работу Ну посмотрим, что и как. Там все-таки на конкурсной основе надо проходить, плюс коллектив говно. Но зарплата и госслужба! Мне, кстати, в молодости моей нынешний губернатор (ему 40 лет, тогда он еще только начинал в политике местной) предлагал встречаться, а я не захотела А была бы нынче первой леди округа, может! А сейчас да, сокращают в таких сферах как продажа машин, турбизнес и пр. У нас в округе такого нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 (изменено) Привет кризис Моя мама и сестра закрылись, сидят без работы. Маме еще 2 года до пенсии. Но вроде еще пенсионный возраст хотят увеличить. Я тоже закрылась, только арендой сейчас занимаюсь. Народ отдыхать все равно едет. Зато погода радует, +20 сегодня У меня Самир наконец стал прибавлять в весе и кушать. После операции был 15600, сейчас уже 17200. Прям радость для меня. Он никак не набирал вес, плохо кушал. Операция явно была на пользу. Изменено 27 февраля 2015 пользователем Deve 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Нафиг, нафиг Натуль, бог тебя от него отвел Господи Гуль, 15600.... это в Егорыче 2 Самира ну хорошо, что на пользу, такими темпами скоро бутузик у тебя будет Когда ребенок есть это вообще счастье!!! главное чтоб не перебор как у нас хотя вот сейчас мне кажется есть меньше стал и в движении постоянно, а вес уже 31!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Пашечка, бухенвальд был. представь мой стресс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 (изменено) но он такой пухленький, мягонький, ммммм, сама приятность Гуль, да представляю, у меня Динька такой был, не впихнешь ничего! Изменено 27 февраля 2015 пользователем Пашечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 31? я о 20 мечтаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 31? я о 20 мечтаю молчи грусть...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Гуля, это хорошо, что операция пошла на пользу!!! Танюха, а чего, губер у нас молодой симпатичный мужчина ))) Я просто на тот момент кем-то занята была, он не успевает между моими замужествами ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Наташ, да у тебя сейчас то красавчик какой!!! ну его, этого губернатора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 (изменено) на больную мозоль с едой и весом у нас тоже проблемы. Вроде ест, но так доооооооолго. Уже пора ужин накрывать, а он все с тарелкой супа сидит. Среди сверстников в группе реально самый тощий. Гуля, у вас сейчас аренда квартир наверное должна быть хорошо востребована. С новыми ценами на отели многие уже пересматривают свой взгляд на отдых. Особенно семьи с детьми. Я смотрю цены на отели и тихо офигеваю. И говорили тут у нас в СМИ, что турецкие отельеры для России предоставят скидку 20%,но не видно скидок никаких, либо ее удачно операторы себе прибирают к рукам)) Изменено 27 февраля 2015 пользователем layla2007 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 девчонки не поверите, у нас в группе кто ест плохо, всех напротив Егорыча сажают, он с таким аппетитом уплетает, что дети глядя на него чего нибудь да стрескают привозите своих 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 (изменено) Тань, мой тоже говорит, что в садике все съедает, кроме салатов. Вроде не врет, у воспиталок спрашивала. Но дома просто доводит меня. И в весе никакой прибавки с прошлого лета. Покупала недавно джинсы ему.Иду в отдел, где на наш рост. Смотрю, там такая попа и талия, два моих Тимура поместится. Иду в малышачий отдел, беру зауженные джинсы на рост 116 с двойным подгибом. Раскатываю подгибы, утягиваю талию резинкой на минимум - вот наш размерчик получился)) Изменено 27 февраля 2015 пользователем layla2007 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 (изменено) И в весе никакой прибавки с прошлого лета. вот знаешь... даже не знаю что лучше...ничего или + 6 кг с лета, эх.... он правда и вымахал прилично Лиль, вот ты талию утягиваешь, а у меня проблема эту талию вообще в штаны впихнуть, а уж если застегнуться, то вообще счастье! а да! у нас еще и попень знатная, МАМИНА!))) (как свекровь скажет ) Изменено 27 февраля 2015 пользователем Пашечка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Тань, мой тоже говорит, что в садике все съедает, кроме салатов. Вроде не врет, у воспиталок спрашивала. Но дома просто доводит меня. И в весе никакой прибавки с прошлого лета. Покупала недавно джинсы ему.Иду в отдел, где на наш рост. Смотрю, там такая попа и талия, два моих Тимура поместится. Иду в малышачий отдел, беру зауженные джинсы на рост 116 с двойным подгибом. Раскатываю подгибы, утягиваю талию резинкой на минимум - вот наш размерчик получился)) Вот точно так же Марине джинсы и штаны покупаю))) Тоже вес медленно набирает. Но она девочка и я не парюсь. В группе девочки у нас разные - есть как Марина - худышки, есть и поплотнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 layla2007, и у меня долго ест Самир. Аренда пока тухло, но все равно есть. Много спрашивают, но пока все затаились, ждут когда курс устаканится. Насчет одежды, у нас марка LCWaikki идет с регулируемым ремнем на поясе. Беру размер 5-6 и затягиваю в поясе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Deve, я тоже люблю Вайкики, но в Москве как-то не встречаю эту марку. В Питере в центре есть шикарный магазин их, но, увы, давно не была там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения