Trufel 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Девочки, я прям себя матерью-ехидной чувствую..Игорь сейчас 17,5...но меня это как-то не парит.. Меня больше парит, что я сейчас 57 кг, вместо своих 52... ))) а Игорю беру H&M. Там пояс утягивается хорошо. Нам подходит. Низ беру на размер меньше. Гуль, Лиль, хочется верить, что к лету что-нибудь придумают. Мне кажется никому не выгодно терять туристов и оставаться без отдыха. Гуль, грустно как-то. Маме и сестре хоть есть на что жить? :-( сами что думаете? Наташ))))) бедный парень...не успел))). А мне начальник мой очень нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Ольк, свободный он? Всем приветы Девочки, в эти выхи у меня ничего не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 С весной всех! :Hello: Тань, у меня тоже. Оказывается муж на субботу уезжает из Москвы, Тимура не с кем оставить будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 хммм,кофемашины да? Наташ,оно конечно я "эксперт")))) столько кофе выпила за эти годы,море.и уже езжу в те кафешки где вкуснее,это значит уже че то понимаю,да? и штук 40видов кофе знаю точно,НО - про кофемашины я пас.тем более домашние. потому что хоть они и есть и у свекры и у моих родителей и у всех родственников дома,в итоге все равно все варят в той самой гейзерной))) потому что реально удобно и не сбежит и потому что вкус идеальный у кофе. на такую только время от времени нужно покупать запчасти (Лен,тебе точно пора ситечко и резинку сменить) и мыть НЕтщательно - ни в коем случае не использовать моющие средства и вообще не усерствовать. считается что кофеварка не должна быть чистой - вкус кофе будет лучше. а вот пенка - это да,проблема.потому что в домашних условиях только кофемашина сделает ее нужной.так что ...думать,Наташ,тебе. обустраиваешь гнездо,да?))) успехов! Гуль,рада за нашего жениха! давайте догоняйте.маруся хоть и 28,но выглядит худой почему-то.высокая наверное.ест зверски медленно - рекорд это 1,40часа на тарелку с панированной курицей.адски медленно жует.поэтому я до сих пор могу покидать ей в рот побыстрому,поэтому до сих пор супы протертые и в кач-ве улучшателей аппетита всякие оливки и награды за съеденный ужин в виде чипсов(помираю от стыда))) Маринка, тут я с Леной согласна по перв пункту - мои тоже все показывают и это я не считаю хвастовством совсем. зависти правда у нас нет,вернее ясно что им тоже чего-то хочется что у других есть,но тут я с ними нудно разговариваю и вроде понимают.но истерик на др не бывает.что то делать? ну да, объяснять и объяснять.а что еще? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Ксюха наверное 10 июня был днем рождения крупнях покажи уже нам свою красоту, уже тыщу лет фотки не выкладывала Вчера пришли джинсы, такие классные! я прям рыдала, когда мы пузо туда свое не запихнули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Ксю, да нее, ниче я пока не обустраиваю! Боюсь уже как-то. Живу одним днем и все. А кофемашину в подарок думала. Но остановлюсь на гейзерной кофеварке тогда. Спасибо за инфу Ты уже домой вернулась? Почитала вас, решила срочно Аленку взвесить - 20 кг. И не жрет ну ни хрена! Утром тарелка макарон, вечером 5 пельменей. И все. Днем не пойми что ест, на подножном корму, но совсем мало. То банан может съесть, то яблоко, корочку от пиццы, в кафешке картофель фри, вот как-то так. Порции ест маленькие. Танюха, а мне наоборот Аленке приходится на джинсы подтяжки одевать (иначе н держатся), поэтому красивые футболки на выпуск не одеть с джинсами, она переживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Наташ, ну так это ж ушить можно, не проблема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Танюх, дак жопы нет, все равно слетать будут! Нужен или стрейч сильный, или подтяжки. Или резинку вшивать. Но я нынче мало одежды покупаю, практически только летом в Болгарии, ну а в России только теплую одежду. И эту-то не изнашивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 (изменено) Ой, Наташка, хочешь мы своей полжопы отдадим я покупаю по причине темпов роста с которыми мы растем, он у меня в среднем на 1-1,5 каждый месяц вымахивает, так, что осенние одежи нам весной коротковаты как то, а конкретно джинсы...а купить ему их прям проблема какая то. Раньше в нексте покупала и не задумывалась, теперь там модели все зауженные какие то, он в них как ээээ... ну сама поняла как кто вот в Пеликане попробовала заказать, ну все хорошо и рост и попа наша зашибись как влезла, и даже застегнулись! но ему живот режет блин :dash_kolob_girl: Изменено 4 марта 2015 пользователем Пашечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Сейчас как раз закупки делали весна-лето. Голова опухла с инвентаризацией у кого что есть что отложено на вырост и что надо. Лекала везде разные. Без примерки а то и по инету угадать толщину длину руки ноги чтобы совпало это тот еще пазл! Дашины замеры 121 рост 22 кг вес и 19 см лапа. Даж на малую некст 62 размер сейчас впритык, а след размер 62-68 что то сильно больше пришел. Реально на 6 см. Не угадаешь. По мешку каждому и дырки для головы-рук 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 По мешку каждому и дырки для головы-рук :class: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 (изменено) аяяяййяй!позор на мою теперь уже кучерявую голову! извините,дамы,но я сашкиными 38кг перепутала,и девушка наша весит всего 23))) так что до таниного пончика нам далеко)))а Самиру до нас раз поесть хорошенько! и то Маруся после двух тонзилитов в янв-февр похудела наверное на кг точно. у нас есть небольшая проблемка с колготками и юбками которые надо одевать под живот,но это ерунда - у сашки была проблема Егорыча один в один и штаны он до сих пор носит только спортивные(максимум джинсы на резинке из ориджинал маринс),майки на него до сих пор в облегон налазят,хоть так и покупаю на 2-3года больше.марусе беру на 7лет.щас фотки прицеплю это маруся на своем балете.в этом году я ее записала в старшую группу,там мы самые маленькие.все остальные девочки ходят в школу - 6-7лет. маруся как видете худая,пузо есть иногда и она тогда вякает что ей надо на диете быть))) да,маруся в красн лосинах Изменено 4 марта 2015 пользователем solarisrussa 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chicaloca 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 solarisrussa, Маруся - красотка. Так вы на балет ходите? Нравится ей? А Сашка чем занимается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 (изменено) Марин,это больше классический танец. она тащится,дома все балеты из ютуба повторяет(самый любимый лебедин озеро).и оба ходят на баскетбол.сашка в бассик.в след году будет бассик у обоих.баскетбол закончим - сашке не нравится уже,марусе он не нужен на продвинутом уровне.марусе очень хочется ходить на курсы маджорет,но в нашем городе их нет.как переедем в террачину то сразу запишемся,на пробное туда мы уже ходили(я б ни за что не пошла - маршируют часами!) - глянула в ютубе это,кошмар,сплошные родственники маршируют)))как Деля? вы же в школе уже.читает? а,кстати,а вы не только на исп говорите? еще и на каталонском наверное. с ним оказалось сложно - не понимаю,не то что не говорю. своеобразный язык. Изменено 4 марта 2015 пользователем solarisrussa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 solarisrussa, Маруся - симпатяжка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chicaloca 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 курсы маджорет Это что за они? Это на праздники шествия устраивают? Когда вы переезжаете в террачину? Это где свекры? А с домом что? С работой мужа ? Да, в школе их уже учат читать, писать, вычитать и складывать. Слово может прочитать и повторить осознанно прочитанное. С предложениями сложнее, не запоминает суть. Фотки во вложении. Это домашняя работа. Обычно дают на выходные, но в этот раз , наверное, забыли, и дали в пн. У нас доп язык -валенсианский. Пока его еще не преподают, со следующего года. Зато уже английский изучают Что то с ограничениями. Еще 1 фотка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Ира,спасибо.свою бы показала,давно нигде не светишь Марин,столько вопросов...ответ один - у нас тут такая же задница как и везде.щвейцария в таком кризисе,что в газетах рекомендуют запасаться продуктами. так что..ну все ясно,я думаю. пока что у нас сильно-сильно плохо и непонятно куда бежать.а так как надоело вечно разрываться работа/дети,то проще ближе к свекрам рвануть и работать там.дом..это отдельный головняк,или аренда или продажа(если повезет) у нас в саду пока только медленно буквы.поэтому маруся делает дома уроки со мной.математика у нас такая же как у вас. а вот русский я все тяну что-то.пишем-читаем мало.почему-то маруся боится в себя поверить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leni 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 (изменено) Лен,тебе точно пора ситечко и резинку сменить Ахаха спасибо что напомнила Надо, да? А как это влияет? Я вроде изменений не заметила... ситечко все также хорошо пропускает, прокладка вроде тоже не изменилась... не течет ничего... я же пью один раз в день, максиму два. Я не специалист ни разу, конечно же. Расскажи что случается, когда все это дело начинает стареть. Вообще, конечно же, я уже задумалась о новой, как раз перед новым годом, мы даже с мужем чуть было не купили, но ему цвет не понравился так руки и не дошли до новой. Пошла дальше читать свеженаписанное. Даж на малую некст 62 размер сейчас впритык, а след размер 62-68 что то сильно больше пришел. Реально на 6 см. Не угадаешь. Да, Олесь, есть у них такое, после 6 м размер слипов-боди резко большой становится. Я переходила на другие бренды, к сожалению. Зато сейчас рада этой большемерности. Купила осенью Давиду!!! (ему 3.5 сейчас) слипы 1.5-2 года размер и они ему до сих пор как раз!!! Эдакие простыни висели на вешалках в магазине, смешно выглядело рядом с размеро для новорожденных ЗЫ нам нужны были с ногами обязательно, чтобы Давид не смог во сне задрать штанину и начать расчесывать ноги. Правда он нашел другой способ почесать Ксю, а вы чего, решили перебраться к свекрам??? Дом-работу-школу-сад бросате? Изменено 4 марта 2015 пользователем Leni Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chicaloca 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 solarisrussa, Ксюш, я че т в таком шоке... вот нашла по теме. Ссылки скрыты. что думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Марин,в статье все правда. мы сами в шоке как раз с 16января. сначала обрадовались,потом дошло что случилось.ощущение потопа,верхушка останется,мелочь смоет. мы думаем,что если щвейцария нас окончательно выкинет лучше выкарабкиваться поближе к родственникам(именно потому что работать нужно будет обоим и хрен знает где). а щвейцария ведет себя потрясающе(ни одна из европ стран,да и россия и америка) не позволят себе принимать такие строгие законы по мигрантам или просто иностр.раб.силе,такие жесткие требования в экономике. они хотят выжить.а европа тонет. Лен, резинка становится жесткой и ржавой по цвету,неэластичной. если не менять то просто порвется.хотя была у меня кофеварка свекрина на 4кружки,которую только она и юзала приезжая к нам.резинка прожила лет 5 точно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Тань, свободен, но там без вариантов))) Ксюш, Маруся - красотка! Очень интересно все пишешь. Маришк, спасибо за статью! Девочки, ну чего: встречаться-то будем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chicaloca 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 (изменено) Марин,в статье все правда. мы сами в шоке как раз с 16января. сначала обрадовались,потом дошло что случилось.ощущение потопа,верхушка останется,мелочь смоет. мы думаем,что если щвейцария нас окончательно выкинет лучше выкарабкиваться поближе к родственникам(именно потому что работать нужно будет обоим и хрен знает где). а щвейцария ведет себя потрясающе(ни одна из европ стран,да и россия и америка) не позволят себе принимать такие строгие законы по мигрантам или просто иностр.раб.силе,такие жесткие требования в экономике. они хотят выжить.а европа тонет. Ксю, если в швейцарии советуют продукты покупать, то что ж тогда в Испании ждать? А вот кажется то, о чем узнали в Швейцарии Ссылки скрыты. и почему решили отпустить франк Изменено 4 марта 2015 пользователем chicaloca 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 solarisrussa, я поддерживаю вас в решении поближе к свекрам. А эту квартиру может сдать можно будет? Уж если даже в Швейцарии затягивают пояса, представляю, что нас ожидает... Маруся красавица! Очень на мужа похожа. А ты очень на Дарью Мороз похожа, вернее она на тебя. Сейчас по 1 каналу идет сериал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Ксюха, ну Маруська папин клон видела видела твою смену имиджа, хорошо тебе что ж ты доче столько лишних кг то приписала у нас проблема с джинсами только вот сейчас появилась, по осени все нормуль было, покупаю тоже на резинке Некстовские, спортивные штаны меня раздражают, потому как муж из них не вылезает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 а где Ксюху с кудрями видели? Я тоже хочу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения