solarisrussa 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Таня,с днем рождения!счастья тебе!!! всех с масленницей!поститься кто-нибудь будет?)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Девчонки, спасибо большое! не захожу, усиленно вспоминаю навыки вождению, машинку мне купили, будем с Нютиклм гонять)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 ТанЧик, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ!!! Клево как!! Какую купили? Я тоже все вспоминаю вождение, но получается как в анекдоте. Сегодня турок один, приехавший в магазин с женой и ребенком на мотоцикле ржал над тем, как я паркую машину.Даже в магазин не заходил, так интересно ему было. Это из серии "Только русские мужики могут ржать над женщиной за рулем, сидя в автобусе". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 ТанЧик, C Днем Рождения! Клево..........успехов в вождении......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапик 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 ТанЧик, Танюша с прошедшим Днём рождения тебя! Счастья и здоровья тебе! Тебе машинку на день рождения подарили? Супер! Deve, согласна полностью с поговоркой, но ты вот знаешь, я сама сейчас как раз занимаюсь тем что привыкаю к рулю, блин иногда сама над собой ржу, и со стороны наблюдаю за автоледи, действительно иногда улыбку вызывают. Стоим недавно с мужем, он из магаза вышел, сел в машину, я теперь собираюсь с мыслями как лучше мне выехать с припаркованного места, тут начинает выезжать ещё одна мадама, мы терь ждём её(она нам мешает потому что) и наблюдаем за ней, так она пыркалась тыркалась, в итоге машину раком поставила на моём пути, видимо пришла в полную растерянность, и знаешь что стала делать? достала помаду зеркало и стала наводить красоту Муж мой сидит ржёт и грит типичная женщина))) Я с ним еду вся потею, чего только не наслушаюсь. а уж когда паркуюсь то амне охота оглохнуть нафиг чтобы не слышать его ворчание 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Танчик, с прошедшим Днем рожденья!!! Всего тебе самого наилучшего, дорогая!!! Жанка наверняка беременная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Таня, с классным подарочком тебя Давай вспоминай навыки вождения, все быстро прийдет. Я сама себя без смеха вспомнить не могу, когда только начинала водить. Результатом одной парковки через месяц после покупки машины, стала вдрызг расцарапанная и примятая водительская дверь. Не заметила низенький забор ограждение на тротуаре. Ремонту дверь уже не подлежала, т.к было повреждено что-то там внутри, что управляет стеклоподъемником. По КАСКО заменили все. Но как я рыдала тогда сидя в машине И от обиды, и от того, что не понимаю как отлипнуть от этого забора еще больше не раскорячив машину. Потом было еще 2 мелких дтп уже на дороге,в одном случае я виновата, в другом такая же водительница)) Сейчас уже конечно есть уверенность на дороге и парковаться умею на раз-два, но вот до сих пор боюсь в Москве на больших сложных дорогах заблудиться. Девочки, хочу выговориться...может мне антидепрессанты пить пора какие-то или к врачу идти.Мне в последнее время постоянно снятся кошмары, сюжет разный, но конец всегда один и тот же - гибель людей. Или падение с высоты, или с водой связано.Сегодня вообще в холодном поту и трясучке проснулась, т.к во сне был ребенок и я восприняла его как Тимура. Я с ума схожу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Гуль,классная поговорка,я такую и не слышала! мне еще хуже чем вам - боюсь водить вообще.последний раз водила с пузом,ездила до 8 мес марусиных,сашку возила с рождения.а как маруся родилась стала боятся водить.вообще не могу сесть за руль,даже одна - вдруг дети без мамы останутся.езжу только на скутере,ношусь как угорелая,все покупки вожу на нем(а это по 3-4 сумки,2 в багажнике,одна между ног,еще одну в руке держу.выглядит зверски),а в машину ни за что.а надо очень.прям хоть к психологу иди,чесслово.чего делать то? сразу скажу - у меня не было никогда еще дтп и вроде машину еще ни разу даже не мяла(это у меня муж спец по вмятинам.столбики никогда не видит,а раз даже в пожарный кран въехал),но могу заглохнуть на подъеме на гору.без автомата в горах вообще сложно водить,а с моим перфекционизмом еще хуже.короче мне надо мотоцикл с коляской наверное купить и все! у нас сашка вчера гантелю на руку уронил,щас в скорую поедем ренген делать.вчера вечером муж его повез,так они 2 часа стояли в очереди и даже к педиатру не попали!вернулись домой.вот такая европейская медицина,блин.вроде не перелом,но палец опух и желтый.в школу опять не пошел!!!каждый день сюрпризы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 layla2007, ну сомневаюсь что это сумасшествие))) у меня тоже было такое, но как то само прошло.............а вообще у меня сон сам по себе плохой, так как я через чур перевозбудимая............пью таблы и все хорошо......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 спасибо всем еще раз Гуля, пежо 307, автомат. я только на механике ездила раньше, все рука тянется скорость переключить) парковка это конечно вообще... песня есть такая "весь двор наблюдает, как моя курица паркуется" ))) ну или что-то в этом роде)))) у меня в прошлом две неудачные парковки, так что я вообще стараюсь парковать где места куча, лучше пешком пройдусь) Лапик, ой как я тебя понимаю, мой тоже орет и воспитывает, как надо, я уже молчу, не связываюсь, он же просто переживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Лиля, может, достаточно какого-то растительного успокоительного попить? Настойка пиона, пустырника, Персен? Танчик, я только на автомате езжу уже давно, красота! Первая Тойота была Рав-4, вторая Хайлендер. Этим проще. Все привычно Но на первой я лихо парковалась, привычка была, часто ездила. Около дома постоянно дорогущие машины стояли, а т.к. парковаться больше некуда, постепенно научилась, выхода не было. А вот на хайлендере побаиваюсь, габариты не те, а как родила Аленку, уже ессно столько времени за рулем не могла проводить. Машину как раз перед родами купили. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Лиль, даже не знаю, что посоветовать. Попей Персенчику. Мне уже кошмары не снятся. Я вобще не помню, что мне снится...у меня впринцыпе жопа какая-то....Так что держись. ТанЧик, Тань, прям моя мечта - пыжик. ММм! Еще и автомат! Молодчинки! :flower: Давай-давай, осваивай. Привыкнешь со временем. Оль, Тань, а я вобще не могу, когда на меня за рулем орут. Я вобще ор плохо переношу. Мне кажется надо учиться ездить со спокойными людьми. Девочки, ну чего мы с местом ничего так и не решили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) Я бы в Япошу пошла, что Маша предлагала. Юлька постится, ей все равно теперь наверное. Да, Юль? Попью, пожалуй, и правда персен. Изменено 27 февраля 2012 пользователем layla2007 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 layla2007, да мне все равно.............да я же писала, что могу не предти? так что на меня не ориентируйтесь.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Лиль, Маш, ну пойдемте в Япошу. Маш, куда - куда? На Кузнецкий? Юльк, пойдем, ааа? Салатиков поедим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Trufel, Оль это не от меня зависит, я же уже говорила.........обстоятельства, я же не специально что бы меня поуговаривали..............ксати я пока даже и есть не особо хочу, в 16-30 съела гречку с грибами........салатику чуток, и так хорошо.........Может я безболезненно перенесу ))) а у меня еще 3 днюха, девочка в ресторане собирает народ))) вот там нужна будет выдержка, я заказала воду и салатов побольше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 ТанЧик, с Днем рождения! С новой машинкой тебя, хороший какой подарок Знаешь, лучше уж так парковаться перестраховываясь и аккуратно как большинство женщин. Тоже сторонник лучше пройтись лишние 100 метров чем втискиваться кое как А то у нас машина в двух местах покоцаная уже - дядьки не глядя типа джигиты все такие хлоп и паркуются либо выезжают с парковки в бок комунить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Юль, ну это жесть - на ДР воду. Давай там держись. У меня не получается Пост соблюдать. Лесь, как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Чуда, дела даже не знаю как сказать чтобы не нудить Если коротко - то вторая бер проходит как то физически тяжелее чем первая. Видимо расслабилась сидя дома, надо было готовиться- кроссы бегать и отжиматься. Из последних приколов - задыхаюсь, кислорода все время не хватает. А еще до лета пыхтеть Пошла сегодня сдала кровь, думаю можт еще гемоглобин упал и можно что-то с этим сделать Оля, здорово сайт сглюкнул вместо твоего ника мой подставился.... Все, сама с собой уже разговариваю А может я на себя и нажала... Пойду слопаю шоколадку с горя и лягу спать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) layla2007, может просто от того что переехала у тебя такие сны?все-таки смена места и москва суматошна,нервозна,темп другой.ты когда к родителям?вот вместо персена и отдохнешь у них. Чуда, так вроде рано еще тебе задыхаться.это плацента так высоко расположена?с одной стороны хорошо,а с другой представляю каково тебе. ты магнезию то пила? Изменено 27 февраля 2012 пользователем solarisrussa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Лесь, ну ничего страшного - перепутала - и ладно . НУ видишь - у нас давление прыгает. И погода. Береги себя и малыша. По возмоности отдыхать старайся больше и бывать на свежем воздухе. У вас хоть дышать есть чем, надеюсь. У нас у дома хорошо, а у метро я тоже задыхаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 solarisrussa, Trufel, живот да огроменный, дышать легче только в одной позе - ноги по турецки и откинувшись слегка назад, но так даже книжку не почитаешь, надоедает в потолок смотреть Задыхалки они у меня больше не от давления ре на диафрагму, а чего то не хватает... толи объем крови увеличивается и тяжко ее гонять или гемоглобина мало чтобы кислород доставлять куда надо... буду искать причину. Прогулки да, хорошая вещь, но доча болеет, 2 недели дома сидим. Дышим в балкон Магнезия я думала ее капают от отеков и еще пьют для горшка. Еще для чего-то? Надо будет завтра врача своего спросить, может правда кроме курантила что еще пропишет действенное. Спасибо за советы, буду все пробовать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Олесь, ну ничего..больше половина пути уже пройденно. Я еще кислородные коктейли помиом курантила пила. Мне очнеь нравились - глянь. Они портативные есть - на 10 домашних порций. У меня Экотейль был, оп-моему. Танюш, ну ты-то приедешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 28 февраля 2012 Автор Поделиться 28 февраля 2012 ТанЧик, прими и от меня искренние поздравления с Днем рождения, с новым авто тебя. Отличный подарок, мне бы кто такой подарил)) solarisrussa, странно на скутере гоняешь как зверь, а авто боишься? по мне так скутер гораздо страшнее, по крайней мере в России точно. У меня у самой 3 аварии на счету - во всех невиноватая, муж после второй, приехав за мной в ГАИ, сказал что заберет машину - де езжу я ужасно, но по стечению обстоятельств - из ГАИ я, муж и виновник ДТП выехали одновременно, каждый в своем авто...спустя 2 минуты после начала движения муж звонит и говорит - беру свои слова назад, но тебе редкостно везет - где ты столько в городе находишь водителей-растяп.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Лиззи, спасибо, это не то чтобы подарок, мы с осени покупку планировали, это вторая машина в семью, просто совпало так Чуда, только увидела, что у тебя сынок будет, прими поздравления! может дыхательная гимнастика тебе поможет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения