Перейти к публикации

Бычата-июнчата встречают Год Дракона (2009 г.)

Лиззи

Полезные сообщения

Таня,с днем рождения!счастья тебе!!! :bokaly:

всех с масленницей!поститься кто-нибудь будет?))))))

• Нравится 1

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

5076

• Пашечка

3517

• ESPANOLKA

2064

• Ready

1718

Девчонки, спасибо большое! не захожу, усиленно вспоминаю навыки вождению, машинку мне купили, будем с Нютиклм гонять))))

• Нравится 1

ТанЧик, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ!!! :flower:

Клево как!! Какую купили? Я тоже все вспоминаю вождение, но получается как в анекдоте. Сегодня турок один, приехавший в магазин с женой и ребенком на мотоцикле ржал над тем, как я паркую машину.Даже в магазин не заходил, так интересно ему было. Это из серии "Только русские мужики могут ржать над женщиной за рулем, сидя в автобусе".

ТанЧик, C Днем Рождения! Клево..........успехов в вождении.........

ТанЧик, Танюша с прошедшим Днём рождения тебя! Счастья и здоровья тебе! Тебе машинку на день рождения подарили? Супер!

Deve, согласна полностью с поговоркой, но ты вот знаешь, я сама сейчас как раз занимаюсь тем что привыкаю к рулю, блин иногда сама над собой ржу, и со стороны наблюдаю за автоледи, действительно иногда улыбку вызывают. Стоим недавно с мужем, он из магаза вышел, сел в машину, я теперь собираюсь с мыслями как лучше мне выехать с припаркованного места, тут начинает выезжать ещё одна мадама, мы терь ждём её(она нам мешает потому что) и наблюдаем за ней, так она пыркалась тыркалась, в итоге машину раком поставила на моём пути, видимо пришла в полную растерянность, и знаешь что стала делать? достала помаду зеркало и стала наводить красоту :D Муж мой сидит ржёт и грит типичная женщина))) Я с ним еду вся потею, чего только не наслушаюсь. а уж когда паркуюсь то амне охота оглохнуть нафиг чтобы не слышать его ворчание :malicious:

• Нравится 1

Танчик, с прошедшим Днем рожденья!!! Всего тебе самого наилучшего, дорогая!!!

Жанка наверняка беременная :D

Таня, с классным подарочком тебя ;)

Давай вспоминай навыки вождения, все быстро прийдет.

Я сама себя без смеха вспомнить не могу, когда только начинала водить. Результатом одной парковки через месяц после покупки машины, стала вдрызг расцарапанная и примятая водительская дверь. Не заметила низенький забор ограждение на тротуаре. Ремонту дверь уже не подлежала, т.к было повреждено что-то там внутри, что управляет стеклоподъемником. По КАСКО заменили все. Но как я рыдала тогда сидя в машине :D И от обиды, и от того, что не понимаю как отлипнуть от этого забора еще больше не раскорячив машину.

Потом было еще 2 мелких дтп уже на дороге,в одном случае я виновата, в другом такая же водительница))

Сейчас уже конечно есть уверенность на дороге и парковаться умею на раз-два, но вот до сих пор боюсь в Москве на больших сложных дорогах заблудиться.

Девочки, хочу выговориться...может мне антидепрессанты пить пора какие-то или к врачу идти.Мне в последнее время постоянно снятся кошмары, сюжет разный, но конец всегда один и тот же - гибель людей. Или падение с высоты, или с водой связано.Сегодня вообще в холодном поту и трясучке проснулась, т.к во сне был ребенок и я восприняла его как Тимура. Я с ума схожу?

Гуль,классная поговорка,я такую и не слышала!

мне еще хуже чем вам - боюсь водить вообще.последний раз водила с пузом,ездила до 8 мес марусиных,сашку возила с рождения.а как маруся родилась стала боятся водить.вообще не могу сесть за руль,даже одна - вдруг дети без мамы останутся.езжу только на скутере,ношусь как угорелая,все покупки вожу на нем(а это по 3-4 сумки,2 в багажнике,одна между ног,еще одну в руке держу.выглядит зверски),а в машину ни за что.а надо очень.прям хоть к психологу иди,чесслово.чего делать то?

сразу скажу - у меня не было никогда еще дтп и вроде машину еще ни разу даже не мяла(это у меня муж спец по вмятинам.столбики никогда не видит,а раз даже в пожарный кран въехал),но могу заглохнуть на подъеме на гору.без автомата в горах вообще сложно водить,а с моим перфекционизмом еще хуже.короче мне надо мотоцикл с коляской наверное купить и все!

у нас сашка вчера гантелю на руку уронил,щас в скорую поедем ренген делать.вчера вечером муж его повез,так они 2 часа стояли в очереди и даже к педиатру не попали!вернулись домой.вот такая европейская медицина,блин.вроде не перелом,но палец опух и желтый.в школу опять не пошел!!!каждый день сюрпризы.

layla2007, ну сомневаюсь что это сумасшествие))) у меня тоже было такое, но как то само прошло.............а вообще у меня сон сам по себе плохой, так как я через чур перевозбудимая............пью таблы и все хорошо.........

спасибо всем еще раз :reverans:

Гуля, пежо 307, автомат. я только на механике ездила раньше, все рука тянется скорость переключить) парковка это конечно вообще... песня есть такая "весь двор наблюдает, как моя курица паркуется" ))) ну или что-то в этом роде)))) у меня в прошлом две неудачные парковки, так что я вообще стараюсь парковать где места куча, лучше пешком пройдусь)

Лапик, ой как я тебя понимаю, мой тоже орет и воспитывает, как надо, я уже молчу, не связываюсь, он же просто переживает

Лиля, может, достаточно какого-то растительного успокоительного попить? Настойка пиона, пустырника, Персен?

Танчик, я только на автомате езжу уже давно, красота! Первая Тойота была Рав-4, вторая Хайлендер. Этим проще. Все привычно :) Но на первой я лихо парковалась, привычка была, часто ездила. Около дома постоянно дорогущие машины стояли, а т.к. парковаться больше некуда, постепенно научилась, выхода не было. А вот на хайлендере побаиваюсь, габариты не те, а как родила Аленку, уже ессно столько времени за рулем не могла проводить. Машину как раз перед родами купили.

• Нравится 2

Лиль, даже не знаю, что посоветовать. Попей Персенчику. Мне уже кошмары не снятся. Я вобще не помню, что мне снится...у меня впринцыпе жопа какая-то....Так что держись.

ТанЧик, Тань, прям моя мечта - пыжик. ММм! Еще и автомат! Молодчинки! :flower: :flower: :flower: Давай-давай, осваивай. Привыкнешь со временем.

Оль, Тань, а я вобще не могу, когда на меня за рулем орут. Я вобще ор плохо переношу. Мне кажется надо учиться ездить со спокойными людьми.

Девочки, ну чего мы с местом ничего так и не решили?

• Нравится 1

Я бы в Япошу пошла, что Маша предлагала.

Юлька постится, ей все равно теперь наверное. Да, Юль? ;)

Попью, пожалуй, и правда персен.

Изменено пользователем layla2007

layla2007, да мне все равно.............да я же писала, что могу не предти?

так что на меня не ориентируйтесь..........

Лиль, Маш, ну пойдемте в Япошу. Маш, куда - куда? На Кузнецкий?

Юльк, пойдем, ааа? Салатиков поедим. ;)

Trufel, Оль это не от меня зависит, я же уже говорила.........обстоятельства, я же не специально что бы меня поуговаривали..............ксати я пока даже и есть не особо хочу, в 16-30 съела гречку с грибами........салатику чуток, и так хорошо.........Может я безболезненно перенесу ))) а у меня еще 3 днюха, девочка в ресторане собирает народ))) вот там нужна будет выдержка, я заказала воду и салатов побольше

• Нравится 1

ТанЧик, с Днем рождения! С новой машинкой тебя, хороший какой подарок :)

Знаешь, лучше уж так парковаться перестраховываясь и аккуратно как большинство женщин. Тоже сторонник лучше пройтись лишние 100 метров чем втискиваться кое как :)

А то у нас машина в двух местах покоцаная уже - дядьки не глядя типа джигиты все такие хлоп и паркуются либо выезжают с парковки в бок комунить.

• Нравится 2

Юль, ну это жесть - на ДР воду. Давай там держись. У меня не получается Пост соблюдать.

Лесь, как самочувствие?

Чуда, дела даже не знаю как сказать чтобы не нудить :) Если коротко - то вторая бер проходит как то физически тяжелее чем первая. Видимо расслабилась сидя дома, надо было готовиться- кроссы бегать и отжиматься. Из последних приколов - задыхаюсь, кислорода все время не хватает. А еще до лета пыхтеть :) Пошла сегодня сдала кровь, думаю можт еще гемоглобин упал и можно что-то с этим сделать :)

Оля, здорово сайт сглюкнул :) вместо твоего ника мой подставился.... Все, сама с собой уже разговариваю :)

А может я на себя и нажала... Пойду слопаю шоколадку с горя и лягу спать :)

• Нравится 2

layla2007, может просто от того что переехала у тебя такие сны?все-таки смена места и москва суматошна,нервозна,темп другой.ты когда к родителям?вот вместо персена и отдохнешь у них.

Чуда, так вроде рано еще тебе задыхаться.это плацента так высоко расположена?с одной стороны хорошо,а с другой представляю каково тебе. ты магнезию то пила?

Изменено пользователем solarisrussa

Лесь, ну ничего страшного - перепутала - и ладно ;). НУ видишь - у нас давление прыгает. И погода. Береги себя и малыша. По возмоности отдыхать старайся больше и бывать на свежем воздухе. У вас хоть дышать есть чем, надеюсь. У нас у дома хорошо, а у метро я тоже задыхаюсь :toks2::mama_:

solarisrussa, Trufel, живот да огроменный, дышать легче только в одной позе - ноги по турецки и откинувшись слегка назад, но так даже книжку не почитаешь, надоедает в потолок смотреть :) Задыхалки они у меня больше не от давления ре на диафрагму, а чего то не хватает... толи объем крови увеличивается и тяжко ее гонять или гемоглобина мало чтобы кислород доставлять куда надо... буду искать причину. Прогулки да, хорошая вещь, но доча болеет, 2 недели дома сидим. Дышим в балкон :)

Магнезия я думала ее капают от отеков и еще пьют для горшка. Еще для чего-то? Надо будет завтра врача своего спросить, может правда кроме курантила что еще пропишет действенное.

Спасибо за советы, буду все пробовать! :)

• Нравится 1

Олесь, ну ничего..больше половина пути уже пройденно. Я еще кислородные коктейли помиом курантила пила. Мне очнеь нравились - глянь. Они портативные есть - на 10 домашних порций. У меня Экотейль был, оп-моему.

Танюш, ну ты-то приедешь?

ТанЧик, прими и от меня искренние поздравления с Днем рождения, с новым авто тебя. Отличный подарок, мне бы кто такой подарил))

solarisrussa, странно на скутере гоняешь как зверь, а авто боишься? по мне так скутер гораздо страшнее, по крайней мере в России точно.

У меня у самой 3 аварии на счету - во всех невиноватая, муж после второй, приехав за мной в ГАИ, сказал что заберет машину - де езжу я ужасно, но по стечению обстоятельств - из ГАИ я, муж и виновник ДТП выехали одновременно, каждый в своем авто...спустя 2 минуты после начала движения муж звонит и говорит - беру свои слова назад, но тебе редкостно везет - где ты столько в городе находишь водителей-растяп.))))

Лиззи, спасибо, это не то чтобы подарок, мы с осени покупку планировали, это вторая машина в семью, просто совпало так :)

Чуда, только увидела, что у тебя сынок будет, прими поздравления! может дыхательная гимнастика тебе поможет?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...