Чуда 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Trufel, экотейль в прошлую бер да, пила. Точнее ела Надо снова начать. ТанЧик, спасибо Дыхательная гимнастика хорошо бы, но какая? Все тщательно конспектирую, спасибо за наводки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Оль, ну собираюсь вообще, надеюсь ничего не изменится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Девочки, есть купоны на скидку 40% на все меню в ресторан Гейша (суши) на Новослободской. как вам? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) Таня, приезжай обязательно! Маш, японское меню хорошее и интерьер мне нравится. Единственное - вино там Очень дорогое (ну это на мой взгляд). И предварительно надо бронировать в Птн. (тем более 9-ого - в выходной). Если решим там - купоны я распечатаю. Изменено 29 февраля 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) Оль, слушай а на алкоголь я даже не посмотрела..... что-то маленький у них ассортимент... может это ассортимент доставки? А на счет брони - так это же хорошо! мне кажется в любом случае нам придется стол бронировать, куда бы мы не собрались. Изменено 29 февраля 2012 пользователем Мышк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Маш, ага, главное, что б места были - бронь вобще штука хорошая. Я про то, что надо тогда вот-вот бронировать. Хорошо бы, конечно, если б у них коктейли были..ну ладно - на месте разберемся. Я так поняла - это полное меню. Девочки, Таня, Лиля, Юля, вы как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) Девочки, поискала отзывы о Гейше.. это кафе, а не ресторан. Нашла всего два отзыва за декабрь-январь и оба негативные. Долго готовят и обслуживают, столы не убраны, кости в роллах попадались и девушка одна написала, что отравились.Ну в общем как то не очень Я больше за сетевой ресторан, пусть и подороже и без купона. Изменено 29 февраля 2012 пользователем layla2007 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Лиль, ну тогда конечно отпадает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Оль, я даже не знаю что сказать. Я все таки в японскую не очень бы хотела, может другое что то подищите. В итальянскую сходила бы с удовольствием например. Маш, напомни мне, почему мы в Эль Патио не пошли, ты вроде сказала, что там выпивка дорогая или я путаю что то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) Оль, я даже не знаю что сказать. Я все таки в японскую не очень бы хотела, может другое что то подищите. В итальянскую сходила бы с удовольствием например. Маш, напомни мне, почему мы в Эль Патио не пошли, ты вроде сказала, что там выпивка дорогая или я путаю что то??? Тань, не помню если честно, что я тебе говорила, но помню точно что я хотела суши поесть, поэтому могла наплести что угодно ))))) Итальянский и искать не надо, можно как раз туда ))) Но я так поняла, голоса у нас разделились - Лиля хочет суши поесть и я тоже, а вы с Олей не прочь итальянской кухни..... вообще нам бы в идеале комплекс, где можно из двух меню сразу заказывать, но здесь по-моему нельзя.... (( надо поискать в центре. Изменено 29 февраля 2012 пользователем Мышк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) Может и правда в Эль Патио? салатики, пицца, паста мммммммм)) посмотрела меню - коктейли в основном все в пределах 300 руб. Мохито только видимо большая порция 455 Если Юля присоединиться, то есть постное меню Изменено 29 февраля 2012 пользователем layla2007 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) Машка, ну ты засранка Ну че, и давайте туда тогда, а? Маш, Лиля уже тоже на итальянский согласна, а тебе хватит суши есть, щеки треснут))) Изменено 29 февраля 2012 пользователем Пашечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 девочки, я нашла - Камергерский пер., д. 5/6, стр. 1 там комплекс Патио и Суши можно по двум меню заказывать ))) это ближе к метро Театральная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Так, теперь бы только это место найти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) Тань, Яндекс подскажет )))) А щеки от пиццы и пасты, между прочим, быстрее трескаются ))) Изменено 29 февраля 2012 пользователем Мышк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) Маш, ну я посмотрела, это тоже в центре, только пересадку прийдется делать. Корочь, я ЗА, Изменено 29 февраля 2012 пользователем Пашечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Я тоже! ура, с местом определились. Интересно когда надо будет бронь делать, учитывая что выходной и празник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 НУ отлично! Маша, может забронируем тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ооооо ну наконец то я уж читаю и думаю подеретесь или нет)))) шутка...............(не закидайте помидорами)))) мне нравится ваш выбор, вроде и место сменили, а кушать все тоже самое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Маш, чего-то теперь меня на японское меню потянуло))). Юль, давай приезжай..ну их - обстоятельства эти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Девочки, я завтра туда зайду после работы, посмотрю и все узнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Маш, ну отлично! тогда напиши потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Девочки, с весной нас в всех! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 C ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ ВСЕХ!!!! УРАААА девочки вопрос, у кого дома натяжные потолки? вчера ставили ну и вонь в комнате от них, прям винилом прет, я читала что это норма, но когда эта норма выветрится? я открыла на всю ночь окно вроде не так сильно прет, но нам в пятницу еще три помещения делать, мы там не передохнем как крысы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) layla2007, у вас тоже весна уже? у нас раз и 25 градусов резко стало.я сначала с пробежки приносила по подснежнику,а вчера увидела кустик сразу обваливался с дерном - себе взяла,так с кустом и бежала.посадила на балконе - такой кайф!УРА!Весна!!!! Лиза,я тоже думаю что скутер это хуже чем машина.особенно зная себя - нем же едешь как на велике(только скорость машинная),кажется что стоит проскочить....я так и проскакивая уже пару раз аварийные ситуации создавала.пытаюсь сдержать себя,но скутер он есть скутер- вроде не серьезно. я уж думала чего я так с машиной,может и то еще играет роль - по старой памяти знаю,стоит только еще и машину на себя взвалить,то муж вообще не при делах получается.сразу я должна делать не только дом работу,но и все связанное с оплатами в банке-почте,химчистке,доками...нет уж.он у меня последнее время перестал помогать полностью дома,пусть уж хоть рулит иногда то! хотя машины не хватает мне,надо все-таки себя перебарывать,но как-то хитро,чтоб муж не обнаглел совсем. ты на лето уже выбрала куда махнешь? Девы-москвички,завидую страшно!вот вы оторветесь то! Изменено 1 марта 2012 пользователем solarisrussa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения