Перейти к публикации

Бычата-июнчата встречают Год Дракона (2009 г.)

Лиззи

Полезные сообщения

Trufel, экотейль в прошлую бер да, пила. Точнее ела :) Надо снова начать.

ТанЧик, спасибо :) Дыхательная гимнастика хорошо бы, но какая?

Все тщательно конспектирую, спасибо за наводки! :flower:

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

5076

• Пашечка

3517

• ESPANOLKA

2064

• Ready

1718

Оль, ну собираюсь вообще, надеюсь ничего не изменится.

Девочки, есть купоны на скидку 40% на все меню в ресторан Гейша (суши) на Новослободской. как вам?

Ссылки скрыты.

Таня, приезжай обязательно!

Маш, японское меню хорошее и интерьер мне нравится. Единственное - вино там Очень дорогое (ну это на мой взгляд). И предварительно надо бронировать в Птн. (тем более 9-ого - в выходной).

Если решим там - купоны я распечатаю.

Изменено пользователем Trufel

Оль, слушай а на алкоголь я даже не посмотрела..... что-то маленький у них ассортимент... может это ассортимент доставки?

А на счет брони - так это же хорошо! мне кажется в любом случае нам придется стол бронировать, куда бы мы не собрались.

Изменено пользователем Мышк@

Маш, ага, главное, что б места были - бронь вобще штука хорошая. Я про то, что надо тогда вот-вот бронировать.

Хорошо бы, конечно, если б у них коктейли были..ну ладно - на месте разберемся. Я так поняла - это полное меню.

Девочки, Таня, Лиля, Юля, вы как?

Девочки, поискала отзывы о Гейше.. это кафе, а не ресторан. Нашла всего два отзыва за декабрь-январь и оба негативные.

Долго готовят и обслуживают, столы не убраны, кости в роллах попадались и девушка одна написала, что отравились.Ну в общем как то не очень :( Я больше за сетевой ресторан, пусть и подороже и без купона.

Изменено пользователем layla2007

Лиль, ну тогда конечно отпадает....

Оль, я даже не знаю что сказать. Я все таки в японскую не очень бы хотела, может другое что то подищите. В итальянскую сходила бы с удовольствием например.

Маш, напомни мне, почему мы в Эль Патио не пошли, ты вроде сказала, что там выпивка дорогая или я путаю что то???

Оль, я даже не знаю что сказать. Я все таки в японскую не очень бы хотела, может другое что то подищите. В итальянскую сходила бы с удовольствием например.

Маш, напомни мне, почему мы в Эль Патио не пошли, ты вроде сказала, что там выпивка дорогая или я путаю что то???

Тань, не помню если честно, что я тебе говорила, но помню точно что я хотела суши поесть, поэтому могла наплести что угодно )))))

Итальянский и искать не надо, можно как раз туда ))) Но я так поняла, голоса у нас разделились - Лиля хочет суши поесть и я тоже, а вы с Олей не прочь итальянской кухни..... вообще нам бы в идеале комплекс, где можно из двух меню сразу заказывать, но здесь по-моему нельзя.... (( надо поискать в центре.

Может и правда в Эль Патио? салатики, пицца, паста мммммммм)) посмотрела меню - коктейли в основном все в пределах 300 руб. Мохито только видимо большая порция 455 :D

Если Юля присоединиться, то есть постное меню ;)

Изменено пользователем layla2007

Машка, ну ты засранка :malicious:

Ну че, и давайте туда тогда, а?

Маш, Лиля уже тоже на итальянский согласна, а тебе хватит суши есть, щеки треснут)))

Изменено пользователем Пашечка

девочки, я нашла - Камергерский пер., д. 5/6, стр. 1 там комплекс Патио и Суши можно по двум меню заказывать ))) это ближе к метро Театральная.

Так, теперь бы только это место найти)))

Тань, Яндекс подскажет ))))

А щеки от пиццы и пасты, между прочим, быстрее трескаются )))

Маш, ну я посмотрела, это тоже в центре, только пересадку прийдется делать. Корочь, я ЗА,

Изменено пользователем Пашечка

Я тоже! :girl_bye:

ура, с местом определились.

Интересно когда надо будет бронь делать, учитывая что выходной и празник.

НУ отлично! :porukam2:Маша, может забронируем тогда?

ооооо ну наконец то я уж читаю и думаю подеретесь или нет)))) шутка...............(не закидайте помидорами)))) мне нравится ваш выбор, вроде и место сменили, а кушать все тоже самое)))

Маш, чего-то теперь меня на японское меню потянуло))).

Юль, давай приезжай..ну их - обстоятельства эти ;)

Девочки, я завтра туда зайду после работы, посмотрю и все узнаю.

Маш, ну отлично! тогда напиши потом.

Девочки, с весной нас в всех!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

C ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ ВСЕХ!!!! УРАААА :flower:

девочки вопрос, у кого дома натяжные потолки? вчера ставили ну и вонь в комнате от них, прям винилом прет, я читала что это норма, но когда эта норма выветрится? я открыла на всю ночь окно вроде не так сильно прет, но нам в пятницу еще три помещения делать, мы там не передохнем как крысы))))

layla2007, у вас тоже весна уже? у нас раз и 25 градусов резко стало.я сначала с пробежки приносила по подснежнику,а вчера увидела кустик сразу обваливался с дерном - себе взяла,так с кустом и бежала.посадила на балконе - такой кайф!УРА!Весна!!!!

Лиза,я тоже думаю что скутер это хуже чем машина.особенно зная себя - нем же едешь как на велике(только скорость машинная),кажется что стоит проскочить....я так и проскакивая уже пару раз аварийные ситуации создавала.пытаюсь сдержать себя,но скутер он есть скутер- вроде не серьезно. я уж думала чего я так с машиной,может и то еще играет роль - по старой памяти знаю,стоит только еще и машину на себя взвалить,то муж вообще не при делах получается.сразу я должна делать не только дом работу,но и все связанное с оплатами в банке-почте,химчистке,доками...нет уж.он у меня последнее время перестал помогать полностью дома,пусть уж хоть рулит иногда то! хотя машины не хватает мне,надо все-таки себя перебарывать,но как-то хитро,чтоб муж не обнаглел совсем.

ты на лето уже выбрала куда махнешь?

Девы-москвички,завидую страшно!вот вы оторветесь то!

Изменено пользователем solarisrussa

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...