Перейти к публикации

Бычата-июнчата встречают Год Дракона (2009 г.)

Лиззи

Полезные сообщения

solarisrussa,да какая у нас весна еще :D

Так, только по календарю пока. Грязный снег и лужи вокруг.

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

5076

• Пашечка

3517

• ESPANOLKA

2064

• Ready

1718

layla2007, а просто все резко в статусах написали что весна пришла,вот я и подумала что у вас тоже.

а как стало сразу легче,что потеплело!!! дети на балконе пузыри дуют - уже чем то заняты и дома не мешают и не орут(у моих тут игра новая - громко кричать что-то веселое),на улицу выйти - куртку напялил и оппа,даже шапку не надо.вроде ерунда,а мне проще в разы. неее,Гуля права - надо жить там где всегда жарко.а то меня даже один месяц зимы в депрессняк вгоняет,а уж как Наташка-Реди справляется...Герой!

• Нравится 1

все срочно переезжаем в теплые страны))))

solarisrussa, я бы с удовольствием поменяла место жительство, мне больше подошел средеземноморский климат............но увы............я вообще испытываю депрессию все 9 мес нашей зимы....... :think1::cry: а летом у меня всегда хорошее настроение :Crazy:

Ксю, дак кто меня в теплых странах ждет? Я бы поехала только при условии, что на работу приглашают (ну или мужа, например), и есть служебное жилье. На пару лет, так сказать :D

А мы с Аленкой сходили в субботу на детский ДР... мдя... как результат - пара-грипп с осложнением в виде стеноза 1 степени и темпой под 40, которая крайне тяжело и ненадолго сбивается. Дети все после ДР полегли. В больницу не увезли нас только потому, что она просто переполнена (и детское, и инфекционка), идет этот грипп, у очень многих стенозы. Сказали, раз есть небулайзер, делайте ингаляции с гормоном (оставили 2 ампулы, а я потом еще купила другое лекарство, но такого же действия). Сначала при Скорой сделали, сразу стало лучше, решили вот так и делать. В общем, видимо, не так страшно было, раз не увезли. Это у Аленки с вечера воскресенья. Сегодня получше стало. Уже и Тамифлю даю, и Амоксиклав.

Олеся, поздравляю с ожиданием сыночка!

Натуль, ого, вот это сходили на ДР((( Скорейшего выздоровления Аленке, ты сама то ничего?

Ready, ого вот это сходили, выздоравливайте, я даже и не слышала что такое стеноз..........

Спасибо, девчонки :)

Я ниче вроде, даже на работу хожу. Сразу не поняла, что так все серьезно, а потом конец месяца, сложно уйти на больняк (у нас кадры и бухи в Усинске, другой город). А сегодня вроде полегче уже. Но сплю мало совсем, по 3-4 часа уже две ночи, тяжко.

Юля, а у меня как раз стеноз этот как пунктик. Недавно Лиля писала, что с Тимуром лежали. У Темки Махиного было. Еще вроде у кого-то.

Наташ, ну вот(((. Держитесь и скорейшего выздоравления! :flower:

Наташа, неприятно конечно. Неслабый вирус у вас там ходит . Но ты, думаю, уже подкована в вопросах стеноза.

Быстрее вам поправиться с Аленкой.

Маша, ну что была в ты в ресторане?

Наташка, держись там, Алёнка пусть быстрее поправляется :flower:

Ready, Наташ,вот так новости.. Как сегодня Аленка? тт спала уже? ты сама не заболей. а муж приходит помогать или опять твоя мама? Выздоравливайте! а у стеноза какие симптомы?

вот так день рождения...именниник то как?

Оля, Ксю, спасибо!

Ксю, нее, вот мама звонила, у Аленки снова темпа растет, 5-ый день уже болеет. Вызвала врача я вот снова. Муж не ходит конечно же, он к ней и к здоровой не ходит, только когда я в ультимативной форме ему это говорю. При этом ко мне клеится. Нормально, да?

Мама сидит с Аленкой.

Стеноз - это отек гортани. Основной признак - ребенок дышит и задыхается. Или кашляет и пугается, потому что задыхается. Лающий кашель, осиплый голос как сопутствующие симптомы.

Именинница тоже заболела тем же самым. И сестра именинницы. Да, ДР прям удался на славу.

Изменено пользователем Ready

Наташ, дааа, очень странно и непонятно муж у тебя ведет...ну может и к лучшему, что не приходит, а?

Лиль, нет )))) Сегодня пойду снова )))) вообще глупо получилось..... я вчера после работы вся такая уставшая, в своих мыслях.... шла-шла и видимо проскочила мимо ресторана, так и ушла до метро Пушкинская )))) сегодня уже посмотрела карту - снова пойду ))

Ready, ужас какой! Выздоравливайте!

Машуль, не переживай. У меня тоже такое бывает - причем часто. :confusion: Я думаю - если тебя все устроит, то надо бронировать сразу.

• Нравится 1

Оль, да я не то чтобы переживаю, просто поржала над собой )))

Кстати, ты все со своим вирусом сидишь и в контакт не заходишь??? а там намного интереснее!! )))

Изменено пользователем Мышк@
  • Нравится 1

Маш, угу, сидю. Ну жалко, конечно...а что делать. Я чувствую скоро я вобще везде бывать перестану... :( Маш, прям заинтриговала - чего там интересное такое происходит-то? :)

Изменено пользователем Trufel
  • Нравится 1

Девочки, в общем была я сегодня в этом ресторане! мне там понравилось - ресторан имеет 2 этажа, на первом 2 зала - один японская кухня, другой итальянская (зал для курящих), а на втором этаже некурящая зона Иль патио, приятная обстановка, светлый зал в бежевых тонах. В общем я бы там и обосновалась! )) но есть нюансы.... по первых они не бронируют столы в пятницу и выходные дни и второй - это то что перекрестное обслуживание они больше не практикуют. Но опять же я долго разговаривала с менеджером (или даже он управляющим был ))) и он готов пойти нам на встречу! С местами я думаю проблем не должно быть в наше время (мы же как обычно, да? часов в 15?), ну а с заказами по двум меню уже на месте урегулируем, сегодня я была одна а 9-ого нас будет больше соответственно и больше женского обаяния! ;-))

Еще один момент - как туда ехать? - удобнее всего выходить на станции метро Охотный ряд (причем не важно какой из 2-ух выходов т.к. идти одинаково). адрес я уже писала - Камергерский пер., д. 5/6, стр. 1. чтобы было понятнее это рядом с "Домом книги". Ну вернее не рядом а скорее напротив, в общем, в том же переулке.

Маш, ну супер! Я согласна и на японскую кухню)))) Я присмотрела и там много вкусного. Таня, ты как?

Юль, ну может у тебя получится?

Девочки, еще желающие присоединится?

Изменено пользователем Trufel

Оль там наоборот итальянская ))

Маш, я имела ввиду, что можем пойти в зал японской кухни, если все суши хотят))).

Да уже никто кроме меня наверно )))

Маш, Лиля вроде тоже суши хотела...и Юля любит эти суши. :)

Ой я на месте определюсь чего мне больше хочется пасту или суши, но скорее всего суши :)

Давайте может тогда в метро встретимся и пойдем все вместе?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...