layla2007 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 solarisrussa,да какая у нас весна еще Так, только по календарю пока. Грязный снег и лужи вокруг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 layla2007, а просто все резко в статусах написали что весна пришла,вот я и подумала что у вас тоже. а как стало сразу легче,что потеплело!!! дети на балконе пузыри дуют - уже чем то заняты и дома не мешают и не орут(у моих тут игра новая - громко кричать что-то веселое),на улицу выйти - куртку напялил и оппа,даже шапку не надо.вроде ерунда,а мне проще в разы. неее,Гуля права - надо жить там где всегда жарко.а то меня даже один месяц зимы в депрессняк вгоняет,а уж как Наташка-Реди справляется...Герой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 все срочно переезжаем в теплые страны)))) solarisrussa, я бы с удовольствием поменяла место жительство, мне больше подошел средеземноморский климат............но увы............я вообще испытываю депрессию все 9 мес нашей зимы....... а летом у меня всегда хорошее настроение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Ксю, дак кто меня в теплых странах ждет? Я бы поехала только при условии, что на работу приглашают (ну или мужа, например), и есть служебное жилье. На пару лет, так сказать А мы с Аленкой сходили в субботу на детский ДР... мдя... как результат - пара-грипп с осложнением в виде стеноза 1 степени и темпой под 40, которая крайне тяжело и ненадолго сбивается. Дети все после ДР полегли. В больницу не увезли нас только потому, что она просто переполнена (и детское, и инфекционка), идет этот грипп, у очень многих стенозы. Сказали, раз есть небулайзер, делайте ингаляции с гормоном (оставили 2 ампулы, а я потом еще купила другое лекарство, но такого же действия). Сначала при Скорой сделали, сразу стало лучше, решили вот так и делать. В общем, видимо, не так страшно было, раз не увезли. Это у Аленки с вечера воскресенья. Сегодня получше стало. Уже и Тамифлю даю, и Амоксиклав. Олеся, поздравляю с ожиданием сыночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Натуль, ого, вот это сходили на ДР((( Скорейшего выздоровления Аленке, ты сама то ничего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Ready, ого вот это сходили, выздоравливайте, я даже и не слышала что такое стеноз.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Спасибо, девчонки Я ниче вроде, даже на работу хожу. Сразу не поняла, что так все серьезно, а потом конец месяца, сложно уйти на больняк (у нас кадры и бухи в Усинске, другой город). А сегодня вроде полегче уже. Но сплю мало совсем, по 3-4 часа уже две ночи, тяжко. Юля, а у меня как раз стеноз этот как пунктик. Недавно Лиля писала, что с Тимуром лежали. У Темки Махиного было. Еще вроде у кого-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Наташ, ну вот(((. Держитесь и скорейшего выздоравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Наташа, неприятно конечно. Неслабый вирус у вас там ходит . Но ты, думаю, уже подкована в вопросах стеноза. Быстрее вам поправиться с Аленкой. Маша, ну что была в ты в ресторане? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапик 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Наташка, держись там, Алёнка пусть быстрее поправляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Ready, Наташ,вот так новости.. Как сегодня Аленка? тт спала уже? ты сама не заболей. а муж приходит помогать или опять твоя мама? Выздоравливайте! а у стеноза какие симптомы? вот так день рождения...именниник то как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 (изменено) Оля, Ксю, спасибо! Ксю, нее, вот мама звонила, у Аленки снова темпа растет, 5-ый день уже болеет. Вызвала врача я вот снова. Муж не ходит конечно же, он к ней и к здоровой не ходит, только когда я в ультимативной форме ему это говорю. При этом ко мне клеится. Нормально, да? Мама сидит с Аленкой. Стеноз - это отек гортани. Основной признак - ребенок дышит и задыхается. Или кашляет и пугается, потому что задыхается. Лающий кашель, осиплый голос как сопутствующие симптомы. Именинница тоже заболела тем же самым. И сестра именинницы. Да, ДР прям удался на славу. Изменено 2 марта 2012 пользователем Ready Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Наташ, дааа, очень странно и непонятно муж у тебя ведет...ну может и к лучшему, что не приходит, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Лиль, нет )))) Сегодня пойду снова )))) вообще глупо получилось..... я вчера после работы вся такая уставшая, в своих мыслях.... шла-шла и видимо проскочила мимо ресторана, так и ушла до метро Пушкинская )))) сегодня уже посмотрела карту - снова пойду )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Ready, ужас какой! Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Машуль, не переживай. У меня тоже такое бывает - причем часто. Я думаю - если тебя все устроит, то надо бронировать сразу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 (изменено) Оль, да я не то чтобы переживаю, просто поржала над собой ))) Кстати, ты все со своим вирусом сидишь и в контакт не заходишь??? а там намного интереснее!! ))) Изменено 2 марта 2012 пользователем Мышк@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 (изменено) Маш, угу, сидю. Ну жалко, конечно...а что делать. Я чувствую скоро я вобще везде бывать перестану... Маш, прям заинтриговала - чего там интересное такое происходит-то? Изменено 2 марта 2012 пользователем Trufel 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Девочки, в общем была я сегодня в этом ресторане! мне там понравилось - ресторан имеет 2 этажа, на первом 2 зала - один японская кухня, другой итальянская (зал для курящих), а на втором этаже некурящая зона Иль патио, приятная обстановка, светлый зал в бежевых тонах. В общем я бы там и обосновалась! )) но есть нюансы.... по первых они не бронируют столы в пятницу и выходные дни и второй - это то что перекрестное обслуживание они больше не практикуют. Но опять же я долго разговаривала с менеджером (или даже он управляющим был ))) и он готов пойти нам на встречу! С местами я думаю проблем не должно быть в наше время (мы же как обычно, да? часов в 15?), ну а с заказами по двум меню уже на месте урегулируем, сегодня я была одна а 9-ого нас будет больше соответственно и больше женского обаяния! ;-)) Еще один момент - как туда ехать? - удобнее всего выходить на станции метро Охотный ряд (причем не важно какой из 2-ух выходов т.к. идти одинаково). адрес я уже писала - Камергерский пер., д. 5/6, стр. 1. чтобы было понятнее это рядом с "Домом книги". Ну вернее не рядом а скорее напротив, в общем, в том же переулке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 (изменено) Маш, ну супер! Я согласна и на японскую кухню)))) Я присмотрела и там много вкусного. Таня, ты как? Юль, ну может у тебя получится? Девочки, еще желающие присоединится? Изменено 2 марта 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Оль там наоборот итальянская )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Маш, я имела ввиду, что можем пойти в зал японской кухни, если все суши хотят))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Да уже никто кроме меня наверно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Маш, Лиля вроде тоже суши хотела...и Юля любит эти суши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Ой я на месте определюсь чего мне больше хочется пасту или суши, но скорее всего суши Давайте может тогда в метро встретимся и пойдем все вместе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения