Trufel 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Аллусь, спасибо! Ты совсем себя загнала там. С четвёртыми мужиками и еще работой. Я Добрый день! Думаю, что очень даже к лучшему перемены у тебя! Поздравляю со свободной жизнью! Давай уже привыкай жить нормально - без напряга. А вот знаешь мне совсем себя не жалко))) я наоборот как-то понимаю, что в таких ситуациях я узнаю о себе, об окружающем мире..мне как раз нравится, что я качественно меняюсь и приходит понимание ценностей и понимание себя))). Я сегодня на позитиве. Наконец-таки сделала корректировку по НДС. Вывела базу на норму. Завтра по Прибыли корректировку сделаю. И можно будет жить!!!))) Алл, как твой старший: учиться? Натусь, слушай, какая интересная штука! Хочу посмотреть поподробней. Я б Игорюне тоже купила бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Девчонки, завтра ссылки на браслет кину с работы, я сейчас с телефона дома! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Всем все сбросила! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Всем все сбросила! а мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Танюха, солнце, и тебе конечно же! Мне только интересно, насколько точно определяется местоположение (хотя бы вне зданий). Написано, что точно. Нужно, чтобы хотя бы погрешность не более 10 метров была. Надо отзывы в Инете поискать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Ready, спасибо! Trufel, Оля,я рада ,что ты в позитиве! Старший уже сдал сессию,сейчас пока работает,в июле месяц практики будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Девочки, привет! Алла, отдыхай от работы!! ВСех денег не заработаешь... Оля, вот у меня вечный стресс был, когда я бухом работала. Не моя, все же, профессия. Наташа, скинь и мне ссылку плиз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Гуля, сбросила! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Наташа, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Олеся, не за что Мне кажется, мобила в виде часов удобна, когда дети мелкие или же когда шебутные. Школьники как правило уже с мобильниками ходят, а у МТС, например, точно знаю, что есть такая услуга отслеживания детей по мобиле, по сути то же самое. Аленка, думаю, будет гулять без мобилы (она как-то равнодушно к телефону относится), поэтому вариант с часами импонирует. Подумаю еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Девчонки, у кого уже деток больше одного, поделитесь опытом - как и в каком режиме уделяете внимание старшим? Что, уже имея опыт, можете сказать нужно было делать, а что не нужно, когда 2-3 малыш только появился? Я сейчас Маришке очень много внимания уделяю, конечно, думаю вот - как сделать, чтобы было ей внимания столько же + малыш? или так не бывает?? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Пока не ползает и не ходит, вниманием старшие не обделены. Младший спит или сидит на руках/слинг/шезлонг/коляска и тд. Но тут все зависит от всего. И старшим какого именно внимания и занятий надо и в каком режиме. И младшего какого выдадут не известно. По факту разберешься. На крайний случай есть родственники или няни. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 И младшего какого выдадут не известно. Вот уж точно! Я всю жизнь была уверена (глядя на детей, бьющихся в истериках на улице), что если у меня будет истеричный ребенок, то придушу. И что? Аленка в возрасте 3 года истерила кошмарно, а я терпела... Выдадут хоть какого, и никуда не денешься, любишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Натусик, и мне ссылочку пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leni 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Я помню только, что поначалу старшему (старшим) надо уделять индивидуальное время (вот прям чуть ли не один на один, какие-то ваши личные дела вдвоем, даже лучше из дома уходить) для более легкого прохождения адаптации к появлению малыша и вообще, изменению семейного уклада. А дальше, у меня так было, что старшему полюбому больше времени уделяешь Короче, Ира, ты сейчас даже об этом и не думай, оно само как-то устаканится со временем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Алла, молодец какой! Где работает? Гуль, а почему вечный стресс был? Не успевала или что? У меня все нормально обычно. Просто я беру фирмы, которым приходится бух.учет восстанавливать и базы. Как-то так получается)))). Во сейчас все почти отладила и вроде все становится на свои места. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Значит так.... ТИМУРКУ, ИГОРЮНЮ, МАРИШКУ и МАЙЕЧКУ С ШЕСТИЛЕТИЕМ!!! Ну и конечно их очаровательных мамулек!!! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Танюш, спасибо!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Расскажу немного. Мы подарили ребенку поход в аквапарк. Восторгу не было предела. Накупались, на бесились в субботу. В воскресенье были в Парке с гостями и аниматором. Жарили шашлыки. Мама пирог испекла. Тоже все прошло хорошо. Погода была чудесная. Вчера Игорь отсыпался дома. А сегодня пошли в сад со сладостями. Будут там отмечать и его поздравлять. А завтра свекры приедут. Вобщем ДР почти на неделю растянулся))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Девочки, поздравляю с 6 летием ваших деток!!!!!!!!!!!!! Здоровья и смеха деткам!!!!!!!!!! А я потеряла вас...раньше уведомления приходили,что написал кто-то, а это нет и нет, думаю,что-то не пишет никто, а просто оказывается не приходят они.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Катюнь, аха. Надо заново подписаться. Как там у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Всех ребят и девчат с днями рожденьями! Оля, у вас все по взрослому! Понятно теперь почему столько времени отняла подготовка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Trufel, Оль,мы болеем, отит у Алешки сильный, двустронний и никак не проходит((((плачет Алешка...испереживалась вся...и слух снизился, врач говорит возможно на фоне болезни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Лесь, спасибо. Мы старались. Катюш, бедный Алеша! Чем лечитесь? Нам только пробки вымывали...Эх. Держитесь- поправляйтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Марусю, Егора и Майю с 6-летием!!!!!! Улыбок, хорошего настроения!!!!!!!!! Мамочкам здоровья и счастья!!!!!!!!!!!!!!!!! Trufel, Оль, да чем только не лечимся.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 И мы поздравляем с днем рождения Егора, Марусю и Майю!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения