Ready 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Именинников с прошедшим Днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Спасибо мои хорошие! Вот фотка именинника Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Егорыча, Марусю и Майю с Днем Рождения!!!! Ура! Тань, именинник просто прелесть! Катюнь, Алеше скорейшего выздоровления!!!м 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Мальчишек и девчонок с днем рождения!!!!! Всем здоровья крепкого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chicaloca 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Привет. Всех именинников с Днем Рождения настоящим и прошедшим! Счастья и здоровья вам! тем у кого он сегодня, весело отметить, много сладостей и подарков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Нашу невесту, уже совсем большую девочку с Днем Рождения!!! Счастья и здоровья!! Поздравляю всех именниников с этой уже совсем большой датой! Всем здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leni 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Привет-привет! Всех именинников с днями рождения!!! А мы неожиданно летим в Воронеж на ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ Я до сих пор поверить не могу. Целый летний месяц, в кругу семьи с кучей детей микиного и давида возраста. Планируем также на неделю на дачу поехать, которая находится в обалденных местах под Воронежем на берегу реки, с собственной лодкой, удочками, лесом и прочими прелестями Я там восемь лет не была. А когда-то в детстве проводили каждое лето, ностальгия у меня. А еще жду с нетерпением вкусных помидоров-огруцов и прочих "человеческих" овощей и фруктов, вырощенных обычными людьми на своих огородах Меня просто рвет на части от эмоций Детям пока не говорим, чтобы поберечь их психику, одного ожидания микой его дня рождения уже хватает с лихвой. Таня, какой у тебя Егорыч богатырь!!! Он выглядит как минимум на второй-третий класс, прямо жду уже с нетерпением когда ты покажешь фото в первом классе, наверное будет на пару голов выше своих одноклассников. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Лена...как здорово ты написала! Удачного отдыха вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Leni, вот и к врачам попадете пораньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Лен, ну здорово! как собрались то? да еще на целый месяц! Муж с вами летит? Ой, богатырь сегодня этот отчибучил в саду медкомиссия была, явка строго обязательна!!! отвела в сад...через час звонит воспитала и говорит, что он уперся и не идет со всеми, сидит на стуле и я его никак уговорить не могу, приезжайте, может с вами пойдет. Ну че, бросаю все, еду.... забегаю, сидит, набычился и слезы на глазах, ну тут я поняла, что уговоры бесполезны забрала с собой на работу, сидит теперь со мной вот че с ним делать, а??? а да, психолог тут с ними в саду работала индивидуально с каждым, так и с ней не пошел а еще у нас трындец в саду... с сентября группу расформировывают((( половина в лого идут, половина в другую группу, к другим воспитателям, я прям рыдаю уже аааа, еще он мне объявил, что в школу не пойдет... НИКОГДА!!! убиться да :dash_kolob_girl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Тань, держись!!! Мой тоже упертый стал, как не знаю кто! Тоже: в сад не пойду, в школе учиться не буду. Пока еле получается справляться. Где-то уговорами и шантажом. Типа: сходишь в сад - вечером будем проходить новый уровень игры. Где-то стройностью..ну Вобщем пока кое-как справляемся...хотя тоже не особо это все меня радует. А у на. Тоже комиссия была. Нам логопеда бесплатного продлили. И еще пойду занятия бесплатные требовать к ним в центр. К психологу мой тоже ходит. Только по-моему толку от этих занятий нет. Строгостью. Вобще написала))) с телефона)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Всех именинников с датами! прямо не верится, что так давно рожали-на руках целыми днями таскали)))) Здоровья крепкого, учения легкого и везения во всем! Всем мамам терпения и гордости за своих красавцев и красавиц! простите что не поименно, память уже не та 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leni 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Лен, ну здорово! как собрались то? да еще на целый месяц! Муж с вами летит? О! Это исключительно благодаря чувству вины мужа Он втихоря собрался лететь в Питер на несколько дней и когда мне об этом сообщил я Говорю, а Мика как раз недавно спрашивал когда мы в гости поедем (мы рассматривали фотографии и видео племянницы с фигурного катания и с гимнастики). Ну муж и предложил, потом дошло во что вляпался, да отступать уже поздно было, да еще и под моим давлением Дороговато все же, но раз он пошел до конца, значит знает способ как потом разрулить финансовую состовляющую, решила больше не напрягаться и пустить все своим ходом Муж полетит на четыре дня сам по себе в Питер, а мы через Москву в Воронеж. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Девочки всем привет! Всех наших именинников, мальчиков и девочек, с Днем Рождения!!! Такие они у нас взрослые уже, хоть и дети Я с Тимуром тоже скоро в путь-дорогу. Едем на месяц на Украину)) да, да не смотря ни на что)) Если все сложится хорошо, то хотим с Аллой в Киеве встретиться. У нас там целый день будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Матвея, Самира, Делию и их мамочек с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, успехов, улыбок, много впечатлений!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 K@ten@, Спасибо Катюша! layla2007, обязательно встретимся! Делию и Самира с днем рождения! здоровья деткам и радостей в жизни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leni 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Делию, Самира и Матвея с шестилетием! Девчонки, я опять с вопросами У Мики (как и у папы) налюдается сезонная аллергия на пыльцу какой-то травы или вообще трав. Начиначется примерно в середине июня, вот как раз сейчас самый пик начался. Выглядит это так - глаза сначала начинают чесаться, потом потихоньку отекать, далее белок глаза начинает как бы разжижаться (или это так отек выглядит?) короче болок становится такой рыхлый, воспаленный с к расными прожилками, можно легко спутать с коньюктивитом. Раньше помогало промывание либо каплями, либо просто проточной холодной водой. Сегодня в школе подняли переполох, вызвали мужа (до меня видимо не дозвонились, я была в саду у давида на фотосессии выпускной, а там телефон не ловит). Отправили их в аптеку, где выписали антибиотик в виде каплей в глаз Уговариваю мужа таки сходить на консультацию к нормальному врачу, чтобы выписал антигистамин какой-нибудь, чтобы снимать острую стадию. Я хотела спросить, а всякие классические кларитины и им подобные могут помочь или нужно что-то специальное? Муж свою алергию ничем никогда не лечил, таблеток во время обострения не пил, предпочитает страдать и мучаться, лишь бы не травить себя химией. Максимум промывает глаза каплями, но как правило это мало помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Leni, могу написать только как у мужа мы лечим подобное. Маришу, слава Богу, надеемся, что пронесло с аллергией сезонной. Так вот. У нашего папы аллергия на пыление березы. У этой аллергии есть перекрестная реакция еще с некоторыми продуктами. Так что, в идеале, конечно, вам бы для начала, выяснить на что именно реакция и есть ли перекрестная с ней, чтобы быть во всеоружии и не употреблять в еду продукты, которые вызывают аллергию. Обычно для этого нужно сдать кровь. У нас в Москве такое делают, хотя и недешево, зато информативно. Потом. Обычно я начинаю давать таблетки мужу за неделю-две до начала пыления березы, часто это середина апреля уже. Начинаем с более простеньких таблеток и заканчиваем Эриусом, который является пока лучшим препаратом от аллергии для взрослых. Не знаю насчет детей, увы(( Без препарата внутрь все капли ни о чем!!! В нос муж капает Назонекс - тоже недешевый, как и Эриус, но его надолго хватает и очень эффективный. Для глаз у мужа Аллергодил. И так он капает и пьет это все аж до середины мая. До тех пор, пока береза не заканчивает пыление. Есть несколько сайтов, которые показывают какие деревья и травы пылят в данный момент и в какой концентрации. Думаю, у вас тоже что-то такое должно быть. Ну вот как-то так. Думаю, у детей похожая схема. Без химии, так сказать, мужу очень тяжело. Он не может дышать ночами от отека носа, глаза красные, чихает. Месяц в году он все это проделывает и при этом живет полноценной жизнью. Если это проявилось, то уже, как правило, не проходит. Увы(( Лучше научиться с этим жить Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chicaloca 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 (изменено) Привет. У нас была насыщенная неделька. Самира и Матвея с Днем Рождения! Мальчишки, будьте здоровыми, веселыми, счастливыми. Лена, у меня муж и Делька страдают от аллергических коньюктивитов. У мужа с коньюктивита доходило до кератита. У Дельки тоже один раз было в сильной форме. Промываение обязаетльно. Мужу также врачи прописывали лубриканты +антигистамины+ кортикоиды. У Дельки не помню какое было лечение, но тоже тобрадекс использовали + антигистамины На счет химии: у меня мама тоже была против лекарств и врачей. Умерла в 62 года от рака. Ирония, нет? У мужа мама врач, парализована на половину примерно с 30 летнего возраста, вынуждена пить большое количество лекарств, ей тоже 62 года и в отличной форме. Я для себя сделала вывод, что хороша золотая середина. Изменено 13 июня 2015 пользователем chicaloca 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Всем именинникам ура ура ура!!!! С днем рождения!!! Лена, деревня Ивницы не рядом с дачей под Воронежем у вас? На счет аллергии я по такой же схеме с эриусом и назонексом и каплями в глаза. До этого года можно еще капли в феврале с аллергеном. Дети спасались так. Сейчас нет их. По поводу лекарств и химии знакомый врач говорит первое что они в большинстве вымываются и если что печень эффективно самовосстанавливающийся орган. А если лекарства не пить то можно ласты склеить раньше чем ее ресурс выработается. Это он нам когда жаловался на пациентов которые лекарства пить не хотят сердечники. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leni 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Генриетта, chicaloca, Чуда, девочки, спасибо! Посмотрела местный календарь цветения (пыления) и как я и думала, виновата обычная трава, которая в это время начинает цвести. Я уже когда-то замечала, после прогулки в парке дети повалялись в траве этой цветущей и потом у мики был "приступ" (отек вокруг глаз). B что странно, траву регулярно стригут, но как назло во время цветения почему-то прекращают! В этом году я уже приглядывалась и видела, что трава выпустила свои колоски, но еще не зацвела и Мика был в порядке. Скоро должно уже пройти. В этом году все легче видимо потому что дожди идут. Папа наш на таблетки соглашается только в очень критичных ситуациях. И кстати, как ни странно, но капли с антибиотиками даже помогли немного, видимо Мика таки занес заразу грязными руками, когда чесал глаза. Если еще раз повториться, то я настою на походе к врачу. И да, что у мужа, что у Мики, аллергия проходит не ужас-ужас-ужас Да, глаза чешутся, иногда чихают, иногда ночью сопли течь начинают, но в целом ок. Лена, деревня Ивницы не рядом с дачей под Воронежем у вас? Посмотрела по карте, ага, можно сказать рядом, мы ниже по течению после Рамони. Если ты знаешь эти места, то у нас дача в рыбацком поселке "Радчино" В детстве ездили на электричке до ст. Рамонь, а потом пешочком 3.5-4 км И молоко нам носили от Рамонских коров... эх времена были 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Аленку, Ваню, Максимку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всего самого-самого хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И с прошедшим Днем Рождения Викушку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Ох... Алешу, Аленку, Ванюшу, Максимку, Викусю и всех (если кого забыла) с Прошедшим и сегодняшними Днями Рождениями!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Девочки, спасибо за поздравления! Отгуляли ДР в кафешке, аниматора звали, мне очень понравилось! Минус один - дороговато. Отправила вчера Аленку с бабушкой в Болгарию (вчера на Питер улетели, сегодня на Бургас полетят). Переживательно, как всегда Умом-то понимаешь, что так лучше, но эмоции свое говорят. Еще я работу поменяла, перешла-таки в окружную администрацию. Тут чиновники, работа только бумажная, скучно, конечно, после предыдущей-то работы динамичной. Ну пока привыкаю. Через 2 недели иду в отпуск, но за свой счет (по-другому никак). 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Всем приветик!! Наконец то я добралась сюда! Всех июньчат с прошедшими днюшками!!! У нас все хорошо, съездили отдохнули, сейчас Викуся на даче, Карина в Москве гуляет) я работаю как всегда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения