Перейти к публикации

Бычата-июнчата встречают Год Дракона (2009 г.)

Лиззи

Полезные сообщения

Лиль, ага..если никто на пол-часа не опоздает :confusion: :girl_blush: - можно и в метро.

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

5076

• Пашечка

3517

• ESPANOLKA

2064

• Ready

1718

Девочки да я ЗА, мне все равно чем кормить будут, лишь бы вас увидеть, так соскучилась!!!! Настроение такое паршивое, будете развлекать меня, ага?

Девочки, в Контакте завтра отвечу, все правильно пишете, никаких обид, мне надо работать над собой, только осталось понять КАК??????

Изменено пользователем Пашечка

Таня, вот и мне все равно! ООО, я тебя обязательно развлеку! :porukam2: Я вобще думаю, что скоро мексеканские сериалы писать начну..причем на манер "Санта Барбары" или "Богатые тоже плачут"...Ты давай там настроение налаживай...не дело это.

Тань, что-то случилось, да??? Давай там держись. К сожалению не могу туда зайти. Мы с тобой так поболтаем. :almirena:

Изменено пользователем Trufel

Ольчик, ага, налажу, просто столько всего навалилось сразу(((( блин, мне кажется я постарела лет на 10((( не пугайтесь меня, самой страшно в зеркало смотреть(((

Изменено пользователем Пашечка

Тань, держись. Будем-будем тебя отвлекать-развлекать. Я тебе краску хорошую подскажу, котрой свою седую голову закрашиваю. ;). Все будет хорошо. Бог не даст нам испытаний больше, чем мы можем выдержать. Все наладится.

Ольк, да не, я не седая, морщинистая)))))

Таня, ну и отлично - будем дополнять друг друга ;). Давай держись, выше нос.

Пашечка, тебе до морщинистой далеко!!!! я очень хочу всех повидать, а ТАНЮ особенно и развеселить ее)))) не грусти и не морщинься.......................

:sorry::flower::girl_mad:

:smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321:

Тань, глянь в конвертик ;)

Юля, значит приедешь? :)

Девочки, назрел вопрос: как ваши детки помогают вам в хозяйстве?

Самир иногда сам относит белье в машинку, подает белье, а я развешиваю, достает и подает посуду с посудомойки, приносит папе пижаму,иногда помогает что-то нести на улице, если у меня руки заняты сильно, может выкинуть в мусор какую то бумажку или отнести грязную чашку на кухню.

При этом сам не одевается, не раздевается (иногда может снять одну вещь сам), не умывается, руки сама ему мою, кормлю с ложки, усыпляю его качая. :girl_cray:

• Нравится 1

Девочки всем привет!!!!

Скучаю по общению...

Deve, у меня Алешка сам тоже не раздевается и не одевается, только иногда трусы сам снимает, и то если в настроении. А вот мне во всем помогает, и белье в машинку, и вешать подает его, и мусор относит, и постель стелем, и сумку носит, и даже готовит со мной, и гладит(недавно обжегся(((). Умывается сам тоже плохо, с зубной щетки только пасту съедает и просит еще. Папу раздевает, когда он домой приходит и одежду относит на место.

Мы недавно диск с НГ получили из садика, так он там такой крошка по сравнению со всеми....я уж думаю может что не так....Мысли всякие в голову лезут.

А насчет качания, я вот не качаю, но у нас другая фишка, его носить надо на руках, только с ним сяду или лягу, сразу в крик, вставай и ходи, спина у меня никакая....

И говорим мы очень плохо и мало.

Я опять пропадаю, инета нет, от мамы ухожу скоро.

• Нравится 1

Катюша, как вы там? Как на работе? Как дома дела? Ты много не носи. У нас тоже прикол - на 4 этаж не идет. Приходится тащить. Опять спина моя полетела :(

Ой, мы тоже самые маленькие. Ну и что?!? У вас рост какой сейчас? Что может быть не то? Кать, мне кажется нормально все у вас. Ну не все должны же быть высокими...тем более лет в 14 это все сильно изменится.

Гуль, мы тоже помогаем по-дому - и белье вешать, и раздевает меня с улицы, подметает (ну больше раскидывает мусор, конечно), выкидывает что-то в мусор, посуду приносит в мойку. Кашаем сами, но Очень грязно. Одеваться не умеем. Раздеваемся - только трусы, шапку снимаем и молнию на комбезе расстегиваем (долго тренироввлись). Зубы чищу, руки мою, засыпаем в обнимку. Впринцыпе смотрю - у всех примерно одинаковый уровень. Хотя в саду говорят, что мы уже должны все делать сами - в том числе снимать шорты, колготы+трусы, а после горшка все на место одевать и на улицу/с улицы раздеваться/одеваться сами. На мой взгляд - рано.

Девочки, ну вы чего?!? Хватит таскать детей! Гуля, ты вобще тростиночка. Подумайте о своем здоровье. Новый позвоночник потом нигде не купишь. У меня боли сильные - и в шее и головные и память из-за защемлений страдает и стоять не могу долго - поясница болит. Оно вам надо?!? Я таскаю только по лестнице - потому как он на ней валятся начинает на грязи этой - а у нас жуть кто только не бегает...и то пытаюсь мультиками заманить, чтоб шел сам. ну и бабушки помогают - они его на ручки вечно взять норовят. :angry:

Изменено пользователем Trufel

Trufel, Оль, мы по-разному,вот отболели недавно, острый фимоз был, это просто ад...никому не пожелаю.

Да я не про рост говорю не так, а по развитию.

А мы по лестнице на 4 этаж тоже на руках иногда с санками. Иногда начинаю с ним ступеньки считать и он идет все этажи сам.

На работе завал у нас, к ревизии готовимся. И сама еще заболела, горло пипец как болит уже третью неделю, просто кошмар какие боли, повеситься охота. Мама сегодня увидела у меня белые пятна на горле, ангина наверное, к врачу возможности нет пойти, не отпустят, я с Алешкой еле отпрашивалась к врачам.

Оль, а в саду у нас большинство деток сами одеваются и раздеваются, а как говорят....

• Нравится 1

Катя, Кать, ты знаешь, что с ангиной надо лежать - а то могут быть осложнения. Очень тебя прошу - подумай об Алеше. Ему твоя работа по боку, а вот мама ему очень нужна! Если ты им так нужна - то можно работать и из дома.

Слушай, ну у меня когда Игорь был в саду весь день - тоже говорить переставал. Да и мы какими-то штампованными фразами говорим, хотя память у нас хорошая - сказки и стихи рассказываем. А вот от себя - нет. И это при том, что мы достсточно рано говорить начали. Просто у тебя щас нет времени с Алешей много заниматься. Ничгего, заговорите.

• Нравится 1

Всем привет. Решила и я чо нибудь написать, настроение накатило. Дочь моя кроме того все выше перечисленного еще и старается раздеваться и одеваться, ну свитера через горло не протаскивает конечно, кушает только сама, чтоб кто то ее кормил она вытаращит глаза, и вообще ее самое любимое слово " сама", бесит даже она то медленне делает, а если я пытаюсь помочь крик и ор, переделывает заново. Засыпает если кто рядом лежит, укачивать мне с году не надо, носить на руках меня никогда не просит если только папу, да я бы и стала в своем положении 16 кг слоненка с ростом в 96 см тащить. Единственно до сих пор просыпается на перекус часов в 5,30 и в туалет по маленькому сходит на горшок, но это у нас возложено на папу, если я встану больше не засну. Беременность переношу нелегко, надеюсь на этом я выполню свои женские обязанности по деторождению, хотя муж утверждает что пойдем за третьим если снова девочка, пока пол не знаю. Снятся сны что девочка и муж меня бросил.

Завидую девочки вам, сто лет нигде не была и неизвестно когда еще можно будет оттянуться. Новая квартира вытягивает все средства и силы.

Trufel, сейчас к врачу платному бегала, серебром прижгла и кучу назначила всего. Оль, я о стихах и не мечтаю даже. А по поводу садика, у меня наоборот, он оттуда приходит и без умолку болтает на своем. Ему нравится там.

Ninzya, а у нас руки только мамины признает, больше ничьи.

Здоровья тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем K@ten@

Ларис, держись. Это хорошо, что доча все сама - молодец! А тебе когда на УЗИ по плану? Ничего себе..вот мужики настырные - мальчиков им подавай)))))

Эх, Катюшка, давай лечись там. Здорово, что Алеше нравится в садике. Мы наоборот с походом в сад замолчали. Мне вобще наш сад не нравится - не занимаются там с ними и не разговаривают почти.

девочки,я только что из лесу - принесла вам подарочек - этих подснежников вчера еще не было на пробежке - так что первые,свежие.

девы,весна!лес просыпается,почки налились,уже листочки видно.сегодня зацвела мимоза.

а еще я видела 2 воздушных шара с корзинами! вышла сегодня рано,в 8 утра,горы лиловые,небо розовое,а в небе эти шары огроменные.красивоооооооооо!!!!!!!!!!!

а еще через пару часов мы с мужем поедем в венецию на машине,аж на сутки!без детей и чемоданов,просто так.ночью планируем на дискотеках протусить рядом с венецией,а утром завтра пошляемся по острову.

блин,я такая счастливая,что хочется со всеми вами поделиться,чтоб у всех нас были такие дни почаще,когда хочется летать,петь!

я вас всех лю!

• Нравится 1

Ксюш, какая красотища! Удачно вам отдохнуть!

Приветы всем.

Ксю, удачного отдыха вам. У нас на улице брррррр, метет, слякоть, фу короче(((

На счет помощи в хозяйстве, ну по дому наверное как и у всех, еще любит полы мыть, пылесосить, собаку только сам кормит и воду ей сам наливает. А вот игрушки за собой хрен когда уберет. Машину папину надо обязательно самому открыть и завести. Раздевается сам, одеть может если только трусы, носки и обувь, остально просто лень, но молнии обязательно сам застегивает. Умывается только с папой, потому как мама в это время на работе уже, руки сам ходит мыть, чистюля еще тот. Ест исключительно сам и очень аккуратно, если что прольет, сразу салфеткой вытрет. На дневной сон тоже на руках качаю, иначе просто не уляжется, но я сидя его качаю, поэтому не так тяжело и всего пару минут. Болтает бесконечно мне кажется, в основном все понятно, но о стихах речи у нас даже не идет, максимум сказку всесте рассказываем.

• Нравится 1

девочки,можно к вам присоединиться?))

маня аня зовут, сыну 2 года и 8 мес. его зовут Славик.

ходит уже год в садик,все болтает, адаптации к садику не было,пошел сразу и с удовольствием. вечером его оттуда не вытащить, говорит: мамочка,иди домой,я еще не поиграл))

спать ложится днем сам, иногда вместе лежим,книжки читаем. он у меня читает))) по буквам. простые слова

играет в основном на компе,или скачивает сам мультики и смотрит. но по времени ограничен, по 20-30 мин по вечерам. вообще,хакер растет. делает на компе то,что я не могу иногда :Crazy:

прививки мы не ставим, к врачам стараемся не ходить, болеем редко,ттт.

с радостью посидим тут, с вами))

мы с мужем планируем второго. ну как,планируем - громкое слово - просто перестали предохраняться

Изменено пользователем АннаР

АннаР, приятно познакомится! Присоединяйтесь. :)

• Нравится 1

АннаР, приветик, добро пожаловать! ;)

Пашечка, у меня Вичка тоже готова делать все кроме уборки игрух........и полы моет, и пылесосит (от єтого вообще тащится))))

solarisrussa красотища!!!

Девчонки, мы в больнице с вечера пятницы - вирусная пневмония :(

Я всегда бактер. осложнений боялась... а оказывается, вирус намного коварнее. Такая вот пневмония за сутки развивается. Накануне еще все чисто в легких было, а тут врач (классная она все-таки!) заподозрила хрипы, отправила на кровь и рентген. Кровь обычная вирусная (вполне норм. анализ), а рентген показал правост. пневмонию. А в субботу уже все, хрипов не было. Вот такие вещи бывают, оказывается. Надо было лечь под наблюдение на выхи, потому что развитие таких вещей непредсказуемое (может понадобиться капельница, кислород). Ничем по сути не лечат, то же самое, что и дома. Даже антибиотики не назначили, но т.к. я еще дома начала их давать, то и продолжаю. На физио вот надо будет походить. Темпа у Аленки спала только прошулю ночь, я чуть не поседела за эти дни, что держалась. Кста, дала ацикловир, и темпа упала через 2 часа. Не знаю, совпало или нет. Когда выпишут, тоже хз. Уговариваю врача на среду (все равно в выхи тут даже физио не будет), она пока в шоке, но уже задумывается :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...