Перейти к публикации

Бычата-июнчата встречают Год Дракона (2009 г.)

Лиззи

Полезные сообщения

Ready, ой кошмарики, держись давай.........Аленке скорейшего выздоровления..........

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

5076

• Пашечка

3517

• ESPANOLKA

2064

• Ready

1718

выздоравливайте...

ох,не люблю,когда дети болеют. чувствуешь себя беспомощной

Натуль, ну нифига себе, скорейшего вам выздоровления.

Ну все девчонки, я сегодня последний день отработала, теперь я вся ваша.

Пашечка, о я что то думала ты уже не работаешь? ;) ну все теперь на заслуженный отдых.............наслаждайся :Hello:

Наташа, ужас какой! Бедный вы с Аленкой. Поправляйтесь и набирайтесь сил. :flower:

Таня, урааа!!! Ты вся наша!))) С окончанием работы! :flower:

Спасибо, девчонки :)

Но Аленке-то в больнице нравится!!! :D Домой напрочь не хочет. Как темпа спала, все, начала тут с детьми играть вовсю. Уколы ей не делают, красота. В общем, домой наотрез отказывается, ппц :)

АннаР, велкам :)

Танюха, с началом отдыха тебя!!! ;)

Наташа, неприятно очень и Аленку жалко. Быстрее вам вылечиться и домой вернуться.

Девочки, кто на встречу едет 9 марта. Давайте время точно определим и место встречи.

Лиль, ну я не раньше 14.00-14.30 приеду и то так и не поняла где выходить лучше и в какую сторону двигаться от метро.

я раньше 15 часов точно не смогу..... поэтому если хотите договаривайтесь раньше, а я тогда позже подъеду.

А зачем такой утренник то устраивать? Я так и думала, что мы не раньше 15 будем встречаться.

Маша, ты во сколько точно сможешь приехать?

я предлагаю встретиться в метро и чтобы с тобой вместе идти уже в ресторан.

У меня географический кретинизм, я точно заблужусь где-нибудь :D

Лиль, точно я знать не могу... 15-15.30.......у меня просто дела еще с утра будут. Но у нас никто пунктуальность не отличается, разве что Танюшка )))

Да там все просто, не заблудитесь! Выходите на станции Охотный ряд, там 2 выхода:

1. если вышли на Тверскую улицу, то идите вверх по улице мимо магазина Zara, до магазина Ив Роше (там близко, 250 м) и поворачивается в переулок (Камергерский пер.), идите почти до конца, ресторан будет с правой стороны.

2. если вышли с другого выхода ( на улицу Б. Дмитровка) то идете тоже вверх по улице (250 метров), слева будет магазин "Дом книги", там и поворачиваете налево ( в Камергерский переулок), ресторан напротив книжного.

Я буду еще звонить туда 9-ого утром (мы так с манагером договоились), но независимо от этого наша цель второй этаж ресторана!

Изменено пользователем Мышк@

Лиль, ну если договоритесь с Таней на какое-то время (например в 15.00), то можем втроем в метро встретится на Охотном и пойти всем вместе.

Да, давайте в 15 на Охотном в центре зала.

Тань, ты успеешь к этому времени приехать?

Ой, Наташ, поправляется быстрее пусть Алёнка, блин я теперь вирусной пневмонии как огня боюсь, непредсказуемая она с*ка, мне подруга моя рассказала вчера как раз о трагедии в семье её знакомой из за этой бяки, всё молчу, не буду писать даже....страшно так это. Выздоравливает пусть Алёнка :flower:

Лиль, ну должна успеть, если пробок не будет.

Тань, Лиль, ну супер - встречаемся в метро тогда. Схему я распечатала.

Натусь, как вы сегодня с Аленкой?

я, если смогу то сразу туды!!!! вы договаривайтесь, что бы я прочитала и знала место и время дислакации)

Юль, так уже договорились! в 15.00 в центре зала на Охотном ряду девчонки встречаются! А у тебя что там за дела такие?

Лиля, Оля, Оля, спасибо!

Оля-Лапик, вот как раз чтобы не было трагедии, решили лечь в больницу на выхи. Да, такая пневмония развивается стремительно и непредсказуемо. Ужас. Очередной пунктик у меня появился :sorry: И по этой же причине решила и на выходных тут остаться (все-таки врач слушает каждый день, да и ваще под контролем). А после уже наверное пойдем домой под расписку на долечивание с участковым педиатром. Ну а так раньше 16 марта не выпишут.

Ready, значит праздник будешь в больнице встречать?

Папа Аленку навестил?

Наташ, скорейшего выздоровления Аленке! у нас ведь тоже в прошлом году пневмония была, но я чёт даже не знаю какая..... вирусная или нет.....

Маша, спасибо! Неее, у вас была бактериальная пневмония, просто как осложнение, я помню. У нас такие на дому лечат (ну если не совсем все плохо).

Лиза, хочу с обеда 8 марта до обеда 9 марта с бабушкой поменяться. Просто чтобы на улицу хоть выйти :)

А тут карантин, никого не пускают, только передачки можно. А папа наш ваще молодец, че париться, взял неделю отпуска (у него как раз на неделе ДР) и улетел к другу в Германию. Поздравлять дочку на 8 марта, видимо, даже не собирался.

Девочки, кто нибудь знает в Москве педиатра платного проверенного, который на вызов выезжает?

Юль, что-то у меня письмо не отправляется. Камергерский пер., д. 5/6, стр. 1.

Наташа, держитесь там. Жалко, что в праздник прийдется в больнице лежать. А что за карантин? По гриппу или по чему? Ну папа ваш...у меня слов печатных нет. Он деньги хоть на Аленку дает - или он вобще...?!?

Лиль, что у вас случилось? Я платных не знаю к сожалению - я неотложку вызываю детскую, если что-то срочное в выходные.

Да температурит ни с того, ни с сего со вчерашнего вечера. Вроде и не высокая 37,5-37,7, но непонятная и перед праздниками как раз. А мы еще к пк не успели прикрепиться. Но уже решила вопрос, вызвала мужа с работы пораньше, поедем все таки в пк прикрепимся и на прием сразу.

Он последние несколько дней просыпается, плачет и ухо дергает. Спрашиваю ухо болит? да. Коленка болит? да. Живот болит? да. В общем все болит :) Но мало ли может правда там что-то с ухом.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...