Ready 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Да нет тут правых, каждый сам решает Это ТЕБЕ за маму было бы спокойнее, но было бы спокойнее самой МАМЕ, вот в чем вопрос Мы же всегда (и по себе замечаю) думаем за других, исходя из своих внутренних ощущений, что в корне неверно. Подруге твоей бывает сложно. А тебе не бывает разве сложно? Разве муж мало нервов тебе попортил, если ты даже развелась с ним? Как знаешь, анекдот: У женщины нет мужика, и проблема одна - "нет мужика". Появился мужика - появилась куча проблем Танюха, да неее, в целом все хорошо, по сути как и было! Я просто замечаю, что меняется мое внутреннее мироощущение, уходит ощущение комфорта внутреннего,а зная себя, чую, что это чревато 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Ольк, то что у тебя Игорь молодец, никто и не сомневается! Только вот твое состояние меня беспокоит, ты чего то вообще мать истерить много стала, как почитаешь твой график, прям отлупить охота. Ты давай там поспокойней как то, держи себя в руках, успокоительное какое то попей что ли. Тебе не кажется, что это такое твое неуровновешенное состояние очень на Игорюне отражается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Тусь, да я с тобой полностью согласна! Просто любим тебя. Ты замечательная! Хочется, что б у тебя все было хорошо! Если спокойней без - значит так для тебя лучше. Дело остальных - поддержать близкого в его выборе. Я думаю так :-) Танюшк...ну видишь...у меня ничего не выходит. Я хожу по кругу...На ПМПК не пускают - недостаточно диагнозов наших...Соответственно субсидирования на индивидуалку у нас не будет. Придется мне со школой рулить...потому как в массе мы не сможем и нас не смогут... В следующий вторник выбила консультацию у начальника центра нашего. Вчера звонила по знакомству в корр. школу...Везде одни затыки и бюррократия. В коррекции только дети на инвалидности и совсем сложные...Буду, видимо, с директором нашего Холдинга говорить. Понимаешь...мне важно найти ту тонкую грань, где мой ребенок бы смог учиться без ущерба для своей психики..Такого, как устроила мне прошлая училка я больше переживать не хочу. Ты себя с Динькой помнишь - тоже ведь ночей не спала...Это наши дети...и мы за них переживаем...Это нормально)))) Я просто сейчас знаю, что испробовала все варианты и сделала все, что могла...Ну вот в Москве вот такие правила с этого года.... Не хочу ребенка до нервного срыва довести. Будем как-то полу-домашний вариант искать. Если получится - в идеале мне бы лишний год выбить...но тут даже наша платная невро разводит руками....я бы денег проплатила бы....Мне б помог этот лишний год..но видимо их тоже зажали со всех сторон в жесткие рамки... Логопед хороший есть...по математике Игорь хорошо соображает...С поведенческими и - работаем. Со школой проработала все возможное. Телефоны тетки из Деп. Обр-я взяла..Ну будет уже как будет...Успокоюсь я)))) Спасибо за переживания! :embrace: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 А да, Егорыча я тоже до сих пор укладываю, сам уляжется конечно, но очень поздно, утром не добудиться тогда. Поэтому ложусь с ним, пять минут и он в отрубе. Ночью тоже иногда просыпается и к себе зовет, ложусь с ним, а что делать то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Я тоже всегда на ночь лежу с Аленкой до ее засыпания чаще, но думаю, мы обе в этом нуждаемся, поэтому нам обеим хорошо Оля, чесслово, все равно оба с мужем не работаете, сдавайте квартиры и прилетайте на год к нам сюда, в сад вас тут на год точно возьмут И врачи у нас бесплатные (но узкопрофильных нет), и секции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Танюш, мне кажется, что у нас это связанно как-то с прорывом в речи...Игорь как-то обычно вот в такие скачки пугается....как будто вдруг свалившихся на него знаний. Вобще я очень довольна и не ожидала, что мне удастся с сыном за зиму столько всего успеть. И логопед нам очень помогла с бесплатным психологом. И от остеопата я толк увидела. Вобщем-то прилично много нам сделать удалось. Натусь)))) Обожаю тебя. У Димки подработка все же...и я сейчас на работу устраиваюсь..Да и не люблю я в никуда и в неизвестность. У меня тут есть очень хорошие и проверенные специалисты и педагоги. Я надеюсь я вырулю с этой ситуацией и все будет хорошо. Я верю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Лен,все-таки,я серьезно сейчас, твоим мальчикам обязательно нужно хотя бы один раз в неделю ходить на спорт занятия,лучше всего айкидо подойдет твоим(там не нужен силовой подход,там идеально вам поставят способность защищаться в любой ситуации и с любым противником).не найдете айкидо,идите на любой контактный вид единоборств. потому что Мика не будет жаловаться,это и в след году не прийдет. не вижу ничего плохого в умении использовать свое тело грамотно. я не призываю драться,спорт как раз научит как уходить от драки.главное для таеквондиста знаешь что? - бегать уметь!))) Оля, я знаю за собой такой грешок как умничать,но все-таки приятно,что я права!!!))) - я ж говорила,что вам нужно ходить к этой логопедше и отсрочить школу на один год!!! вот увидишь,это будет лучше всего а,про сон - спи с игорем спокойно.ему это надо,значит расслабся и сможешь спать и ты.поставь ночник посильнее ему в комнату.и ему скажи,что тебе не мешает что он приходит к тебе. вот как только ты примешь эту ситуацию,она сама сабой и пройдет Наташка,блин,а я то поверила,что у тебя там любовь как надо. блин же ж! херово однако. пессимизм так и светит у тебя во всех словах. где ж твой принц шляется? пора б ему тебе показать как хорошо быть не одной. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Ксюха, ее принц шляется по ходу в Болгарии где то, она ж экстрималка, любит чтоб ей нервы потрепали))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Танюха, не напоминай ))) Когда кипят страсти, это ненадолго! Ксю, дак просто эмоции первого года прошли, а я, если честно, не могу для себя понять, зачем мне жить с мужчиной в принципе? Встречаться - это да! А жить зачем? Материально я сама себя и ребенка обеспечиваю. А от мужиков в быту одни проблемы ))) Мне вдвоем с Аленкой проще, ни уборки лишней, ни глажки и пр. Но Аленке нравится, что у нас "семья" ) Типа же еще и брат старший. А я ленивая, не хочу лишних заморочек по жизни из-за кого-то, всех этих бытовых проблем и пр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 (изменено) Ксюня)))) и мне очень приятно, что ты оказалась права! Логопед правда шикарная! К психологу нас бесплатному впихнула. Игорь разв неделю теперь ходит на песочную терапию. Они там в песке возятся, выбирают разных персонажей и проигрывают разные ситуации. Мне кажется не лишним будет Игорю. И я хожу на детско-родительские отношения. Посмотрим, что из этого выйдет. А вот школу, к сожалению, у нас на год отложить не получится. Хотя я еще раз попробую проговорили этот момент. Спасибо большое за совет! Мне на самом деле не совсем понятно, как правильно воспитывать парня...порой я не знаю, как себя правильно вести. Может что почитать посоветуешь на тему? И Танюшка тоже права. Надо мне успокоительных попить. Мне не лишним будет. Танюшка, милая, с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья и всех благ!!! Будь счастлива и любима!!! Оставайся всегда такой же потрясающей, доброй, милой, мудрой и просто шикарной женщиной, мамой и подругой! Изменено 22 февраля 2016 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Пашечка, Танюша с днём рождения тебя! здоровья тебе,счастья женского и финансового благополучия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leni 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 С днем рожщдения, Танюш!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Спасибо девочки!!! Цифра какая то пугающая, даже не верится что столько уже стукнуло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Тань, а ты всем говори, что 25 ;-). Как отметили хоть?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Ольк, а кому говорить то? Никто не спрашивает))) Отметили в узком семейном кругу, только самые близкие. Динька мне торт такой вкуснющий испек, птичье молоко, мой любимый! Первый раз мегя сынуля так побаловал))) муж сережки с брюликами подарил, Егорыч картину нарисовал. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Тань, ну ничего себе....молодцы какие!!! Очень хорошие подарки! Девчонки, всех наших мальчишек с Праздничком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chicaloca 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Пашечка,Таня, С прошедшим! Твои мужчины тебя ценят! Очень достойные подарки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Таня,с днем рождения!!! теперь то жизнь и начинается!!!))) счастья тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Приветик всем. Танюша, с прошедшим днем рождения, желаю здоровья и удачи во всем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Таня, с прошедшим! Какие приятные подарки! Желаю чтобы с каждым годом все больше радовали! 23го кнопку отправить забыла я нажать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Спасибо Лесь! Как вы там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 (изменено) Таня, как как... видишь, мозг окончательно покинул В честь ожидания весны достала все остатки витаминов, скармливаю семейству. Больше всего понравился рыбий жир в капсулах. Кожа у детей стала не такая сухая. Кто чем закидывается? У меня в планах еще магний и йодомарин. Еще хотела спросить- кому какие прививки в этом году в саду ставили? 6-7 лет же ревакцинации? Это к школе, да? Изменено 2 марта 2016 пользователем Чуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Слушай Лесь, тут с одним то мозг покидает, а у тебя трое))) Нам ставили что то в этом году в саду, только не скажу сейчас точно что, я как то Гуле несколько страниц назад писала. Из витамин ничего не пьем, пока эпидемия была, давала Егорычу сок калины с сахаром, чтоб иммунитет как то поддержать, вроде т-т-т, обошло нас стороной. Я как о вообще витаминам не очень доверяю, все витамины готовлю сама с осени))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Лесик, мы делали летом ревакцинацию корь, краснуха, паротит - в 2 захода. Этим летом надо ревакцинацию АКДС и еще чего-то делать..хмм. Кстати, я тоже даю сейчас Магне Б6, а потом буду рыбий жир давать. У меня Солгар рыбки. Ты какие даешь? Танюшка, молодец! С огорода еще лучше витамины. Но все ж тут нечто другое). Девочки, у меня завтра заключительное собеседование....Никогда, никогда больше я не пойду в гос.структуру)))) Это надо - людей 2 месяца мурыжить...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения