Чуда 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Таня, с медалью! Всехпобедюн? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Танюшка, поздравляем! Что за соревнования были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Девочки, была спартакиада среди дошкольных учреждений. Мой среди капитанов команд первый, а команда второе место заняла. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Ура!!! Наш Егорыч самый лучший! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Оль спасибо! Он очень старался, умничка!!! В саду его вчера на руках носили))) у сада никогда не было таких результатов по плаванию, все были счастливы))) У вас чего там с Димкой опять? чего воюете? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chicaloca 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Таня, поздравляем вас с Егорычем с победой! Успехов и дальше вам и в учебе, и в спорте! Какой же он молодец у тебя, а ты у него. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Танюшк, да не...так....поскандалили немного. Уже все хорошо...вроде)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Оля, с Днем Рождения тебя! Оставаться молодой душой и телом, как и сейчас. радоваться каждому дню. И пусть все получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Лесик, спасибо огромное!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Оля! С днем варенья! счастья тебе и удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Ксюша, спасибо большое! Лильчик, с Прошедшим тебя!!! :flower: Я с этими грядками все проморгала. Светуля, с Днем Рождения! :flower: Счастья, Здоровья и всего Самого-Самого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Всем привет! Лиля и Света с днями рождениями! Тепла любви и радости во всем! Кто как отмечал? Я что то с годами ленюсь свой др праздновать. У нас несколько позитивных новостей. Даша поступила таки в гимназию. Я даже не думала так как в этом году мало мест, а в следующем перестанут набирать началку вообще. Для галочки встали на очередь на землю как многодетные, оказалось что появился большой участок что хватит на всех. Сейчас активно народ там окапывается Я пока в раздумьях как с Варей по всем ходить инстанциям. Она отказывается заходить в кабинеты, рвется с визгами на волю в пампасы. Бандитка. Один раз Даша спасла, катала ее развлекала. Сегодня соседка рядом оказалась. А то бы проездили зря. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Всем привет, спасибо за поздравления. Лиля, с днем рождения!!! Таня, поздравляю с победой Егорыча !!! Олеся, Дашу с поступлением в гимназию!!! вам участок в Егорьевске дают? Про ДР, муж взял отгул, погуляли все вместе в парке, покормили уточек и пошли поужинать в ресторан. В пятницу девчонки придут, посидим винца попьем, может еще куда получится вырваться))). Девочки, что мне про секс то никто не ответил, неужели не сохранилась ни у кого ссылка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Света, душевный др получился! И расслабленный. Про парк или куда поехать надо взять на заметку. Землю между нами и Домодедово дают. До бетонки. Мин 40-час ехать. Только как дача тк для пмж слишком далеко до города. Бронницы там недалеко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 У нас сегодня выпускной... мама запаслась носовыми платками 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Танюха, я держалась!!! Но когда ответную песню пели, все ревели: и родители, и дети, и воспитатели! Удачного выпускного вам! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 (изменено) Натуль ну ты молодец, я видео смотрела ваше, обрыдалась вся))) Не, я не удержусь, как подумаю только, уже слезы наворачиваются))) Ну почему они так быстро выросли????? Господи! сколько ж мы уже тусуется то здесь! страшно подумать! Изменено 25 мая 2016 пользователем Пашечка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Девочки, привет, поздравляю ваших выпускников! Мы тоже сегодня отпраздновали выпускной, я не рыдала, но грустно как-то, Егор у меня вообще не хочет из сада уходить реально переживает. в общем не наигрался он еще у меня ))) Тань, и правда, сколько лет ведь уже прошло, аж страшно становится, не так давно роды обсуждали, а тут уже выпускной Есть у нас и радостная новость, мы попали в 1А класс, к учительнице, которой хотели и с нами еще дети нескольких моих знакомых девочек и мальчик из нашего дома В общем я рада, не зря старалась и переживала, надеюсь в дальнейшем не пожалеем, что пошли в эту гимназию. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Всем привет! Танюш, как все прошло? Где Натулькино видео? Я что-то совсем забегалась. У нас тоже вчера был выпускной. Тоже ревели у нас все...Хотя все прошло очень хорошо. Я очень довольна Игорьком. Он и танцевал очень хорошо и пел и весь вечер сидел с любимой девочкой...Так трогательно было. И со школой я вчера определилась. Мы прошли ПМПК. С этого года у нас оставляют на 2 год только Очень тяжелых деток. И спец. школы у нас только для детей-инвалидов. Вобщем-то нам прописали поддержку логопеда и психолога. Я была у директора Холдинга. Потом общалась с куратором школы одной из наших, где наиболее сильные специалисты (она же психолог). В середине июня пойдем знакомится с Игорем с учителем, логопедом и психологом, которые будут с ним работать. Пока очень все даже неплохо...Посмотрим, как будет по-факту в сентябре. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Всех с выпускниками! У нас сильнее всех рыдала одна девочка, в остальном постарались сделать веселый праздник. Так что накатываело только от своих мыслей. У меня вопрос- кто нибудь в музыкалку ходил в детстве? У нас сейчас проблема выбора- продолжить хор 9летку, там сольфеджио и фортепиано есть. Или в музыкалку. Там можно выбрать направления разные плюс хор факультативом. И там и там еще есть 4летка общеобразовательная. Проф музыканта или певицу цели вырастить нет и талантов прямо ах тоже нет, но прогресс от года занятий колоссальный. Поэтому наверное на 4 года. Хорошо если через год вообще не откажется. Оля, молодец что добилась своего! От психолога и логопеда многие бы в началке не отказались. Света, вас с 1А! Обычно это самый сильный учитель и детки! Мы еще не знаем в каком классе. Но у нас не буду даже говорить как набор и распределение идет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Приветы всем! Прошло все хорошо, слезливая песня была в самом конце слава богу, так что порыдать вволю не не удалось))) Фотки в одноклассниках выложила. Оль, видео у Натули в контакте. Ну слава богу у вас все со школой решилось, а то ты прям извела себя всю! Свет, поздравляю с попаданием в 1А))) мы тоже заявление подали к учительнице, которая 1 А ведет, очень сильная, надеюсь таки попадем к ней. У нас еще классы не сформировали, ну или пока нам не объявили. Лесь, я в музыкалку не ходила, но хору вот 6 лет отдала и мне очень нравилось, мое это. А вот подружки многие в музыкалку ходили и как же они ее ненавидели))) после выпуска не одна больше к инструменту не подошла))). 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Таня, спасибо за мнение про хор! Я пока тоже к нему склоняюсь. Осталось попасть на отчетный и на отбор и чтобы вообще взяли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 У нас уже распределили по классам, Аленка попала туда, куда я хотела (тоже переживаний было). У нас 1Б В музыкалку Аленка ходить категорически отказывается (год отходила на фортепиано), ну понятно, насиловать не буду. Хочу на лепку ее куда-то. В художку не получается, туда набрали минимум детей, которые уже ходили к этой же учительнице на кружок. Отдам пока на кружок куда-нибудь, на следующий год наверное в художку попробуем. Все-таки будут корочки, а вдруг это ее специальность будет и хлеб в будущем (с ее-то "любовью" к учебе)? Лепит Аленка конечно классно, я сама удивляюсь.При этом рисует совершенно обычно. Смешариков она налепила таких, что гости не верят, что это она Вроде как жалко, если не развивать эту способность. Но мы всё под бассейн будем подстраивать (всё - это английский и вот лепка, если получится). Она, конечно, страстно хочет на чирлидинг, но с ее плоскостопием не знаю, сомневаюсь... Танюха, у нас слезливая песня тоже была в самом конце 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Девочки всем привет! Всех с выпускниками!!!!! Теперь следующий этап! Мы вчера тоже выпустились только все лето ходить будем в садик)))Все у нас тоже прошло хорошо! В школу попали к учителю, к которому хотели. 1 А у нас будет, по школе России начальная школа у них занимается. Вот такие у нас дела. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 УРА УРА УРА!!! Мы тоже в первом "А" :girl_bye: Оль, что у тебя с работой то? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения