Перейти к публикации

Бычата-июнчата встречают Год Дракона (2009 г.)

Лиззи

Полезные сообщения

Таня, с медалью! Всехпобедюн? :)

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

5076

• Пашечка

3517

• ESPANOLKA

2064

• Ready

1718

Танюшка, поздравляем! :flower:

Что за соревнования были?

Девочки, была спартакиада среди дошкольных учреждений. Мой среди капитанов команд первый, а команда второе место заняла.

• Нравится 2

Ура!!! Наш Егорыч самый лучший!

• Нравится 1

Оль спасибо! Он очень старался, умничка!!!

В саду его вчера на руках носили))) у сада никогда не было таких результатов по плаванию, все были счастливы)))

У вас чего там с Димкой опять? чего воюете?

• Нравится 2

Таня, поздравляем вас с Егорычем с победой! Успехов и дальше вам и в учебе, и в спорте! Какой же он молодец у тебя, а ты у него.

• Нравится 1

Танюшк, да не...так....поскандалили немного. Уже все хорошо...вроде))))

• 2 недели спустя...

Оля, с Днем Рождения тебя!

Оставаться молодой душой и телом, как и сейчас. радоваться каждому дню. И пусть все получится!

• Нравится 1

Лесик, спасибо огромное!!! :kiss2::embrace:

Оля! С днем варенья! счастья тебе и удачи!

• Нравится 1

Ксюша, спасибо большое!

Лильчик, с Прошедшим тебя!!! :flower: :flower: :flower: Я с этими грядками все проморгала.

Светуля, с Днем Рождения! :flower: :flower: :flower: Счастья, Здоровья и всего Самого-Самого!

Всем привет!

Лиля и Света с днями рождениями! Тепла любви и радости во всем!

Кто как отмечал? Я что то с годами ленюсь свой др праздновать.

У нас несколько позитивных новостей.

Даша поступила таки в гимназию. Я даже не думала так как в этом году мало мест, а в следующем перестанут набирать началку вообще.

Для галочки встали на очередь на землю как многодетные, оказалось что появился большой участок что хватит на всех. Сейчас активно народ там окапывается :) Я пока в раздумьях как с Варей по всем ходить инстанциям. Она отказывается заходить в кабинеты, рвется с визгами на волю в пампасы. Бандитка. Один раз Даша спасла, катала ее развлекала. Сегодня соседка рядом оказалась. А то бы проездили зря.

• Нравится 2

Всем привет, спасибо за поздравления.

Лиля, с днем рождения!!!

Таня, поздравляю с победой Егорыча !!!

Олеся, Дашу с поступлением в гимназию!!! вам участок в Егорьевске дают?

Про ДР, муж взял отгул, погуляли все вместе в парке, покормили уточек и пошли поужинать в ресторан. В пятницу девчонки придут, посидим винца попьем, может еще куда получится вырваться))).

Девочки, что мне про секс то никто не ответил, неужели не сохранилась ни у кого ссылка?

• Нравится 1

Света, душевный др получился! И расслабленный. Про парк или куда поехать надо взять на заметку.

Землю между нами и Домодедово дают. До бетонки. Мин 40-час ехать. Только как дача тк для пмж слишком далеко до города. Бронницы там недалеко.

• 2 недели спустя...

У нас сегодня выпускной... мама запаслась носовыми платками :cry::girl_cray:

• Нравится 3

Танюха, я держалась!!! Но когда ответную песню пели, все ревели: и родители, и дети, и воспитатели! :D Удачного выпускного вам!

• Нравится 3

Натуль ну ты молодец, я видео смотрела ваше, обрыдалась вся))) Не, я не удержусь, как подумаю только, уже слезы наворачиваются)))

Ну почему они так быстро выросли?????

Господи! сколько ж мы уже тусуется то здесь! страшно подумать! :Crazy:

Изменено пользователем Пашечка
  • Нравится 3

Девочки, привет, поздравляю ваших выпускников! Мы тоже сегодня отпраздновали выпускной, я не рыдала, но грустно как-то, Егор у меня вообще не хочет из сада уходить реально переживает. в общем не наигрался он еще у меня )))

Тань, и правда, сколько лет ведь уже прошло, аж страшно становится, не так давно роды обсуждали, а тут уже выпускной :cry:

Есть у нас и радостная новость, мы попали в 1А класс, к учительнице, которой хотели и с нами еще дети нескольких моих знакомых девочек и мальчик из нашего дома :girl_bye: В общем я рада, не зря старалась и переживала, надеюсь в дальнейшем не пожалеем, что пошли в эту гимназию.

• Нравится 5

Всем привет!

Танюш, как все прошло?

Где Натулькино видео?

Я что-то совсем забегалась.

У нас тоже вчера был выпускной. Тоже ревели у нас все...Хотя все прошло очень хорошо. Я очень довольна Игорьком. Он и танцевал очень хорошо и пел и весь вечер сидел с любимой девочкой...Так трогательно было.

И со школой я вчера определилась. Мы прошли ПМПК. С этого года у нас оставляют на 2 год только Очень тяжелых деток. И спец. школы у нас только для детей-инвалидов. Вобщем-то нам прописали поддержку логопеда и психолога. Я была у директора Холдинга. Потом общалась с куратором школы одной из наших, где наиболее сильные специалисты (она же психолог). В середине июня пойдем знакомится с Игорем с учителем, логопедом и психологом, которые будут с ним работать. Пока очень все даже неплохо...Посмотрим, как будет по-факту в сентябре.

• Нравится 4

Всех с выпускниками!

У нас сильнее всех рыдала одна девочка, в остальном постарались сделать веселый праздник. Так что накатываело только от своих мыслей.

У меня вопрос- кто нибудь в музыкалку ходил в детстве? У нас сейчас проблема выбора- продолжить хор 9летку, там сольфеджио и фортепиано есть. Или в музыкалку. Там можно выбрать направления разные плюс хор факультативом.

И там и там еще есть 4летка общеобразовательная. Проф музыканта или певицу цели вырастить нет и талантов прямо ах тоже нет, но прогресс от года занятий колоссальный. Поэтому наверное на 4 года. Хорошо если через год вообще не откажется.

Оля, молодец что добилась своего! От психолога и логопеда многие бы в началке не отказались.

Света, вас с 1А! Обычно это самый сильный учитель и детки!

Мы еще не знаем в каком классе. Но у нас не буду даже говорить как набор и распределение идет :(

• Нравится 4

Приветы всем! Прошло все хорошо, слезливая песня была в самом конце слава богу, так что порыдать вволю не не удалось))) Фотки в одноклассниках выложила.

Оль, видео у Натули в контакте. Ну слава богу у вас все со школой решилось, а то ты прям извела себя всю! Свет, поздравляю с попаданием в 1А))) мы тоже заявление подали к учительнице, которая 1 А ведет, очень сильная, надеюсь таки попадем к ней. У нас еще классы не сформировали, ну или пока нам не объявили.

Лесь, я в музыкалку не ходила, но хору вот 6 лет отдала и мне очень нравилось, мое это. А вот подружки многие в музыкалку ходили и как же они ее ненавидели))) после выпуска не одна больше к инструменту не подошла))).

• Нравится 5

Таня, спасибо за мнение про хор! Я пока тоже к нему склоняюсь. Осталось попасть на отчетный и на отбор и чтобы вообще взяли :)

У нас уже распределили по классам, Аленка попала туда, куда я хотела (тоже переживаний было). У нас 1Б :D

В музыкалку Аленка ходить категорически отказывается (год отходила на фортепиано), ну понятно, насиловать не буду. Хочу на лепку ее куда-то. В художку не получается, туда набрали минимум детей, которые уже ходили к этой же учительнице на кружок. Отдам пока на кружок куда-нибудь, на следующий год наверное в художку попробуем. Все-таки будут корочки, а вдруг это ее специальность будет и хлеб в будущем (с ее-то "любовью" к учебе)? Лепит Аленка конечно классно, я сама удивляюсь.При этом рисует совершенно обычно. Смешариков она налепила таких, что гости не верят, что это она :D Вроде как жалко, если не развивать эту способность. Но мы всё под бассейн будем подстраивать (всё - это английский и вот лепка, если получится). Она, конечно, страстно хочет на чирлидинг, но с ее плоскостопием не знаю, сомневаюсь...

Танюха, у нас слезливая песня тоже была в самом конце :D

• Нравится 3

Девочки всем привет!

Всех с выпускниками!!!!! Теперь следующий этап!

Мы вчера тоже выпустились:) только все лето ходить будем в садик)))Все у нас тоже прошло хорошо! В школу попали к учителю, к которому хотели. 1 А у нас будет, по школе России начальная школа у них занимается. Вот такие у нас дела.

• Нравится 2

УРА УРА УРА!!! Мы тоже в первом "А" :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Оль, что у тебя с работой то?

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...