Перейти к публикации

Бычата-июнчата встречают Год Дракона (2009 г.)

Лиззи

Полезные сообщения

Оля, в плане денег с папой нашим проблем не было и нет :) У меня есть карточка на его счет, договорились пока, что снимаю ежемесячно определенную сумму. Да и так если заходит, подарок приносит. В этом плане он мужчина что надо :)

Карантин по пара-вирусу. Инфекционка тоже вся переполнена, какой-то кишечный вирус. Дурдом в городе второй месяц. Медики уже сами стонут.

Лиля, пусть Тимур не разболеется, выздоравливайте! Сдайте кровь по возможности, все-таки правда праздники впереди, надо хоть понимать картину заболевания.

Ой, девчонки, обязательно вам встретиться и хорошо отметить!!! Была у меня мысль прилететь в Москву на праздники и с вами увидеться, но болезнь Аленки сразу все перечеркнула.

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

5076

• Пашечка

3517

• ESPANOLKA

2064

• Ready

1718

Лиль, удачи вам! Просто у нас в поликлиниках такие .... сидят. Вобщем не факт, что ваш врач вечером будет принимать - и к другому не попадешь. По крайней мере у нас - так. Вобщем держитесь. Вобще можно было вызвать до 12 врача и без прикрепления. И неотложка обязанна вас обслужить - у вас же полис есть.

Наташ, эх, держитесь. Уу, ротавирус видимо. Главное не подцепить - штука весьма и весьма неприятная. Давай-давай как-нибудь прилетай обязательно к нам! :porukam2: Ох, Наташ, ну хорошо, что хоть деньгами помогает. У них вобще какая-то своя странная логика...

Рэди, а вы от пневмонии не прививались?

Лиля, я отсюда вызываю врача

Ссылки скрыты.

к нам приезжает определенная врач, но я не уверена, что если попросить, именно она к вам приедет... Если что, врач Лыткина, мы ею оч довольны.

ОЛЬК. сбрось мне схему как добраться 9-го, вдруг я вас не встречу. Лиль, а ты сотовый.

Танюш, ща Игоря уложу - скину. Таня, как не встретишь?!? А мы с Лилей друг друга не видели - вдруг не узнаем?

Лиль, и мне тогда свой мобильный скинь, хорошо?

• Нравится 1

Оль, да я просто думаю что раньше всех вас приеду, че мне все время в метро тусоваться??? буду на улице ждать. Лилю узнаешь, она такая же как на фотах, высокая стройная красотка))).

А мы с Лилей друг друга не видели - вдруг не узнаем?

аха-ха-ха-ха :hohot: :hohot: :hohot: Оль ты серьезно? :D

Ольга жжет)))))

нас то хоть узнаешь, или уже забыла))))

Не наезжайте на Ольку, она переживает просто))))

Изменено пользователем Пашечка

Ольк ты что там распереживалась???) если что мы то тебя все равно узнаем)

ДА?!? А кто говорил, что я на фото совсем на себя не похожа. :malicious: А щас я ж еще краше стала - глаза все красные с синими кругами. Волосы врастопырку...Таня-то меня узнает - я знаю :embrace: , а Лиля вдруг испугается и убежит. :P Ну если серьезно - конечно лучше встречаться, когда уже видели друг друга.

с 8 марта девочки! Добра вам, весеннего тепла и цветов охапку!!!!! :flower::flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

УРАААА!!!! Юля, спасибки!

Девочки, я всем желаю Большого- Большого женского счастья, любви, добра и красоты!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ДОРОГИЕ!!!!

• Нравится 1

С 8 Марта красавицы!!!!!!!!!!!пусть у нас будет все что желается!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Девушки-красавицы, поздравляю вас с 8 марта, желаю вам огромного женского счастья и самого крепкого здоровья!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Девочки, я сегодня еле встала - то ли застудила поясницу, то ли невро мое. Ходить вобще не могу. До вас наверно только на таблетках доползу. :(

Свет, как у вас там дела? Чего новенькго?

Наташ, как у вас с Аленкой?

Изменено пользователем Trufel

Оль, хоть на таблетках, хоть на инвалидном кресле, но ты сегодня должна быть по-любому!!! :bat::malicious::Crazy:

Оль, ну ты даешь. Ты с какого метро поедешь? У меня просто золовка домой сегодня поедет, она меня с собой зовет до Кузьминок, вот я думаю может с ней прокатиться или все таки на автобусе. А то я б тебя на руках дотащила))))

АЛЛОЧКА И ЛЕНОЧКА С ЮБИЛЕЙЧИКАМИ ВАС!!!

Девочки всем привет!

У меня все в силе, на встречу еду. Хочу Тимура уложить на сон и выходить.

Тань, конечно тебе на машине лучше доехать. И Оля как раз на Кузьминках вроде живет.

Леночка и Алла, с Днем Рождения!!! Счастья Вам, здоровья, семейного благополучия и всего самого-самого хорошего! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Маша, буду-буду))))). Не, я без инвалидного кресла - его тащить тяжело)))).

Танюш, ой, здорово!!! Да, я в Кузьминках! Давай-давай вместе - и Лилю как раз встретим потом и пойдем вместе! Ты во сколько в Кузьминках будешь?

Оль, ща спрошу сколько примерно они до дома едут, а на метро до Охотного сколько от кузьминок примерно ехать? Я так понимаю мне надо часа в 2 в кузьминках быть?

Таня, от Кузьминок до Охотного мин. 40. Можем встретится минут в 15 третьего. Ну если будешь раньше - я могу и пораньше подойти.

Танюш, ОК, смс-ку получила. Давай, я тогда буду на готове. Мне мин 20 до метро топать. ;)

Оль, ну я тогда позвоню когда буду подъезжать.

Ага, ток мин за 20 - чтоб я успела ;). Ну договорились.

Лиль, ну как там у вас? Ты во сколько выходишь?

Маш, ты дома уже?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...