Ready 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Оля, в плане денег с папой нашим проблем не было и нет У меня есть карточка на его счет, договорились пока, что снимаю ежемесячно определенную сумму. Да и так если заходит, подарок приносит. В этом плане он мужчина что надо Карантин по пара-вирусу. Инфекционка тоже вся переполнена, какой-то кишечный вирус. Дурдом в городе второй месяц. Медики уже сами стонут. Лиля, пусть Тимур не разболеется, выздоравливайте! Сдайте кровь по возможности, все-таки правда праздники впереди, надо хоть понимать картину заболевания. Ой, девчонки, обязательно вам встретиться и хорошо отметить!!! Была у меня мысль прилететь в Москву на праздники и с вами увидеться, но болезнь Аленки сразу все перечеркнула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Лиль, удачи вам! Просто у нас в поликлиниках такие .... сидят. Вобщем не факт, что ваш врач вечером будет принимать - и к другому не попадешь. По крайней мере у нас - так. Вобщем держитесь. Вобще можно было вызвать до 12 врача и без прикрепления. И неотложка обязанна вас обслужить - у вас же полис есть. Наташ, эх, держитесь. Уу, ротавирус видимо. Главное не подцепить - штука весьма и весьма неприятная. Давай-давай как-нибудь прилетай обязательно к нам! Ох, Наташ, ну хорошо, что хоть деньгами помогает. У них вобще какая-то своя странная логика... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Рэди, а вы от пневмонии не прививались? Лиля, я отсюда вызываю врача Ссылки скрыты. к нам приезжает определенная врач, но я не уверена, что если попросить, именно она к вам приедет... Если что, врач Лыткина, мы ею оч довольны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 ОЛЬК. сбрось мне схему как добраться 9-го, вдруг я вас не встречу. Лиль, а ты сотовый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Танюш, ща Игоря уложу - скину. Таня, как не встретишь?!? А мы с Лилей друг друга не видели - вдруг не узнаем? Лиль, и мне тогда свой мобильный скинь, хорошо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Оль, да я просто думаю что раньше всех вас приеду, че мне все время в метро тусоваться??? буду на улице ждать. Лилю узнаешь, она такая же как на фотах, высокая стройная красотка))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 А мы с Лилей друг друга не видели - вдруг не узнаем? аха-ха-ха-ха :hohot: Оль ты серьезно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Ольга жжет))))) нас то хоть узнаешь, или уже забыла)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) Не наезжайте на Ольку, она переживает просто)))) Изменено 7 марта 2012 пользователем Пашечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Ольк ты что там распереживалась???) если что мы то тебя все равно узнаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 ДА?!? А кто говорил, что я на фото совсем на себя не похожа. А щас я ж еще краше стала - глаза все красные с синими кругами. Волосы врастопырку...Таня-то меня узнает - я знаю , а Лиля вдруг испугается и убежит. Ну если серьезно - конечно лучше встречаться, когда уже видели друг друга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 с 8 марта девочки! Добра вам, весеннего тепла и цветов охапку!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 УРАААА!!!! Юля, спасибки! Девочки, я всем желаю Большого- Большого женского счастья, любви, добра и красоты!!! :flower: :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ДОРОГИЕ!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 С 8 Марта красавицы!!!!!!!!!!!пусть у нас будет все что желается!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Девушки-красавицы, поздравляю вас с 8 марта, желаю вам огромного женского счастья и самого крепкого здоровья!!! :kiss2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) Девочки, я сегодня еле встала - то ли застудила поясницу, то ли невро мое. Ходить вобще не могу. До вас наверно только на таблетках доползу. Свет, как у вас там дела? Чего новенькго? Наташ, как у вас с Аленкой? Изменено 9 марта 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Оль, хоть на таблетках, хоть на инвалидном кресле, но ты сегодня должна быть по-любому!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Оль, ну ты даешь. Ты с какого метро поедешь? У меня просто золовка домой сегодня поедет, она меня с собой зовет до Кузьминок, вот я думаю может с ней прокатиться или все таки на автобусе. А то я б тебя на руках дотащила)))) АЛЛОЧКА И ЛЕНОЧКА С ЮБИЛЕЙЧИКАМИ ВАС!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Девочки всем привет! У меня все в силе, на встречу еду. Хочу Тимура уложить на сон и выходить. Тань, конечно тебе на машине лучше доехать. И Оля как раз на Кузьминках вроде живет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Леночка и Алла, с Днем Рождения!!! Счастья Вам, здоровья, семейного благополучия и всего самого-самого хорошего! :flower: :flower: Маша, буду-буду))))). Не, я без инвалидного кресла - его тащить тяжело)))). Танюш, ой, здорово!!! Да, я в Кузьминках! Давай-давай вместе - и Лилю как раз встретим потом и пойдем вместе! Ты во сколько в Кузьминках будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Оль, ща спрошу сколько примерно они до дома едут, а на метро до Охотного сколько от кузьминок примерно ехать? Я так понимаю мне надо часа в 2 в кузьминках быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) Таня, от Кузьминок до Охотного мин. 40. Можем встретится минут в 15 третьего. Ну если будешь раньше - я могу и пораньше подойти. Танюш, ОК, смс-ку получила. Давай, я тогда буду на готове. Мне мин 20 до метро топать. Изменено 9 марта 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Оль, ну я тогда позвоню когда буду подъезжать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) Ага, ток мин за 20 - чтоб я успела . Ну договорились. Лиль, ну как там у вас? Ты во сколько выходишь? Маш, ты дома уже? Изменено 9 марта 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения